Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Пока только продаем. Файзулин близок к переходу в "Локомотив" 24-летний полузащитник петербургского "Зенита" Виктор Файзулин может продолжить карьеру в московском "Локомотиве", сообщает Sports.ru. Основные договорённости между клубами уже достигнуты, и в настоящее время Файзулин находится на последней стадии согласования своего контракта с "Локомотивом". Напомним, что Файзулин перешёл в "Зенит" в ноябре 2007 года из "Спартака-Нальчик". В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 14 матчах петербургского клуба (три в основном составе) и забил два гола. А вот недавно слухи ходили, что Глушаков перейдет в Зенит. Обмен? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Пока только продаем. А вот недавно слухи ходили, что Глушаков перейдет в Зенит. Обмен? Да, пока что только продаем... Здесь уже остается говорить не о глубине скамейки, а о том, чтобы на заявку наскрести... Хотя Фаза и не ахти какой игрочина, но изредка мог дать усиление, выходя на заменую Как с Нальчиком дома. А что касается Глушакова, то это еще больший полуфабрикат, чем тот же Фаза. Только из-за паспорта брать? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А что касается Глушакова, то это еще больший полуфабрикат, чем тот же Фаза. Только из-за паспорта брать? Под Лигу Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Не, Виктор, все-таки все ок в вопросе Файзулина. Справа - Лазович, Данни, Хусти Слева - вова, Ионов. Центр - Широков, Семак, Зырянов, Денисов. Три игрока в старт, один про запас. Фаза как раз был крайним, а не центровым. Как раз в центре и проблема. Зырянов потянет этот сезон? Вопрос еще. А Семак? А если кто-то травмируется из этих игроков? Вот тут попа полная. Жалею, что Фазе не давали играть, но уж лучше пусть он играет в другом клубе, чем сидит в запасе у нас. Но селекция провал, конечно. Кержаков и Бухаров. Зачем отдавали Каннуникова? Лазовичу свойственно травмироваться. Семак и Зырянов под вопросом, смогут они играть весь сезон на высоком уровне. Ну а в защите вообще смешно. Травмируйся хотя бы один игрок из 5 защитников и у нас не останется даже игрока на скамейку запасных. Если по логике, то вместо Каннуникова должен был придти сильный форвард. Вместо Розины и Фазы хотя бы одно приобретение, сильное, конечно же. Ну и вместо Ивицы один защитник. Это минимум. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Значит очередь ЦСКА или Спартака... у кого там с бюджетом всё хорошо? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Саня Марек, я не против того, чтобы мы отпускали людей, не соответствующих по своему уровню амбициям клуба. ИМХО Фаза из таких. И опять же ИМХО ему лучше играть не на краю. Не опорника, конечно. Но лучшие игры за Зенит он играл где-то в центральной зоне, как с Нальчиком. Но дело не в том даже. Мы отпустили 4 игроков из обоймы. Не взяли ни кого. Едва это количество не увеличилось до 6 (Мейра и Хусти). О чем это говорит? Может мы забили болт на первую половину11го года? И усиливаться будем уже летом под ЛЧ? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Петр высказал мысль, с которой я почти согласился, мол возьмет ЧР тот, кто больше всего потратит А Зениту не быть чемпионом, вот и бережт деньги на покупки под ЛЧ. Но потом увидел, что и остальные клубы как-то и не усилялись вовсе. Возможно это целая командная тактика в нашем футболе - первую половину играют нынешние футболисты, а оставшийся год играют новички А Фазу Дик сгубил, своей любовью не проводить ротацию состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Петр высказал мысль, с которой я почти согласился, мол возьмет ЧР тот, кто больше всего потратит А Зениту не быть чемпионом, вот и бережт деньги на покупки под ЛЧ.Но потом увидел, что и остальные клубы как-то и не усилялись вовсе. Возможно это целая командная тактика в нашем футболе - первую половину играют нынешние футболисты, а оставшийся год играют новички А Фазу Дик сгубил, своей любовью не проводить ротацию состава. Фишка в том, у нас ближайший чемпионат будет длиться полтора года, а трансферных окон будет всего два - то, которое сейчас и второе летом. Поэтому, с одной стороны потеря очков в весенний период 11го года не так существенна, а, с другой, усиляться и вообще строить/перестраивать команду дадут только летом на год вперед. Кстати, по поводу Фазы соглашусь. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 От уроды. Как же не готовы мы к сезону. Это чувствовалось по товарнякам, по обширному списку трансферов, кот. не сделали ни **я. Ну и так же продолжили позориться в Европе. От швейцаров((((Вовка наш минималино Слава продолжает безуспешно бороться с демонами. В общим из 3х любимых клубов, тока Маккаби люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 - Когда в Старом свете шел период дозаявок, появилась информация об интересе к вам ряда европейских клубов. – Ко мне, действительно, поступало предложение из бундеслиги, причем оно остается в силе. Условия те же, что у Розины – аренда. И я не против вернуться в Германию, потому что хочу больше играть. Но главный тренер сказал, что меня не отпустит и хочет видеть меня в «Зените». Поэтому остаюсь, но это, повторю, не мое решение. http://www.sports.ru/football/79434110.html Хусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Не сыграют Ломберс, Губочан, Кержаков, Бухаров и Быстров. Итого, в обойме всего 4 защитника и ноль нападающих. Спасибо селекционной службе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Зато билеты на игру по 50 и 100 рублей. Цените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А вчера перед стадиком еще и специальную палатку поставили с бесплатным чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 А вчера перед стадиком еще и специальную палатку поставили с бесплатным чаем Ооо! Прям чувствуется клуб европейского уровня! Но чую, что Лига Европы никому не нужна, кроме болельщиков и поэтому не верю в сегодняшнюю победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ооо! Прям чувствуется клуб европейского уровня! Но чую, что Лига Европы никому не нужна, кроме болельщиков и поэтому не верю в сегодняшнюю победу. у меня какое-то депрессивное настроение и нехорошие предчувствия как на сегодняшнюю игру так и на сезон вцелом. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Мда, пока все грустно как-то и дело даже не в счете... ПС: а Спалл же не уйдет? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) ААААААА Зенииииитушкааааааааааааааа!!! ЖГИИИИИИИИИИИИ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) продержаться еще 15 минут! а лучше - еще забить для верности! УРРРАААААААААААА!!!!!! Всех - с победой и выходом в 1/8!!! Изменено 24 февраля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Я даже кайф получил Хотя настроен был скептически. Лукович не алё. Семак тоже, надеюсь поле и начало сезона на нем так сказалось. Широков не порадовал, хоть и забил. Ловить нечего в Лиге Европы, без усиления. После матча Анюков предположил, что у него перелом руки. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вроде бы перелом у Анюкова подтвердился... А от чего ты кайф получил, Саня? Расскажи, может и я задним числом получу. Лично я вчера увидел 4 вещи 1.Неготовую к сезону команду. Причем, неготовую во многих отношениях. 2.Ошибочную тактику швейцарцев, побежавших, как бешеные в 1м тайме и оставивших все силы в болоте Петровского. После чего в тайме втором наши их взяли теплыми. 3.Фарт, который вещь изменчивая. 4.Ну и, конечно, характер наших. Хотя ни какой характер не поможет, если соперник превосходит тебя вдвое в движении, как это было в 1м тайме. В общем, настроение у меня не поменялось. Матч меня не убедил в том, что к сезону готовы. Да, и еще респект команде "Янг Бойз". Видно, за счет чего они потрепали хорошие европейские команды. Пусть негромкое имя и малый бюджет ни кого не вводит в заблуждение. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вроде бы перелом у Анюкова подтвердился... А от чего ты кайф получил, Саня? Расскажи, может и я задним числом получу. Лично я вчера увидел 4 вещи От количества голов. Напряженный матч. Характер, который ты уже упомянул. Удовольствие я получаю нетолько от понимания факта, что команда готова к сезону Было весело смотреть игру. А теперь еще веселее будет смотреть, как Зенит лишается основнх игроков, а заменить их некем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вона как с переломом Анюк бегает С победой всех наших, победой, кот. правда ни на что не дает ответа. В частности, зачем было сплавлять Канунникова, если седня вышли играть без напада? Но прикол был не в том. Слежу я за текстовухой, входит отец: Ну с кем там Зенит играет? - С Анжи (презрительная гримаса). - Зря ты так. За них сам Роберто Карлос сегодня бегает. - Он еще бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 да, Роберто Карлос - это пипец. Играл, как выставочный матч ветеранов. а вообще не наскребли людей даже на заявку. И еще походу Быстров получил травму............ На что матч дает ответы? Снова пропустили два совершенно необязательных, детских гола. Во втором тайме - возили, как хотели, но надо и забивать, а не только возить. В общем, слетали в Грозный на несколько часов, сделали дело и полетели домой готовиться к ЦСКА. Главное - поставить на ноги хоть кого-то из больных Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Так готова команда к сезону или нет? Усилилась она по сравнению с прошлым сезоном или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Так готова команда к сезону или нет? Усилилась она по сравнению с прошлым сезоном или нет? По сравнению с весной прошлого сезона команда стала слабее. Да, игроки лучше стали понимать требования Спаллетти, игровую модель, свое место в ней. Но игроков в команде стало едва не вдвое меньше. Очевидные вещи - потеря вариативности, глубины скамейки. Даже если сейчас срочно кого-то купим - проблемы на старте будут однозначно. Они уже есть. Жесткий график игр с перелетами и переходами на разные покрытия. Неизбежно будут травмы. А игроков и так не хватает на заявку. Вот вчера Быстров повредился. Что-то с коленом... И хочу выразить респект Анюкову. Играл со сломанной рукой. Все время поддерживал ее. Но как играл! Как боролся! Мужик Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 И хочу выразить респект Анюкову. Играл со сломанной рукой. Все время поддерживал ее. Но как играл! Как боролся! Мужик Действительно МУЖИК! Хотя прекрасно осознавал, что там перелом последствия могли быть куда серьезней Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах