Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Зенит, пишут предложил полтос за Маноласа и Паредеса. Поможем Роме сдать экзамен на ФФП)

А заодно и подмести в доме

Поделиться сообщением

Посмеяться только с последнего поста. В чем смысл этой эскапады? Обозначить принадлежность к определенной группе разве что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И это пишет болельщик команды которую возглавляет гобб B)

Зенит, пишут предложил полтос за Маноласа и Паредеса. Поможем Роме сдать экзамен на ФФП)

Однако на деле пока Нобоа, Терентьев и вот сегодня аж Кузяев. Активные слухи про Денисова и Аршавина. Фурсенко решил былые времена вспомнить? Манчини там удар хватит так...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А еще Горшкова Александра назначили тренером Зенит-2, Давыдова тренером молодежки. Я тоже не понимаю зачем было выписывать Манчини, лучше бы, раз такое дело, вызвали из Чехии Властимила Петержелу.

Поделиться сообщением

Sky Sport: Манолас переходит в «Зенит»

Opta: Костас Манолас за последние три сезона выиграл больше всего верховых дуэлей в Серии А - 275.

Учитывая, что его никто не хотел больше, кроме Зенита, то наверное так себе защитник, а за 30 лимон евро, вроде как, так вообще ахтунг?

Поделиться сообщением

Sky Sport: Манолас переходит в «Зенит»

Opta: Костас Манолас за последние три сезона выиграл больше всего верховых дуэлей в Серии А - 275.

Учитывая, что его никто не хотел больше, кроме Зенита, то наверное так себе защитник, а за 30 лимон евро, вроде как, так вообще ахтунг?

Никто не хотел? "Интер" из кожи вон лез, но "Рома" отказалась конкуренту отдавать. А не хотят его во многом потому что топы укреплены, а дешево "Рома" не отдаст.

Если "Зенит" проведет 3-4 таких трансфера, то у "Спартака" нет шансов на сохранение титула. Но надеюсь, что серьезно будут укрепляться все клубы из первой тройки, иначе не интересно))

Поделиться сообщением

Ну если так, то надеюсь не хуже Гарая трансфер :)

Фурсенко на закрытой встрече с болельщиками сказал, что будет 6 легионеров новых. 4 легионера из середняков топ чемпионатов и 2 топ трансфера. Вот Маноласа считать топ трансфером или игроком из середняка?)

Поделиться сообщением

Фурсенко на закрытой встрече с болельщиками сказал, что будет 6 легионеров новых. 4 легионера из середняков топ чемпионатов и 2 топ трансфера. Вот Маноласа считать топ трансфером или игроком из середняка?)

Совершенно точно топ. Я бы в "Милане" его был бы рад видеть даже больше Мусаккио, а Мусаккио я очень рад)

Поделиться сообщением

Топ, топ, для согаза без вариантов. Манчини это гарантия трат на игроков. Вопрос заиграют ли. Будем посмотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я читал, что Рома планирует потратить эти деньги на Промеса. многоходовочка

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я читал, что Рома планирует потратить эти деньги на Промеса. многоходовочка

Будет кучеряво B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иванович тоже топ, кстати. :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Иванович думаю еще себя проявит. У румына все было не слава богу. Во всяком случае линия обороны смотрится неплохо

с учетом того что Кришито остается судя по всему. Плюс посмотрим на Новосельцева при Манчини

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Господи некогда не понимал русских футболистов. Уверен, что Полоз и Ерохин в условный Халл к Слуцкому могли бы уехать. Но опять же Зенит. Умеют конечно русские футболисты зарабатывать

Поделиться сообщением

Господи некогда не понимал русских футболистов. Уверен, что Полоз и Ерохин в условный Халл к Слуцкому могли бы уехать. Но опять же Зенит. Умеют конечно русские футболисты зарабатывать

Зато как Ростов вновь продал своих ключевых игроков! Это же песня. За бесплатно. 2 игрока сборной! Красота) Даже покруче перехода Новосельцева за целых 8 миллионов, прости господи, рублей!

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кто их взял бы? Слуцкий думаю там воздух боится испортить щас кабы чего не вышло. А тут сразу два соотечественника сомнительного качества даже для пердива. Во всяком случае Ерохин и Зениту думаю не особо пригодится. Так, для лимита взяли да еще и бесплатно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В этом и проблема русских футболистов , а кто их взял бы? Да нашелся бы покупатель уверен. Митрюшкин не побоялся в свое время и поехал в Сьон. И что потерял что-то? ну да не получает милионы долларов, зато стабильно играет, еще годика так 2-3 пройдет и будет отличный кипер, если конечно в Спартак за баблом не вернется. А халл я просто в пример привел. На этих двух точно бы покупатель нашелся, агенту жопу порвать и все нормально бы было.А с такими успехами не хочу обижать кого-либо. Но сборная России обосрется на ЧМ, у игроков банально нет опыта игры с Европейскими командами. Все представители РФПЛ. Но РФПЛ опять же по сугубо моему мнению, может быть стартом карьеры, а потом надо уезжать. Хотя вы сами такие условия ставите , что игроки не хотят сваливать. Зачем условному Кокорину играть в аутсайдере АПЛ за 500 тыс. в год, когда можно в Зените не напрягатся и получать сколько он там имеет? 3?

Поделиться сообщением

В этом и проблема русских футболистов , а кто их взял бы? Да нашелся бы покупатель уверен. Митрюшкин не побоялся в свое время и поехал в Сьон. И что потерял что-то? ну да не получает милионы долларов, зато стабильно играет, еще годика так 2-3 пройдет и будет отличный кипер, если конечно в Спартак за баблом не вернется. А халл я просто в пример привел. На этих двух точно бы покупатель нашелся, агенту жопу порвать и все нормально бы было.А с такими успехами не хочу обижать кого-либо. Но сборная России обосрется на ЧМ, у игроков банально нет опыта игры с Европейскими командами. Все представители РФПЛ. Но РФПЛ опять же по сугубо моему мнению, может быть стартом карьеры, а потом надо уезжать. Хотя вы сами такие условия ставите , что игроки не хотят сваливать. Зачем условному Кокорину играть в аутсайдере АПЛ за 500 тыс. в год, когда можно в Зените не напрягатся и получать сколько он там имеет? 3?

Ну про мотивы наших игроков все верно расписал, добавить нечего. А что касается Слуцкого и Халла то никто ему русских игроков покупать не будет, по крайней мере в первый сезон. По моему мнению он и сам там больше года не задержится, этакая экзотика для местных сдобренная кешем от Абрамовича)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В этом и проблема русских футболистов , а кто их взял бы? Да нашелся бы покупатель уверен. Митрюшкин не побоялся в свое время и поехал в Сьон. И что потерял что-то? ну да не получает милионы долларов, зато стабильно играет, еще годика так 2-3 пройдет и будет отличный кипер, если конечно в Спартак за баблом не вернется.

Приведенный пример Митрюшкина просто аховый, смешной даже.., С чего вы решили, что молодой вратарь дубля Спартака, несколько раз привлекавшийся в основную команду получает миллионы долларов..? Он банально поехал за игровой практикой, а не то, что отважно "потерял в деньгах, зато приобрел со Сьоном "уникальный европейский опыт". Да, играет более или менее стабильно, заняли целое четвертое место в лиге из десяти команд... Дальше что..?? Конечно же, теперь самое главное ни в коем случае не губить стремительную карьеру и не возвращаться в Спартак за баблом...

Поделиться сообщением

Да он может вернутся в Спартак или перейти в европейский чемпионат уровня Голандии, Бельгии , Франции той же, он еще молод и Сьон это начало пути,)Но нет , надо возвращаться в Россию за бабками)) там же перспектив куча.

Поделиться сообщением

Да кто тебе сказал, что ему в Спартаке собираются платить миллионы??? Если в принципе захотят возвращать... И, вообще, с чего ты взял, что в середняке Франции, Голландии и тем более Бельгии он будет расти профессионально, и у него появятся какие-то там перспективы бОльшие, чем в том же Спартаке.?? Играло уже там куча игроков... Еще раз говорю - очень неудачный пример ты выбрал.

Поделиться сообщением

Уж извини , но для меня чемпионат Бельгии повыше будет уровнем чем чемпионат России. Кучу игроков перспективных которые играли в этих чемпионатах я не назову не одного. Последнее что помню, Смолов в Фейнорде и Гасилин в дубле Шальке.

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что в середняке Франции, Голландии и тем более Бельгии он будет расти профессионально, и у него появятся какие-то там перспективы бОльшие, чем в том же Спартаке.??

Потому что если Митрюшкин будет играть в основе Спартака, Зенита, ЦСКА, Локомотива, Рубина, то он будет получать миллионы, да. В Европе играя в середняках он и близко не будет иметь таких денег и паспорт ему там никакой форы не даст, даже наоборот.

Поделиться сообщением

Не люблю наш чемп, но утверждать что нац. первенства Голландии и Бельгии сильнее РФПЛ, а перспектива играть в какой-нить Роде, Сьоне(знаю что Швейцария) или Льеже лучше, чем выступать за Спартак (да хоть за Рубин) попахивает не знанием мат. части или троллингом.

Собсно, чтобы не сравнивать на пальцах можно взглянуть на рейтинг http://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/

Поделиться сообщением

Не люблю наш чемп, но утверждать что нац. первенства Голландии и Бельгии сильнее РФПЛ, а перспектива играть в какой-нить Роде, Сьоне(знаю что Швейцария) или Льеже лучше, чем выступать за Спартак (да хоть за Рубин) попахивает не знанием мат. части или троллингом.

Собсно, чтобы не сравнивать на пальцах можно взглянуть на рейтинг http://ru.uefa.com/m...nkings/country/

Не какого тролинга, сколько игроков уехало играть в Европу в топ чемпионаты с РФПЛ? А сколько с условной Бельгии?А таблицы это все не о чем. Я могу тебе скинуть таблицу рейтинга сборных. Сравним к примеру Зенит и Андерлехт, мне кажется , что с Андерлехта уехать в Англию у условного Полоза, шансов большем чем с Зенита. Чемпионаты Бельгии и Голандии дают отличный старт. РФПЛ увы нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...