Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А чего такого великого добился Дик? 1 раз очень натужно стали чемпионами.В последствии имея лучший в РФ состав даже в 3ку не входили.КУЕФА?Суперкубок? да, пожалуй. Но при этом в ЛЧ швах. А ЛЧ как ни крути стоит на совсем ином нежели куефа уровне. Как доказательство Шахтер, который не прошел даже 3ий кв-ый раунд в ЛЧ. Дык мы сирые и убогие вообще. Мы же не меряем лавры Милана или Реала в ЛЧ. Нам и эти кубки - в радость. И надо сказать, что кроме ЦСКА ни кто из российских команд вообще и близко не подходил, кроме ДМ (финал КК 72года). Что нам меряться на Европу? Вон многолетний известный чемпион России вовсю устанавливает в ЛЧ антирекорды всех времен и народов, завоевывает для России не кубки, а позор, который уже ни чем и ни когда не смыть - вечная зарубка в истории. И после этого вы продолжаете любить тренера той команды. Так что все относительно. В Питере ведь действительно больших команд было раз-два и обчелся. Стали 2 раза чемпионами - счастье нам и будем помнить всегда. А тем более - еврокубки. И я от этого получил большое удовольствие Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мне кажется, что победы в чемпионате России, в Кубке и Суперкубке УЕФА вполне пришлись по душе как питерским фанатам, так и руководству Зенита. А значит тренер, доставивший им такую радость, достоин красивых проводов. Ну а то, что не складывается в этом сезоне, так любая история имеет свой конец. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Просто надо учесть чего Зенит добивался до Дика!Чемпион России, победитель Кубка уефа - это не впечатляет фана Спартака? Надо еще не забывать, что с Адвокатом Зенит показывал изумительную командную игру, от которой все любители РПЛ были в восторге! Мы еще не скоро увидим что-то подобное, а может и не увидим вообще больше в РПЛ. Спасибо Дик именно за футбол, а потом уже за результаты(т.к. я не фан Зенита)! До Дика не было такого хорошего подбора исполнителей. Ну СМ- это отдельная тема. Возмем Локо Семина. Команда более 10 лет показывала стабильно высокий уровень. Была постоянно 2ой(до 2001) ,после кризиса в СМ стала чемпионом, потом ещё раз. В лиге вышла в 1/8 что уже выше выигрыша куефа. Семин оставил команду в очень хорошем состоянии о5же. Вот это имхо куда более достойно уважения. Дык мы сирые и убогие вообще. Мы же не меряем лавры Милана или Реала в ЛЧ. Нам и эти кубки - в радость. И надо сказать, что кроме ЦСКА ни кто из российских команд вообще и близко не подходил, кроме ДМ (финал КК 72года). Что нам меряться на Европу? Вон многолетний известный чемпион России вовсю устанавливает в ЛЧ антирекорды всех времен и народов, завоевывает для России не кубки, а позор, который уже ни чем и ни когда не смыть - вечная зарубка в истории. И после этого вы продолжаете любить тренера той команды. Так что все относительно. В Питере ведь действительно больших команд было раз-два и обчелся. Стали 2 раза чемпионами - счастье нам и будем помнить всегда. А тем более - еврокубки. И я от этого получил большое удовольствие Тренером той команды(которая проиграла все 6 матчей) был уже уже не ОИР, а Иванов. ДК тоже проиграла пару лет назад 5 матчей из 6 с неприличным счетом. Но както мне даже не ум не приходит их в этом винить или говорить про какойто позор. Выход ДМ в финал КК стоит куда выше успеха Зенита в 2007 для меня. КК ценился и был достойным турниром, а сейчас куефа - это самая настоящая помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 До Дика не было такого хорошего подбора исполнителей.Ну СМ- это отдельная тема. Возмем Локо Семина. Команда более 10 лет показывала стабильно высокий уровень. Была постоянно 2ой(до 2001) ,после кризиса в СМ стала чемпионом, потом ещё раз. В лиге вышла в 1/8 что уже выше выигрыша куефа. Семин оставил команду в очень хорошем состоянии о5же. Вот это имхо куда более достойно уважения. Я не хочу и не буду сравнивать Дика и Семина, Газзаева и т.д. Я хотел сказать, что все было (приход Дика) не зря и его достижения с Зенитом заслуживают признания и уважения! Вот и все. Хотя ждать этого от фана СМ не стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Я не хочу и не буду сравнивать Дика и Семина, Газзаева и т.д.Я хотел сказать, что все было (приход Дика) не зря и его достижения с Зенитом заслуживают признания и уважения! Вот и все. Хотя ждать этого от фана СМ не стоит.... Ну почему, уважения заслуживают. Я не считаю что те успехи Зенита - это заслуга только игроков. Но и великим Адвоката, я тоже не считаю. Хороший тренер, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Как то мне понятнее сравнение себя нынешнего с собой вчерашним, а не с соседом. Я получала не только удовольствие от Зенита с Диком во главе, но и трофеи приятным дополнением - и хочу скать ему за это спасибо и для меня лично Адвокаат красивая часть истории, взросление клуба что ли . Финал смазан, но никоим образом не перечеркивает сделанное до этого. Вотъ. Теперь смотрим, что дальше будет. Боязно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Мне никогда не было понятно сравнение достижений команд на разных этапах и в совершенно разных соревнованиях.Не то,что бы я рьяно выступал против таких сравнений,а мне просто банально НЕПОНЯТНО,а как это собственно можно сравнивать? Можно наверное сказать: 1/2 ЛЧ важнее чем взятие КУЕФА.Финал КУЕФА намного важнее 1/64 ЛЧ.Три Кубка России важнее чем Чемпионство России,но не важнее серебряных медалей чемпионата и выходу в групповой этап ЛЧ.Но Чемпионство России плюс выход в 1/16 важнее 6 Кубков плюс выход в полуфинал КУЕФА. 1/16 Чемпионата Мира гораздо важнее выходу в финал Чемпионата Европы.Финал Чемпионата Азии важнее 1/4 Чемпионата Южной Америки,но не важнее выходу из группы Чемпионата Европы. Смешно?Наверное да. Нет конечно можно сказать,что МЮ эта "мышиная возьня" вокруг суперкубков была неинтересна,но это уже другой том. А другой том так и называется"Какие соревнования нам важнее",естественно с многочисленными дополнениями и комментариями. Да вот только Зенит(КУЕФА) взял и дрюкнул МЮ(ЛЧ) в финале Суперкубка. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Миш, оставь эти разговоры. Чемпионство и 2 Кубка. Есть чем гордиться. А насколько эти 2 Кубка значимы - это уже дело десятое. Главное, что они у них есть. А у нас нет. У нас есть 9 чемпионств, и все разговоры о том, что соперники были не те, и конкуренции не было - это опять-таки дело десятое. Эти чемпионства есть. Так и с Зенитом. Так что, согласен с Марго - удовольствие от сотрудничества Дика с Зенитом болелы получили. Концовка смазана. Едем дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Света, Вить - а мне правда интересно, вы считаете, что команда с Адвокатом добилась максимума или нет? Вернее, благодарным человеку за победы быть можно и нужно, но вообщем вы довольны тем, что он 4 вообщем-то сезона был у руля команды? Ведь действительно, при самом крупном бюджете из всех - результаты дома вряд ли можно считать успешными? Просто мнение интересно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Света, Вить - а мне правда интересно, вы считаете, что команда с Адвокатом добилась максимума или нет?Вернее, благодарным человеку за победы быть можно и нужно, но вообщем вы довольны тем, что он 4 вообщем-то сезона был у руля команды? Ведь действительно, при самом крупном бюджете из всех - результаты дома вряд ли можно считать успешными? Просто мнение интересно... Мнение? А кто же может сказать, достиг ли он максимума с этим составом? И где ты насчитал 4 года? Полные 07 и 08 годы. Седьмой год - чемпионы. Восьмой год мы все помним - еврокубки, переносы игр, ЧЕ. В общем - надорвались. Силенок не хватило. А двух составов нет. Даже полтора нет. Это к вопросу о бюджете и о том, кто и как его расходует. Я более чем уверен, что безумный по цене трансфер Данни - итог того, что подсунули бумажку на подпись барину Миллеру, подсуетились в нужный момент. Видимо, было хорошее настроение у него... И два куска от 06 и 09 годов. При том, что 09й год он сидел на чемоданах. Хотя сам Дик рвался зимой уехать. Наши удержали, испугались потерять то, что уже есть. Может внутри себя решили естественную дилемму - летом найти тренера гораздо проще. А сам Дик изначально не мог не понимать, что летом комплектовать команду уже начнут под другого тренера. Потому, что зимой игроков купить сложно. А кусок 06 года все помнят. Скандальный уход ПЖ и т.д. Так что по сути он спокойно поработал 07год и половину 08го - весной до ЧЕ. Дальше была борьба с обстоятельствами. Хотя лично у меня много вопросов к Дику. И, кстати, по 08 году. Да и по тому, как он использует тех или иных игроков. Про молодежь питерскую, которая не вписалась в бизнес-план Газпрома. Или самого Дика. Но здесь и сейчас эти вопросы обсуждать не буду. Может потом, поблагодарим его, устроим проводы по-людски, а потом можно и обсудить. Хотя все эти обсуждения, не зная того, как там принимаются решения, будут носить довольно приблизительный характер. И весьма возможно - не вполне справедливый по отношению к Дику. И к тому же моя благодарность по отношению к заслугам этого человека перед командой, перевешивает весь тот негатив, который можно найти в работе любого тренера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Кир, внятно объяснить я наверное не сумею, но на мой взгляд Адвокаат выполнил задачу, для решения которой был приглашен - пусть кому то и не понравились методы ее выполнения (молодежка, Кержаков, Домингес - претензии у каждого свои). Для мя белого было больше, чем черного. Есть некоторая досада за этот сезон - но эт следствие разыгравшегося во время еды аппетита ). Я не считаю, что конкретно Адвокаат мог сделать больше. Не только в силу того, что он не относится к тренерам-воспитателям, но и в силу того что футбольное руководство клуба до большего пока не повзрослело. Ничего, постепенно научимся и деньги считать и думать не на один, а на несколько лет вперед). Наверное . Очень интересно, что такое Корнеев. И чем может аукнуться Манчини, на первый взгляд даже Раньери кажется более пригодным для наших условий. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Светлан-Анатолий Викторович ДАВЫДОВ!Свет,вот попомнишь мои слова"Плоть от плоти твоей..." .Туляк Он конечно,но..но всю Судьбу на Питер . "Мы иногда бываем совершенно из других дверей.Порой кажется зачем эти двери?А открываешь,а там...ТО что надо. Я думал,что мне будут эти "хиппи",все эти кто плевал на нас тогда,когда я улетал за сотни миль от родного дома,плевать так же в лицо,думал,что я урод чтоль?Что [ елы-палы ]***ь я не того сделал,чем я прогневил этих людей?Я выполнял свой долг,вот и всё.Ладно слова.Просто когда я вступил на РОДНУЮ Землю я просто ,да мать вашу я просто услышал -СТИВЕННННН.... Я обернулся. К чёрту цветы,к чёрту каблуки.ОНА просто выкинула букет,сняла свои туфли и по "взлётки" кинулась ко мне. А я стою как дурак,не в силах что либо сделать,опустил рюкзак,а сам смотрю сквозь слёзы на Неё,вижу что бежит..А сам думаю "Меня Ангел сейчас коснётся...." "Солнце осталось в Алабаме" Повесть.Стивен Вайс.Май 1969.Южный Вьетнам. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Новость из рубрики ЖЕСТЬ !!! 4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн. Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год. Капец, конечно же думаю Интер не продаст свою звездочку, но тем не мение! Газпром совсем зажрался ахахах)))))))))))))))))!!! А еще слышал, что Манчини собирается зарулить в Питер)! Вообщем если Марио все таки перейдет в Зенит, что врядли, СРАЗУ ЖЕ 100% пойду на матч !!!!!!!!!!! =)))) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Новость из рубрики ЖЕСТЬ !!!4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн. Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год. Капец, конечно же думаю Интер не продаст свою звездочку, но тем не мение! Газпром совсем зажрался ахахах)))))))))))))))))!!! А еще слышал, что Манчини собирается зарулить в Питер)! Вообщем если Марио все таки перейдет в Зенит, что врядли, СРАЗУ ЖЕ 100% пойду на матч !!!!!!!!!!! =)))) Если не срастётся с Балотелли, то руководство Зенита вроде как держит в запасе вариант с форвардом мадридского Реала - Негредо. И ценник на альтернативного нападающего тоже приблизительно 15 миллионов. Похоже,что форварда всё-таки купят. Только кого? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Новость из рубрики ЖЕСТЬ !!! 4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн. Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год. Капец, конечно же думаю Интер не продаст свою звездочку, но тем не мение! Газпром совсем зажрался ахахах)))))))))))))))))!!! А еще слышал, что Манчини собирается зарулить в Питер)! Вообщем если Марио все таки перейдет в Зенит, что врядли, СРАЗУ ЖЕ 100% пойду на матч !!!!!!!!!!! =)))) Хм.... "В цветах Зенита нет чёрного"(с) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Хм.... "В цветах Зенита нет чёрного"(с) ? Может с приходом Корнеева этот беспредел прекратится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) А какже лимит на легионеров? Малафеев-Анюков-Зырянов-Семшов и кто ещё? а если ктот сломается? Купите Кержакова)Думаю для нашего чемпа не хуже Балотелли. p.s. Вспомнил Широкова)) Изменено 11 августа 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Тренером той команды(которая проиграла все 6 матчей) был уже уже не ОИР, а Иванов.ДК тоже проиграла пару лет назад 5 матчей из 6 с неприличным счетом. Но както мне даже не ум не приходит их в этом винить или говорить про какойто позор. Выход ДМ в финал КК стоит куда выше успеха Зенита в 2007 для меня. КК ценился и был достойным турниром, а сейчас куефа - это самая настоящая помойка. Так получается, что СМ даже не уровня этой помойки... Ну и еще одна инфа про тренера http://www.sports.ru/football/24034848.html Изменено 11 августа 2009 пользователем Bond Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Так получается, что СМ даже не уровня этой помойки... Угу. И Милан тоже. Сеня в Гадзетте делло спорт(это круто!) большая статья про Зенит и его возможных тренеров. Пишут , что изначально Зенит хотел подписать Манчини с декабря, но теперь планы могу измениться. При этом сам Роберто имеет текущий контракт с Интером на весьма хороших условиях(6лямов грязными в сезон) и потому о его трансфере нужно договариваться с кузенами. Также пишут о том, что отказался Конте ввиду неясности перспектив на следующий сезон и была встреча со Спалетти. Изменено 11 августа 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Лучший способ развратить Зенит - купить туда хулигана Балотелли кто-то уже писал, что его агрессивность = 3,78 Крыжанаца. Хотя это все равно на ересь больше похоже, чем на серьезный разговор. Ждем Негредо (тьфу-тьфу)... Угу. И Милан тоже. Сеня в Гадзетте делло спорт(это круто!) большая статья про Зенит и его возможных тренеров. Пишут , что изначально Зенит хотел подписать Манчини с декабря, но теперь планы могу измениться. При этом сам Роберто имеет текущий контракт с Интером на весьма хороших условиях(6лямов грязными в сезон) и потому о его трансфере нужно договариваться с кузенами. Также пишут о том, что отказался Конте ввиду неясности перспектив на следующий сезон и была встреча со Спалетти. Насколько известно, вероятность Спалетти - 90%, но его хотели с зимы. А теперь вот заварушка с Адвокатом началась, в ЛЧ попадать надо, поехали уговаривать Спалетти приехать раньше. Заодно поговорили с Конте, на случай, если Спалетти не согласится с новыми условиями. Конте отказался, так что без Спалетти могут не возвращаться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Свет, Вить - не знаю по Адвокату. Вот мне лично (хотя я относительно далек от нашего футбола) он больше запомнился именно отличными отдельными матчами. С Баварией, финал УЕФА и МЮ (это на вскидку, там наверное матчей 10 насчитать вообщем можно). В остальном, опять же по ощущением, большого интереса к клубу, ЧР и подобному он не испытывал. Чемпионство взяли, но взяли как? Я не про судейство сейчас, а больше про игру, которая была не самая сильная с обычными клубами в том сезоне. Все скорее на классе отдельных звезд было, чем на игре. Да и кто сомневается что будь тогда чемпионом Локо не уйди Семин. А потом два провала подряд в ЧР после чемпионство (пролет мимо ЛЧ это ИМО для нынешнего Зенита провал) с абсолютным отсутствием какого-то улучшения игрыв ЧР. Ведь прогресса не было - не прав? Поэтому меня удивляет такая благодарность Дику просто... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 отсутствием какого-то улучшения игрыв ЧР. Ведь прогресса не было - не прав? Поэтому меня удивляет такая благодарность Дику просто... Удивляешься?... завидую. Я лично давно ни чему не удивляюсь и от этого страдаю. А пост твой .... Наверное, ты прав. Ты давно оторвался от российской действительности. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Кир, ну ты прям как Вадим Арт заговорил ). Адвокат ничего не сделал. Вернее так...любой другой тренер в тех же условиях добился бы того же, если не большего, результата)). Это "если бы", понимаешь? Но уж точно я не верю в команды, которые играют сами, с минимальным тренерским участием. Я знаю, что ситуация внутри команды на момент прихода Адвоката была трудной с человеческой и рабочей точки зрения. Практически машина без тормозов. Вырулил, пусть в Питере и не дышали некоторое время. Я считаю, что Адвокат был нанят для решения конкретной задачи - победить, а не для перестройки самой клубной системы - и условия сделки выполнил. Если не нравится выбранный руководством вектор развития Зенита (а мне он не нравится) - то это вопросы разве к Адвокаату...Качество футбола? Это Аршавин, который годами не желал играть два матча подряд)), Шкртел проданный в самый не походящий момент и множество других "мелочей" подобного рода и нет желания вспоминать, какие именно неприятные нюансы сопровождали время правления голландца. На чисто эмоциональном уровне - хорошее время, так почему не сказать за это спасибо? Адвокат продвинул товар на рынок, сделал и часть начинки и рекламу что ли...уже и не знаю, как объяснить), возможно мое отношение к Зениту просто не такое строгое, как у москвичей ). Хотя... Витя тож строжился уже и голову мне за излишне лояльное и не требовательное отношение у Дику мылил, совместно с Сэмсом . Изменено 11 августа 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Смотрю, как сейчас играют футболисты Зенита за сборную... Нет ни какого сравнения с тем, как они играли последние игры за Зенит... Оказывается, что люди в хорошей физической и игровой форме... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 хе )) так тут же мотивация тут же интересно: это же арги, а не Томь какая-то... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах