Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ты думаешь, что даже без лидеров они ХОТЬ И НА ПЕТРОВСКОМ, но покажут другую игру ? Если да, то я буду только рад !!! <{POST_SNAPBACK}> А чё опять без лидеров-то??? Кержу одназначно пора заканчивать валять дурака-то А то за весь чемп пока 4 гола - позорнейший резлт Так наш друг Марек Кинцл, пожалуй, в Милан его не продаст Да и Шава мог бы в лангетке поиграть, не развалится. А Анюков - тем более: играть пришел или по госпиталям мыкаться. Все быренько на поле. В вас сам Газзай верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Надеюсь что к матчу с Суперфунтом наши лидеры будут в строю, особенно учитываю что наши соперники играют дома, где, вероятно, будут выкладываться и аттаковать на протяжении всего матча. Так что как говорит Самсон: "быстренько все на поле"!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну что, на матч с латышами из Зенита вызваны Анюков, Аршавин и Кержаков в главную сборную. И Денисов в молодёжку. А вот про Малафеева похоже начинают забывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Лектер Про Малофеева не начинают забывать, а уже забыли!!!! Яйцев во всем виноват!!!!! Нужно было менять его после 3-0 в ТОМ злополучном матче ......... А так его тот матч ИМХО сломал и к сожалению он вероятнее всего уже никогда не будет играть на прежнем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну что ж вы парня-то хороните, окаянные Порыпается исчо Первый матч второго квалификационного раунда Кубка УЕФА «Суперфунд» – «Зенит» 11 августа начнется в 20.45 по среднеевропейскому времени (22.45 мск). Об этом сообщает официальный сайт петербургского футбольного клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Насчет, Зенит-Томь, надеюсь, все таки Зенит сделает мне подарок за день до моего дня рождения! Как говорит ШЕВАман, в том что Малофеев уже не втой форме виноват Яйцев! Блин, жалко то как его мне он очень нравился. Раньше я его считала самым хорошим вратарем (для меня это так и осталось!) Я очень надеюсь, что все таки он еще придет в свою былую форму, и покажет всем фору! А насчет матча 11 августа, то мы, я надеюсь, их сделаем! :icon_scarf: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 (изменено) 2Lecter Ну каждый сам вправе выбирать за какую команду ему болеть.А поповоду билетов:я могу достать на любой матч(на ст.Петровский),в любом кол-ве(вернее в районе 15-20),в любой сектор(где не по абониментам) и пономиналу. :) 2Самсон Не всё так безнадёжно с переходом Кержа в Милан:) Вот сегодня прочитывая книгу оф сайта Зенит ,я наткнулся на интерессный пост : У итальянского приятеля моего шефа есть итальянский сынок лет 15. Уж не знаю каким образом сие случилось, но среди всех команд серии А, В, С и так далее, он выбрал в любимы команды именно питерский Зенит, а в кумиры Александра Кержакова. Постоянно шлет вопросы, просит прислать (за деньги) настоящую форму и очень переживает. Что само по себе заслуживает уважение зенитовских болел. Заметим, что пацан 100% итальянец и в России никогда не был. Последний его вопрос: почему в последнем туре не играл Кержаков (если это действительно так), не получил ли он травму? Будет ли он играть в ближай шем матче за сборную? И еще он итересуется, может ли он получить официальный документ-свидетельство болельщика Зенита. :) Изменено 4 августа 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Самсон, Хотелось бы... Но, пока всё нормально у Овчинникова, Акинфеева - его в сборную только если 3-им возьмут... А в Зените он потерял место в основе надолго... А всё благодаря ПЖ, который не верит в то, что с психологией у Славы всё ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 2Lecter Кончился психологический спад или нет,какая разница?Камил сейчас намного лучше,чем тотже Слава в начале сезона. В Камиле за эти игры,что он проводит в основе появилась увереность в своих силха. Так что Славу на кукан, Камил лучший на данный момент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Marek Kincl, Как-то больно непатриотично звучат твои слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Ну всё-таки Камил действительно стабильно и уверено стоит. Зачем его сажать при такой игре ,когда он и так ждал 2 сезона своего часа сидя на скамейке запасных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 состав Зеита на матч с Томью: Чонтофальски Флахбарт Хаген Шкртел Мареш Спивак Горшков Радимов Власов Аршавин Пошкус Счёт матча....Зенит-Томь 3:1 Голы: Спивак,Аршавин,Пошкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Ну что, Зеня выиграл 1:0 Я на матч так и сходил - билеты не достал... Но, считаю, что особо ничего не потерял... Да, нормальная игра, порой даже интересная, но не больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 По игре особенно много говорить не буду, если честно то по такой игре должна была быть ничья...... Не лучший матч для наших лидеров, поэтому просто хочется сказать.... Спасибо тебе Саша за индивидуальное мастерство!!!! Твой гол был очень важен в этой встрече, скорее он был ключевой и решающий исход поединка. А с проигрышем Локо в последнем туре забитый гол стал невероятно важен для Зенита, позволил приблизиться к лидеру, а также учитывая продолжающийся спад ЦСКА, встать с этим клубом по потеряным очкам в один ряд. По нашим новичкам...... если Анюкову еще удается быть заметным на поле, то Пошкуса, к сожаления, пока не видно!!!!! То ли еще не адаптировался, то ли...... ну не будем о грустном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 По игре особенно много говорить не буду, если честно то по такой игре должна была быть ничья...... Не лучший матч для наших лидеров, поэтому просто хочется сказать.... По нашим новичкам...... если Анюкову еще удается быть заметным на поле, то Пошкуса, к сожаления, пока не видно!!!!! То ли еще не адаптировался, то ли...... ну не будем о грустном. <{POST_SNAPBACK}> По поводу Пошкуса хуже другое: с его появлением Шава оттянулся значительно назад. Мало того, что это ему не нравится, так и забивать\пасовать похоже стал меньше. Может это у ПЖ такая фишка: Быстрика он тоже съел не на пике, а на спаде, и Шава тогда много возил ПЖ мордой по асфальту. ПЖ тогда это съел, но может затаился? И если Шава поиграет месяц-другой ни шатко, ни валко встанет вопрос уже о Шаве, а нового Пошкуса ему на смену найти можно за 5 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 (изменено) Самсон Если то о чем ты пишешь и вправду имеет место быть, Питерские болельщики в скором времени могут начать освистывать ПЖ в каждой домашней игре!!!! Думаю ты правильно сказал, что ПЖ не нравится что у Шавы авторитет в команде гораздо больше чем у него, своего рода Шава можно сказать наш местный "сенатор"!!! Утром Зеня улетел в Австрию в полном боевом составе, так что Самсон, в скором времени мы сможем проверить твою гипотезу, т.к. Шава в двух матчах подряд, почти никогда не играет блекло. Изменено 10 августа 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 мне как человеку далекому от Премьер лиги очень трудно понять , кто скрывается за именами ПЖ, Зеня,Шава и тд но мне тоже интересно как там обстоят дела, поэтому расшифровывайте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 вратари — Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев; защитники — Павел Мареш, Ян Флахбарт, Эрик Хаген, Мартин Шкртэл, Милан Вьештица, Александр Анюков; полузащитники — Александр Горшков, Величе Шумуликоски, Владислав Радимов, Игорь Денисов, Александр Спивак, Радек Ширл, Алан Касаев; нападающие — Робертас Пошкус, Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Михаил Козлов. --------------------------------------- 2деточкин спешл фо ю ПЖ-Властимил Петржела...главный тренер Зенита Шава-Андрей Аршавин Зеня-супрклуб России Зенит Санкт-Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Самсон, Повторюсь, если это действительно так и ПЖ ставит Шаву не туда, где тот любит играть, лишь чтобы сказать, мол Аршавин ваще обленился, ничего не хочет делать, хорошей игры не показывает и т.д., так что, давайте его продадим, ТО болелы Зенита ему этого ТОЧНО не простят ! А следовательно, я не думаю что он будет рыть сам себе яму... ШЕВАман, Да, блеклой игры от Аршавина несколько матчей подряд ждать не приходится... Возможно, на его игре сказывается травма... Естественно, он лучше смотрится впереди с Кержем, чем в середине с Владом... Вобщем, двухматчевое противостояние с австрияками даст нам некоторые ответы на интересующие нас вопросы... деточкин, Ну ты даёшь... Russian Премьер-Лига ваще не интересна или нет возможности следить за матчами российских команд ? Marek Kincl, Ну ты конечно про Суперклуб России загнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 деточкин, по созвучиям догадывайся! Люди, кто-нибудь поедет 21го числа на матч ЦСКА-Зенит? Если да, у меня к вам огромная просьба: возьмите плиз 1 билет для меня в сектор ЗЕНИТОВЦЕВ!! Я в Москву приезжаю 21го числа и возможности взять билет уже наверняка не будет. Перед матчем пересечемся и возьму у вас билет. Если сами непоедете, у когонить из знакомых спросите! Неоставляйте в беде дважды брата по разуму(фана Милана и Зенита) ЗЫ. Очень надеюсь что завтра Зенит не наступит 2й раз на те же грабли и непозволит "Суперфунту" сделать на своем поле то же что в прошлом году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Если ПЖ так поступит с Шавой, то ему просто не жить! и я надеюсь, что он ПРЕЖДЕ СЕМЬ РАЗ ПОМЕРЕТ, А ПОТОМ УЖЕ ОДИН РАЗ ОТРЕЖЕТ! И не дай бог ваши мнения окажутся правдой, то я точно буду знать, что ПЖ потерял мозги! И болельщики правельно сделают, еслт покажут ему, где раки зимуют! А завтра, я надеюсь Зенит покажет на все что способен! :icon_scarf: И не нападайте на Деточкина! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Ну вот и здесь наш миротворец продолжает свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Футбольный клуб Супперфундд встречает в четверг 20.45 ч. в Paschinger лесном стадионе с Зенитом Санкт-Петербург. Русские прибыли в среду 10.30 ч. в аэропорт в Linz-Hörsching и начнутт 17.30 ч. тренировку на лесном стадионе. На пресс-конференции, где Экс-Pasching опытный специалист Александр Метлицкий исполнял обязанности в качестве переводчика, тренер Властимила Петержелы из Санкт-петербурга держался уверенно. Тем не менее, он испытывает уважение к сопернику: „ Мы хотели бы достигать лучшего результата чем в прошлом году. Однако, мы знаем, что это не будет легко. В групповой фазе кубка УЕФА мы не имели никакого такого сильного противника как Суперфунд. Поэтому мы также предварительно оповещены и подойдем с полной концентрацией матчю. “ О борьбе к победе Тренер Георг Целлхофер точно изучил петербуржцев и знает что это за команда: „ Футбол в России стремительно прогрессирует. Много вкладчиков капитала вошли там в футбол и предоставляют в распоряжение существенно больший бюджет чем у нас, к примеру, Франк Штронах или Диди Матешиц делают в Австрии. Мы должны встечатся в четверг с сильным клубом . Многочисленные национальные игроки из России, Чехии и Словакии появились в команде нашего пративника по сравнению с прошлым годом. Зенит усилился по сравнению с прошлым годом целенаправленно на нескольких позициях и играет в технически замечательный футбол. Я вижу наши возможности в агрессивности и силе поединка. Мы должны надоедать противнику и не можем позволять ему вольности в игре. Только таким образом мы можем существовать против этой сильной игрой команды. “ Подготовка групп{команд} Супперфунд серьезно готовится к этой игре. В средуфутболисты непосредственно тренируются после Зенита в Paschinger лесном стадионе. Так же как у петербуржцев заключительная тренировка происходит в четверг до полудня. Супперфунд заканчивает его снова в лесном стадионе и Зените на устройстве союза OÖFV. Затем команда тренера Георга Целлхофера отправится после Spieler Mittagessen, где игроки обедают и затем успокаиваются, прежде чем доходит до 20.45 ч. до первого удара в первой из двух встрече 2 отборочного тура кубка УЕФА. Петер Кабат, Radoslav Gilewicz и Volkan Kahraman не примут участие в этой встрече по причине их травм. Также новый игрок Эриха Брабека не имеет разрешения учавствовать в игре. Он не вступит в действие вероятно. Карлос Чаиле легкая травма, может играть в четверг. Это размышление для Startelf - это новое приобретение Chiquinho. „ Русские не знают его, и он может играть без последствий. Кроме того, он оставил в тренировке очень хорошее впечатление и при стандартных ситуациях он пожароопасен. “, по словам тренера Георга Целлхофера. Поддержите суперобнаружение FC До сих пор предварительная продажа билетов для первой из двух встречи 2 отборочного тура кубка УЕФА очень хорошо прошла. Тем не менее, билеты доступны еще для всех областей. Супперфунд FC рассчитывает с распроданным домом. Защититесь их билет и поддержите. футболистов супперфунда в этой игре. -------------------------- Достигнута договоренность о переходе полузащитника «Зенита» Олега Трифонова в краснодарскую «Кубань» на условиях аренды с правом дальнейшего выкупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 11.08.2005. 22:45. Кубок УЕФА. 2-й отборочный раунд. 1 матч. Суперфунд (Пашинг, Австрия) – Зенит (Санкт – Петербург, Россия). Прогноз составов: Чонтофальски Флахбарт - Шкртел, Хаген - Мареш Анюков - Горшков, Радимов, - Спивак Кержаков - Пошкус Счёт матча: Суперфунд- Зенит 1:4 голы у Зенита: Кержаков,Пощкус,Кержаков,Спивак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Марек А где Аршавин то???? Он что не улетел вместе с командой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах