Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Приятное интерву с 4Б в Спорт.сру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/114938.html Компилировали из разных материалов и Керж получился такой взрослый, разумный, солидный Петржела вылечил меня от звездной болезни. Давайте считать, что это так. Ему будет приятно. А если ему будет приятно, то и мне будет приятно, понимаете? Петржелу я всегда вспоминаю добрым словом. Мы при нем очень даже неплохо играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну Зенит уже к 13 мин сделал рзлт. Все хорошо, окромя того, что главный матч сезона оказался проигран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну Зенит уже к 13 мин сделал рзлт. Угу. А остальное время пинали г***о, думая об игре в воскресенье Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Сборная - это хорошо... Большинство игроков стимулирует... Приятно, когда в сборной играют представители клуба. И даже если не в одной. А еще лучше - в одной из лучших, типа Португалии... Но хорошо, когда сборников человека 2-3. Ну 4. А когда уезжают человек 15... Не, ну многие говорят, что это - удел и ноша больших клубов. Так то оно так. Только я предпочел, чтобы Зенит вначале стал большим клубом в масштабах Европы, а затем только делегировал по 15 чел в сборные разных стран, а не наоборот... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Сборная - это хорошо... Большинство игроков стимулирует... Приятно, когда в сборной играют представители клуба. И даже если не в одной. А еще лучше - в одной из лучших, типа Португалии... Но хорошо, когда сборников человека 2-3. Ну 4. А когда уезжают человек 15... Не, ну многие говорят, что это - удел и ноша больших клубов. Так то оно так. Только я предпочел, чтобы Зенит вначале стал большим клубом в масштабах Европы, а затем только делегировал по 15 чел в сборные разных стран, а не наоборот... В том то и оно, что Зенит, дабы стать большим клубом, набрал игроков уровня сборных. Это своего рода плата за подобную политику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это своего рода плата за подобную политику. Увы нам, увы.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Стали известны подробности инцидента, произошедшего в среду вечером в гостинице "Достоевская" в Санкт-Петербурге. Приблизительно в 20:00 около 50 человек, скрывавшие лица респираторными масками, напали на находившихся в холле отеля хорватских болельщиков, прибывших на матч Лиги Европы "Зенит" — "Хайдук". Четверо иностранцев были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, ушибами головы. Позднее они были выписаны из больницы. Как сообщает РИА "Новости", по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1, статья 213 УК РФ (хулиганство). Чемпионат.ру http://www.youtube.com/watch?v=5jlz1L1TVHI Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Мде. Жалко, Марек забанен, хотелось бы выяснить о вот таком вот болении. Наверняка же, "зенитовских" было больше и хорватам никто стрелку не забивал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не сомневаюсь, что данный инцидент не имеет ни какого отношения к ФК Зенит. Лучше бы Максику было поместить это сообщение в разделе События в мире Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не сомневаюсь, что данный инцидент не имеет ни какого отношения к ФК Зенит. Лучше бы Максику было поместить это сообщение в разделе События в мире На события в мире не тянет, имхо Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не сомневаюсь, что данный инцидент не имеет ни какого отношения к ФК Зенит. почему не имеет? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 почему не имеет? потому, что в для фанатов Зенита не было ни каких мотивов в этой затее. скорее - наоборот Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 то есть как бы фанаты Сербии порезали плоскогубцами сеточку - это имеет отношение к Сербии и к 0-3 техническому поражению. а кроатам проломили головы в гостинице - не имеет ) фигня-с )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 то есть как бы фанаты Сербии порезали плоскогубцами сеточку - это имеет отношение к Сербии и к 0-3 техническому поражению. а кроатам проломили головы в гостинице - не имеет ) фигня-с )) интересный ты чел. вроде и на западе живешь, а несешь ахинею с точки зрения права. У меня вопрос. Сербы схвачены за руку? Ответ очевиден. А здесь? То то. Пока что совершенно не очевидно, кто эти люди, кто стоял за этой акцией, кто ее проводил и с КАКОЙ целью. Вот зачем это надо было ФК? Какие мотивы? Нелюбовь к хорватам? Бред, у нас уже много лет играет игрок их сборной. Старые терки? Тоже нет, не встречались. Осложнить себе выезд? Скорее все это на руку недругам Зенита и противникам проведения ЧМ18 в России. Естественно, это отвратительно в любом случае Кстати, отель Достоевский - довольно недешевое и пафосное заведение. Там вряд ли останавливались простые фанаты. И там в общем не просто устроить драку. Странно все это. Но меня больше беспокоит травма Широкова, которую он получил на тренировке. Перелом плюсневой кости и месяц без футбола Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Кержаков не поехал в Махачкалу. Что происходит? :angry: Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Приобретение Кержа не имеет ни чего общего с планами Зенита. Одна из группировок в руководстве провела такое решение в своих интересах.Планы Зенита - стать топ-клубом Европы. И лет через 10 эти планы сбудутся, если в стране ни чего не поменяется. Изменено 24 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 И? Кержаков - игрок для задач, которые поставило перед командой руководство, а именно победа в обозримое время в ЛЧ? Конечно нет. У Зенита есть еще нападающие, кроме Бухарова? Нет. Ехать на тяжелый выезд с одним напом довольно стремно.Факт? Факт. Спаллетти хороший тренер? Да. У него и Кержаков заиграл на уровне РПЛ и очень для себя неплохо. Возможно, он и Бухарова пристроит к игре. Играл бы Зенит сильнее, если бы обладал топ-форвардом? Ответ понятен. О чем вообще спитч? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Ну да, весьма странно говорить о победе в ЛЧ и иметь всего троих не "топ": Бухарова, Кержакова и Канунникова. Но всё-таки, мне думается, что на данный момент задача стояла просто туда попасть. А если там выигрывать - то необходимо кардинально менять не только линию нападения, но и полузащиту и оборону. Так что для текущего уровня амбиций и Кержаков с Бухаровым - очень даже вполне. Кстати, считаю, что Зенит заслужил выход в ЛЧ. В ответной игре с Лионом не поставили очевидный пенальти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 стати, считаю, что Зенит заслужил выход в ЛЧ. В ответной игре с Лионом не поставили очевидный пенальти. с Осером.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 с Осером.... С Осером. Да. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Вот это характер у Анжи! Хотя Зенит опять же был очень неплох... Ещё есть несколько минут поставить всё на свои места. Лучшая игра тура. И по голам и по характеру. 3-3. Изменено 24 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 После того, как несколько спала пена эмоций, хочется поискать рациональное зерно во всем произошедшем. Или хотя бы найти ответ на вопрос, а было ли вчера что-то рациональное? Что это было? Фатальная непруха помноженная на судейские ошибки? Тренерские просчеты? Тонко срежиссированный договорняк? Попытаемся начать с сеньора Спаллетти. Пожалуй, впервые у меня к нему столько претензий. Тренер приходит на прессуху и говорит, что если бы мы реализовали хотя бы 30% своих моментов, то крупно бы победили. И у меня к нему, как к главному тренеру, банальные вопросы. А может на тренировках не доработали, что-то делали не так, чему-то не научили игроков? Может с составом не угадал, не тех поставил? Чем еще объяснить, что такая прорва моментов не реализуется? Только ли фатальным невезением или плохим полем? А откуда пришли 3 гола в наши ворота? Причем столько команда при Спаллетти еще не пропускала. Только ли судья виноват, во многом организовав 3й гол в наши ворота и не назначив 2 стопроцентнейших пенальти в ворота Анжи? Как вчера сыграли Семак, Губочан и Ломбертс? Может ну его нах эти эксперементы с Губочаном справа? И вообще - к чему было вчера играть в такой энергозатратный футбол на таком поле? Это называется профессионализм? Ладно там с функционалкой будут в среду проблемы. Я боюсь другого, что у людей после такого поля окажутся забиты и надорваны мышцы и переход в среду на синтетику Лужников ой как аукнется. Вот, к чему это все? Единственное рациональное объяснение - тренерские просчеты. Ну и отчасти судейские ошибки. Все остальное, что было вчера - из потустороннего. Многое я видел в футболе. Но с подобным сталкиваться приходилось нечасто... Тем более будет интересно, как команда, игроки, тренерский штаб и медицинская бригада сможет пройти через это. Хотя если это был договорняк, о чем ходили слухи задолго до игры, тогда я умываю руки и заканчиваю рассуждения. Тем не менее, не понятно, зачем тогда надо было вчера положить столько сил? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 хм...посмотрела сегодня матч... Если честно, когда смотрела, зная результат, то до самой 79-й минуты вообще недоумевала: откуда мог взяться этот итоговый счет. Подавляющее преимущество одной команды на поле. Опустим как минимум два стопроцентных нереализованных питерцами момента, два пропущенных ими в конце матча - полное недоразумение. Рикошеты, нефарт, еще какая-то фигня - в общем, случайность. Не поняла и трагического выражения лица Спалла. Хотя, понятно, что он видит больше, чем простой болельщик, и что-то знает, чего не знаем мы. Претензии к нему и к игрокам - ну не знаю, если бы я пристально наблюдала за положением дел в команде, не пропуская ни одного матча, может бы и были. А так я готова согласиться на то, что подустали к концу матча - после ЛЕ ли, или уже держа в уме срединедельный матч со СпаМом - то не суть. В конце концов - конец сезона. Сезона, который команда провела, возможно, не без вопросов, но тем не менее, ровно и уверенно. Все-таки, больше 20 атчей без единого поражения - это говорит о многом. Так что я не понимаю, Вить, чего ты так расстроился ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Не поняла и трагического выражения лица Спалла. Ему постоянно задают этот вопрос и он всегда отвечает "Я всегда такой" Так что я не понимаю, Вить, чего ты так расстроился ))) Я всегда такой Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 два мрачных ворчуна Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах