Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Больше смахивает на утку,т.к. зачем он Ливеру?продаст ли его Зенит за такие деньги,ведь нам придется тут же искать нового цз в основу...

Splin, вот.

Самому же "Зениту", возможно, придётся расстаться со своим ведущим защитников Мартином Шкртелом. Словаком заинтересовался сам английский "Ливерпуль". Мерсисайдцы ищут замену Сами Хююпя, датчанин Аггер никак не может расправиться с болячками, поэтому отъезд словака в Англию не исключен.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Фиг им, а не Мартин!! Вряд ли Зенит его продаст... нужно будет замену искать.. и потом фиг знает сможет ли новенький так же хорошо с Ломбертсом в паре играть... Так что я не верю, что Мартин перейдет в Ливер

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Нашего Мартина? :blink: Ну пусть они нам за него Стиву Обломского дают :lol: С доплатой (нам) разумеется :P

Поделиться сообщением

Нашего Мартина? :blink: Ну пусть они нам за него Стиву Обломского дают :lol: С доплатой (нам) разумеется :P

Самсон ну ты уж погорячился!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Защитник петербургского «Зенита» и сборной Словакии Мартин Шкртел подписал контракт с английским «Ливерпулем». Подробности сделки пока неизвестны, однако за трансфер 23-летнего футболиста российский клуб должен получить около 5 миллионов евро, сообщает словацкое издание Aktualne со ссылкой на SITA.

а где-то пишут,что 7 млн.фунтов.

признаться не ожидал,что они его приобретут.теперь ждем приобретения защитника в Зеню.Удачи Мартину в Англии и спасибо за достойную игру за Зенит!

Поделиться сообщением

Сплин, ну это ведь не офиц. инфа. Не то издание, чтобы верить сразу. Да, у красных есть some trubles в обороне : Хююпя староват, Аггер никак не вылечица, но всё-таки... Шкртел ?.. Ну не знаю...

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» готов предложить санкт-петербургскому «Зениту» 7 миллионов фунтов за словацкого защитника Мартина Шкртэла, передает Sky Sports. Наставник «Красных» Рафаэль Бенитес намеревался в январе укрепить центр обороны, и Шкртэл, по мнению испанца, является подходящей кандидатурой.

Мдя.. неужели это случится... :(

Поделиться сообщением

Ну вот и всё!У Ливера появился свой "Видич".Ищи, Зенит, замену Шкртелу!

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что защитник Мартин Шкртел уже прошёл медобследование в "Ливерпуле". Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Павлову футбольный функционер, в среду 9 января словак подпишет контракт с "Ливерпулем".

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

:( плачу... просто слов нет...

Поделиться сообщением

Прикольно если Шрек Интеру откатит в Лиге, вот я посмеюсь тогда

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

В пятницу, 11 января, официальный сайт "Зенита" сообщил о том, что достигнута договорённость с футбольным клубом "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английскую команду. В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А у меня сегодня хорошая новость.. Горшков с нами еще на год остается.. УРААААААА!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Да,новость действительно хороша,мож тренером молодежи потом у нас станет...

кто-нить знает кандидитов в защиту???

Поделиться сообщением

Слышал, что 5 кандидатов, Сплин, отдельно интересуются каким-то греком!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и Александр Горшков продлили контракты с клубом, сообщает ""Спорт-Экспресс". Старый контракт Зырянова истекал в феврале 2010 года, а новый будет действовать до конца сезона-2010. Соглашение Горшкова, завершившее своё действие в декабре, продлено до конца 2008 года.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Агент Андрея Аршавина Павел Андреев рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры лидера «Зенита».

«Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьезные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все «за» и «против». Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. ему интересно поиграть за границей. Не позднее среды все встанет на свои места», – заявил Андреев в интервью официальному сайту Аршавина.

Поделиться сообщением

Странно смотреть на Шкртела с красным шарфиком Ливера и в обнимку с Бенитесом. Как то

оно...дико. Подождем, что наши на замену придумают. Я больше боялась, что Ломбертса уведут, а потому расстройство...относительное.

Аршавин, блин. Не терпится ему на лавку в Европе. С его физической готовностью "через раз" в Англии делать нечего, сдохнет. В Испанию...Керж уже съездил. Хотя Анрей похитрее, может и получится.

Один из редких интересных игроков в росчемпе... Как тут выбирать?! Все таки я бы предпочла нашего терибля оставить дома, наверное. Хотя иногда по его голове чугунная сковородка плачет :unsure: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Аршавин, блин. Не терпится ему на лавку в Европе. С его физической готовностью "через раз" в Англии делать нечего, сдохнет. В Испанию...Керж уже съездил. Хотя Анрей похитрее, может и получится.

Один из редких интересных игроков в росчемпе... Как тут выбирать?! Все таки я бы предпочла нашего терибля оставить дома, наверное. Хотя иногда по его голове чугунная сковородка плачет :unsure: .

Да, Марго, все точно описано. Но самое главное, пусть уже кончат нам компостирровать мозги <_< Туда или сюда - только скажите уже :angry: Вообще новый сезон уж на пороге, а по составу много белых пятен ;)

Поделиться сообщением

А я думаю, если Андрей очень хочет побыстрее от сюда уехать, то пускай уезжает.. Честно, я сильно не расстроюсь.. найдем ему кого-нибудь на замену.. футболистов много. <_< Просто меня, бесит, что многие из Арашвина делают такое... :blink: "культ личности"... еперный театр.. ;) Тоже мне звезда..

Поделиться сообщением

Мне вот оч. интересно, что происходит в реальности? Существуют ли действительные предложения Андрюхе? Если да, то на какую сумму? У меня такое ощущение, что речь скорее всего идет не о грандах, а о середняках и сами суммы являются откатом для него в далекое прошлое. Пока он в Арабии на сборах с Зенитом...

Поделиться сообщением

Что-то слышал про Марсель.Французы имеют интерес Аршавину!Пусть едет, покажет себя, мне этот футболист нравится, и я желаю ему успехов на футбольном поле!Всё-таки наш чемпионат слабый, пусть попробует себя в сильном чемпе!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Давно тут не был :)

Ушел Мартин Шкртел в Ливерпуль,рад за него. Но для клуба это безусловно потеря. А веть мы с Бондом так надеялись и верили,что в сезоне 2008 Ломбертс и Мартин станут лучшей центральной парой защитников.

Замены Мартину мы так и не нашли и видимо искать не будем,покрайне мере на КУЕФА мы новичка дозаявить уже не сможем. Играть будем теми кто у нас на данный момент имеется.

И вот вчера я узнал,что и Эрик Хаген точно покинул нашу команду. На полгода отдан в аренду английскому Уигану. Ну воще смех :( Кем играть то?

Видимо Широков не зря наигрывался на первом сборе на позиции центрального защитника. Да и Горшков Саша свои матчи проводил на месте центрального защитника. Крижанац всё еще травмирован.

Зато вот на правом фланге зачем-то пробуется Стрельцов. Да молодой и не легионер и по отзывам весьма неплох,но у нас там и так 2 хороших игрока - Анюков и Риксен,куда третьего? Это притом,что на левом фланге один лишь Ким,а в центре после ухода Эрика и Мартина только Ломбертс + Крижанац,который больше игрок запаса,чем основы.

В догонку ко всему есть ещё защитник,который покинет команду - это Юрий Лебедев. Вообщем вместо того,чтобы усилить оборону мы её распродаём.

В полузащите всё норм :) Конкурения здоровая. Только жаль,что Максимов уйдёт в аренду,веть был самым результативным на первом сборе. Ну ладно,видимо так лучше.

Также Ли Хо выставлен на трансфер. Ну оно и понятно :)

С нападающими тоже не понятки. Погребняк и Аршавин(как говорит Сарсания Андрей клуб покинет только летом). Текке травмирован.

Панов Александр тренируется с дублем.

Кстати,а кто видел игру белоруса Юрченко,который был в составе дубля на Кубке Содружества? Хороший парень,все понравился,стал лучшим игроком турнира. Но вроде как в итоге уйдёт в Сатурн,хотя сам игрок этого не хочет :(

Поделиться сообщением

Да, ситуация с центродефами напрягает реально...

Кстати, Ломбертс матч с ВРеалом пропустит из-за дисквалификации. Кто играть будет-то? Постоянно больной Крижанац? А еще кто? Горшков с непонятным пока Широковым? Не весело. :( Ну ладно, куефа, хоть бы кого-нить к ЧР купили... И напад нужен. Топовый. B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кем играть то?

Да, расписал ты :( Может твово тезку - Марика Кинцла - высвестим ;) А ваще-то Зенит видать по всему неравнодушно дышит к Милану и берет во всем с него пример. В Милане мы тож спрашиваем, кто играть-то будет? :blink: Нам отвечают: кто, кто - конь в пальто :unsure: А в зените ваще непонятки: В Милане хоть тренер безъязыкий, да босс прижимистый, а Зене-то таких проблем нет. Но в сезон вспупает в полной недоукомплектации. Наверное думают, что после прошлогодней везухе все так и пойдет, как по вазелину :huh: Первые осечки отрезвят B)

Поделиться сообщением

Самсон,есть мнение,что после того как Зенит в ЛЧ вышел на КУЕФА ему стало накакать. Ещё когда в группе аз,ларисой,болтоном,нюрнбергом играли складывалось такое впечатление,как-то нехотя матчи свои проводили.

Т.Е. для КУЕФА клуб не спешит покупать в пожарном порядке игроков,а ЧР и нынешним составом вытянет 1 круг. Ну а летом мощно укрепимся для 2 круга и конечно ЛЧ.

Хотя если Зениту накакать на КУЕФА зачем я выкупал абонимент за 3 500р?:) Обещали,что в него будут все матчи включены,в которых Зенит будет участвовать,а в итоге КУЕФА можно вычеркнуть,если Зенит собрался уже после испанцев вылетать.

ЗЫ: Здорово,что хотим походить на Милан,но только не в этом плане хотелось бы :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...