Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Когда смотрел обзоры игр тура, то поймал себя на мысли, что игра с Краснодаром похожа на тот случай, когда смотришь трейлер к фильму и кажется - такая круть! А сходишь в кино и сидишь, плюешься. Вот так же и сейчас. Смотришь нарезку игры с Краснодаром и душа радуется. Но сама игра лично меня в общем не порадовала. Особенно первые минут 15 обоих таймов. Просто так все удачно для Зенита сложилось. Не имея ни чего поначалу, все же сумели жестоко наказать Краснодар за ошибки в середине поля, за которые наказание приходит весьма не часто. Второй там - похожая картина. Снова Краснодар что-то пытался делать, Зенит спал и вот пришло совсем не обязательное пенальти. В общем, я поостерегусь говорить о высокой готовности команды. К тому же очередная трансферная кампания провалена, не смотря на громогласные заявления. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 В общем, я поостерегусь говорить о высокой готовности команды. К тому же очередная трансферная кампания провалена, не смотря на громогласные заявления. Ну ладно тебе, не только у Зенита провалена не смотря на заявления. Разве нам к этому не привыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я бы не сказал, что компания провалено, с учетом того, что все сохранились + Кришито. КОнечно,хотелось Пепе и Бонуччи.. и Сарате) Но надо еще и на правду в глаза смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну ладно тебе, не только у Зенита провалена не смотря на заявления. Разве нам к этому не привыкать? Все-таки в отличие от Милана, Зенит пока что в состоянии тряхнуть мошной. Другое дело, что со скаутской службой у нас беда. Вернее - нет ее по сути. Если только сам Спалл не договорится о трансфере, как в случае с Кришито. Я бы не сказал, что компания провалено, с учетом того, что все сохранились + Кришито. КОнечно,хотелось Пепе и Бонуччи.. и Сарате) Но надо еще и на правду в глаза смотреть Да, надо смотреть и на правду и в глаза (ей) . А если вот так внимательно посмотреть ей в глаза, то окажется, что в центре поля у нас один гарантированный хав - Денисов, да бережет его небо от травм и карточек. Костян уже не может играть на своем уровне всю игру. Да и уровень этот объективно все ниже. Широков оказался котом в мешке в плане собственной подверженности травмам. Честно говоря, стремно на него делать ставку. Семак? Он еще в списке живых? Не факт. Фаза? Если только с Кипром. Всё. Хавы кончились. Теперь нападение. Один Керж, дай ему Бог здоровья, вот такого же настроя и защитников, как у "Краснодара". Если хоть одна из трех составляющих выпадает - у нас напада нет. Про Бухарова будем вспоминать, или уже нет? Так что, трансферная компания провалена. И в ЛЧ лично я не жду ни чего хорошего. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не согласен с тобой, Вить Мне опять же неинтересно обсуждать про финансы Милана. Ты мою позицию давно знаешь. Нет финансов, обрети их, продав клуб. Зениту, конечно, сложнее. Милан великий клуб и я надеюсь все еще существуют футболисты, желающие играть здесь. Зенит, что Анжи - нужно платить по 20 баблосов за престарелого игрока, чтобы его себе заполучить. Так что не сравнивай трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Не согласен с тобой, Вить Мне опять же неинтересно обсуждать про финансы Милана. Ты мою позицию давно знаешь. Нет финансов, обрети их, продав клуб. Зениту, конечно, сложнее. Милан великий клуб и я надеюсь все еще существуют футболисты, желающие играть здесь. Зенит, что Анжи - нужно платить по 20 баблосов за престарелого игрока, чтобы его себе заполучить. Так что не сравнивай трудности А я и не сравниваю трудности. Я смотрю на "Итого" на выходе. На выходе трансферной кампании. Конечно, Зенит - это далеко не Милан. Но и не Анжи. Все-таки засветились в Европе, да и к Спаллетти находятся желающие пойти играть. Ну а деньги ни кто не отменял пока. Хотя некоторые философы и политологи периодически пытаются на них списать все мировое зло Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Нападение - да, молиться на Кержа теперь надо... С другой стороны, если брать, то его уровня. А такие к нам не пойдут, если не платить 25 млн с безумной личкой.. Вот в центр бы - да, очень нужен был игрок. И тут очень жаль, что никто не появился. Костя сдает и чахнет, надежда на Фазу и Денисова. И на Спаллетти, который умеет грамотно выстроить тактику против сильной команды. Зато сзади все хорошо. По крайней мере, для ЧР и такой группы ЛЧ, как в этом году, данного состава в целом достаточно (если не будет форс-мажоров). Ну а там... видно будет P.S. обращает, конечно, внимание, что два лидера ЧР - ЦСКА и Зенит за целый год (2 тр.окна) купили на двоих одного Кришито... ЦСКА вообще заморозился. А все почему? Потому что Фалькао к нам не поедет, бл*ть! (с) А от Анжи / Газпром-2007 стайл все отошли Изменено 1 сентября 2011 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Быстров провел первую тренировку в общей группе. Даже интересно, сумеет ли он вернуться на прежний уровень... Боюсь, если сейчас ничего не покажет - зимой ему найдут замену в лице какого-нить зарубежного игрока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У нас не могт найти замену в лице какого-нить зарубежного игрока Бухарову и Ионову, а ты говоришь - Быстров... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У нас не могт найти замену в лице какого-нить зарубежного игрока Бухарову и Ионову, а ты говоришь - Быстров... )) Ага, а еще лучше кого-нить на замену Корнееву да и Митрофанову до кучи. Тогда и замена Бухарову найдется Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Бляха-муха Как обухом по голове! Выходит, все Бондовские опасения подтвердились. Покупает, покупает Зеня, а все не в коня корм газпромовские деньги. Дожили, проиграть галимому Кипру А такие шансы были на выход в плей-офф хотя бы. Если у Кипра не выигрывать, то когда ж? Когда в одну группу с Барсой попадут или с МЮ? Редкий позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Бляха-муха Как обухом по голове! Выходит, все Бондовские опасения подтвердились. Покупает, покупает Зеня, а все не в коня корм газпромовские деньги. А кого купили-то? За ТРИ трансферных окна купили ТРЕХ человек. Прошлым летом купили по ошибке Семака с Бухаровым, зимой ни купили НИ КОГО, а этим летом - одного Кришито. Теперь давай посчитаем, сколько игроков за это время купили остальные команды из топа. И сколько, по сравнению с Зенитом, потратили денег. Так что как раз одна из проблем сегодняшнего кризиса команды заключается в том, что полностью провалена дозаявочная компания. Причем она провалена как в большом (команде просто НЕОБХОДИМА свежая кровь, глубокая встряска, т.к. команда, как команда, ЗНАЧИТЕЛЬНО СОСТАРИЛАСЬ) так и в малом (ряд позиций просто КРИЧАЩЕ!!! требуют усилений). Это фон, на котором Зенит подошел к игре. Плюс очередная функциональная яма (уж не знаю, тренер ли так задумал или само вышло). Плюс - глубочайшее, позорнейшее тренерское поражение. В итоге случилось то, что случилось. Я уже начинаю присоединяться к тем, которые говорят, что время Спаллетти в Зените вышло. И не только потому, что Спаллетти плохой... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Тут еще и психологический фон,видимо, играет роль..какая-то эмоциональная встряска нужна..Скажем,уверенная (именно уверенная) победа над Рубином в ближайшем матче..как по мне два матча завалить, выигрывая по ходу встреч - серьезный удар по уверенности в своих силах Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Тут еще и психологический фон,видимо, играет роль..какая-то эмоциональная встряска нужна..Скажем,уверенная (именно уверенная) победа над Рубином в ближайшем матче..как по мне два матча завалить, выигрывая по ходу встреч - серьезный удар по уверенности в своих силах Уверенности у них хватает более чем. Эта уверенность давно переросла в самоуверенность, которая покрылась костным покровом и не дает команде делать сверхусилия. Если соперник не боится и не рассыпается, а, напротив, проявляет упорство - Зенит ни чего не может поделать не смотря на разницу в классе. Я об этом много говорил, надоело. Им нужна встряска другого рода. Нужны свежие люди. Причем, БОЛЬШИЕ, по футбольным меркам, звезды. Которые смогут заставить зенитовскую кровь снова нормально циркулировать по футбольному организму. А сейчас кровеносная система забита бляшками, которые стремительно превращаются в тромбы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Данни - не меньше полгода пропустит. Малафеев на играет на предсезонках. Восстанавливается от травмы. Так же травма у Ломбертса, не известно, успеет ли к Бенфике восстановится. Ну и традиционное нулевое трансферное окно. Привет, Митрофанушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ты еще забыл, что травмы в Широкова и Бухарова... Так что, действительно, привет рук-лям Зенита, занимающимся селекцией... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Питер с победой! Хоть я и не болею за Зенит в европе особо, однако очки и престиж России нужны. Семак забил чудо-гол. Кто не видел, посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вообще, расчудесненький день получился) после такой победы Зенита еще и такая победа Милана) не Жевнов бы, вообще бы сейчас руки потирали. А так ждет Порто-2 в гостях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зенит предсказуемо выходит дальше. В Португалии будет ничья. Очень рад что нам достался Арсенал, а не Зенит. А после 4 марта Зенит будет не страшен и его вышибет любой клуб, который будет с ним играть)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зенит предсказуемо выходит дальше. В Португалии будет ничья. Очень рад что нам достался Арсенал, а не Зенит. А после 4 марта Зенит будет не страшен и его вышибет любой клуб, который будет с ним играть)) Это Ярков тебе сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Это Ярков тебе сказал? Нет) белочка после 2ух литров водки нашептала))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Шава вернулся.На позицию Данни?Или в запас? Усиление это или нет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Шава вернулся.На позицию Данни?Или в запас? Усиление это или нет? Аршавин в отпуск приехал.) Конеш усиление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Как ни крути,в данный момент,это все же усиление для Зенита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Это усиление не только для Зенита, но и для Арсенала... Что-то я стал побаиваться за результат ответного матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах