Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) 15М - это официальная сумма? Чёт действительно дороговато... раза в 2... По остальным пунктам не вполне согласен... На официалке вроде 12 лям. Изменено 9 июля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 На Зенитовской официалке пока ни чего нет. Видимо, еще не договорились, что говорить официально . А про остальное - жизнь покажет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Всех болел с победой! Славу на лавку для профилактики. Быстрик прикольный гол забил. Ну и ждем Бухарыча соответственно. Ну и Керж полезен. Изменено 9 июля 2010 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вроде, у Саши не все так плохо... http://www.sports.ru/football/71710320.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Итак, Униря. Колючий и неудобный соперник с богатым и амбициозным президентом, соперник, который будет играть, как в последний раз, сидеть в окопах и биться из последних сил.... Я хотел Селтик, или Генк. Ну что же, Униря, так Униря... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Завтра "Униря". Что могу отметить по сопернику. Играть будут, скорее всего, 4-2-3-1. Особо выделю двоих, наиболее опасных для "Зенита" игроков - Мариуса Билашко и Семеду. Первого сравню с Кержаковым, а второго с Данни. Сильны индивидуально, нервы потреплют обязательно. Неплохой литовский кипер Арлаускас (кое-где пишут АрлаускИс). Правда на выходах часто ошибается. "Зениту" нужно искать счастья в быстрых фланговых атаках. А при стандартах румыны сами накосячат. Ронни Леви - слабое звено команды. В ближайшем времени на выход из клуба пойдет. Уверен в этом. Если не завтра, то дома "Зенит" решит все вопросы. Но и завтра в 2 мяча ТАКОГО соперника побеждать обязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Не ну ни уроды а? Обещали по НТВ,а теперь "дырку вы от бублика получите ,а не...." Посмотрели бл..... Только по питерскому "ТВ 100". http://www.rusfootball.info/liga_chempiono...pokazan-na.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Да, 100тв молодцы, не обломали нам просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 НТВ+ Футбол транслирует http://www.fc-zenit.ru/tv/programm/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 В РФПЛ Зенит похоже хрен кто остановит, интрига конечно остается, но чисто теоретическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 В РФПЛ Зенит похоже хрен кто остановит, интрига конечно остается, но чисто теоретическая. Нет, не думаю, что интрига умерла. 9 очков - очень малая фора для целого 2го круга с учетом еврокубков и игр за сборную. И вообще календаря Зенита хотя бы на ближайший месяц. Я не сомневаюсь, что ЦСКА составит достойную конкуренцию Зениту. Да и Рубин не надо сбрасывать со счетов. Думаю, интрига сохранится до последних туров. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Мдя, 22М евро за Бруну Алвеша это конечно ахтунг... И зачем себя выставлять таким посмешищем на всю Европу, новым русским, покупающим галстуки в Париже?... Я не спорю, игрок он хороший. Возможно и стоит миллионов 5... Ну 7. А тут 22.... Интересно, есть еще СЕГОДНЯ в мире защитник, который бы стоил таких денег? Дальше - больше. Наши всерьез обсуждают Семака. Прикольно... Ну и главный, на сегодня матч Зенита при Спаллетти. Надеемся, что Зенит не сфальшивит. Держим кулаки и отгоняем химеру Насионаля Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) О, е-мое, Униря). За второй тайм чуть пальцы себе не отъела, как же жутко. Славка отложил свои чудеса на потом, к счастью. И под давлением нам нехорошо и силы не безграничны и погода безвоздушная...ланно, выиграли и хорошо. А трансферное лето у нас горячее, ничего не скажешь...на Семаке заканчиваем резвиться? Или еще сюрприз будет...Один плюс - похоже в этот раз закупаемся с ведома тренера. Изменено 5 августа 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 На Семаке должно закончиться. Усиления - 2 в защиту, 1 в центр и 1 нап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 На Семаке должно закончиться.Усиления - 2 в защиту, 1 в центр и 1 нап. Еще приобретения до закрытия трансферного окна возможны Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Uploaded with ImageShack.us Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Uploaded with ImageShack.us отличная фотка!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 мда. По жаре бегать - оно не айс (((( в воздухе жара, на поле тож страсти. Жаль, что ничья, жаль, недожали - могли ж ведь эххх... ну ладно... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ага, жарко и Осер на горизонте. А сегодня смотрела и очередной раз не любила Семшова . Денисова не хватает и все время страшно за Лазовича и Данни, как бы не доломали. Попробовали забивать о Бухарова, но он уворачивается). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Так непривычно видеть Семака и Бухарова в футболках синего цвета (ну или лазурного там, вообщем - как хотите) Но привыкать придётся. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ну а я в очередной раз отмечу зенитовский вираж - таких идиотов еще поискать надо. На клуб наплевать. Будет Зенит платить штрафы - не будет, играл Семшов за Зенит - не играл. Все едино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Несколько слов вдогонку. Играть в 4 часа на такой жаре - преступление. Неудивительно, что зенитовцы сгорели еще в 1м тайме играя в привычном для себя темпе. Во втором тайме это уже была другая команда. Надеюсь, все пройдет без последствий для здоровья игроков. Про уровень судейства говорить уже устал. Пора привыкать. Говорил и еще повторюсь - боюсь, что Бухарова ждет судьба Корниленко. Очень буду рад ошибиться. Семак сыграл в свою силу. Но сил у него не так уж и много. На Алвеша еще надо посмотреть. И я бы предпочел увидеть на фланге Луковича, а Губочана - справа. Пусть бы Анюков отдохнул. Но, с другой стороны, выпускать одновременно 2 новичка в линии обороны - стремно... В общем, потеряли 2 очка. И не надо футболистам читать московских газет, которые уже 2 месяца назад отдали Зениту титул. Ерунда это. Еще вся борьбы впереди и запас очков отнюдь не большой. Завтра Осер... Хочется верить, что вся непруха осталась в субботу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Если честно я не очень понимаю смысл приобретения Бухарова. Только из-за паспорта? Понятно , что это форвард таран. Но сегодняшнему Зениту имхо нужны более универсальные нападающие. Хотя для внутреннего пользования возможно и Бухаров потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Если честно я не очень понимаю смысл приобретения Бухарова. Только из-за паспорта?Понятно , что это форвард таран. Но сегодняшнему Зениту имхо нужны более универсальные нападающие. Хотя для внутреннего пользования возможно и Бухаров потянет. Вот именно. Если его будет устраивать роль выходящего в конце на замены, на финишный навал на окопавшихся в своей штрафной середняков/аутсайдеров - ну, пусть будет. Не получится взламывать такую оборону - будем давить массой... И мне бы хотелось видеть на стандартах Б. Алвеша. В ПОрто у него получалось неплохо. Но первая игра, понятно, посмотрим что будет дальше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Зенит очевидно просматривал новичков, Динамо отскочило. Даже несыгранные, видно, приобретения вполне качественные. С Осером выйдут сыгранным составом, думаю. Бухаров перегорел от желания играть. Хорошо, когда в клубе есть несколько конкурирующих форвардов. А вот о Лазовиче я был лучшего мнения, не думал, что он такой симулянт... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах