Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

миланка, зато я не очень...

Прошёл очередной слух по поводу ПЖ - его отправляют в Чехию, а вместо него берут... Дика Адвоката ! Нефигово, да ??!!!

Ждёмс официальных объявлений !

P.s. В воскресенье на берега Невы приезжает московский Спартак. Я ужо денежку на билетик поднакопил-осталось ток его приобрести. :)

Поделиться сообщением

Что то на счет Адвокаата верится с трудом, скорее в шляпу бумажки с фамилиями снятых одновременно тренеров побросают и вытянут - на удачу :P .

Жаль мне ПЖ. Тем более сезон уже покатился...

Но если сложится и будет Адвокаат...это, блин, перемены :blink:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

А ещё Бышовец без работы мается... Но скажи мне, ОНО вам надо ???

Пока руководство молчком... Интересно, что станет определящим фактором ? Вылет из Кубка, поражение в ЧР или согласие приехать в Питер какого-нить классного тренера ?!...

Поделиться сообщением

Скорее очередной внутренний конфликт :( .

Да еще мальчики наши понять не могут, что ПЖ относится к ним, как к человекам. Сядут на сборы, под ежеминутный надзор...что тогда?

И если мы жалеем денег на средненькие трансферы, что уж говорить о высокооплачиваемом тренере? Да и какой тренер скажет, что его устраивает состав? А на большие траты я уже точно не расчитываю <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

На мой взгляд, главная проблема Петржелы в том, что он не смого привить команде игровую аритмию. Невозможно ведь все 90 минут проводить в бешеном темпе, на огромных скоростых. Сравнить с нашим Миланом - мы не всегда же играем в быстром темпе, умеем варьировать темп игры, у Зенита ничего такого и близко нет, и это неправильно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нельзя сравнивать Милан и Зенит. Это совсем разные клубы (вещи). ;)

Насчет нового тренера, а особенно Адвоката, совсем смешно!!!!!! :lol: Если нам жалко бабла на одного нормального игорока, хотя нам нужен не один, :wacko: то на хорошего тренера точно денег зажмут. <_< Да, и ПЖ мне нравится. :) Да, бывают проколы, но не всегда же тренер виноват. :huh: Наши игроки тоже не ангелы, в некоторых моментах и они неправильно себя ведут, против воли тренера. :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Насчет Адвокаата это утка.

По крайней мере на сегодняшний день у акционеров Зенита твердое мнение оставить ПЖ до 2007г.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond,

А ты читал интервью ПЖ, которое он дал "Советскому спорту" ? Помойму не так всё гладко. Так что, судьба ПЖ висит явно на волоске. ;)

Вот некоторые цитаты из интервью :

"Некоторые игроки считают, что уже не надо слушаться главного тренера. Другие, наоборот, играют за тренера".

"Не хочу никого оскорблять, но могу сказать уверенно, что я сильнее Адвоката".

"Сергей Фурсенко очень хороший, добрый человек. Он искренне хочет, чтобы «Зенит» развивался. Но ему пока не хватает опыта работы в футболе. Зимой я составил список игроков, которые должны были сразу же усилить команду. В последний день перед началом чемпионата Сергей подошел ко мне и сказал: «Мы не успели никого купить. Давайте подождем до лета, а пока еще раз спокойно подумаем, кто нам нужен». Я ответил: «Зачем думать? Я ведь уже составил список и полностью уверен в этих игроках». Мы очень нуждались в усилении именно зимой. Потому что в первой половине сезона заканчиваются игры Кубка УЕФА, заканчивается Кубок России. В чемпионате России в первых девяти турах предстоят игры с прямыми конкурентами – «Спартаком» и «Локомотивом». Но Сергей, увы, не прислушался к моему мнению. При Давиде Трактовенко в клубе была идеальная атмосфера для работы, руководство всегда отстаивало мои интересы. У нас был постоянный контакт. Зато из нынешнего состава совета директоров я не знаю практически никого. Сергей при разговорах со мной часто говорит, что ему надо позвонить председателю. Я чувствую, что реально управляет клубом не Фурсенко, а кто-то другой. Не нравится мне и еще ряд моментов. Например, президент без моего участия определяет размеры премиальных выплат футболистам. Вообще, когда игроки ходят к руководству за спиной у главного тренера, это меня унижает".

"Наш генеральный директор Александр Поваренкин сказал, что меня хотят пригласить на заседание совета директоров клуба, который состоится 3 мая. Правда, мы в этот день должны играть в Москве с ЦСКА. Но совет будет очень важным, на нем должно определиться мое будущее в «Зените».

Поделиться сообщением

Lecter

Я сказал про мнение акционеров оставить ПЖ еще на год, а не про мнение ПЖ на тему, что сейчас происходит в клубе. Согласись, это две большие разницы. ;)

Поделиться сообщением

Bond,

Это да.

Но учитывая НЕДОПОНИМАНИЕ между Президентом и Тренером - может быть что угодно... ;)

Поделиться сообщением

Если мы завтра сольём мясу, не пройдём в кубке ЦСКА и вдуем в чемпе казанцам, то гоните ПЖ...

Хотя ПЖ прав, с такой скамейкой мы ничего не добьёмся. Шава и Керж не могут тащить команду весь сезон. Надо возвращать Быстрова из Спартака и Ярошика из Англии.

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Надо-то надо, дык кто ж теперь вернётся ? Быстров будет играть в Лиге чемпионов - зачем ему Зенит ? Ярошик играет в одном из сильнейших первенств мира - зачем ему опять Россия ?

Так что, надо думать про кого-то другого...

Поделиться сообщением

Ну Ярошик хочет играть в еврокубках, а не рядовые матчи чемпионата,каким бы он по силе не был. Он так и сказал, если Бирменгем вылетит из ПЛ и меня не захочет приобретать клуб, который будет участвовать в еврокубках, то я перееду в Россию.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что футбол в последнее время нагло хохочет мне в лицо <_< . Эхъ, Питер...

И еще раз только подтверждается, что хуже чужих только бывшие свои.

Поделиться сообщением

Mарго,

тебе и Миланке реально сочувствую... :mellow: Резалт для вас, прям скажем, НЕхороший... :unsure:

P.s. По поводу Володьки, который зачем-то сбрил усы :lol: полностью согласен... :huh:

Поделиться сообщением

Mарго,

тебе и Миланке реально сочувствую...  :mellow:  Резалт для вас, прям скажем, НЕхороший...  :unsure:

Не нуждаюсь в сочувствии!!!!!!!!! А нуждаюсь я в 5 литрах водки... :angry: Я после матча ходила на игру нашего анапского Спартака, так честно, они играют намного лучше, чем Зенит. <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Не игра а клоунада какая то... Отвратительный матч для Зенита! Если в следующем не порвем Локо с таким же счетом буду очень сильно огорчен. :(

Поделиться сообщением

А я ещё в 2002 году вышел на новый уровень. Я не радуюсь победам и не огорчаюсь поражениям. Я вчера только спустился с сектора и забыл о счёте. ))) Хотя если честно, то уже после 3 мяча в наши ворота, наш сектор забил на игру и пел победные песни и жжог фаера)))

Да ничего страшного не произошло. Впереди кони, попадём в финал, там и поквитаемся со спартаком. :)

Ах да! Александр, вас с заслуженной победой:)

Извини, но с програмкой выгорело. Похоже её быстро смели:(

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Спасибо за поздравления. :)

А вот то, что тебе не удалось программку взять - Очень Жаль... :(

Поделиться сообщением

По техническим причинам смог посмотреть запись матча только сегодня. Ну что сказать? Скажу скорее не про матч, а про нынешний Зенит вообще.

1. Зенит сейчас - корабль без руля и ветрил. Главный системный конфликт состоит в том, что новые акционеры не только Петржеле, но и самим себе не могут сейчас сказать, что дальше делать с клубом и как он будет развиваться. Для них Зенит сейчас - это как чемодан без ручки. А Петержела, не имея ни какого понятия ни про свое будущее, ни про будущее клуба, находится в глубокой депрессухе, на гране истерики.

2.Чисто мое ИМХО, которое я высказываю второй год. Оно состоит в том, что еще прошлой зимой надо было проститься с Петержелой. Поблагодарить его, за все что он сделал, но проститься. Если мы хотим расти - нужен новый тренер. Хотя в этом случае велика вероятность потерять то немногое, что мы заимели при Петержеле. Поэтому и говорю, что это только ИМХО.

Поделиться сообщением

Из матча : я прифигел в начале второго тайма, когда у Зенита было право на пробитие штрафного в опасной близости от ворот Спартака, а Кержаков это время ... сидел на заднице метрах в двух от мяча и завязывал бутцу !!! :blink: Сидит, пофиг на всё, на мяч не смотрит, как исполняют штрафной ему по-барабану, хотя именно он в последнее время штатный исполнитель сего элемента, на то, что мяч отскочил от стенки и была возможность контр-атаки спартаковцев Керж тоже не отреагировал... :blink::blink::blink:

Вобщем, писец... :unsure:

Поделиться сообщением

Посмотрите состав, который сейчас вышел на матч с ЦСКА!!

Чонтофальски, Флахбарт, Шкртел, Хаген, Мареш, Ширл, Шумуликовски, Горшков, Власов, Кержаков, Кожанов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...