Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Самсон, не,конечно,не у тебя веть в Израиле строят красавец-стадион - вот ты и шутишь! :) А мне как-то несмешно. Так охото пивной трубопровод,да чтоб прямо на сектор шёл ;) Да побыстрее....

Поделиться сообщением

Так трубопроводу быть? Вроде говорили что не будут строить, типа, в России в общ. местах пить пиво низя...

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Самсон, не,конечно,не у тебя веть в Израиле строят красавец-стадион - вот ты и шутишь! :) А мне как-то несмешно. Так охото пивной трубопровод,да чтоб прямо на сектор шёл ;) Да побыстрее....

Ой у нас в Израиле ничего такого не строят :( Все деньги уходят на войны с арабской сволочью :unsure: Но идея странная, честно :blink: Представь се картинку. Народ до опупения закачивается пивом. А они... трубопровод-то построили, а кол-во нужников останется прежним. Как пить дать <_< Куда будут девать излишки? Я тебе скажу: в тот самый ужи выпитый пол-литровый стаканчик (под курточкой с эмблемкой Зенита ;) ). И оставлять его на секторе (ну не в кармане же уносить? :O ), а потом они будут опрокидываться повсеместно... <_< Вот приезжаю я в Питер и Марго на радостях приглашает меня на футбол. Только мы входим вкус, как над трибунами повисает уриновый смог :angry: Жуткая картина :lol: И какие у меня после этова шансы? :huh:

Поделиться сообщением

Так планируются рестораны и вип-ложи, куда пойдет трубопровод. Не Мареку же в сектор? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Так планируются рестораны и вип-ложи, куда пойдет трубопровод. Не Мареку же в сектор? :)

Еще страннее :blink: Вип-ложи, Маричек наш с Миланкой не потянет (это тока для Бондевцев :lol: ). А ресторан? :blink: А футбол как же? На стенке в ресторане? ;) Или до и после? Но ведь весь смак, что б вместе. И Маркуша наверняка имел ввиду именно на трибунах с пивом в руках. А дальше... по моему техсту :lol:

Поделиться сообщением

Ну, на многих западных стадионах есть рестораны, из окна которых открывается хороший вид на поле. :)

А как будут на обычных секторах продавать пиво - посмотрим. :)

Боюсь, что никак. Мареку и Ко придется бежать в перерыве в пункты розлива в пластиковые стакашки :)

Поделиться сообщением

Да я если честно вообще не пью,но спасибо за поддержку ;)

Дежурная ничья..это я так...упомянул просто

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что не поддерживает принцип разделения футболистов по цвету кожи.

«Большинство игроков, которые могут сделать «Зенит» сильнее, имеют темный цвет кожи. Посмотрите хотя бы на бразильцев из ЦСКА.

Если честно, я не понимаю, как можно уделять так много внимания цвету кожи. Я одинаково отношусь абсолютно ко всем – белым, черным, красным. Однако фанаты – важное, что есть у «Зенита». Поэтому в ближайшем будущем я собираюсь спросить у них напрямую, как они отреагируют, если в «Зените» окажется темнокожий футболист», – сказал Адвокат в интервью журналу «PROСпорт».

Наверное один из кандидатов в нашу команду этим летом - чернокожий. Его дальнейшую судьбу решим мы :)

Поделиться сообщением

Наверное один из кандидатов в нашу команду этим летом - чернокожий. Его дальнейшую судьбу решим мы :)

А сам-то как к темнокожим футболистам относишься?Ну не считая тех случаев, когда Вагнер Зениту забивал?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Лектер, ты лучше по пальцам одной руки,хотябы,насчитай темнокожих игроков,которые принесли пользу какому-нибудь клубу ЧР?

Макси, для игроков,которые играют в ЧР? уууу....слова бы подходящии цензурные придумать... А к таким как Дрогба, Эсьен, Виера? Резко положительно.

К слову,ещё во времена ПЖ,чех хотел привезти в клуб чернокожих игроков,но тогдашнее руководство клуба намекнуло,что не стоит делать таких покупок.

Во времена Морозова тоже был такой случай. К нам приезжал Баффур Гьян,пробыл с командой неделю,даже на игру с московским Торпео ездил, Морозов хотел прикупить этого игрока,но руководство дало задний ход. В дальнейшем Гьян играл в Динамо и играет в Сатурне.

Изменено пользователем Marek

Поделиться сообщением

Marek,

Это другой разговор. ВЫ, Зенит, ведь даже НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ темнокожих футболистов. Будь они хоть какими-нибудь Патриками Виейра или братьями Туре... Вот о чём разговор.

Поделиться сообщением

Не, Сань, было бы у Дика кандидатура Дрогбы или Есьена - не стал бы спрашивать у нас,брать или не вышел рожей? Купил бы и выйграл бы на одном Дрогбе ЧР и всевозможные кубки. Но в том-то и дело,что не этих чернокожих ребят Дик на карандаше держит,поэтому и не стоит покупать их.

А вообще 3 кандидата в защитники это игрок из первой 4 клубов 3 ведущих чемпионатов. Остаётся только гадать кто это. Не Франция и не Италия.

Поделиться сообщением

Я разочарован, что снова из-за личных удобств команды (в данном случае Зенита) портиться календарь и переносяться матчи с её участием. Это совсем не дело, кубок УЕФА - личное дело Зенита, а матчи чемпионата должны играться в срок. Такая позиция разделяется везде в мире, только у нас "совковый" барьер.

Поделиться сообщением

+1 Оставили Питер без футбола на эти выходные. Ведь раньше играли по такой системе с Мареселем и Байером. Когда на неделе 2 матча. А тут перенсли. Да и Терек нас ждал не на выезде,а дома,на Петровском.

Ну а мне непонятно почему матчи Спартака переносят? Который нигде не участвует как в самом ЧР :) Не подколка,а действительно интерессно.

Поделиться сообщением

Marek, это когда, в каком сезоне? (про матчи Спартака)

Кстати когда несколько лет назад переносили из-за участия в ЛЧ матчи Спартака я это естественно также не одобряю.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Ну что, окропим седня снежок красненьким? :blink: Ох, неспокойно как-то. Ведь мы все яйца занесли в одну корзину. Прямо как Милан :angry: Подвесили эту корзину с яйцами на тоненькой ниточке и раскаааачиваем ;) Столько интрервьев последее время :huh: Столько ненужных эмоций: Засрания выступает в СЭ в кач. отровений Иоанна Богослова, Дикий Адвокат ес-но встает в амбицию. А тут еще Шава, Тимоха, Радим... Некогда готовицца - все чешут языками. Потренировались бы шоль для разнообразия :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,а я просто не читаю прессу и спокойно жду матча. А с кем хоть играем то сегодня? :)

Поделиться сообщением

Да, парни, неспокойно.

Чую, будет сегодня разгром.

Хотел бы ошибиться, но слишком негативная инфа отовсюду, в том числе и из клуба о состоянии игроков.

Поделиться сообщением

Marek

С каким-то Баерном)))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Сегодня у Баварии не будет Тони и скорее всего Клозе, так у Зенита есть шанс

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все будет ОК, сегодня Тони не играет поэтому я буду болеть за Зенит в полной мере. Хочу чтобы все увидели что есть Бавария без Тони ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Задачу Зенита сегодня вижу так:Сожрать Рибери и Зе Роберто в первую очередь,наглухо вырубить,ценой горчичников - неважно.Малафееву - держать обстрел ВБ и Швайни издалека.Тогда можно считать 60% игры сделанной.Ну и пару удачных контратак.Не скрываю,что хочу видеть финал Фиорентина - Бавария,хоть что-то красивое на фоне убожества сегодняшней ЛЧ.Но поддержу Зенит,свои все-таки.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Продуете вы сегодня, не верю.До полуфинала дошли и так уже выше крыши, имхо.

Бавария 2:0 Зенит.

Только просьба не обижаться, это моё мнение.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Мы сегодня бумажки составляли по работе - я хотела часть отложить на завтра. Мне партнер заявляет: Свет, давай сегодня закончим, завтра у меня может быть уже очень плохое настроение. Вот так бедово с оптимизмом по предстоящей игре...я тож боюсь, что влетим и крупно :blink: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...