Splin 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А я согласен с Самсоном.Кто у нас форварды:Погреб,Тыква.Текке гнать надо и покупать более забивного форварда. Самсон,с 5000 тя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Splin, ну Текке и в самом деле вызывает сомнения. Причем скорее поведенческие, чем игровые. Какая расслабуха? ИМХО - наиболее активно начали трансферные подвижки, наших новичков знаю плохо - но говорят разумные люди. И при этом не закончено еще с покупками. Так что ныть заранее? Домингес умный игрок, не особо прижившийся - но может быть это еще можно поправить. И уж о том, что Чонт остался точно не жалею. Торопиться с выводами "опять все просрали" смешно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Самсон, сезон ещё не окончился а мы купили одни из самых лакомывых игроков на росс.рынке Так что не переживай. Бонд, Марго, также слухи ходят,что Чонте будут мутить росс.гражданство. Вот почему он решил остаться? Что теперь в конкуренции со Славой лимит ему мешать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Зануда <{POST_SNAPBACK}> Маргош ты с упорством достойном лучшего применения пользуешься одним и тем же приемом Формулируешь какую-то мысль, а потом приписываешь ее мне И с этим у меня нет проблем Но беда в том, что тебе самой (эта сойбственая мысль, которую ты приписываешь мне) жутко не нравицца Согласись, между тем, что сказал я и твоим "Торопиться с выводами "опять все просрали" смешно" Ты это... кончай переодеваться Гоголем, ладушки? Самсон, сезон ещё не окончился а мы купили одни из самых лакомывых игроков на росс.рынке Так что не переживай. <{POST_SNAPBACK}> Ты енто о ком? А сокол-то наш, все же вродь два матча схлопотал? А всего может быть 3 Задачка для Гуски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Самсон, о Широкове и Файзулине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Маргош ты с упорством достойном лучшего применения пользуешься одним и тем же приемом Формулируешь какую-то мысль, а потом приписываешь ее мне И с этим у меня нет проблем Но беда в том, что тебе самой (эта сойбственая мысль, которую ты приписываешь мне) жутко не нравицца Согласись, между тем, что сказал я и твоим "Торопиться с выводами "опять все просрали" смешно" Ты это... кончай переодеваться Гоголем, ладушки? Э нет. Ты слишком небрежно бросаешься упреками. Как в случае с Тарпищевым. Человек не перемудрил. Выжал из сборной - все, что можно было на данный момент. Ты собак на него без повода спустил. Так и сейчас. Упреки уже есть, а повода еще нет. И ты удивлен, что я раздражаюсь ? И что такое переодеваться гоголем? Я не филолог, проясни. Изменено 13 декабря 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 "Зенит" и "Спорт-Экспресс" сыграли в "Что? Где? Когда?" 11 декабря в редакции спортивной газеты "Спорт Экспресс" состоялась игра объединенной команды "Спорт Экспресс" - "Зенит" против команды знатоков под руководством магистра игры "Что? Где? Когда?" Максима Поташева. Вопросы для игры были предложены журналистами издания и игроками "Зенита", а обработаны и подготовлены для игры Борисом Левиным. Интеллектуальный поединок закончился со счетом 6:5 в пользу объединенной команды. Лучшим игроком признана Елена Орлова, получившая от газеты "Спорт Экспресс" годовую подписку,а от нашего клуба - чемпионский шарф. Подробный материал об игре будет опубликован в одном из предновогодних номеров "Спорт Экспресса". http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/650/19721/ft Дабы освободить рабочие места прибывающим футболистам, петербургский клуб отдаст нескольких своих игроков в аренду. На данный момент точно известно, что из Петербурга уедет Илья Максимов, у которого есть предложения от четырех российских клубов — «Терека», нальчикского «Спартака», «Шинника» и «Амкара». По словам Сарсания, футболист сам должен решить, где бы он хотел играть. Оставаться в Петербурге Илье нет смысла — ему нужна игровая практика, которой в «Зените» он не получает. Что касается двух других кандидатов в аренду — Игоря Денисова и Юрия Лебедева, — то по их кандидатурам главный тренер Дик Адвокат примет решение ближе к Новому году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 И ты удивлен, что я раздражаюсь ? <{POST_SNAPBACK}> И удивлен, и огорчен, это тебе так не идет И что такое переодеваться гоголем? Я не филолог, проясни. <{POST_SNAPBACK}> Да есть такая книга литературных анекдотов, приписываемая Хармсу. Там Пушкин постоянно переодевался Гоголем Стоит почитать Э нет. Ты слишком небрежно бросаешься упреками. Как в случае с Тарпищевым. Человек не перемудрил. Выжал из сборной - все, что можно было на данный момент. Ты собак на него без повода спустил. <{POST_SNAPBACK}> С поводом или без повода - это мое дело Мне показалось, я - написал. Высказал свое мнение. Ты против? Против, что я высказывал свое мнение? Да и "повесил собак" думаю в том случае - твоя преувеличенная риторика Маркуш, Широков и Файзулин - это такие уж лакомые кусочки? Лана, поверю тебе на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Самсон, с учётом того, что Быстрова Спартак не отпустит, Локо своего Сычёва, ЦСКА Жиркова,то да, Файзулин и Широков были теми кого хотели многие клубы нашей лиги. Не забывай про лемит Ну тем более пример Зырянова показал,что и за 1 лимон покупаются отличные игроки. Посмотрим. Я бы вообще ещё бы купил Бородина, Колодина, Васильева, Орехова, комбаровых и т.д. Только потому чтобы они больше никому не достались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 И удивлен, и огорчен, это тебе так не идет Так я всего лишь раздражаюсь, а не злобствую )). И не могу же я вечно бродить с блаженным и романтическим лицом. Мне проще настроения себе не выдумывать. Да есть такая книга литературных анекдотов, приписываемая Хармсу. Там Пушкин постоянно переодевался Гоголем Стоит почитать Учту С поводом или без повода - это мое дело Мне показалось, я - написал. Высказал свое мнение. Ты против? Против, что я высказывал свое мнение? Да и "повесил собак" думаю в том случае - твоя преувеличенная риторика Тебе показалось - ты написал. Я ответила. Все нормально. Обмен мнениями состоялся. Или я должна безропотно согласиться? Щас )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 "Что касается потенциальных приобретений, то, по словам спортивного директора Константина Сарсания, в ближайшую неделю-полторы «Зенит» укрепится нападающим: — Никак не могу прокомментировать информацию о том, что в «Зените» могут оказаться Кежман или Сычев, скажу лишь, что нам бы очень хотелось окончательно определиться с новичками до Нового года..." http://www.soccerlive.ru/news/25583/ http://www.championat.ru/football/news-76209.html В пятницу полузащитник "Зенита" Олег Самсонов, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Спартак-Нальчик", подписал новый трёхлетний контракт с питерским клубом. "Подписал контракт на более выгодных условиях. Останусь в "Зените" до конца 2010 года. Где буду играть в следующем сезоне, решится на следующей неделе. Но точно не в Питере. В "Зените" очень высокая конкуренция, поэтому планирую уехать в другой город. Сейчас у меня есть предложения от шести клубов Премьер-Лиги. Хотя очень хотелось бы вернуться в Нальчик, где играл минувший сезон. Меня в "Спартаке" все устраивает", — сказал Самсонов корреспонденту "Чемпионат.ру" Петру Алексееву. 14 декабря 2007 года, пятница. 22:31 Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Какой в попу Сычев????? Только Кежман!!!!!!!!!! Хотя... Сычев-русский, но его игра... это пи-пи-пи Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Сербы теперь тоже отпадают! Лучше хорватов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Какой в попу Сычев????? Только Кежман!!!!!!!!!!Хотя... Сычев-русский, но его игра... это пи-пи-пи <{POST_SNAPBACK}> Не дай Бог нам Кежмана. Не думаю, что Сарсания может всерьез об этом думать. Это отработанный мусор с офигеннейшим звездняком и манией величия. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Торопиться нужно Сарсании. С 1 января он уже не спорт.директор. Изменено 15 декабря 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Не дай Бог нам Кежмана.Не думаю, что Сарсания может всерьез об этом думать. Это отработанный мусор с офигеннейшим звездняком и манией величия. <{POST_SNAPBACK}> Да поставим мы его на место если что.... Хотя я этого раньше у него не замечала... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Во вчерашнем номере СС про Шаву дельная статья Цыбанева. Хоть я совсем не поклонник его творчества, но тут получилось горько, но справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Текке: стану лучшим бомбардиром чемпионата России http://www.championat.ru/football/news-76420.html Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Текке конечно форвард нормальный и талантливый.Но не его Российский чемпионат.Он никогда не станет лучшим бомбардиром чемпионата России! Изменено 16 декабря 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Какой-то нереально прушный у Зени сезон получился... Ваще... Не вылети они из кубка - ваще что-то с чем-то было... С выходом в 1/16 КУЕФА вас, господа сине-бело-голубые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 О! Спасибо Лектер! Всё-таки вышли? Ну спасибо,либо Ларисе,либо Евертону По календарю. Мощно,что уже в 1 туре к нам Спартак приедит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 О! Спасибо Лектер! Всё-таки вышли? Ну спасибо,либо Ларисе,либо Евертону По календарю. Мощно,что уже в 1 туре к нам Спартак приедит <{POST_SNAPBACK}> При чем здесь Ларисса? Она как раз пролетела Нюрнбергу на своем поле 1-3 и ни чем Зене не помогла. Помог Эвертон, который на выезде победил AZ . Причем Эвертону вообще не нужны были очки. Они и так досрочно взяли 1е место в группе. Итак, Зеня 3й и будет играть с одним из победителей групп. Кстати, я не слишком рад тому, что Зеня прошел дальше. Пусть бы лучше спокойно готовились к сезону, не форсируя подготовки. А этот куефа - фтопку. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Всех, кто рад и кто не очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Подождем до 15:00 мск, узнаем, к кому готовиться-то два месяца А что раньше-то? Чемп ваш стартует? или КУЕФА? Вить... так а какая разница - все равно ж готовиться. КУЕФА - конец февраля, начало марта, а там, может, и все ... или не все Ну все равно ж зимой надо будет трудиться - вот и пусть более сконцентрированно это делают, со смыслом. Будут-не будут дальше играть - весна покажет, а пока таки - пойнтик по пойнтику - державе рейтинг Изменено 21 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Оля КУЕФА стартует 13го февраля. ЧР - на месяц позже. Пойнтики державе - лично мне по барабану. Что не хотелось бы, так это чтобы подготовка к сезону была форсированной и скомканой. Хотя.. Будет же перерыв на ЧЕ. Может и ничего, стартовать так рано. Ладно, всё, что не делается, всё к лучшему... Может этот факт простимулирует наших уважаемых спонсоров еще больше дать денег на усиление Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Всех поздравляю, хотя Бонд прав: нафик это нужно. 3-е место подрозумевает таких соперников, что 1/16 станет скорее всего последним кругом. Буду тока рад, есали выпадет Бавария. Может на радостях в Питер подъедут кое-кто из тутошних любителей курка-матка-млеко-яйки. Оль, тебе отдельное спасибо. Мило, что первый раз посетила нашу питерскую тусовку. Приходи чаще - будем о тебе заботиться, а уж Марго-то будет рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах