Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

А можно спросить, с какого это перепугу Петржела не летит в Пермь? ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Сделал ставку на Зенит в "экспрессе", а только потом подумал о том, что несобираются ленинградцы выигрывать всё подряд, а пожертвуют скорее всего как раз КР.

блин, а "экспресс"- то, выдача 1к18

но непрогадал.

не склонил Зенит голову просто так.

Питеру радость мне деньги :D все довольны!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А можно спросить, с какого это перепугу Петржела не летит в Пермь? ;)

В воскресенье Севилья принимает Валенсию. И Пан решил посмотреть эту игру вживую.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Снова Зенит на старте выглядит очень мощно. Но посмотрим, не наступят ли питерцы на те же грабли - имею ввиду резкий спад осенью, в решающий отрезок чемпионата.

Поделиться сообщением

Зенит сегодня сыграл в Перми и победил 3-1. Играли без Горшкова, Хагена и Кержакова. Выиграли спокойно, на классе, не затратив больших усилий. Игра показала, что, в отсутствие Кержа, у нас нет больше напада. Пошкус - дерево полное. А сделал игру Арши. Два раза взорвался - две голевых передачи и два гола Спивака и Ширла. Третий гол со стандарта забил Ширл.

Всех болельщиков Зенита - с победой. И ждем матча с Севильей.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость S@N4eZZ

Зенит-Севилья 1-4

2 удаления...

Просто ужас.

Ждём новостей от Марека.

Поделиться сообщением

Ужасная игра. Сказать нечего, кроме как..... хочется поскорее ее забыть, выбросить из памяти. ..... и хорошо что не показывали!

Я не знаю, как там наши играли, но 3! удаления??? просто позор. <_<

Поделиться сообщением

Гость S@N4eZZ

Удалены были Аршавин и Хаген. Это для тех кто не в курсе.

Первый тайм закончился со счётом 1-1. У нас на 45 минуте отличился Кержаков, ударом головой.

Ну а во втором весь кошмар и начался. :(

Терь нада 3-0 у нас на поле испанцев делать. Но это маловироятно.

Поделиться сообщением

Болельщики "Зенита" предстали перед испанским судом

Более 30 футбольных болельщиков из Петербурга предстали перед испанским судом. Заседание началось два с половиной часа назад в Севилье, где накануне "Зенит" играл с испанским клубом в одной четвертой финала кубка УЕФА. Местная полиция задержала россиян прямо на стадионе. Их обвиняют в нападении на полицейский наряд. Впрочем, как передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу "Зенита", скорее всего, драку спровоцировали сами полицейские - один из них, якобы, наступил на флаг петербургской футбольной команды, и отказался сойти с него, когда его об этом попросили. Какой приговор вынесет испанская фемида, пока не ясно. Известно лишь, что несколько болельщиков в потасовке получили травмы, и в суд их отвезли прямо из больницы. Мы будем следить за развитием событий.

Ваще козлы!!! :angry: Видать и игрокам передалось их настроение.

Поделиться сообщением

Ну и (нецензурное слово) этот полицейский. ;) Вот пусть там они научатся сначала уважать болельщиков других клубов. Козлы!!!! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Жаль, что не продержались последние 10 минут в Испании. Не будь 2 голов на 80 и 93 мин., не будь удаления Аршавина и я был бы уверен, что севильцев мы пройдём. Но мы имеем другой результат и я да ж не знаю, надеяца ли на что-нибудь?

Хотя обидно, ведь в эпизоде, после которого удалили Хагена и назначили пенальти в наши ворота, нарушения правил не было. Наш норвежец сыграл в мяч. Эх…

Я понимаю Аршавина. Ни кому не хочецца вылетать из КУЕФА. Нас боялся тренер севильцев, нас боялись игроки Севильи, нас боялись испанские болельщики. На сайте их команды был опрос, “Кто фаворит в паре Севилья-Зенит?”. 67 % поставили на петербуржцев.

Может всё уже и решено, но 6 апреля я пойду на стадион, как всегда на 13 сектор и буду поддерживать свою команду до последнего.

Поделиться сообщением

Все равно, я считаю, что Зениту по силам пройти Севилью. Даже после того разгромного поражения в Испании и удаления двух ключевых игроков российской команды. Надо делать ставку на быстрый гол. И, конечно же не пропустить.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас проводился опрос, типа сможет Зенит выиграть Севилью 6 апреля, и пройти в полуфинал. Около 53% ответили - да. :D 30% сказали, что должно произойти чудо. ;) И только 7% ответили - нет. <_< Это доказывает, что люди еще надеятся на игроков и верят в них. То есть мотивированный этим Зенит должен просто порвать Севилью!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

:( Какой, оказывается, был бой на трибунах в Севилье! И что творилось на поле...

Эх, ребят-игроки - встаньте на уши, но выиграйте, пожалуйста! Наказать ведь можно только так. :unsure:

Эх, а ведь обещала же себе не смотреть обзоры и не читать газет!

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго,

а гиде обзорчик видела ??? Я вот чисто слышал, читал - но сам не видел ТОГО что произошло...

Поделиться сообщением

Столяров по Региональному частично давал обзор, Величе в качестве гостя комментировал.

До игры. По голам. По удалениям. Начинал с того, как наших били на трибунах, женщин тоже.

Полиция - дубинками :angry: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Чтооо? Женщин били? :blunk: Твою мать, так их нужно только за это посадить!!!!!! :angry: Что ж там за правила, в этой Испании? :wacko:

Поделиться сообщением

Самсон,

Спасибо за ссылку. Хотя бы посмотрел, как голишки выглядели... И то неплохо. ;) Хотя с пенальти и первым удалением так и не ясно ничего... ;)

Поделиться сообщением

Самсон,

Вот, я нарыл. Момент с фолом Хагена + пеналь.

http://gol.mkafisha.ru/uefa2006/uefa2005-0...lia-zenit21.zip

Вообще, Хагену не фиг было идти в ТАКОЙ подкат... Сам напросился на карточку, баран... Уж больно красиво выглядело нарушение с той позиции, где находился главный судья...

Да, сегодня стало ясно (вроде как) , что летом в Зенит перейдёт бразильский полузащитник команды «Палмейрас» Марсиньо Геррейро. Вот и ссылочка вам : http://www.nevasport.ru/articles.php?id=11374

Поделиться сообщением

Кто-нибудь этого бразильца вообще в деле видел? :) Как он? :rolleyes:

Поделиться сообщением

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/04/a_578815.shtml

ето ссылка про того же бразильца.

Я смотрел передачу по ТВ,в которой доказали,что Хаген сыграл чисто.Сами испанские газеты по кадрам напечатали в газете етот момент и там так же видно,что не было никакого нарушения.

Поделиться сообщением

Интересно что за состав будет у нас завтра!!!! Без Хагена, без Аршавина, без Денисова, без Мареша?!..... :blink: И это при том, что у нас и без этого в последние годы всегда были проблемы со скамейкой.... :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...