Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Но-но-но. "Милан" ничем на "Зенит" не похож. Ни-чем. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А тем временем Данни получил на тренировке травму колена и выбыл на неопределенный срок. При том за вчера не удалось полностью диагностировать повреждение. Но одно понятно - с ЦСКА он играть не будет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А тем временем Данни получил на тренировке травму колена и выбыл на неопределенный срок. При том за вчера не удалось полностью диагностировать повреждение. Но одно понятно - с ЦСКА он играть не будет Да ладно, Семшов прикроет вашу ж..у! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Да ладно, Семшов прикроет вашу ж..у! Думаю, что на месте Данни будет играть Файзулин. Хотя можно и Семшова попробовать. Я даже могу предположить, что мы сыграем вообще 4-4-2 без инсайдов. А левый фланг закроют Ким и Ширл, которые выйдут одновременно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 А хорошие новости вообще когда нибудь будут, не ? Эх, Данни. Эх, ЦСКА... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А хорошие новости вообще когда нибудь будут, не ?Эх, Данни. Эх, ЦСКА... Света, хорошие новости - это то, что все увидели необходимость усиления команды. И не только на место уходящего Тимощука. Атаки как таковой у нас нет. Причем нет как переднего края, так и людей, способных эту самую атаку разогнать. Вот ругались (и я в том числе) на Данни. Низкий КПД, индивидуалист. И правильно ругались. Но! Сейчас это единственный футболист, способный придать игре скорость. Даже мальчик-полуфабрикат Ионов в этом смысле выглядел лучше всех остальных, опытных и заслуженных. Поэтому обязательно нужен быстрый фланговый игрок или инсайд. Не знаю, что там говорят про Куарежму... Говорят, что к нему есть вопросы в плане жизни в коллективе... Далее. Передняя линия. Пашу - срочно на лавку. Но сначала поговорить по-мужски. Не хочешь играть за Зенит - срочно продавать. Хочешь - посиди на лавке, подумай, отдохни, наберись сил и эмоций и тогда выходи. Но в любом случае нужен еще один форвард, способный придать мощь и движение на передней линии, не чурающийся черновой работы и умеющий цепляться за мяч. Ну и забивать, конечно. Не знаю, что там насчет Яквинты... но Муту нам точно не надо, если будем продолжать играть 4-3-3. А продолжать будем. т.к. перейти на любой вариант 4-4-2 некем... Зря Домингеса продали, конечно... Опять же набившая оскомину тема со вторым центродефом хорошего уровня. Ну, Губочан - это не уровень Зенита! Крижанац нестабилен да и подвержен травмам... Вот что получается неплохо - контролировать мяч. Зырянов, Тимощук, Семшов хорошо с этим справляются. А толку? Короче летом надо покупать напада, инсайда и центрохава на замену Тимохе. И еще посмотреть, что с Ломбертсом. Если безнадега - то и центродефа. Получается, что по большому счету Адвокату нужно найти возможности вдохнуть в атаку новую жизнь, как-то ее перестроить. При чем - основательно. И у меня вопрос - найдет ли он внутри себя мотивацию к такой фундаментальной работе, если ему через полгода уходить?.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вить,так вроде уже пишут что Дик уходит. Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат точно покинет питерский клуб по окончании сезона. Как утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в Королевском футбольном союзе Бельгии, голландец договорился о подписании контракта с бельгийской стороной. Источник заявил, что все необходимые условия согласованы, и заключение двухлетнего соглашения между сборной Бельгии и Адвокатом – лишь формальность. Напомним, что действующий контракт специалиста с «Зенитом» истекает 31 декабря нынешнего года. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вить,так вроде уже пишут что Дик уходит. Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат точно покинет питерский клуб по окончании сезона. Как утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник в Королевском футбольном союзе Бельгии, голландец договорился о подписании контракта с бельгийской стороной. Источник заявил, что все необходимые условия согласованы, и заключение двухлетнего соглашения между сборной Бельгии и Адвокатом – лишь формальность. Напомним, что действующий контракт специалиста с «Зенитом» истекает 31 декабря нынешнего года. Я не очень понял, что ты хочешь спросить . Если хотел обрадовать/огорчить этой новостью, то я немного в курсе . Мой пост несколько о другом. О том, каковы должны быть летние приобретения Тем не менее, все-равно надо еще отыграть 2/3 сезона в РПЛ плюс Лига Европы. Совсем не хочется уже плюнуть на сезон, который только начался. Да и тогда какой смысл Зениту сейчас вкладывать деньги в "убитый" сезон? Кроме того, хотелось бы, чтобы Адвокат оставил своему приемнику команду, которую не надо было бы выстраивать по-новой. И тут еще один ключевой вопрос - о приемнике. О его взглядах на тактику. Опять же летние приобретения должны быть уже с расчетом в том числе и на будущего тренера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вить,я про то,что большого ведь смысла тратить деньги на трансферы под Адвоката нет.Ведь придёт же новый наставник с новыми концепциями и со своим списком необходимых ему игроков.Можно укпепить одну,максимум две позиции под голландца. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вить,я про то,что большого ведь смысла тратить деньги на трансферы под Адвоката нет.Ведь придёт же новый наставник с новыми концепциями и со своим списком необходимых ему игроков.Можно укпепить одну,максимум две позиции под голландца. Ну, тут тоже вопрос спорный... Если уже сейчас искать и найти тренера, готового играть 4-3-3, а не переделывать команду под себя, то почему бы летом и не усилиться как следует? Тем более, со 100% уходом Тимохи, возможным уходом Погребняка и травмой Данни до конца сезона, это сделать и так придется. Ну и еще момент. Нет уверенности, что Адвокат нас покинет. Ну, а если покинет и придет новый тренер с совсем новыми взглядами, то по мне лучше, чтобы смена произошла уже летом. Да и летом больший выбор, как тренеров, так и игроков Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вить,я тоже за смену тренера летом,когда тренерский рынок наиболее большой.К зиме есть вариант,что все топ-тренеры(уровень Зенита) будут при деле.Да и летом новому специалисту будет гораздо проще приобрести новый материал под себя. А что Данни до конца сезона выбыл? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 С Данни - темная история. Адвокат сказал, что да, до конца сезона. Результатов обследования нет. Хотя уже неделю его обследуют в разных клиниках. Может они, результаты и есть, но почему-то не оглашаются. А что касается тренеров зимой на смену, то сегодня, 19 мая, наиболее вероятным мне видится кандидатура Кобелева. Его город примет - он здесь свой. как и в ДМ, ему не надо много времени, чтобы войти в курс дела в Зените, плюс ему не надо адаптироваться к нашей действительности и нашему чемпу. И смену можно провести как-раз зимой. Если посмотреть на западный рынок, то Куман, который к нам рвался, уже пристроен в АЗ (слава Богу). Платить Клинсманну 7М евро в год думаю даже наших задушит жаба. А больше и кандидатов-то не видно, о которых можно сказать, что они лучше того же Кобелева. Так что сегодня я ставлю на Кобелева. При таком подходе можно легко усиливаться и летом... Правда уже сейчас с ним договариваться о переходе.... как-то некрасиво по отношению к Динамо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Без Данни это вобще жесть. Просто под дых команде эта его травма. А Куара не берите. Не пойдёт у него в Зените тоже. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Без Данни это вобще жесть. Просто под дых команде эта его травма. А Куара не берите. Не пойдёт у него в Зените тоже. Я бы летом Красича взял. Маринует его Зико на лавке. А игрок неплохой и уже адаптированный к России. Как раз на край. Вот он способен добавить атаке скорости. А Куарежма, думаю, и сам не пойдет. Думаю, он все-же рассчитывает пока еще заиграть в каком-нибудь гранде Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Очередная невзрачная игра Зенита. И не то, чтобы трагедия в поражении... нет игры, нет моментов, нет тренерской мысли и желания игроков. Все через жжжж... в Зените. Слишком много околотусовочных новостей: как уйдет Адвокат в Блг, как уйдет Тимоха в Бвр, как расхватают Паху-деревяху Повторяется прошлогодняя Шавина история, когда в нете на Зенит и Шаву кликали больше, чем на Тимоти с Собчак Мне кажется уже сейчас понятно, что сезон не задался. И чемпионского хода нет, и разница в очках уже поднабралась порядочная. Я понимаю, что богатые часто плачут, но почему мой клуб делает это так регулярно. Точнее мои клубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 При этом лицо сборной определяют нынешние и бывшие зенитовцы: Денисов, Зырянов, Семшов, Анюков, Аршавин, Быстров, Кержаков. КАк не хватает последних трех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Гы Игра Вовы Быстрова , уверен, вызывает массу неоднозначных эмоций у питерцев Особенно с учётом всего происходящего: уход ряда игроков, травмы и прочие сложности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Гы Игра Вовы Быстрова , уверен, вызывает массу неоднозначных эмоций у питерцев Особенно с учётом всего происходящего: уход ряда игроков, травмы и прочие сложности... Не знаю, как в Колпино, но в Питере людей в общем и игроков Зенита в частности оценивают прежде всего по человеческим качествам. Так что Быстров для нас - отрезанный ломоть. И эмоции он вызывает сугубо отрицательные, как бы не играл. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Раньери не пошел к нам - ну и дурак Можно плдумать, что на него сейчас есть очередь у топ-клубов. Впрочем, я рад, что лузер не пошел А как насчет Божовича - это ваще серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Насчет Раньери - я тоже вздохнул с облегчением. Ну а Божевич.. в принципе, пока кот в мешке. Сложно понять возможности тренера, ни когда не работавшего с игроками высокого уровня. Да, в Амкаре, как и в Москве, он достойно подхватил знамя Рахимова и Блохина соответственно. Но эти случаи похожи тем, что, в общем в крепкую команду после тренера-диктатора приходит демократ. И это дает эффект, что игроки раскрываются, появляется игра, очки... А как будет в Зените - я даже не знаю. Плюс в том, что русскоязычный и молодой. Впрочем, второе может оказаться и минусом при определенных раскладах. Будь моя воля - я бы склонялся к Кобелеву. И пусть он с собой еще прихватит Колодина и Д.Комбарова... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ну вот, нарисовался еще один кандидат на роль тренера http://www.sports.ru/football/18764139.html Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Да, это выглядит, как новогодняя сказка... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 ufficiale, Rosina allo Zenit San Pietroburgo Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Новое приобретение http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313768/ Правда Адвокат не доволен http://news.sport-express.ru/2009-07-31/313731/ Изменено 31 июля 2009 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 На мой вкус - хорошая новость, лишь бы Адвокаат не отбил итальянцу желание работать - а он может . Розине, наверное, захочется доказать итальянским грандам, что он профпригоден - не должен дурака валять, если хочет вернуться в свой чемпионат. А при травмированном Данни, проданных Домингисе и Аршавине шустрый Розина разве лишний? Дику уходить скоро, а то что наши попробовали подумать на полгода вперед (а может и отработать уже по списку нового тренера) не повод устраивать скандал в прессе. Можно было, конечно, дотерпеть до зимнего трансферного окна - но его не зазря форточкой называют, да и Торино нужна определенность и деньги сейчас, а не через полгода... Дождемся, кто будет рулить после Адвокаата - очень интересно, может надо абонимент покупать ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах