Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

деточкин,

Ну ты даёшь... Russian Премьер-Лига ваще не интересна или нет возможности следить за матчами российских команд ? ;)

к сожалению нет возможности смотреть Премьер лигу. раньше иногда удавалось глянуть по ртр-международное ночью то ли в субботу, то ли в воскресенье матчи показывали.симпатизирую Зениту и Крыльям: Гусин очень нравится как игрок еще с ДК :)

Поделиться сообщением

деточкин,

Ну ясно... Зенит сейчас идёт на 2-ом месте, а Крылья с Гусиным (который уже стал капитаном команды) 12-е ...

Сегодня в 19.00 Крылья играют с БАТЭ, а в 22.45 Зенит играет с Суперфундом... Канал СПОРТ будет показывать оба этих матча...

Чтож, посмотрим, что получится из всего этого... ;)

Поделиться сообщением

Ну, что ж Суперфунд-Зенит - 2:2 :( У нас забили Кержаков(16-я минута) и Аршавин(73-я минута)!

Вообще игра ничего, правда мы делали очень много глупых ошибок, и одна из этих ошибок вылилась в гол Хайле на 34 минуте. :huh: Ну я надеюсь дома, в своих стенах Зенит выиграет, и в этом помогут болельшики! :)

Lecter, Зенит сейчас на 3 месте, а Крылья Советов на 11.

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Херов я прогнозист :)

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Ну что тут говорить.............. Хреново ребята вчера сыграли, ХРЕНОВО!!! :angry: В обороне как всегда "пожар"........ никто ни кого не страхует, вобщем ужас, да и только!!! Из всех вчерашних негативных эмоций, не может не радовать лишь одно обстоятельство........ наконец то заиграла наша любимая связка, УРА! :)

Поделиться сообщением

Из всей игры мне понравились только голы! :( особенно у Аршавина! :) Мне кажется, нельзя сильно ругать команду, так как Суперфунд играет в какой-то неудобный футбол (на мой взгляд). :angry: Ничья тоже неплохо! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да, результат 2:2 ... Если учитывать, что в прошлом году Зенит слил австриякам в гостях 3:1, то нынешний результат совсем неплох...

Если честно, мне ОЧ удивительно, что ентот самый Суперфунд играет так неплохо !!! Я конечно понимаю, они играли дома и всё такое, но всё же - команда у австрияков ОЧ неплохая !!!

Что ж, в прошлом году Зенит после 3:1 в гостях выиграл дома 2:0, посмотрим, что будет теперь...

Поделиться сообщением

Нормально сыграл Зенит, даже могли выиграть! Австрийцы ближе к 70й минуте выложились практически полностью, нам удалось их вымотать даже несмотря на их поле! А поле у них между прочим то еще - самое узкое и короткое поле из всех на которых проводятся матчи УЕФА. На таком поле Суперфунду очень удобно играть в свой футбол - с прессингом и длинными навесами в штрафную площадь! Даже на своем карликовом поле они вымотались, думаю на Петровском их едва ли хватит на тайм!! Будем надеяться.. :)

Ну и болельщики наши - просто молодцы! Перекричали австрийцев вчистую! :D

PS. Повторяю вопрос. Кто-нибудь будет присутствовать на ЦСКА-Зенит?? :)

Поделиться сообщением

Zender,

Чтобы ты не думал, что тебя игнорируют, отвечу : нет, я не собираюсь ехать в Москув на этот матч. Ограничусь просмотром по ТВ...

Поделиться сообщением

Новости из стана команды: :P

Полузащитник «Зенита» Алан Касаев вызван в олимпийскую сборную России, которая с 12 по 16 августа проведет тренировочный сбор и сыграет товарищеский матч с олимпийской сборной Англии.

Полузащитник "Зенита" Величе Шумуликоски оказался в числе вызванных в сборную Македонии. Матч отборочного турнира чемпионата мира против Финляндии пройдет 17 августа

Защитник «Зенита» Эрик Хаген получил вызов в национальную сборную на товарищеский матч Норвегия – Швейцария, который пройдет 17 августа в Осло.

Поделиться сообщением

Эх, Марек, вот не может пока твоя любимая сладкая парочка вдвоем решить судьбу игры. Гол пропихнуть - это пожалуйста. А вот резлт определить - нет. Это и с Пашингом было, и с Латвией. Представляю, что будет с мало-мальски сильным клубом?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсош

Не сыпь ты нам соль на рану.... :( Если Андрей еще не только СТАРАЕТСЯ, но и играет стабильно, то вот Керж до сих пор не набрал прошлогоднюю форму!!!! Надеюсь, что он не начал считать себя "звездой", а то пиши пропало....:angry:

Поделиться сообщением

Скорее всего невнятная игра Кержакова связана с тем, что не совсем восстановился после травмы... Либо же, что-то в моральном плане с ним произошло... Как никак, женился ведь парень... Может жена дома все силы отбирает... Там, супружеский долг, или посуду помыть и мусор вынести... Вот на матчи сил и не остаётся... :lol:

Поделиться сообщением

Скорее всего невнятная игра Кержакова связана с тем, что не совсем восстановился после травмы... Либо же, что-то в моральном плане с ним произошло... Как никак, женился ведь парень... Может жена дома все силы отбирает... Там, супружеский долг, или посуду помыть и мусор вынести... Вот на матчи сил и не остаётся... :lol:

Во-первых.....

Сколько ж можно восстанавливаться ?!!! :angry: У него что, разрыв был тьфу тьфу, к примеру, крестообразных связок чтоли ???? НЕТ. Невнятная игра его связана с тем что он НЕ звезда!!!! Хороший футболист, да, но не более.....

Во-вторых, во всем мире футболисты(профессионалы) когда женятся не перестают от этого забивать, скорее наоборот. ;)

Поделиться сообщением

Я всего лишь предложил возможные причины...

Жаль Керж вчера "тормозам" не забил... Перекладина, чтоб её... :(

Поделиться сообщением

Требую от "наших" реванша в сегодняшнем матче, после такого........ :(

В игре ИМО будет разыграно, скорей всего, серебро чемпионата. :huh:

Поделиться сообщением

Нападающих у коней не будет. ПЖ говорит что будет Зенит играть в открытый ,атакующий футбол. Ждём победы.:)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Не стал бы утверждать так уверено, что именно между ЦСКА и Зеней будет разыграно серебро... Спартак отстаёт от обеих команд всего на 3 очка, а ему ещё играть и с Зеней и конями, так что, ещё не всё ясно... К тому же больше уверенности в Локо у меня нет, поэтому, надо и за 1-ое место бороться !

В матче ЦСКА-Зенит буду болеть за результативную ничью !

Поделиться сообщением

Важность этой игры конечно велика но до конца чемпа остается еще 10 туров и борьба попрежнему еще впереди! Когда кони обыграли нас в том году, все уже вешали на них золотые медальки, однако все помнят чем это закончилось...

Будем надеяться что Зенит найдет ключ ко взлому обороны армейцев! Соперник принципиальный - кроме турнирной ситуации, мы обязаны брать реванш за прошлый год!! Выйдем на матч с повышенным настроем и предельной заряженностью на борьбу - все в наших силах!!!

ForZa ZeNiT!!

Поделиться сообщением

Ну что ж, Армия с Зенитом скатали ничейку в пользу Паровозов. Теперь за 9 туров отставание составляет 7 очков. Есть еще вопросы? Не все потеряно и для Спартачей. Основная борьба пойдет за вторую путевку в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Самсон,

Ура, хоть кто-то признал, что у Спартака ещё есть шансы, причём неплохие ! А то все недоброжелатели этого никак признать не хотят !

Зенит сыграл не очень хорошо. В первом тайме Аршавин играл в полузащите - похоже, ПЖ НАСТОЛЬКО ТУП, что не понимает, что его надо использовать в нападении с Кержем с САМОГО НАЧАЛА матча, а не в коцовке !

Поделиться сообщением

Уважаемый Лектор,

Руки прочь от ПЖ и от Зенита!!!! Обсуждайте лучше свой Спартак в топике "мясо"! ;)

Поделиться сообщением

Был уверен в победе Зенита,так как ЦСКА играл без форвардов:Олича и Вагнера. Эх..ничья в пользу лохомотов.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ ФК ЦСКА И ФК «ЗЕНИТ»

Властимил Петржела: я недоволен результатом. Игрой? Некоторые ситуации были очень хорошие, в некоторых мы затормозили... Наши игроки могли забить в первом тайме – мы играли в три нападающих, в открытый футбол. То же самое было и у соперника после перерыва. Так что ничья – закономерный итог.

Прокомментируйте выход Анюкова вместо Мареша.

ВП: Саша любит контролировать всю бровку, а нам нужно было снять одного игрока с защиты, чтобы усилить центральную линию.

Оцените работу испанской бригады арбитров.

ВП: мне не понравилось. Русские судят лучше.

В чью пользу ничья – ЦСКА, «Зенита», «Локомотива»?

ВП: впереди еще много тяжелых игр. Об этом я говорил еще перед матчем: мы можем выиграть, можем проиграть. Главное – играть на победу.

Скоро «Зениту» предстоит матч на Кубок УЕФА. Тактика команды изменится?

ВП: да, думаю, будем действовать по-другому. С «Суперфундом» нельзя играть в открытый футбол.

Валерий Газзаев: матч был очень важным и для нас, и для «Зенита». Могли выиграть и мы, и соперник, у которого временами проходили хорошие контратаки. Учитывая то, что мы играли без форвардов, результат неплохой. С другой стороны, очень жаль, что потеряли два очка.

Не жалеете, что раньше не начали наигрывать дублеров?

ВГ: нет, все, что я делаю, я делаю правильно!

Почему Вагнер вышел так поздно?

ВГ: он вообще не должен был играть. Первую серьезную тренировку после травмы он провел вчера.

С Петржелой отношения у вас по-прежнему напряженные?

ВГ: задавайте вопросы по существу!

Поделиться сообщением

Уважаемый Лектор,

Руки прочь от ПЖ и от Зенита!!!! Обсуждайте лучше свой Спартак в топике "мясо"! ;)

Ну ты не прав, брателло. Зачем затыкаешь рот нашему корешку? :P Я тоже против этой тактики ПЖ, когда он Шаву опускает глубоко до центра. По-моему Андрей так выглядит хуже, да и забивать перестал. А Керж - о ужас - и не начинал :O:blink:

Поделиться сообщением

Ну ты не прав, брателло. Зачем затыкаешь рот нашему корешку? :P Я тоже против этой тактики ПЖ, когда он Шаву опускает глубоко до центра. По-моему Андрей так выглядит хуже, да и забивать перестал. А Керж - о ужас - и не начинал :O  :blink:

Да не обижаю я его! ;)

Я ж не зказал что он не прав?! :P Просто мне непонятно следующее обстоятельсто...... Будучи болелой Спартака, он бы радоваться должен, слова благодарности в адрес ПЖ бросать, а он наоборот..... ведет себя как заядлый болельщик Зенита!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...