Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Не знаю что за информагенство, но вот про Спалетти http://www.sports.ru/football/39251393.html Да, новость повторяется с периодичностью в 3-4 дня . Когда-то я пытался сопоставлять появления этой новости с новостями со стана Милана. Теперь уже перестал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Да, новость повторяется с периодичностью в 3-4 дня . Когда-то я пытался сопоставлять появления этой новости с новостями со стана Милана. Теперь уже перестал Ну не знаю, я это с утра по НТВ + футбол услышал Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Ну, что сказать? Кубань, похоже, вылетит. Потеря сразу трех основных защитников вызывает проблемы даже с такими командами. Играем за счет фундамента предыдущих лет. У Давыдова нет ни каких идей, кроме "сыграть попроще и понадежнее". А вообще, взяли 3 очка и идем дальше... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Bond Еще порадовало продолжение серии Быстрова Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Bond Еще порадовало продолжение серии Быстрова Ага, хоть он был сегодня пассивнее, чем обычно. Гол забит чисто за счет индивидуального мастерства пасующего Зырянова и замыкающего передачу Быстрова. Сильно беспокоят фланговые защитники... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 У Питера вечно какие то напряги с Нальчиком,2-2,3-4,4-3...все матчи эти помню. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Всё игра закончилась, причём если судить по голевым моментам, то именно футболисты Нальчика были ближе к победе, нежели петербуржцы. Такие осечки могут в конце концов подпортить Зениту место в итоговой таблице чемпионата... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Благодаря усилиям Давыдова мы выбыли из чемпионской гонки. Как же я тебя ненавижу, Давыдов. Ну, не можешь же. Не можешь. УЙДИ!!!! Ты же всех подставил!!!! Поставьте мою собаку. Толку будет больше. Просрали сезон. Самое смешное, если оставят этого клоуна и дальше. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Bond, С чего такая агрессия ? С кем из зенитчиков не общался - никто столько злобы к Давыдову не испытывает. Или это у тебя как с Карпиным, личное? --- На "Петровиче" просто адский холод. Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны. Нальчик - лакмусовая бумажка. Изменено 25 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Bond,С чего такая агрессия ? С кем из зенитчиков не общался - никто столько злобы к Давыдову не испытывает. Или это у тебя как с Карпиным, личное? --- На "Петровиче" просто адский холод. Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны. Нальчик - лакмусовая бумажка. Откуда? Оттуда, что человек явно не на своем месте, но, тем не менее, всеми силами держется за свое место и искренне расчитывает остаться главным тренером и на следующий сезон. А так - ни чего личного. В принципе - он милый и приятный в общении человек. Наверное, смог улучшить в команде атмосферу. Но как тренер - полный ноль. Как можно было вчера так расставить на поле Денисова, Зырянова и центральных защитников? И какую установку он давал двум форвардам? Очень хотелось бы послушать. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Согласен, давно такого проходного двора не видел, очень плохо сыграли в середине поля. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Согласен, давно такого проходного двора не видел, очень плохо сыграли в середине поля. Вот вот. Я как раз выше об этом сказал. Давыдов сделал 2 вопиющие ошибки. Он оставил Денисова одним единственным опорником, во-первых забыв, что это не Тимощук, а во-вторых, не объяснив ни ему, ни центральным защитникам, как они должны играть в такой схеме. И второе. Два форварда у нас не знают, как играть вместе. И команда не знает, как распорядиться таким добром. Форварды мешают друг другу, а те, кто должны выводить этих самых форвардов на удар, не понимают, как это сделать. Привыкли играть 4-3-3 и по другому уже ни как. Ни в центре, ни впереди Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Зенит сегодня был ну не то чтобы никакой, но точно не чемпион страны. Чемпион страны как действующий так и будущий вчера вроде в Ростове играл... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 И какую установку он давал двум форвардам? Очень хотелось бы послушать. Давыдов на прессухе сказал, что не все атакующие игроки выполнили его установку. Какая именно была установка - он, естественно, не сказал. Мечтай, Корандыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Мечтай, Корандыч) Посыл неверный... Мне то чего мечтать?! У Казани в этом плане все в своих руках, тут просто доработать надо и тип-топ. И вообще я за Торпедо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Посыл неверный... Мне то чего мечтать?! У Казани в этом плане все в своих руках, тут просто доработать надо и тип-топ.И вообще я за Торпедо... Вспомнил Где хоть сейчас Торпедо то твоё? --- чтобы не было оффтопа- Давыдов вчера очень не доволен был действиями Виража. Реально, Быстрова весь матч гнобили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да, вираж уже конкретно достал. Могли бы найти и лучшее применение собственному упрямству... Вспомнил Где хоть сейчас Торпедо то твоё? --- Чемпионат среди коллективов физкультуры. Любительская лига Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Вспомнил Где хоть сейчас Торпедо то твоё? На вопросы надо отвечать, хоть и офф-топ конечно... Витя вот уже тебя любителя "глорить за..." просветил малость... Чемпионат среди коллективов физкультуры. Любительская лига Ну а от себя добавлю, что ЛФК в третьей лиге Торпедо Москва более чем уверенно разбомбил конечно. Набрали 90 очков в 32-х турах и со следующего сезона играть будут во обычной второй лиге ЧР. Скоро вернемся... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо за инфу Bond и Мистер нетерпимость. --- Интересно возможна совместная акция спартачей и зенитчиков 29 ноября в адрес Быстрова? Это стало бы просто чем-то из ряда вон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 человек явно не на своем месте, но, тем не менее, всеми силами держется за свое место и искренне расчитывает остаться главным тренером и на следующий сезон. Сколько не читаю Давыдова, ощущение - "Лежит, привыкает". Меня это совсем не греет, на этот сезон не очень то и расчитывала - но гробить еще и следующий жалко. Скверная игра, скверные скандалы среди болельщиков. Вовку не люблю, но вираж своим вредительством перещеголял его многократно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Сколько не читаю Давыдова, ощущение - "Лежит, привыкает". Меня это совсем не греет, на этот сезон не очень то и расчитывала - но гробить еще и следующий жалко.Скверная игра, скверные скандалы среди болельщиков. Вовку не люблю, но вираж своим вредительством перещеголял его многократно. Свет, а ты считаешь, что прийди прямо сейчас (как у Давыдова убрали и.о.) новый тренер, это дало бы задел на следующий? Вот лично я не уверен. Учитывая тот факт, какой у команды был психологический фон в последние недели работы Адвоката - никто другой, кроме человека из клуба, не смог бы сделать лучше. Давыдов вселил уверенность в игроков. При Давыдове пришёл Быстров - уверен, что заслуга Давыдова в этом не малая. А сколько уже благодаря Быстрову очков набрал Зенит? Если же исходить из расчёта, что Давыдов не уровень Зенита - то ничего не меняет заменить его на тренера нового, ещё до начала предсезонки. Не обязательно вливаться в концовке напряжённой борьбы. Пусть лучше со свежими силами приступает к работе. Что же касается "лежит, привыкает". Какой содат не мечтает быть генералом ? Не вижу ничего удивительного, что давыдов хочет работать главным тренером в сильной команде. А с приходом опыта, возможен и рост его тренерской мысли. Изменено 26 октября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Давыдов сделал то, что и должен был. А именно - освежить атмосферу в команде. И если ему хоть немного дорог Зенит - он не должен пытаться сейчас всеми силами ухватиться за это место. Он же отлично понимает. что Зенит в его нынешнем состоянии и с нынешними амбициями должен иметь тренера с мировым именем. Тренера, которого бы в клубе СЛУШАЛИ. Потому, что Зенит еще по сути ребенок, растущий ребенок. Еще надо выстраивать клубную и управленческую инфраструктуру, доведя ее до европейских стандартов. И только тренер с именем может не только подсказать, КАК, но и сделать так, чтобы его услышали. А Давыдов - это наш в доску человек. ОЧЕНЬ нужный в клубной инфраструктуре вот для таких случаев, как сейчас. Его следует всеми силами сохранить в клубе при любом развитии событий. Но на место главного нужна птица совсем другого полета. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Саш, про смену прям вот сейчас я не говорю. Только о следующем сезоне. Давыдов не сопляк без опыта, типа Лео - ожидать от него роста...ну больше нет, чем да. Трудяга, свой - да, но не творец. Меня смущает и персона Спалетти, очень уж он итальянский, за пределами не работал, особенности нашего чемпа - сам понимаешь... Скиснет через полсезона и что? Очередные отступные платить? Божевич удобнее... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не знаю. Может Давыдов и слабый тренер, но это были его первые потерянные очки. Человек фактически вернул "Зенит" в чемпионскую гонку. Так что уж злости он точно не заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах