Artist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Свет, прежде всего меня смутили слова "настоящая победа". А в остальном-удачи! Уж больно много народу, считающих, что мы играем в "грязный" футбол, и т.д. и т.п... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Дим, "здесь могут водиться тигры")). Если будешь их очень искать - обязательно найдешь Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Уффффф... , финиш. С победой! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо, ребята! Спасибо за характер и за победу! Всех зенитовских болельщиков - С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 МУ-ЖИ-КИ Реально мужики. Вытерпели, уважаю Город над вольной Невой, Где болеют за «Зенит» родной, Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник «Спартак», Ты не забывай своих атак. «Гамбург» и «Рапид», всех он победит, Наш родной ленинградский «Зенит»! Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я знал и верил! Forza Zenit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Болел за Зенит в окружении нежелающих нашим победы, со взаимными подколами и тому сопутствующими моментами, как приятно что мы не в пролете. Всех с победой!!! Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Моя Любимая Композиция у Юрия Юлиановича. У меня ,на плеере,она стоит под номером 3,после"В наших глазах" и "Спокойная ночь" ВРЦ. Питерцам посвящается! http://www.youtube.com/watch?v=VJ3YEnIaZjE Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 По пунктам. 1. "Золотой" матч молодёжек. Погодка, конечно, поднасрала (резко, но так и есть) болельщикам. Чтобы купить билет на стадион пришлось отстоять час двадцать + потолкаться у касс. Малая арена "Петровского" вмещает порядка 3х тысяч. Причём трибуны 2. Одна с небольшим козырьком, другая вообще без такового. Дождь лил весь день. Так что смотреть футбол пришлось стоя, под зонтом. Целостной картинки вообще не сложилось. Порой даже не было видно, что происходит на поле, так как обзору мешали менты. Поэтому, из-за чего назначили пенальти, был ли он - х/з. Награждение пафосное. Болельщики "Зенита" сломали одни из ворот во время празднования, а также украли футбольный мяч, вылетевший во время матча на трибуну. После матча больно было смотреть на Василия Кулькова - уставший, сорвавший голос, стоял и курил одну за одной сигареты в подтрибунном помещении. Petr_Milan, "молодёжка" была усилена игроками основного состава только потому, что эти самые ребята, а именно Кудряшов 87-го, Яковлев 91-го и Ананидзе 92-го годов рождения СВОЕЙ ИГРОЙ добились права играть за основной состав. Таким образом, "молодёжка" Спартака делает именно то, для чего этот чемпионат вообще придуман. А именно - готовит молодых футболистов для основной команды. Среди "молодёжки" "Зенита" таковых не имеется. Вот тебе и разница. 2. Матч основных составов. Ожидал большего в плане футбола. Откровенно удивил Карпин, поставив в стартовом составе Бояринцева и Квинси. Именно игру флангами мы и провалили. Сергей Юрьевич Родионов на прессухе сказал, мол сегодня наигрывались игроки, на которых рассчитывают в следующем сезоне... Я всё-таки надеюсь, что приобретения на фланги будут. Давыдов на прессухе вообще сказал, мол, болелам надо спуститься с небес на землю. То, чего добился "Зенит" и так отличный результат. Никакого болельщистского перфоманса перед матчем не было. Были эксцессы на трибунах, так как спартаковские болельщики присутствовали не только на гостевой трибуне. До драк вроде не дошло. Общий вывод по обоим пунктам. Если из "молодёжки" "Зенита" в основу попадут человека 2-3 - "золотой сезон" можно будет считать успешным. Иначе это всё впустую. "Зенит" будет играть в ЛЧ. Будем надеяться, что "Ливерпуль" или "Милан" доедет до Питера. "Спартак" в Питере ПРОСТО НЕНАВИДЯТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Таким образом, "молодёжка" Спартака делает именно то, для чего этот чемпионат вообще придуман. А именно - готовит молодых футболистов для основной команды. Среди "молодёжки" "Зенита" таковых не имеется. Вот тебе и разница. Кстати, абсолютно согласен. Но, думаю, ребята сейчас не случайно не остались с основой, а решили именно УСИЛИТЬ молодёжку. То, что "Зенит" сейчас не осуществляет необходимой преемственности - тоже одна из моих причин нелюбви к спонсору "Зенита" и к Адвокаату в том числе. Мне очень нравилась Петржеловская команда. Сейчас, с возвращением некоторых питерцев, у меня появляется надежда, что решили возвратиться к старой доброй политике. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Всех с бронзой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Про нового тренера http://www.sports.ru/football/52497754.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Официально : Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»! Ну вот и кончилась мыльная опера с назначением Спаллетти. Ждем и надеемся. Хоть и с долей тревоги. Посмотрим вначале на трасферный лист... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Официально : Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»! Ну вот и кончилась мыльная опера с назначением Спаллетти. Ждем и надеемся. Хоть и с долей тревоги. Посмотрим вначале на трасферный лист... А вот это очень интересно..у Зенита появился очень хороший тренер..энергичный с харизмой Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 таки договорились ))) Ну что ж, это действительно интересно! Интересно в том числе и привезет ли каких-нибудь итальянцев? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 О, это действительно будет крайне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Н-даа, любопытно! Думаю, очень качественное приобретение. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) О, это действительно будет крайне интересно. Куда интереснее будет, когда вот этот дядя станет президентом РФС! А вот этот дядя будет его *замом*, наверное.... :D Изменено 11 декабря 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Боярскому только Бабу Ягу играть))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Странное приобретение...Пафоса много у Спала, а титулов 0. Правда у Адвоката та же фигня была. Хотя, с другой стороны, учитывая неограниченные финансовые возможности ЗенитА, наверняка будут сильные покупки. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Думаю, поэтому он и согласился: обещали свободу приобретений на энную сумму. С другой стороны, на мой взгляд последовательней и эффективнее было бы оставить Давыдова и дать ему эту свободу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Хороший выбор главкома сделали в Питере. Буду с интересом наблюдать за приключениями итальянца в России Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 листала с утра Гадзетту - натрапыла на комментарии Розины относительно приезда Спала Как я и думала, итальянец дико обрадовался и воспрял духом, и мечтает стабильно попадать в состав: "Я очень рад приезду Спаллетти, я всегда считал его одним из лучших тренеров в мире. Я видел, как хорошо играла его Рома, и его появление для Зенита – большой скачок в плане психологическом и организационном. Я знаю, что он может многое дать игрокам. Его прибытие – подтверждение того, что у Зенита – большие и серьезные планы". "Мое мнение о российском футболе? Я был приятно удивлен, что все оказалось лучше, чем я ожидал, - отмечает Розина, - Я увидел, что играю в чемпионате высокого уровня: есть потенциал, физические и технические преимущества. Возможно, не достаточно внимания уделяется тактике. Но в целом вижу неплохие задатки и хорошие возможности для совершенствования: здесь можно добиться многого. Приход Спаллетти многое значит как для клуба в целом, так и для Розины в частности: "Для меня это очень важно. Не могу сказать, что в Италии я играл стабильно и постоянно попадал в основу. В первые два сезона в Торино у меня получалось все отлично, но в третьем – плохо. Сейчас же у меня огромное желание наверстать упущенное, и в этом плане со Спалетти у меня, думаю, будут хорошие возможности и сильная мотивация". Задача Спаллетти – вернуть Зенит на уровень 2007-2008 г.г., когда клуб выиграл чемпионат, Кубок УЕФА и Суперкубок. Призрачные ли иллюзии или вполне достижимая цель? "Каждый год клуб начинает с большими планами, потому что имеет большие амбиции и хороший потенциал, чем доказывает, что имеет все основания ставить высокие цели на внутреннем и международном уровне" - считает Алессандро. GdS Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Оль, пасиб за перевод и не только этот . Дорогущий Спалетти, блин. Только бы верно свои силы расчитал, не струсил и не запросился домой через полгода. Ых, как же мне интересно будет смотреть следующий сезон. Из имен пока всплыли на поверхность Пандев и Хунтелаар). Знакомые все лица. И что, Милан и Ювентус в самом деле сватались к Лучано? Или это чудеса перевода и домыслы Розины, пересидевшего в интернете )? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Из имен пока всплыли на поверхность Пандев и Хунтелаар). Знакомые все лица. спасибы, Свет Насчет имен... Розина вон мечтает о Перротте Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах