Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Гглавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отправлен в отставку, утверждает «Спорт-Экспресс». Исполняющим обязанности назначен Сергей Семак, который в начале сезона завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу.

Поделиться сообщением

Пока, лысый))) Возвращайся в Италию)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С одной стороны, ожидаемо, с другой - очень глупо вот так его..

И жалко. Несмотря на проблемы, фигура Спаллетти была прекрасна

Поделиться сообщением

Теперь в Петербурге два тренера, Лысый, который тут остался жить, и новая груша для наших игроков - http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/66671.html

news.66671.545x410.jpg

Поделиться сообщением

АВБ как Зее, модная схема, модная куртка, а КС возит мордой об газон.

Поделиться сообщением

АВБ как Зее, модная схема, модная куртка, а КС возит мордой об газон.

Так времени то сколько прошло. Менее недели. Тут строить новую команду надо, а не пытаться что-то из этого слепить. Более половины состава давно уже не играет.

Зато фланги активно заиграли, Анюкова я года с 2012 в атаке не видел, например. Данни переведен десяткой, где он куда интереснее был вчера, чем до этого в матчах на фланге. Ну и прессинг был на всех участках поля, чего уже сто лет от Зенита не было. От чего второй тайм и был блеклый, по сравнению с первым, интенсивные тренировки у Боаша, по сравнению со Спалом, плюс во время матчей Спала давно так игроки не выкладывались, вот и сдохли во 2 половине игры. Надо дотащить команду до конца ЧР и строить новую команду.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Теперь уже Зенит АВБ возит всех мордой о газон))

Ух и интересная же будет концовка у чемпионата...

Поделиться сообщением

А что тут, Алим, просвещать?

У нас в городе все прекрасно знают, что Рубин был заряжен на баранку в любом случае. Ну а уж получилось, то что получилось. Понятное дело, что Рубин сам сегодня как бэ... гомно полное... но питерцы думали "а мало ли... чем черт не шутит".... Такая же история с КС.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, про Рубин я сам всем говорил. Но Крылья...

Ты не прав! Крылья били два пенальти в ворота Зенита и делал это иностранец, которому про договорняки едва ли можно говорить... да и судья не испытывал бы так судьбу, так как о доге тоже был бы в курсе.

Ну и потом ЧТО такое Краснодар, чтоб Зенит им платил за победу в своем домашнем матче???)))))))) Слишком много чести для кубанцев))))

Поделиться сообщением

Стоит Зениту подняться на 1 место, сразу же возникают очередные теории заговоров)

в Нижнем вот тоже все прекрасно знали, что Волга в матчах с Локо и ЦСКА заряжена на баранку была в любом случае. Такая же история с Уралом, ага...

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Мне вообще фиолетово кто на каком месте в чемпионате России, включая Зенит и Рубин. Сказал то, о чем знаю от источников владеющих информацией.

Предвосхищая вопрос, а ставил ли я тогда на все это свои деньги, отвечу что да - ставил.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, не знаю что ты там предвосхищаешь, но за Зенит-Рубин я всем говорил)))). А ставил ли ты на Зенит-Краснодар? Зенит-Крылья? И ставил ли столько же как на дог с Рубином? А-то все вокруг оказывается знали, что там Зенит оптом или в розницу купил, но молчали)))) Некрасиво)))

Поделиться сообщением

Корандо, про Рубин я сам всем говорил. Но Крылья...

Ты не прав! Крылья били два пенальти в ворота Зенита и делал это иностранец, которому про договорняки едва ли можно говорить... да и судья не испытывал бы так судьбу, так как о доге тоже был бы в курсе.

Ну и потом ЧТО такое Краснодар, чтоб Зенит им платил за победу в своем домашнем матче???)))))))) Слишком много чести для кубанцев))))

Там иностранец Хаген рассказывает про договорняки в КУЕФА в бытность его игроком Зенита)

Поделиться сообщением

Ага, я читал его бред про то как игроки должны были скинуться )))) И еще к тебе вопрос,@YiY, как та чушь, которую распространяет некто Хаген относится к тому, что Зенит купил последние матчи????

Поделиться сообщением

Корандо, не знаю что ты там предвосхищаешь, но за Зенит-Рубин я всем говорил)))). А ставил ли ты на Зенит-Краснодар? Зенит-Крылья? И ставил ли столько же как на дог с Рубином? А-то все вокруг оказывается знали, что там Зенит оптом или в розницу купил, но молчали)))) Некрасиво)))

Все верно, про Зенит - Рубин ты раньше меня сказал. Все дружно поставили. Мне нужно было повториться?:))) К тому же мои инсайды они несколько иного плана, чем твои. По Самаре мне говорили уже задним числом, но те же люди, которые удивились, что мол оказывается и с КС такая же история была как и с нами...

Но мне дела особого до это реально нет. Против Зенита ничего собственно не имею, равно как и за...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, я тоже не имею ни ЗА Зенит, ни ПРОТИВ. Матч с Крыльями был последним в моем прессе, который принес мне 120 штук и напережевался я во время просмотра этого матча звездец как! Про пенали в ворота Питера все ведь помнят? И уже после окончания матча, когда всё сыграло, я разговаривал с ребятами, в том числе с одним из тех кто выходил в этом матче на поле. Они играли. Играли реально.

Опять же повторюсь - мне пофигу на Зенит, да и на весь этот чемпионат. Просто раз называете кого-то покупателем, то хоть объясняйте почему. Воротчик Красного ошибся? Ну так Харт в матче против Ливера вобще за своим защитником прятался чтоб Стерлинг забил, но никто не говорит, что Ливер купил. Это отсылка к моей беседе с Энганче

Поделиться сообщением

Ага, я читал его бред про то как игроки должны были скинуться )))) И еще к тебе вопрос,@YiY, как та чушь, которую распространяет некто Хаген относится к тому, что Зенит купил последние матчи????

Ну ты про договорняки у иностранцев рассказываешь, которые про договорняки знать не знают, а тут оказывается, что бывает)

Больше я ничего не утверждаю)

Поделиться сообщением

То есть, @YiY, ты реально веришь, что игроки скидывались на судью в матче Еврокубка?))))

Поделиться сообщением

Ну вот, появился повод посмотреть матч Аргентина - Нигерия.

Удачи!

Поделиться сообщением

Пишут, что за 6 миллионов. Зенит, ты ли это?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...