Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Да не, всё нормально. :) Я просто смотрю на ситуацию с двух разных плоскостей : со стороны Спартака и со стороны Зенита. Если одним надо убегать, то другим догонять - вот и интересно, что же из всего этого выйдет...

P.s. А так укольчики внутримышечно, да капельницы внутривенно... А чего уж там мне вливали - х/з... :)

Да, Сань, в наших больничках могут таких укольчиков наколоть, что потом начнешь болеть за Интер, на пример... :lol::lol:

Сорри за оффтоп.

PS А Зеня реально крепчает! Держись, Москва!

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

PS А Зеня реально крепчает! Держись, Москва!

Витя,если честно не верится,что Зеня возьмёт в этом сезоне призы ;)

Московские гранды по-стабильнее,думаю,концовку,пройдут.За счёт класса может,за счёт сыгранности ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Московские гранды по-стабильнее,думаю,концовку,пройдут.За счёт класса может,за счёт сыгранности ;)

Ну, во-первых, Локо и СпаМ сейчас далеко не в порядке. Плюс - у них игры в еврокубках. Если Зеня возьмет в ближайших двух турах (Луч выезд и Нальчик дома) 4 очка (а лучше - 6 :P ), то, уверен, сократим еще расстояние до СпаМа и Локо. А москвичи сейчас начнут играть между собой и неизбежно терять очки. А дальше в октябре играем с этими "грандами". И будем посмотреть...

PS Сейчас до Спама - 3 очка, а до Локо - 4. Всего лишь...

Поделиться сообщением

Сегодня читал интервью Радимова, так вот он сделал такой прогноз : 1.ЦСКА 2.Зенит. 3.Локо

Bond, Марго и иже с ними, вас такой вариант устраивает ? :)

P.s. Сегодня Чите забил... АЛЕКСАНДР ПАНОВ ! Возвращение Колпинской ракеты. :D

Поделиться сообщением

Сегодня читал интервью Радимова, так вот он сделал такой прогноз : 1.ЦСКА 2.Зенит. 3.Локо

Bond, Марго и иже с ними, вас такой вариант устраивает ? :)

P.s. Сегодня Чите забил... АЛЕКСАНДР ПАНОВ ! Возвращение Колпинской ракеты. :D

Меня - вполне B) .

А тебя ;) .

Да твой земляк положил в угол, аки в лузу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bond,

А меня не очень... :lol: Не догадываешься почему ? :D Меня вполне этот вариант устраивает, если первую команду заменить на Спартак. B)

Ага, земляк молоток. B)

Поделиться сообщением

А что...для начала - пусть вторые :) . Сарсания сказал, что первыми в следующем сезоне :D , поверим, чтоль...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну началось..... :blink: Так не надо нам здесь пессимистов. ;) Мы сможем всё!!!!! :D Понятно???? :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

2Марго,

ну если тебя дополнить,то задача поставленная руководством - золото чемпионата,кубок страны и как можно дальше в еврокубках пройти. :)

Зимой состоица покупка 4-5 игроков высокого уровня. 2 уже известно,скорей всего Ромендаль и Лукарелли перейдут в Зенит.

Поделиться сообщением

На самом деле, что то видимо в лесу сдохло...не верилось, а теперь вот и не удивлюсь этим самым 4-5 игрокам. Если не в Зенит, то может конкретно к Адвокату. Тока вопрос: пришедшие игроки это и ушедшие от нас тоже. Кто?

В добавление вся эта грядущая перестройка работы футбольной школы... Хе, неужели умнеем? Или это благие намерения?

Лукарелли же грил, что не готов к переезду в Россию - жена у него сильно против...

А Ромендаль - что вообще не слышал даже такого названия "Зенит" B)

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

"Смена" скоро должна будет обзавистесь несколькими полями и манежем.увеличат зарплату тренерам и отвизут их на стажировку.

Поделиться сообщением

Луч-Зенит 0-2 голы Аршавина на 33 сек. и Панова на 61 минуте. В целом без проблем обыграли,в центре мяч грамотно держали.

И почему др.команды испытовали там проблемы? Реально середняк нашего чемпионата этот Луч.

Поделиться сообщением

Да, по поводу Лукарелли и Роммедаля я читал тоже самое, что и Марго...

Да, Зеня первая команда, обыгравшая Луч во Владике... Матч получился не ахти... У хозяев ничего не получалось и стало ясно, что побеждать до этого им удавалось лишь благодаря фортуне и стечению обстоятельств (отдых игроков перед ЛЧ, например)...

Второй гол во втором матче подряд забивает Сашокс... :)

Теперь 36 очков, у Локо 41. Всё реально, но и Москва может сегодня 33 набрать... Так что сзади тоже подпирают...

Поделиться сообщением

Ну Шава просто красава!!!! Какой гол!!!! :D Жо сидит у себя дома и нервно курит... :P Рада за Саньку Панова... :rolleyes: Начинаем раскачиваться! :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А что у нас с Текке? Я проворонила. Когда успел травму получить... Операцию отложили, будет играть на уколах... Или я не правильно поняла :huh: ?

Поделиться сообщением

Mаргош,

Всё ты правильно поняла, так и есть... Видать в межсезонке прийдётся оперироваться турку...

Поделиться сообщением

Не верится, но сегодня удалось обыграть ЛУЧ на одной ноге, на классе! Когда такое было ?! Радует тот факт, что больше нет неровных игр в чемпе, появилась стабильность в игре и это не может не радовать. Ждем всреч с Москвичами. :)

Поделиться сообщением

Всех болел Зенита - с победой!

Чуть не сказал - дежурными 3 очками... :) . Рано еще, рано так говорить.

А вообще - у Луча вообще не было шансов. Да и он как-то не старался особо... За исключением Павлова на бровке... :P

Ждем "мальчиков и Нальчика" © :)

Поделиться сообщением

А наш Текке сейчас лидирует с приличным отрывом в опросе "Лучший игрок сентября". :P Я то конечно не сомневаюсь, что так и есть, но очень удивлена, что и болельщики других команд это понимают. B) Блин, как я горжусь... :D

Поделиться сообщением

миланка,

Просто голосуют ТОЛЬКО болельщики Зенита... :lol: А парень на самом деле не плохо влился в зенитовский коллектив. :) Эт похвально. :)

Да, Нальчик продолжает мечтать о КУЕФА, поэтому думаю Зениту всё же бой даст... Хотя врятли из этого что-то путное выйдет. :)

Поделиться сообщением

Ага, собрались все вместе и голосуем до посинения.... :lol: А ты там наверно за своего ненаглядного Павлюченко голосуешь??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

миланка,

Если честно, я вообще не голосую, т.к. не знаю, где голосование идёт... :lol: Из спартаковцев я бы скорее за Рому Шишкина голосовал... :)

Ну что, а Славку малафеева в Сборную вместо Макарова вызвали. Думаю именно он должен быть №2... ;)

Поделиться сообщением

Голосование проходит на Евроспорт.

Сань, а че это ты так нашего Малафеева низко опустил? ;) По-моему, он играет сейчас лучше Игоря. :D Или ты под №1 кого-то другого подразумевал???? :P

Поделиться сообщением

миланка,

Ну конечно, Войцеха Ковалевски. :D

Постабильнее бы играть Славе и тады, глядишь, может быть, когда-нибудь, в будущем, и станет №1... :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не в далеком будущем... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...