Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Да не, всё нормально. Я просто смотрю на ситуацию с двух разных плоскостей : со стороны Спартака и со стороны Зенита. Если одним надо убегать, то другим догонять - вот и интересно, что же из всего этого выйдет... P.s. А так укольчики внутримышечно, да капельницы внутривенно... А чего уж там мне вливали - х/з... <{POST_SNAPBACK}> Да, Сань, в наших больничках могут таких укольчиков наколоть, что потом начнешь болеть за Интер, на пример... Сорри за оффтоп. PS А Зеня реально крепчает! Держись, Москва! Изменено 20 сентября 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 PS А Зеня реально крепчает! Держись, Москва! <{POST_SNAPBACK}> Витя,если честно не верится,что Зеня возьмёт в этом сезоне призы Московские гранды по-стабильнее,думаю,концовку,пройдут.За счёт класса может,за счёт сыгранности Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Витя,если честно не верится,что Зеня возьмёт в этом сезоне призы Московские гранды по-стабильнее,думаю,концовку,пройдут.За счёт класса может,за счёт сыгранности <{POST_SNAPBACK}> Ну, во-первых, Локо и СпаМ сейчас далеко не в порядке. Плюс - у них игры в еврокубках. Если Зеня возьмет в ближайших двух турах (Луч выезд и Нальчик дома) 4 очка (а лучше - 6 ), то, уверен, сократим еще расстояние до СпаМа и Локо. А москвичи сейчас начнут играть между собой и неизбежно терять очки. А дальше в октябре играем с этими "грандами". И будем посмотреть... PS Сейчас до Спама - 3 очка, а до Локо - 4. Всего лишь... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Сегодня читал интервью Радимова, так вот он сделал такой прогноз : 1.ЦСКА 2.Зенит. 3.Локо Bond, Марго и иже с ними, вас такой вариант устраивает ? P.s. Сегодня Чите забил... АЛЕКСАНДР ПАНОВ ! Возвращение Колпинской ракеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Сегодня читал интервью Радимова, так вот он сделал такой прогноз : 1.ЦСКА 2.Зенит. 3.ЛокоBond, Марго и иже с ними, вас такой вариант устраивает ? P.s. Сегодня Чите забил... АЛЕКСАНДР ПАНОВ ! Возвращение Колпинской ракеты. <{POST_SNAPBACK}> Меня - вполне . А тебя . Да твой земляк положил в угол, аки в лузу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Bond, А меня не очень... Не догадываешься почему ? Меня вполне этот вариант устраивает, если первую команду заменить на Спартак. Ага, земляк молоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А что...для начала - пусть вторые . Сарсания сказал, что первыми в следующем сезоне , поверим, чтоль... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Витя,если честно не верится,что Зеня возьмёт в этом сезоне призы Московские гранды по-стабильнее,думаю,концовку,пройдут.За счёт класса может,за счёт сыгранности <{POST_SNAPBACK}> Ну началось..... Так не надо нам здесь пессимистов. Мы сможем всё!!!!! Понятно???? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 2Марго, ну если тебя дополнить,то задача поставленная руководством - золото чемпионата,кубок страны и как можно дальше в еврокубках пройти. Зимой состоица покупка 4-5 игроков высокого уровня. 2 уже известно,скорей всего Ромендаль и Лукарелли перейдут в Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) На самом деле, что то видимо в лесу сдохло...не верилось, а теперь вот и не удивлюсь этим самым 4-5 игрокам. Если не в Зенит, то может конкретно к Адвокату. Тока вопрос: пришедшие игроки это и ушедшие от нас тоже. Кто? В добавление вся эта грядущая перестройка работы футбольной школы... Хе, неужели умнеем? Или это благие намерения? Лукарелли же грил, что не готов к переезду в Россию - жена у него сильно против... А Ромендаль - что вообще не слышал даже такого названия "Зенит" Изменено 23 сентября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 "Смена" скоро должна будет обзавистесь несколькими полями и манежем.увеличат зарплату тренерам и отвизут их на стажировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Луч-Зенит 0-2 голы Аршавина на 33 сек. и Панова на 61 минуте. В целом без проблем обыграли,в центре мяч грамотно держали. И почему др.команды испытовали там проблемы? Реально середняк нашего чемпионата этот Луч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Да, по поводу Лукарелли и Роммедаля я читал тоже самое, что и Марго... Да, Зеня первая команда, обыгравшая Луч во Владике... Матч получился не ахти... У хозяев ничего не получалось и стало ясно, что побеждать до этого им удавалось лишь благодаря фортуне и стечению обстоятельств (отдых игроков перед ЛЧ, например)... Второй гол во втором матче подряд забивает Сашокс... Теперь 36 очков, у Локо 41. Всё реально, но и Москва может сегодня 33 набрать... Так что сзади тоже подпирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну Шава просто красава!!!! Какой гол!!!! Жо сидит у себя дома и нервно курит... Рада за Саньку Панова... Начинаем раскачиваться! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 А что у нас с Текке? Я проворонила. Когда успел травму получить... Операцию отложили, будет играть на уколах... Или я не правильно поняла ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Mаргош, Всё ты правильно поняла, так и есть... Видать в межсезонке прийдётся оперироваться турку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Не верится, но сегодня удалось обыграть ЛУЧ на одной ноге, на классе! Когда такое было ?! Радует тот факт, что больше нет неровных игр в чемпе, появилась стабильность в игре и это не может не радовать. Ждем всреч с Москвичами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Всех болел Зенита - с победой! Чуть не сказал - дежурными 3 очками... . Рано еще, рано так говорить. А вообще - у Луча вообще не было шансов. Да и он как-то не старался особо... За исключением Павлова на бровке... Ждем "мальчиков и Нальчика" © Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 А наш Текке сейчас лидирует с приличным отрывом в опросе "Лучший игрок сентября". Я то конечно не сомневаюсь, что так и есть, но очень удивлена, что и болельщики других команд это понимают. Блин, как я горжусь... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 миланка, Просто голосуют ТОЛЬКО болельщики Зенита... А парень на самом деле не плохо влился в зенитовский коллектив. Эт похвально. Да, Нальчик продолжает мечтать о КУЕФА, поэтому думаю Зениту всё же бой даст... Хотя врятли из этого что-то путное выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Ага, собрались все вместе и голосуем до посинения.... А ты там наверно за своего ненаглядного Павлюченко голосуешь??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 миланка, Если честно, я вообще не голосую, т.к. не знаю, где голосование идёт... Из спартаковцев я бы скорее за Рому Шишкина голосовал... Ну что, а Славку малафеева в Сборную вместо Макарова вызвали. Думаю именно он должен быть №2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Голосование проходит на Евроспорт. Сань, а че это ты так нашего Малафеева низко опустил? По-моему, он играет сейчас лучше Игоря. Или ты под №1 кого-то другого подразумевал???? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 миланка, Ну конечно, Войцеха Ковалевски. Постабильнее бы играть Славе и тады, глядишь, может быть, когда-нибудь, в будущем, и станет №1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Надеюсь, что не в далеком будущем... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах