Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 миланка, зато я не очень... Прошёл очередной слух по поводу ПЖ - его отправляют в Чехию, а вместо него берут... Дика Адвоката ! Нефигово, да ??!!! Ждёмс официальных объявлений ! P.s. В воскресенье на берега Невы приезжает московский Спартак. Я ужо денежку на билетик поднакопил-осталось ток его приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Что то на счет Адвокаата верится с трудом, скорее в шляпу бумажки с фамилиями снятых одновременно тренеров побросают и вытянут - на удачу . Жаль мне ПЖ. Тем более сезон уже покатился... Но если сложится и будет Адвокаат...это, блин, перемены Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Mарго, А ещё Бышовец без работы мается... Но скажи мне, ОНО вам надо ??? Пока руководство молчком... Интересно, что станет определящим фактором ? Вылет из Кубка, поражение в ЧР или согласие приехать в Питер какого-нить классного тренера ?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Скорее очередной внутренний конфликт . Да еще мальчики наши понять не могут, что ПЖ относится к ним, как к человекам. Сядут на сборы, под ежеминутный надзор...что тогда? И если мы жалеем денег на средненькие трансферы, что уж говорить о высокооплачиваемом тренере? Да и какой тренер скажет, что его устраивает состав? А на большие траты я уже точно не расчитываю . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 На мой взгляд, главная проблема Петржелы в том, что он не смого привить команде игровую аритмию. Невозможно ведь все 90 минут проводить в бешеном темпе, на огромных скоростых. Сравнить с нашим Миланом - мы не всегда же играем в быстром темпе, умеем варьировать темп игры, у Зенита ничего такого и близко нет, и это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Мне кажется, нельзя сравнивать Милан и Зенит. Это совсем разные клубы (вещи). Насчет нового тренера, а особенно Адвоката, совсем смешно!!!!!! Если нам жалко бабла на одного нормального игорока, хотя нам нужен не один, то на хорошего тренера точно денег зажмут. Да, и ПЖ мне нравится. Да, бывают проколы, но не всегда же тренер виноват. Наши игроки тоже не ангелы, в некоторых моментах и они неправильно себя ведут, против воли тренера. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Насчет Адвокаата это утка. По крайней мере на сегодняшний день у акционеров Зенита твердое мнение оставить ПЖ до 2007г. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Bond, А ты читал интервью ПЖ, которое он дал "Советскому спорту" ? Помойму не так всё гладко. Так что, судьба ПЖ висит явно на волоске. Вот некоторые цитаты из интервью : "Некоторые игроки считают, что уже не надо слушаться главного тренера. Другие, наоборот, играют за тренера". "Не хочу никого оскорблять, но могу сказать уверенно, что я сильнее Адвоката". "Сергей Фурсенко очень хороший, добрый человек. Он искренне хочет, чтобы «Зенит» развивался. Но ему пока не хватает опыта работы в футболе. Зимой я составил список игроков, которые должны были сразу же усилить команду. В последний день перед началом чемпионата Сергей подошел ко мне и сказал: «Мы не успели никого купить. Давайте подождем до лета, а пока еще раз спокойно подумаем, кто нам нужен». Я ответил: «Зачем думать? Я ведь уже составил список и полностью уверен в этих игроках». Мы очень нуждались в усилении именно зимой. Потому что в первой половине сезона заканчиваются игры Кубка УЕФА, заканчивается Кубок России. В чемпионате России в первых девяти турах предстоят игры с прямыми конкурентами – «Спартаком» и «Локомотивом». Но Сергей, увы, не прислушался к моему мнению. При Давиде Трактовенко в клубе была идеальная атмосфера для работы, руководство всегда отстаивало мои интересы. У нас был постоянный контакт. Зато из нынешнего состава совета директоров я не знаю практически никого. Сергей при разговорах со мной часто говорит, что ему надо позвонить председателю. Я чувствую, что реально управляет клубом не Фурсенко, а кто-то другой. Не нравится мне и еще ряд моментов. Например, президент без моего участия определяет размеры премиальных выплат футболистам. Вообще, когда игроки ходят к руководству за спиной у главного тренера, это меня унижает". "Наш генеральный директор Александр Поваренкин сказал, что меня хотят пригласить на заседание совета директоров клуба, который состоится 3 мая. Правда, мы в этот день должны играть в Москве с ЦСКА. Но совет будет очень важным, на нем должно определиться мое будущее в «Зените». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Lecter Я сказал про мнение акционеров оставить ПЖ еще на год, а не про мнение ПЖ на тему, что сейчас происходит в клубе. Согласись, это две большие разницы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Bond, Это да. Но учитывая НЕДОПОНИМАНИЕ между Президентом и Тренером - может быть что угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Интересная статья: http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_624839.shtml в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Если мы завтра сольём мясу, не пройдём в кубке ЦСКА и вдуем в чемпе казанцам, то гоните ПЖ... Хотя ПЖ прав, с такой скамейкой мы ничего не добьёмся. Шава и Керж не могут тащить команду весь сезон. Надо возвращать Быстрова из Спартака и Ярошика из Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Marek Kincl, Надо-то надо, дык кто ж теперь вернётся ? Быстров будет играть в Лиге чемпионов - зачем ему Зенит ? Ярошик играет в одном из сильнейших первенств мира - зачем ему опять Россия ? Так что, надо думать про кого-то другого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну Ярошик хочет играть в еврокубках, а не рядовые матчи чемпионата,каким бы он по силе не был. Он так и сказал, если Бирменгем вылетит из ПЛ и меня не захочет приобретать клуб, который будет участвовать в еврокубках, то я перееду в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Такое чувство, что футбол в последнее время нагло хохочет мне в лицо . Эхъ, Питер... И еще раз только подтверждается, что хуже чужих только бывшие свои. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Mарго, тебе и Миланке реально сочувствую... Резалт для вас, прям скажем, НЕхороший... P.s. По поводу Володьки, который зачем-то сбрил усы полностью согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Mарго,тебе и Миланке реально сочувствую... Резалт для вас, прям скажем, НЕхороший... Не нуждаюсь в сочувствии!!!!!!!!! А нуждаюсь я в 5 литрах водки... Я после матча ходила на игру нашего анапского Спартака, так честно, они играют намного лучше, чем Зенит. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Петржела видать в скором времени тоже в отставку отправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Не игра а клоунада какая то... Отвратительный матч для Зенита! Если в следующем не порвем Локо с таким же счетом буду очень сильно огорчен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А я ещё в 2002 году вышел на новый уровень. Я не радуюсь победам и не огорчаюсь поражениям. Я вчера только спустился с сектора и забыл о счёте. ))) Хотя если честно, то уже после 3 мяча в наши ворота, наш сектор забил на игру и пел победные песни и жжог фаера))) Да ничего страшного не произошло. Впереди кони, попадём в финал, там и поквитаемся со спартаком. Ах да! Александр, вас с заслуженной победой Извини, но с програмкой выгорело. Похоже её быстро смели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Marek Kincl, Спасибо за поздравления. А вот то, что тебе не удалось программку взять - Очень Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 По техническим причинам смог посмотреть запись матча только сегодня. Ну что сказать? Скажу скорее не про матч, а про нынешний Зенит вообще. 1. Зенит сейчас - корабль без руля и ветрил. Главный системный конфликт состоит в том, что новые акционеры не только Петржеле, но и самим себе не могут сейчас сказать, что дальше делать с клубом и как он будет развиваться. Для них Зенит сейчас - это как чемодан без ручки. А Петержела, не имея ни какого понятия ни про свое будущее, ни про будущее клуба, находится в глубокой депрессухе, на гране истерики. 2.Чисто мое ИМХО, которое я высказываю второй год. Оно состоит в том, что еще прошлой зимой надо было проститься с Петержелой. Поблагодарить его, за все что он сделал, но проститься. Если мы хотим расти - нужен новый тренер. Хотя в этом случае велика вероятность потерять то немногое, что мы заимели при Петержеле. Поэтому и говорю, что это только ИМХО. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2216 Интервью Пж после игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Из матча : я прифигел в начале второго тайма, когда у Зенита было право на пробитие штрафного в опасной близости от ворот Спартака, а Кержаков это время ... сидел на заднице метрах в двух от мяча и завязывал бутцу !!! Сидит, пофиг на всё, на мяч не смотрит, как исполняют штрафной ему по-барабану, хотя именно он в последнее время штатный исполнитель сего элемента, на то, что мяч отскочил от стенки и была возможность контр-атаки спартаковцев Керж тоже не отреагировал... Вобщем, писец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Посмотрите состав, который сейчас вышел на матч с ЦСКА!! Чонтофальски, Флахбарт, Шкртел, Хаген, Мареш, Ширл, Шумуликовски, Горшков, Власов, Кержаков, Кожанов Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах