Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Как-то не по себе от увиденного.. Позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ужас какой... Вот он, русский человек, во всей своей красе..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Оп, вот уже и покатились обобщения. Вот такой он, русский человек... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) всех болельщиков, а тем более людей действительно нельзя подписывать из-за кучки неадекватных отморозков, которая вывесила этот баннер...опозорив тем и адекватную часть болельщиков и вообще весь клуб... не понятно как он вообще на стадион попал...проверять должны, вроде как... Изменено 16 ноября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ужас какой... Вот он, русский человек, во всей своей красе..... <{POST_SNAPBACK}> Ага, вот такой! И терпит же Бог этих русских на земле Всякий, вобще-то, русский человек, как и всё на земле. Мне только любопытно, не надоело русских помоями обливать. Скоро топов без этой сокраментальной темы не останется А за банер просто обидно . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Посмотрел сейчас видео,где был зафиксирован этот баннер...Нечего сказать.А сказать,что это позор-значит ничего не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 ну, думаю Женич не имел ввиду под словом "русский" человек - именно россиян. у нас как то так принято называть этим словом всех славян. Даже если и про баннер с Динамо правда (хотя честно признаюсь, впервый раз про него слышу. Думаю резонанс был бы не меньше), то все равно, очень очень очень неудачная "подколка". С болельщиками Зенита никак не ассоциирую такой поступок. хотя для многих это послужит шансом еще раз обозлиться на Питер и позлорадствовать. Или даже объявить "священную войну тем, кто не чтит и оскорбляет историю". Просто как предлог. Мое имхо: зенитовские фаны практически со всеми переругались, благодаря вот таким вот одаренным ребятам. Фальшивую скрипку лучше всего слышно в оркестре. Надеюсь, кроме как словесной перепалки, ничего более крупного не последует. Все таки в 30 туре выезд к Спартаку. Благо официалка Зенита уже принесла извинения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Таких баннеров,криков и проч.в мире очень и очень.Взять англичан,испанцев,немцев,итальянцев-везде есть кучка подонков которым наплевать на всё.Что только стОят предупреждения постоянные о "выкреках расистких",так что проблема эта вообще границ не имеет. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 А что Вы хотели? Это же культурная столица России Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Марат, ты естественно прав... я об наших, то бишь с бывшего юниона. Ребят, а чё вы так сразу набросились-то? Национальную принадлежность защищаете? Так я ж на неё не посягаю. "Русскоязычный человек во всей красе"....Так нормально? Лозунгов то может быть и везде хватает, но к чему эти, например, динамовские вопли? Надругательство над собой. Над своей историей. Подонки, других слов нет. И я не разделяю ущербных людей на болельщиков Питера и Москвы. Для меня все под одну копирку. За подобные баннеры - обязательно должны следовать санкции. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Женич, а теперь внимательно перечитай, что написал то. Русские, россияне, русскоязычные - без разницы. Одним махом ты меня, как пусть даже полурусскую и россиянку, к состряпавшим баннер приписал. А за что? 10 человек мерзость учинила, а ты о "русскоязычных во всей красе" ... Давай еще из за пары нацистов в Риме скажем "вот они, итальянцы, во всей красе"? Не обобщай, обижаешь не по делу . А за баннеры такие наказывать надо. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Да, банер более чем позорный. Вот такие подонки позорят как клуб, так и весь город. Тьфу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massim0 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 вы когда-нибудь видели, чтобы подобные баннеры вывешивали фаны Спартака/ЦСКА/Локо итд...?! ну и кого самые неадекватные болельщики? я подчёркиваю слово САМЫЕ! потому как подобных дебилов хватает везде. такие выходки, совершенно не красят клуб. мне думается, что РФС должно принят меры. Яшин - это не просто бывший игрок Динамо! Он наша футбольная история. я уверен, что в Бразилии, например, не кому бы и в голову не пришло вывесить баннер, аля "ПЕЛЕ - ЛОХ" я не смотрю ЧР. и ни за кого там не болею, я за российские клубы в Европе. когда Зенит выигрывал кубок УЕФА и суперкубок, я искренне радовался за них...и за нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А я не отказываюсь от своих слов. Свет, причём тут ты, как человек непосредственно рисовавший сей баннер? По-моему тут ни слова об этом. И где ты это рассмотрела, не пойму? Я в целом говорю, про нацию нашу. Которая внутри себя разобраться не может. Не уверен я, что на святое будут вот таким вот образом изрыгать похабщину где-нибудь в Европе. Это культура наша такая, особенная... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Предлагаю закрыть обсуждение темы с этим ублюдочным банером. Уверен, что эти подонки ответят за него. Разговаривал с людьми из Невского Фронта. Они настроены решительно. Massim0 Давай не будем меряться, у кого фаны более отмороженные. Ведь наши отморозки изготовили банер в ответ на банер фанов ДМ "В блокаду дохли и сейчас сдохните." Хочу напомнить, что тема блокады для жителей нашего города пожалуй более свята, чем Яшин для фанов ДМ. Тут даже и говорить не о чем. Тем не менее, это ни как не оправдывает этих нескольких питерских ублюдков. В общем тут нечего больше обсуждать. От имени адекватной части болельщиков Зенита хочу принести извинения всем, кого задел этот банер. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Женич, в том то и дело, что если ты говоришь "в целом" о нации - ты говоришь и обо мне. Один говорит "Я - исключение, остальные в стране редиски". Другой говорит, "да нее - все мы редиски мятущееся". Разные. Все. Вне зависимости от языка и национальной принадлежности. И вешать ярлык на всех из за выходки отдельного представителя ... Не уподобляйтесь мадам Саркози, которая из за слов одного человека публично припечатала всю страну и ее жителей. Глупо. Лан, ИМХО это... Вить, извини, теперь все - больше не буду, чесслово )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massim0 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 я извиняюсь. да, это было с горяча. просто от болельщиков других команд я подобного не видел. теперь знаю, что это было со стороны и других команд (точнее их болельщиков)... естественно, что быдлофаны есть у всех команд... разговор о блокаде Ленинграда, так же ,как и разговор о Яшине... это больная тема не только для питерцев, но и для всего бывшего СССР. Bond, я с вами согласен, что тему этих баннеров надо закрыть. и это хорошо, что "Невский Фронт" взял этот инцидент на заметку! надеюсь и динамовские старожилы примут меры. такого больше не должно повторяться! P.S. ещё раз приношу свои извинения фанам Зенита и петербуржцам вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хотел вчера удалить это все - но решил оставить. Может и зря. На самом деле, очевидно, что придурки. Но так же, очевидно, что такие придурки есть в большинстве фанатских движений. И у моего Динамо, и у Спартака с ЦСКА и тд и тп. Честно говоря, для меня страннее (Женич это я о тебе, и частично об Аббате) делают выводы сразу о всей стране, нации или городе... Зачем по нашему увлекаться и сразу в крайности? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Договорились. У меня свой взгляд на вещи, у вас свой - и этой нормально. Свет, ты, канешне, извини, если почувствовала укол в свою сторону. Но я уверен, что тебе показалось. Кирилл, это не крайности. Почему сразу крайности? Почему моё мнение считается заведомо ложным? Вот ты, например, когда в транспорте едешь или в очереди стоишь, а рядом пьяный хам в шумной компании, контролёру или продавцу откровенно грубит, ты ведь выводы о всей капелле делаешь? Или я не прав? Всё, закрыли обсуждение. Иначе, будет горе. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 скажите, а Зенит будет играть на клубном ЧМ? ведь суперкубок выграл. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Нет, по регламенту будет играть МЮ, как победитель ЛЧ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ну что, первый домашний матч нового сезона Зенит проведёт при пустом стадионе... Если честно, не припомню такого... Но, в принципе, по заслугам. Теперь на Петровиче начнут более серьёзно отвечать за околофутбольную часть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Эпопея с банерами закончивается в общем-то цивилизовано: http://www.sports.ru/football/6254426.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Вот не знаю, поздравлять ли Зенит с 5-м местом С одной стороны, чемпиону страны, победителю КУЕФА и Суперкубка Европы, вроде не к лицу такая строска в итоге С другой стороны, еще за минуту до начала последнего тура Зениту грозило непопадание в еврозону вообще... Своё отношение к переносам игр и созданию зеленого коридора для успешного выступления в Европе, как я уже писала в топе про российский футбол, вообще не допустимо Может, это имел ввиду Адвокат: http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to1763384.shtml Но сегодняшняя победа была красивой, с чем я искренне поздравляю питерцев, увы, правда, без душевного подъема, т.к. безумно досадно, что без Европы остался Спартак А еще спасибо настоящим питерским болельщикам за акцию памяти Л.И.Яшина . Умение признавать ошибки и делать из них выводы - удел сильных и убежденных Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 ARINA, Спартак ещё в Кубке играет. Так что... Ну а сегодня, результат по делу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах