Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Но-но-но. "Милан" ничем на "Зенит" не похож. Ни-чем.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А тем временем Данни получил на тренировке травму колена и выбыл на неопределенный срок. При том за вчера не удалось полностью диагностировать повреждение. Но одно понятно - с ЦСКА он играть не будет

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А тем временем Данни получил на тренировке травму колена и выбыл на неопределенный срок. При том за вчера не удалось полностью диагностировать повреждение. Но одно понятно - с ЦСКА он играть не будет

Да ладно, Семшов прикроет вашу ж..у! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно, Семшов прикроет вашу ж..у! :D

Думаю, что на месте Данни будет играть Файзулин. Хотя можно и Семшова попробовать. Я даже могу предположить, что мы сыграем вообще 4-4-2 без инсайдов. А левый фланг закроют Ким и Ширл, которые выйдут одновременно

Поделиться сообщением

А хорошие новости вообще когда нибудь будут, не :unsure: ?

Эх, Данни. Эх, ЦСКА...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А хорошие новости вообще когда нибудь будут, не :unsure: ?

Эх, Данни. Эх, ЦСКА...

Света, хорошие новости - это то, что все увидели необходимость усиления команды. И не только на место уходящего Тимощука. Атаки как таковой у нас нет. Причем нет как переднего края, так и людей, способных эту самую атаку разогнать. Вот ругались (и я в том числе) на Данни. Низкий КПД, индивидуалист. И правильно ругались. Но! Сейчас это единственный футболист, способный придать игре скорость. Даже мальчик-полуфабрикат Ионов в этом смысле выглядел лучше всех остальных, опытных и заслуженных. Поэтому обязательно нужен быстрый фланговый игрок или инсайд. Не знаю, что там говорят про Куарежму... Говорят, что к нему есть вопросы в плане жизни в коллективе...

Далее. Передняя линия. Пашу - срочно на лавку. Но сначала поговорить по-мужски. Не хочешь играть за Зенит - срочно продавать. Хочешь - посиди на лавке, подумай, отдохни, наберись сил и эмоций и тогда выходи. Но в любом случае нужен еще один форвард, способный придать мощь и движение на передней линии, не чурающийся черновой работы и умеющий цепляться за мяч. Ну и забивать, конечно. Не знаю, что там насчет Яквинты... но Муту нам точно не надо, если будем продолжать играть 4-3-3. А продолжать будем. т.к. перейти на любой вариант 4-4-2 некем... Зря Домингеса продали, конечно...

Опять же набившая оскомину тема со вторым центродефом хорошего уровня. Ну, Губочан - это не уровень Зенита! Крижанац нестабилен да и подвержен травмам...

Вот что получается неплохо - контролировать мяч. :) Зырянов, Тимощук, Семшов хорошо с этим справляются. А толку?

Короче летом надо покупать напада, инсайда и центрохава на замену Тимохе. И еще посмотреть, что с Ломбертсом. Если безнадега - то и центродефа.

Получается, что по большому счету Адвокату нужно найти возможности вдохнуть в атаку новую жизнь, как-то ее перестроить. При чем - основательно. И у меня вопрос - найдет ли он внутри себя мотивацию к такой фундаментальной работе, если ему через полгода уходить?....

Поделиться сообщением

Вить,так вроде уже пишут что Дик уходит;).

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат точно покинет питерский клуб по окончании сезона.

Как утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в Королевском футбольном союзе Бельгии, голландец договорился о подписании контракта с бельгийской стороной. Источник заявил, что все необходимые условия согласованы, и заключение двухлетнего соглашения между сборной Бельгии и Адвокатом – лишь формальность.

Напомним, что действующий контракт специалиста с «Зенитом» истекает 31 декабря нынешнего года.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вить,так вроде уже пишут что Дик уходит;).

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат точно покинет питерский клуб по окончании сезона.

Как утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в Королевском футбольном союзе Бельгии, голландец договорился о подписании контракта с бельгийской стороной. Источник заявил, что все необходимые условия согласованы, и заключение двухлетнего соглашения между сборной Бельгии и Адвокатом – лишь формальность.

Напомним, что действующий контракт специалиста с «Зенитом» истекает 31 декабря нынешнего года.

Я не очень понял, что ты хочешь спросить :) . Если хотел обрадовать/огорчить этой новостью, то я немного в курсе :) . Мой пост несколько о другом. О том, каковы должны быть летние приобретения

Тем не менее, все-равно надо еще отыграть 2/3 сезона в РПЛ плюс Лига Европы. Совсем не хочется уже плюнуть на сезон, который только начался. Да и тогда какой смысл Зениту сейчас вкладывать деньги в "убитый" сезон? Кроме того, хотелось бы, чтобы Адвокат оставил своему приемнику команду, которую не надо было бы выстраивать по-новой. И тут еще один ключевой вопрос - о приемнике. О его взглядах на тактику. Опять же летние приобретения должны быть уже с расчетом в том числе и на будущего тренера

Поделиться сообщением

Вить,я про то,что большого ведь смысла тратить деньги на трансферы под Адвоката нет.Ведь придёт же новый наставник с новыми концепциями и со своим списком необходимых ему игроков.Можно укпепить одну,максимум две позиции под голландца.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вить,я про то,что большого ведь смысла тратить деньги на трансферы под Адвоката нет.Ведь придёт же новый наставник с новыми концепциями и со своим списком необходимых ему игроков.Можно укпепить одну,максимум две позиции под голландца.

Ну, тут тоже вопрос спорный...

Если уже сейчас искать и найти тренера, готового играть 4-3-3, а не переделывать команду под себя, то почему бы летом и не усилиться как следует? Тем более, со 100% уходом Тимохи, возможным уходом Погребняка и травмой Данни до конца сезона, это сделать и так придется.

Ну и еще момент. Нет уверенности, что Адвокат нас покинет.

Ну, а если покинет и придет новый тренер с совсем новыми взглядами, то по мне лучше, чтобы смена произошла уже летом. Да и летом больший выбор, как тренеров, так и игроков

Поделиться сообщением

Вить,я тоже за смену тренера летом,когда тренерский рынок наиболее большой.К зиме есть вариант,что все топ-тренеры(уровень Зенита) будут при деле.Да и летом новому специалисту будет гораздо проще приобрести новый материал под себя.

А что Данни до конца сезона выбыл?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С Данни - темная история. Адвокат сказал, что да, до конца сезона. Результатов обследования нет. Хотя уже неделю его обследуют в разных клиниках. Может они, результаты и есть, но почему-то не оглашаются.

А что касается тренеров зимой на смену, то сегодня, 19 мая, наиболее вероятным мне видится кандидатура Кобелева. Его город примет - он здесь свой. как и в ДМ, ему не надо много времени, чтобы войти в курс дела в Зените, плюс ему не надо адаптироваться к нашей действительности и нашему чемпу. И смену можно провести как-раз зимой.

Если посмотреть на западный рынок, то Куман, который к нам рвался, уже пристроен в АЗ (слава Богу). Платить Клинсманну 7М евро в год думаю даже наших задушит жаба. А больше и кандидатов-то не видно, о которых можно сказать, что они лучше того же Кобелева.

Так что сегодня я ставлю на Кобелева. При таком подходе можно легко усиливаться и летом... Правда уже сейчас с ним договариваться о переходе.... как-то некрасиво по отношению к Динамо

Поделиться сообщением

Без Данни это вобще жесть. Просто под дых команде эта его травма.

А Куара не берите. Не пойдёт у него в Зените тоже.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Без Данни это вобще жесть. Просто под дых команде эта его травма.

А Куара не берите. Не пойдёт у него в Зените тоже.

Я бы летом Красича взял. Маринует его Зико на лавке. А игрок неплохой и уже адаптированный к России. Как раз на край. Вот он способен добавить атаке скорости. А Куарежма, думаю, и сам не пойдет. Думаю, он все-же рассчитывает пока еще заиграть в каком-нибудь гранде

Поделиться сообщением

Очередная невзрачная игра Зенита. И не то, чтобы трагедия в поражении... нет игры, нет моментов, нет тренерской мысли и желания игроков. Все через жжжж... в Зените. Слишком много околотусовочных новостей: как уйдет Адвокат в Блг, как уйдет Тимоха в Бвр, как расхватают Паху-деревяху ;) Повторяется прошлогодняя Шавина история, когда в нете на Зенит и Шаву кликали больше, чем на Тимоти с Собчак :angry: Мне кажется уже сейчас понятно, что сезон не задался. И чемпионского хода нет, и разница в очках уже поднабралась порядочная. Я понимаю, что богатые часто плачут, но почему мой клуб делает это так регулярно. Точнее мои клубы :unsure:

Поделиться сообщением

При этом лицо сборной определяют нынешние и бывшие зенитовцы: Денисов, Зырянов, Семшов, Анюков, Аршавин, Быстров, Кержаков. КАк не хватает последних трех! :O

Поделиться сообщением

Гы :)

Игра Вовы Быстрова , уверен, вызывает массу неоднозначных эмоций у питерцев :) Особенно с учётом всего происходящего: уход ряда игроков, травмы и прочие сложности... :)

Поделиться сообщением

Гы :)

Игра Вовы Быстрова , уверен, вызывает массу неоднозначных эмоций у питерцев :) Особенно с учётом всего происходящего: уход ряда игроков, травмы и прочие сложности... :)

Не знаю, как в Колпино, но в Питере людей в общем и игроков Зенита в частности оценивают прежде всего по человеческим качествам. Так что Быстров для нас - отрезанный ломоть. И эмоции он вызывает сугубо отрицательные, как бы не играл.

Поделиться сообщением

Раньери не пошел к нам - ну и дурак :huh: Можно плдумать, что на него сейчас есть очередь у топ-клубов. Впрочем, я рад, что лузер не пошел :lol: А как насчет Божовича - это ваще серьезно? :blink:

Поделиться сообщением

Насчет Раньери - я тоже вздохнул с облегчением. Ну а Божевич.. в принципе, пока кот в мешке. Сложно понять возможности тренера, ни когда не работавшего с игроками высокого уровня. Да, в Амкаре, как и в Москве, он достойно подхватил знамя Рахимова и Блохина соответственно. Но эти случаи похожи тем, что, в общем в крепкую команду после тренера-диктатора приходит демократ. И это дает эффект, что игроки раскрываются, появляется игра, очки... А как будет в Зените - я даже не знаю. Плюс в том, что русскоязычный и молодой. Впрочем, второе может оказаться и минусом при определенных раскладах. Будь моя воля - я бы склонялся к Кобелеву. И пусть он с собой еще прихватит Колодина и Д.Комбарова... :)

Поделиться сообщением

Ну вот, нарисовался еще один кандидат на роль тренера

http://www.sports.ru/football/18764139.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Да, это выглядит, как новогодняя сказка... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Новое приобретение

http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313768/

Правда Адвокат не доволен

http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313731/

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

На мой вкус - хорошая новость, лишь бы Адвокаат не отбил итальянцу желание работать - а он может :huh: .

Розине, наверное, захочется доказать итальянским грандам, что он профпригоден - не должен дурака валять, если хочет вернуться в свой чемпионат. А при травмированном Данни, проданных Домингисе и Аршавине шустрый Розина разве лишний? Дику уходить скоро, а то что наши попробовали подумать на полгода вперед (а может и отработать уже по списку нового тренера) не повод устраивать скандал в прессе. Можно было, конечно, дотерпеть до зимнего трансферного окна - но его не зазря форточкой называют, да и Торино нужна определенность и деньги сейчас, а не через полгода...

Дождемся, кто будет рулить после Адвокаата - очень интересно, может надо абонимент покупать B) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...