Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Marek

Да всех можно назвать мразями..... Ибо все прыгают на тех ,кого меньше. И кони, и динамосы, и мясо.

Или ты забыл про первый тур, когда превосходящие силы питерских ультрас завалили динамовскую пионерию? Завалили - получайте.Чего удивляться жестокости-то?

А вообще, повторюсь: этот тупой закос под образ жизни англичан абсолютно не в тему. Раз уж косить - то полностью: а мы только копируем махачи ,а петь на трибунах как не умели, так и не умеем. В итоге, как и во многих отраслях промышленности, производства и тд., в футбольном фанатизме отстаём от Европы лет на 25-30.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2Lex

Ну может мы(Питер) в плане шизы и не достигли уровня Европы. но по России мы ущли далеко и с нами пока не кто сравниться не может.

А по махачам между фирмами я повторюсь. Что есть гапата , а есть футбольный хулиган. В Питере были не ультрас, а гапата...когда встречали динамиков. Конечно понять можно динамиков, тогда их сильно порезали, хотя они ждали махача по правилам fair play ...но к сожелению...первыми на них вышли гопники, которые называли себя футбольными хулиганами Зенита.

Изменено пользователем Marek Kincl

Поделиться сообщением

Marek - не путай пение на трибунах и оформление трибун.. Я говорил исключительно про первое. тут даже Питер в жопе по сравнению хотя бы с сербами и хорватами. Насчёт остального я не спрю - и сам неоднократно говорил, что лучше Питера нет, а на 8-й странице даже выложил кучу фоток.

Насчёт гопоты не знаю. Все эти бесконечные махачи на мой вкус и есть проявление гопоты: "Чистые руки", как правило, так и остаются хорошей сказкой, избиение НЕ "себе подобных" тоже сплошь и рядом. Немотивированное насилие, вандализм..- это разве не гопота? Она самая, толкьо в исполнении хулиганья. Вот это и настораживает.

Кстати, раз ты говоришь, что была гопота....а где же тогда отсиживалось настоящее хулиганьё?? С каких это пор москвичей в питере встречает гопота? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Совсем недавно у нас по ОРТ показывали передачу про фанские группировки... Чисто хулиганы. Про договорные поединки... было очень интересно посмотреть съёмки драк медлу фанами..Чисто собираются тусами назначают место и лупят друг друга... Фаны Зенита в этом плане по моему Невские бригады, не уступают фанам ЦСКА и Спартака...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну недавно стали не уступать... Особенно учитывая, что у них на весь город одна команда. В Москве же как минимум 3 команды, с более ли менее серьезными группировками (точно ЦСКА и Спартак и в меньшей степени Динамо).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

:P 2Lex

Ну уже сейчас с 13-14 секторв несуться заряды, песни.(конечно не так слажано как в Италии или Англии) Но в плане пения мы тоже лучшие в России. Мы единсвенные кто всем стадионом поёт гимн, в начале и конце игры. Есть ещё пару песен, которые поют 13-14 сектора. И мы наверное единственные, кто с 1 и до последней минуты матча заряжаем, поём ...и при этом не повтаряя подряд один и тотже заряд. :D А также мы славимся и фаер-шоум. :D

------------

А по темже хулиганам. Пример по нашей фирме. Многие из нас учаться в пристижных универах,техникумах. Работают на хорошо оплачиваемых работах...и имеют семью(жена и дети). Одеваемся в лейблы( Стон Исланд, Барберри, Лакоста. Фред Перри и т.д.)...И мы сами против погромов, ножовщины и т.д. Мы просто собираемся,как я уже говорил, договариваемся с другой фирмой и махаемся.(зачем мы это делаем..ну я думаю это наше дело и необязательно здесь это обсуждать) Причём мы не позваляем себе аргументы в руках...только плотный махач. Да! у нас бывают сломаные руки , рёбра , носы, но при этом каждый из нас знает куда идёт.

P.S, бываюс случаи когда мы после плотного махача, помогаем нашим оппанентам встать и идём вместе пить пиво в ближайший паб. :D

Поделиться сообщением

Marek

Ну я и говорю - типичный закос под англичан образца 80-х. Мсодные шмотки, шифрованные махачи, разгром попутных деревень (это у коней очень хорошо получается)....

В том-то и дело, что махаться у русских получается куда лучше, чем петь. Это и обидно.

А насчёт "помочь встать и попить вместе пива после махача" я знаю...Это известная фишка))) Что-то вроде хулиганской этики, если можно так сказать.

В общем, чтобы не развивать это привлекательную, но всё же оффтопную тему, выражусь кратко и просто: каждый ё%%утый по-своему.

Но я убеждён, что несколько лет назад элита нашего хулиганья выбрала не совсем тот путь развития....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2Lex

Конечно пора закрывать тему о хулиганах. Но послед. слово за мной. Можно? :) я лично не кошу на англичан своим стилем одежды( Лакоста,Стон Исланд..и т.д.)С чего ты взял,что одеваясь в них, мы таким образом пытаемся косить на англичан? :P Ведь это не признанные марки хулиганской одежды. Я уверен ,что многие из поситителей одеваются в эти марки одежды. Ведь тогда получиться,что "простому смертному" нельзя одеваться в Барберри, Лакоста, Фред Перри, Стон Исланд, Лонсдэйл,Армани,Шерман,Кларкс,Фэйк Лондон,Гриффин, Хаккет,Мерк,Пол Смит,Прингл,Прада и этот список модных лёйблов можно продолжать, так как эти марки одежды предпочитают футбольные хулиганы. :D

-----------------------------

И второе. А почему ты решил,что у нас(Питер) уровень пения "говно"? Да,нам далеко ещё до Европы, но сдвиг у нас наблюдается и нельзя не отметить,что мы впереди всей России :D:P и это отметили и игроки сборной России...после матча с Латышами.

Поделиться сообщением

Marek

Хорошо, я отвечу, но тогда уже давай точно закончим :)

Насчёт лейблов: одеваться, конечно, можно всем, тем более одежда,прямо скажем, хорошая. Но тогда у обычного человека, который просто решил сходить на футбол, куда больше шансов попасть под раздачу :)

И второе:

Я такого слова не говорил, хотя, честно говоря, подразумевал...;) Но исключительно в сравнении с Европой. Есть конечно, матчи, которыми можно гордиться в плане поддержки, но это скорее исключения, чем правило. К сожалению!!!

Когда будет евросуппорт на наших стадионах, я не знаю. Слишком много факторов: организация, менталитет (первые два пункта явно тормозят развитие), стадионы, билетная программа клубов, помощь самих клубов в организации работы с фанатами и тд... Слишком много всего...

Всё. Я молчу

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да! теперь закрыта. :D

Ну а в плане суппорта на стадио Петровский...мы работаем. :icon_scarf:

Поделиться сообщением

Вот, остаётся пару часов до нашего матча с Аланией. И решил ради спортивного интереса кинуть мой прогноз на состав Зенита на матч, счёт и авторов голов. :D А то ,вдруг, я великий прогназист?! :P

Состав Зенита на матч с Аланией:

1Чонтофальски

2Анюков

3Крижанац

4Хаген

5Мареш

6Спивак

7Ширл

8Горшков

9Радимов

10Кержаков

11Аршавин

Уже привычный состав Зенита. Хотя почему то мне кажеца,что сегодня Анюков будет закрывать всю правую бровку. И тогда ПЖ сможет выпустить третьего форварда-Пошкуса. :D

Счёт матча между Зенитом и Аланией 3:0

Шава,Шава, Шава :D Хет -рик

------------------------------------------------------------------------

Вот только бы не сглазить :blink::)

Поделиться сообщением

Marek Kincl, ты не прогодал со счетом, жалко что ни один из голов Аршавин не забил!! Зенит-Алания - 3:0 ( Крижанец 27, Пошкус 36, Спивак 75) Молодцы ребята! :lol: честно, я не много побаивалась за эту игру, но не че все обошлось! :icon_heart:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Марек, ну чуток прогадал - никчемный голик все ж схлопотали :angry: Да из-за травм потеряли Анюкова с Крижанцом :angry: А 2 первых гола уже выложили на Неве - оба затолкали, ну да это не важно :)

Поделиться сообщением

Мда...немного не дотянули...эх! так бы счёт мог угадать.

Ну наши молодцы!

Поделиться сообщением

миланка,

Ха, что ты делала в конце матча ? (не рассказывай, если слишком пикантно) , раз пропустила аланиевский гол ?

Да, 3:1 - победа по всем статьям. Интересно. что там у Анюкова. 2-ой гол за Зенит Пошкуса. Вобщем, молодцы.

Поделиться сообщением

Lecter, какая разница, чем я занималась, главное, что я не видела этот гол! :( красивый получился? Слава Богу я его не видела, а то бы весь дом услышал как я "люблю" Аланию :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка,

А, ну понятно, раз не рассказываешь, значит чем-то...пикантным занималась... :lol:

Крижанац (27), Пошкус (36), Спивак (75) - Тудор (87).

Поделиться сообщением

да ни чем плохим я не занималась, просто в инете сидела ( не то что ты подумал! :P ) А этот Тудор вообще офигевший, не ну не мог все оставить как было, все равно ведь знал, что не отыграются! :angry: А так бы счет был бы такой же как и в прошлой встрече с Аланией! :(

Поделиться сообщением

миланка,

А откуда ты знаешь, что я подумал... :)

Главное, что енти фитбилисты выиграли...

Поделиться сообщением

Ураааааа!!

Наши молодцы...... понравились и Пошкус и Анюков, даже Хаген сегодня был просто супер, единственное, проспал 87 минуту, а так сыграл очень надежно. Жаль Локо выигал, ну ничего еще все впереди.

Поделиться сообщением

ШЕВАман, а яне видела гола в наши ворота! :) Мои соседи наверно очень рады этому, потому как за вчерашний день я уже один раз покричала очень много "хорошего" в адрес Монтои, так они б не пережили, если б я еще столько же отличных слов прокричала в адрес Знеита на 87 минуте! :lol:

Lecter, мне кажется все таки догадываюсь, т.к. вы только об этом и думаете! :P

Поделиться сообщением

ПЖ посетовал, что после игры у Зенита чуть ли не полкоманды травмированных, а у лучшего инрока нынешнего ЧР Аршавина - подозрение на перелом :(

"Если честно, мне игра не нравилась, потому что такая команда здесь еще не играла, - заявил Петржела. - Не знаю, кто учил игроков так грубо играть. У нас столько травм – полкоманды травмировано. Я не хочу комментировать футбол. Судья за маленькое нарушение давал желтые карточки нашим ребятам, с другой стороны он не дал красные карточки. Таких грубых фолов я не видел. Такая игра мне не нравится. Травмирован не только Крижанац. У Анюкова поврежден голеностоп. У Аршавина – подозрение на перелом. Это просто полкоманды, это ненормально. Один фол за другим. Я понимаю, что команда не успевает, но хорошо, не успевает, но зачем же играть грубо? Играть можно жестко, но грубо. Это их работа, за это они получают деньги. Зачем ломать ноги, для меня не понятно. Аршавину надо ехать в больницу, делать снимок, тогда будем знать. Тоже самое и с остальными".

Поделиться сообщением

Главное,чтоб Ивица выбыл не надолго. А так у нас есть кому его заменить. :D Самый перспективный ,молодой игрок Зенита- Мартин Шкртел.

Жаль,что Анюков так быстро получил травму за новую команду. :( Надеюсь ,что несерьёзно. :P

Поделиться сообщением

Получившие травмы в игре с «Аланией» Андрей Аршавин, Ивица Крижанац и Александр Анюков прошли медицинское обследование. Аршавину поставлен диагноз «закрытый перелом третьей пястной кости левой кисти». Лечение займет около пяти недель, что не исключает выхода футболиста на поле в специальной лонгете.

У Крижанаца ушиб правого голеностопного сустава, у Анюкова – повреждение связок левого голеностопа. Сроки восстановления станут известны через 2-3 дня после дополнительного обследования и динамического наблюдения за травмами.

:(:(:(:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...