Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Ну что, одеваемся во все чистое  B) . Приготовимся заранее, что вне зависимости от результата ругать будут все равно  :P .  Запасемся терпением и куревом...

К гадалке не ходи :P .

Лично я оптимистично смотрю на этот матч :) . Есть Дани, есть Паша с Шавой, Адвокат в конце концов, тоже есть :) . Минимум очко должны увезти B) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Ну чтож, для Зенита наступают самые ответственные дни в своей истории. Не за горами домашняя встреча с Реалом, и проигрыш в ней будет означать что Зенит так и не дорос до уровня Спартака 90-х годов. Напомню, что в 90-х бюджет Спартака был гораздо меньше чем у нынешнего Зенита, 30 миллионов, истраченных на Данни, не было даже на общий годовой бюджет, не то что на покупку одного футболиста. И тем не менее выигрывали у Реала, который, крайне важно отметить, в ту пору был обладателем Лиги чемпионов, а не вылетал из неё, как сейчас, в первом раунде плей-офф.

Поделиться сообщением

Шах, не сравнивай несравнимое.

Тогда у Спартака был такой подбор игроков, каждый из которых мог, а некоторые играли (и как играли) в ведущих чемпионатах. А что сейчас у Зенита, кроме бюджета? Может ли кто из Зенита заиграть на уровне Мостового или Карпина того времени? Вопрос гипотетический, но я лично сомневаюсь. Вот тебе и весь ответ. Не надо сравнивать Зенит с тогдашним Спартаком. Тогда уровень спартаковских игроков мало отличался от уровня команд, с которыми им приходилось играть. Отсюда и результаты.

А уровень бюджета... Что тут комментировать. Какие тогда были времена вообще? И вырванные из контекста 30млн за Данни ни чего ни прибавят и ни убавят в понимании ситуации

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Совершенно верно, тогда и деньги были другие, да и Спартак не всегда был на высоте, громкие победы чередовались с громкими поражениями. По-моему именно Спартак "прославился" самой длинной проиграшной серией в ЛЧ. Или наименьшим количеством очков набранных в серии матчей. Что-то такое было...

Поделиться сообщением

Может я зажрался, но мне Зенит вчера не понравился. Многие игроки сыграли ниже своих возможностей, в конце было много брака, не устроили финальный штурм ворот и опыта пока маловато (но это уже не вина команды ;) ). Бытует мнение, что с Реалом будет легче. ИМХО, нет. С такой игрой опять попадут. Давай Зенит, настраивайся… ;)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

А я считаю, что если Зенит будет играть так же, как и вчера, то в матче с Реалом, оборона которого зачастую являет собой проходной двор, то у питерцев есть шансы и очень даже приличные на успех.

Вчера же, я убежден, не Зенит был плох в атаке, наоборот, я считаю, что сыграли питерцы на пределе возможностей, скорее Юве был очень хорош в оборонительной игре.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А я считаю, что если Зенит будет играть так же, как и вчера, то в матче с Реалом, оборона которого зачастую являет собой проходной двор, то у питерцев есть шансы и очень даже приличные на успех.

Black Prince, ну и чтоже за чемпионат у вас такой по уровню, если у победителя проходной двор в обороне?? :):)

Следующий матч с Реалом определяющий для Зенита, так как поражение и во втором туре дома - и шансов на плей-офф по сути не останется, 6 очковый отрыв от первого и второго места + выезд в Мадрид. Здесь многое будет зависеть от того, насколько четко и плотно сможет Зенит сыграть в обороне - как получится сдержать атаку Реала, а этот клуб в прошлом сезоне, напомню забил больше всех в Европе.

Будет интересный матч, и вот такие игры - с грандами в формате ЛЧ, дадут в итоге оценку силы сегодняшнему Зениту. И персонально Зениту, и как клубу победившему в РПЛ.

Поделиться сообщением

Зенит-ЦСКА

Это что?! Как можно оставлять при подаче углового не только Березуцкого, но еще и Вагнера без присмотра и.т.д. <_< ? Кавардак...

Удача кончилась - сколько моментов разбазарили, заигрались в атакующий футбол, а дырки в обороне остались. Холодный душ в разгар бабьего лета(.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мое скромное мнение: Зенит - ЦСКА - лучший (на данный момент) матч ЧР нынешнего розыгрыша.

Собсно по игре: честно говоря, Зенит ничью уж точно заслужил, но не хватило удачи, это точно. Зато какой же молодец Дзагоев, приятно, что растет такая талантливая молодежь в России. Ну и Вагнер, конечно же был очень хорош, всем известно, когда этот парень в ударе, остановить его практически нереально.

Поделиться сообщением

Конечно Зенит не заслуживал поражения, они даже могли выиграть в дополнительное время когда летели 1-3. Но такое невезение я давно не видел. Сколько разбазарили моментов, да Дани мог забить если не 3 то два мяча точно, у Аршавина игра немного не пошла, но тут как говорил Гусев может он не может найти общий язык с Дани на поле.

Поделиться сообщением

Недавно вернулась со стадика.. настроение - г*вно!!!! Аршавина вообще надо было менять сразу, вон Файзулин разминался всю игру.. надо было его выпускать!!! я Шаву вообще на поле не видела.. ГДЕ ОН, ЧТО ОН.. ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ..

Очень расстроил и еще тот факт, что когда нам забили 3 мяч, болельщики просто поплыли... Даже наш фан-вираж как-то затих.. :( мне было неприятно видеть как наши фаны не откликались на просьбу заводилы.. и со всего сектора человек 10 от силы кричали =((

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Отличный матч :) Очень понравился :)

Соглашусь с Принцем - украшение первенства :)

И было бы куда лучше, если бы он закончился, скажем со счётом 10:10 :) Этот счёт полностью бы отображал творившееся на поле :)

Злорадствовать не буду, ибо Мои вкакили при никакущей своей игре. Вы хоть сопротивлялись успешно...

Как не забил Крыжанац - нинаю...

Поделиться сообщением

у Аршавина игра немного не пошла, но тут как говорил Гусев может он не может найти общий язык с Дани на поле.

Я думаю, что проблема здесь не в том, что Аршавин не может найти общий язык с Данни, а в том, что португалец постепенно становится лидером атаки питерцев, соответственно Андрей отходит в тень, плюс к тому, что мотивации у Аршавина наверняка поубавилось в связи с сорвавшимся потенциальным переходом в зарубежный клуб, а у Данни, наоборот, привабилось - переход в новый клуб, да к тому же за рекордную сумму, - бузесловно новый импульс для него.

Но дело даже не в этом, а в том, как мне кажется, что в Динамо Данни привык быть лидером атаки, а в Зените Аршавин тоже, естественно, не привык быть на вторых ролях, вот и получается такая коллизия, что кому-то, а в данном случае Андрею, приходится отходить в тень.

Поделиться сообщением

Да фигня все это. Наши решили, что уже на столько круты, что могут коней и шапками закидать. Ан нет. Плюс нефарт и плохая форма нескольких людей. Кроме того, говорил и говорю. Малафеев не соответствует уровню и задачам Зенита.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Зенит расплачиваеся за своиже успехи. Ну не может команда выигрывать все подряд на всех фронтах. И в сборной и в ЛЧ и в чемпионате от Зенита и его игроков ждут результата. Такую нагрузку никто не выдержит. + сколько матчей Зенит провел в Июле+ Чемпионат европы.

Малафеев такойже человек как и остальные.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Миша, он такой же человек, как и остальные.

Но на лавке парится Чонто, который является кипером добротного европейского уровня и мог бы хоть изредка появляться на поле.

И мое мнение - Чонто сильнее Славы.

Поделиться сообщением

Дык этож не вина Славы, что Чонтофальски не ставят.

Может Адвокат боится ставить Чонто почемут? Скажем языка не знает(знает?). Или взаимопонимаение Славы и защей лучше.

Поделиться сообщением

Да знает он язык и что-то мне подсказывает, что с Локо будет играть таки Чонто. Ну, нельзя же так систематически подводить команду и выходить при этом в основе!

Поделиться сообщением

Самсош, да зенит давно уже не претендует на чемпионство.. нам бы 3 место занять... и то... :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да вы оптимисты)). Я к сожалению считаю, что Чонт и Слава по умению чудеса в ворота пропускать примерно равны. И нравятся они мне оба и тоскливо.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Зенит выигрывает у Локо 1-0 после первого тайма. Гол на счету Файзулина, а могли еще отличится и Зорянов и Погребняк. Зенит смотрится по предпочтительней и это понятно, так как проигрыш может оставить Зенит за бортом европейских кубков. :(

В перерыве оригинально поздравили Адвоката с днем рождения, болельщикам раздали оранжевые шарика и вывесили баннер с портретом Адвоката :rolleyes:

Вот и все 3-0 симпатично получилось :rolleyes:

Поклонников Зенита можно поздравить с очередной победой. :) Того глядишь еще можно побороться за зону ЛЧ, если только больше проигрывать не будут к тому же у Зенита игра в запасе.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Всех наших поздравляю. Дежурная победа над посредственным соперником. Даже еГОРОВ по такой игре сдался уже в 1м тайме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...