Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну что, одеваемся во все чистое . Приготовимся заранее, что вне зависимости от результата ругать будут все равно . Запасемся терпением и куревом... <{POST_SNAPBACK}> К гадалке не ходи . Лично я оптимистично смотрю на этот матч . Есть Дани, есть Паша с Шавой, Адвокат в конце концов, тоже есть . Минимум очко должны увезти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну чтож, для Зенита наступают самые ответственные дни в своей истории. Не за горами домашняя встреча с Реалом, и проигрыш в ней будет означать что Зенит так и не дорос до уровня Спартака 90-х годов. Напомню, что в 90-х бюджет Спартака был гораздо меньше чем у нынешнего Зенита, 30 миллионов, истраченных на Данни, не было даже на общий годовой бюджет, не то что на покупку одного футболиста. И тем не менее выигрывали у Реала, который, крайне важно отметить, в ту пору был обладателем Лиги чемпионов, а не вылетал из неё, как сейчас, в первом раунде плей-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Шах, не сравнивай несравнимое. Тогда у Спартака был такой подбор игроков, каждый из которых мог, а некоторые играли (и как играли) в ведущих чемпионатах. А что сейчас у Зенита, кроме бюджета? Может ли кто из Зенита заиграть на уровне Мостового или Карпина того времени? Вопрос гипотетический, но я лично сомневаюсь. Вот тебе и весь ответ. Не надо сравнивать Зенит с тогдашним Спартаком. Тогда уровень спартаковских игроков мало отличался от уровня команд, с которыми им приходилось играть. Отсюда и результаты. А уровень бюджета... Что тут комментировать. Какие тогда были времена вообще? И вырванные из контекста 30млн за Данни ни чего ни прибавят и ни убавят в понимании ситуации Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Совершенно верно, тогда и деньги были другие, да и Спартак не всегда был на высоте, громкие победы чередовались с громкими поражениями. По-моему именно Спартак "прославился" самой длинной проиграшной серией в ЛЧ. Или наименьшим количеством очков набранных в серии матчей. Что-то такое было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Может я зажрался, но мне Зенит вчера не понравился. Многие игроки сыграли ниже своих возможностей, в конце было много брака, не устроили финальный штурм ворот и опыта пока маловато (но это уже не вина команды ). Бытует мнение, что с Реалом будет легче. ИМХО, нет. С такой игрой опять попадут. Давай Зенит, настраивайся… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 А я считаю, что если Зенит будет играть так же, как и вчера, то в матче с Реалом, оборона которого зачастую являет собой проходной двор, то у питерцев есть шансы и очень даже приличные на успех. Вчера же, я убежден, не Зенит был плох в атаке, наоборот, я считаю, что сыграли питерцы на пределе возможностей, скорее Юве был очень хорош в оборонительной игре. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 А я считаю, что если Зенит будет играть так же, как и вчера, то в матче с Реалом, оборона которого зачастую являет собой проходной двор, то у питерцев есть шансы и очень даже приличные на успех. <{POST_SNAPBACK}> Black Prince, ну и чтоже за чемпионат у вас такой по уровню, если у победителя проходной двор в обороне?? Следующий матч с Реалом определяющий для Зенита, так как поражение и во втором туре дома - и шансов на плей-офф по сути не останется, 6 очковый отрыв от первого и второго места + выезд в Мадрид. Здесь многое будет зависеть от того, насколько четко и плотно сможет Зенит сыграть в обороне - как получится сдержать атаку Реала, а этот клуб в прошлом сезоне, напомню забил больше всех в Европе. Будет интересный матч, и вот такие игры - с грандами в формате ЛЧ, дадут в итоге оценку силы сегодняшнему Зениту. И персонально Зениту, и как клубу победившему в РПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Зенит-ЦСКА Это что?! Как можно оставлять при подаче углового не только Березуцкого, но еще и Вагнера без присмотра и.т.д. ? Кавардак... Удача кончилась - сколько моментов разбазарили, заигрались в атакующий футбол, а дырки в обороне остались. Холодный душ в разгар бабьего лета(. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Мое скромное мнение: Зенит - ЦСКА - лучший (на данный момент) матч ЧР нынешнего розыгрыша. Собсно по игре: честно говоря, Зенит ничью уж точно заслужил, но не хватило удачи, это точно. Зато какой же молодец Дзагоев, приятно, что растет такая талантливая молодежь в России. Ну и Вагнер, конечно же был очень хорош, всем известно, когда этот парень в ударе, остановить его практически нереально. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Конечно Зенит не заслуживал поражения, они даже могли выиграть в дополнительное время когда летели 1-3. Но такое невезение я давно не видел. Сколько разбазарили моментов, да Дани мог забить если не 3 то два мяча точно, у Аршавина игра немного не пошла, но тут как говорил Гусев может он не может найти общий язык с Дани на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Недавно вернулась со стадика.. настроение - г*вно!!!! Аршавина вообще надо было менять сразу, вон Файзулин разминался всю игру.. надо было его выпускать!!! я Шаву вообще на поле не видела.. ГДЕ ОН, ЧТО ОН.. ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.. Очень расстроил и еще тот факт, что когда нам забили 3 мяч, болельщики просто поплыли... Даже наш фан-вираж как-то затих.. мне было неприятно видеть как наши фаны не откликались на просьбу заводилы.. и со всего сектора человек 10 от силы кричали =(( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Отличный матч Очень понравился Соглашусь с Принцем - украшение первенства И было бы куда лучше, если бы он закончился, скажем со счётом 10:10 Этот счёт полностью бы отображал творившееся на поле Злорадствовать не буду, ибо Мои вкакили при никакущей своей игре. Вы хоть сопротивлялись успешно... Как не забил Крыжанац - нинаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Счет 10:10 означал бы только то что команды абсолютно не умеют играть в футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 у Аршавина игра немного не пошла, но тут как говорил Гусев может он не может найти общий язык с Дани на поле. <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что проблема здесь не в том, что Аршавин не может найти общий язык с Данни, а в том, что португалец постепенно становится лидером атаки питерцев, соответственно Андрей отходит в тень, плюс к тому, что мотивации у Аршавина наверняка поубавилось в связи с сорвавшимся потенциальным переходом в зарубежный клуб, а у Данни, наоборот, привабилось - переход в новый клуб, да к тому же за рекордную сумму, - бузесловно новый импульс для него. Но дело даже не в этом, а в том, как мне кажется, что в Динамо Данни привык быть лидером атаки, а в Зените Аршавин тоже, естественно, не привык быть на вторых ролях, вот и получается такая коллизия, что кому-то, а в данном случае Андрею, приходится отходить в тень. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Да фигня все это. Наши решили, что уже на столько круты, что могут коней и шапками закидать. Ан нет. Плюс нефарт и плохая форма нескольких людей. Кроме того, говорил и говорю. Малафеев не соответствует уровню и задачам Зенита. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) На мой взгляд Зенит расплачиваеся за своиже успехи. Ну не может команда выигрывать все подряд на всех фронтах. И в сборной и в ЛЧ и в чемпионате от Зенита и его игроков ждут результата. Такую нагрузку никто не выдержит. + сколько матчей Зенит провел в Июле+ Чемпионат европы. Малафеев такойже человек как и остальные. Изменено 22 сентября 2008 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Миша, он такой же человек, как и остальные. Но на лавке парится Чонто, который является кипером добротного европейского уровня и мог бы хоть изредка появляться на поле. И мое мнение - Чонто сильнее Славы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Дык этож не вина Славы, что Чонтофальски не ставят. Может Адвокат боится ставить Чонто почемут? Скажем языка не знает(знает?). Или взаимопонимаение Славы и защей лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Да знает он язык и что-то мне подсказывает, что с Локо будет играть таки Чонто. Ну, нельзя же так систематически подводить команду и выходить при этом в основе! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Жопа не быть Зениту чемпионом. Мне это ясно, как простая гамма© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Самсош, да зенит давно уже не претендует на чемпионство.. нам бы 3 место занять... и то... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Да вы оптимисты)). Я к сожалению считаю, что Чонт и Слава по умению чудеса в ворота пропускать примерно равны. И нравятся они мне оба и тоскливо. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Зенит выигрывает у Локо 1-0 после первого тайма. Гол на счету Файзулина, а могли еще отличится и Зорянов и Погребняк. Зенит смотрится по предпочтительней и это понятно, так как проигрыш может оставить Зенит за бортом европейских кубков. В перерыве оригинально поздравили Адвоката с днем рождения, болельщикам раздали оранжевые шарика и вывесили баннер с портретом Адвоката Вот и все 3-0 симпатично получилось Поклонников Зенита можно поздравить с очередной победой. Того глядишь еще можно побороться за зону ЛЧ, если только больше проигрывать не будут к тому же у Зенита игра в запасе. Изменено 27 сентября 2008 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Всех наших поздравляю. Дежурная победа над посредственным соперником. Даже еГОРОВ по такой игре сдался уже в 1м тайме. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ага и пенальти не назначил и даже никого не удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах