Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Больше смахивает на утку,т.к. зачем он Ливеру?продаст ли его Зенит за такие деньги,ведь нам придется тут же искать нового цз в основу... <{POST_SNAPBACK}> Splin, вот. Самому же "Зениту", возможно, придётся расстаться со своим ведущим защитников Мартином Шкртелом. Словаком заинтересовался сам английский "Ливерпуль". Мерсисайдцы ищут замену Сами Хююпя, датчанин Аггер никак не может расправиться с болячками, поэтому отъезд словака в Англию не исключен. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Фиг им, а не Мартин!! Вряд ли Зенит его продаст... нужно будет замену искать.. и потом фиг знает сможет ли новенький так же хорошо с Ломбертсом в паре играть... Так что я не верю, что Мартин перейдет в Ливер Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Нашего Мартина? Ну пусть они нам за него Стиву Обломского дают С доплатой (нам) разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Нашего Мартина? Ну пусть они нам за него Стиву Обломского дают С доплатой (нам) разумеется <{POST_SNAPBACK}> Самсон ну ты уж погорячился!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Защитник петербургского «Зенита» и сборной Словакии Мартин Шкртел подписал контракт с английским «Ливерпулем». Подробности сделки пока неизвестны, однако за трансфер 23-летнего футболиста российский клуб должен получить около 5 миллионов евро, сообщает словацкое издание Aktualne со ссылкой на SITA. а где-то пишут,что 7 млн.фунтов. признаться не ожидал,что они его приобретут.теперь ждем приобретения защитника в Зеню.Удачи Мартину в Англии и спасибо за достойную игру за Зенит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Сплин, ну это ведь не офиц. инфа. Не то издание, чтобы верить сразу. Да, у красных есть some trubles в обороне : Хююпя староват, Аггер никак не вылечица, но всё-таки... Шкртел ?.. Ну не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 «Ливерпуль» готов предложить санкт-петербургскому «Зениту» 7 миллионов фунтов за словацкого защитника Мартина Шкртэла, передает Sky Sports. Наставник «Красных» Рафаэль Бенитес намеревался в январе укрепить центр обороны, и Шкртэл, по мнению испанца, является подходящей кандидатурой. Мдя.. неужели это случится... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Ну вот и всё!У Ливера появился свой "Видич".Ищи, Зенит, замену Шкртелу! Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания подтвердил, что защитник Мартин Шкртел уже прошёл медобследование в "Ливерпуле". Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Павлову футбольный функционер, в среду 9 января словак подпишет контракт с "Ливерпулем". Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 плачу... просто слов нет... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Прикольно если Шрек Интеру откатит в Лиге, вот я посмеюсь тогда Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 В пятницу, 11 января, официальный сайт "Зенита" сообщил о том, что достигнута договорённость с футбольным клубом "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английскую команду. В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 А у меня сегодня хорошая новость.. Горшков с нами еще на год остается.. УРААААААА!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Да,новость действительно хороша,мож тренером молодежи потом у нас станет... кто-нить знает кандидитов в защиту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Слышал, что 5 кандидатов, Сплин, отдельно интересуются каким-то греком! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Полузащитники "Зенита" Константин Зырянов и Александр Горшков продлили контракты с клубом, сообщает ""Спорт-Экспресс". Старый контракт Зырянова истекал в феврале 2010 года, а новый будет действовать до конца сезона-2010. Соглашение Горшкова, завершившее своё действие в декабре, продлено до конца 2008 года. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Агент Андрея Аршавина Павел Андреев рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры лидера «Зенита». «Могу сказать только одно, сейчас у нас есть три конкретных предложения по продолжению футбольной карьеры Аршавина. Это три серьезные европейские команды. В настоящее время мы прорабатываем все «за» и «против». Проводим ряд консультаций. Андрей хочет уехать. ему интересно поиграть за границей. Не позднее среды все встанет на свои места», – заявил Андреев в интервью официальному сайту Аршавина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Странно смотреть на Шкртела с красным шарфиком Ливера и в обнимку с Бенитесом. Как то оно...дико. Подождем, что наши на замену придумают. Я больше боялась, что Ломбертса уведут, а потому расстройство...относительное. Аршавин, блин. Не терпится ему на лавку в Европе. С его физической готовностью "через раз" в Англии делать нечего, сдохнет. В Испанию...Керж уже съездил. Хотя Анрей похитрее, может и получится. Один из редких интересных игроков в росчемпе... Как тут выбирать?! Все таки я бы предпочла нашего терибля оставить дома, наверное. Хотя иногда по его голове чугунная сковородка плачет . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Аршавин, блин. Не терпится ему на лавку в Европе. С его физической готовностью "через раз" в Англии делать нечего, сдохнет. В Испанию...Керж уже съездил. Хотя Анрей похитрее, может и получится.Один из редких интересных игроков в росчемпе... Как тут выбирать?! Все таки я бы предпочла нашего терибля оставить дома, наверное. Хотя иногда по его голове чугунная сковородка плачет . <{POST_SNAPBACK}> Да, Марго, все точно описано. Но самое главное, пусть уже кончат нам компостирровать мозги Туда или сюда - только скажите уже Вообще новый сезон уж на пороге, а по составу много белых пятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А я думаю, если Андрей очень хочет побыстрее от сюда уехать, то пускай уезжает.. Честно, я сильно не расстроюсь.. найдем ему кого-нибудь на замену.. футболистов много. Просто меня, бесит, что многие из Арашвина делают такое... "культ личности"... еперный театр.. Тоже мне звезда.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Мне вот оч. интересно, что происходит в реальности? Существуют ли действительные предложения Андрюхе? Если да, то на какую сумму? У меня такое ощущение, что речь скорее всего идет не о грандах, а о середняках и сами суммы являются откатом для него в далекое прошлое. Пока он в Арабии на сборах с Зенитом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Что-то слышал про Марсель.Французы имеют интерес Аршавину!Пусть едет, покажет себя, мне этот футболист нравится, и я желаю ему успехов на футбольном поле!Всё-таки наш чемпионат слабый, пусть попробует себя в сильном чемпе! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Давно тут не был Ушел Мартин Шкртел в Ливерпуль,рад за него. Но для клуба это безусловно потеря. А веть мы с Бондом так надеялись и верили,что в сезоне 2008 Ломбертс и Мартин станут лучшей центральной парой защитников. Замены Мартину мы так и не нашли и видимо искать не будем,покрайне мере на КУЕФА мы новичка дозаявить уже не сможем. Играть будем теми кто у нас на данный момент имеется. И вот вчера я узнал,что и Эрик Хаген точно покинул нашу команду. На полгода отдан в аренду английскому Уигану. Ну воще смех Кем играть то? Видимо Широков не зря наигрывался на первом сборе на позиции центрального защитника. Да и Горшков Саша свои матчи проводил на месте центрального защитника. Крижанац всё еще травмирован. Зато вот на правом фланге зачем-то пробуется Стрельцов. Да молодой и не легионер и по отзывам весьма неплох,но у нас там и так 2 хороших игрока - Анюков и Риксен,куда третьего? Это притом,что на левом фланге один лишь Ким,а в центре после ухода Эрика и Мартина только Ломбертс + Крижанац,который больше игрок запаса,чем основы. В догонку ко всему есть ещё защитник,который покинет команду - это Юрий Лебедев. Вообщем вместо того,чтобы усилить оборону мы её распродаём. В полузащите всё норм Конкурения здоровая. Только жаль,что Максимов уйдёт в аренду,веть был самым результативным на первом сборе. Ну ладно,видимо так лучше. Также Ли Хо выставлен на трансфер. Ну оно и понятно С нападающими тоже не понятки. Погребняк и Аршавин(как говорит Сарсания Андрей клуб покинет только летом). Текке травмирован. Панов Александр тренируется с дублем. Кстати,а кто видел игру белоруса Юрченко,который был в составе дубля на Кубке Содружества? Хороший парень,все понравился,стал лучшим игроком турнира. Но вроде как в итоге уйдёт в Сатурн,хотя сам игрок этого не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Да, ситуация с центродефами напрягает реально... Кстати, Ломбертс матч с ВРеалом пропустит из-за дисквалификации. Кто играть будет-то? Постоянно больной Крижанац? А еще кто? Горшков с непонятным пока Широковым? Не весело. Ну ладно, куефа, хоть бы кого-нить к ЧР купили... И напад нужен. Топовый. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Кем играть то? <{POST_SNAPBACK}> Да, расписал ты Может твово тезку - Марика Кинцла - высвестим А ваще-то Зенит видать по всему неравнодушно дышит к Милану и берет во всем с него пример. В Милане мы тож спрашиваем, кто играть-то будет? Нам отвечают: кто, кто - конь в пальто А в зените ваще непонятки: В Милане хоть тренер безъязыкий, да босс прижимистый, а Зене-то таких проблем нет. Но в сезон вспупает в полной недоукомплектации. Наверное думают, что после прошлогодней везухе все так и пойдет, как по вазелину Первые осечки отрезвят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Самсон,есть мнение,что после того как Зенит в ЛЧ вышел на КУЕФА ему стало накакать. Ещё когда в группе аз,ларисой,болтоном,нюрнбергом играли складывалось такое впечатление,как-то нехотя матчи свои проводили. Т.Е. для КУЕФА клуб не спешит покупать в пожарном порядке игроков,а ЧР и нынешним составом вытянет 1 круг. Ну а летом мощно укрепимся для 2 круга и конечно ЛЧ. Хотя если Зениту накакать на КУЕФА зачем я выкупал абонимент за 3 500р? Обещали,что в него будут все матчи включены,в которых Зенит будет участвовать,а в итоге КУЕФА можно вычеркнуть,если Зенит собрался уже после испанцев вылетать. ЗЫ: Здорово,что хотим походить на Милан,но только не в этом плане хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах