Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Турецкий нападающий Фатих Текке и норвежский защитник Эрик Хаген в следующем сезоне продолжат выступления за «Зенит». Судьба Камила Чонтофальски и Александра Горшкова решится после их встречи с Адвокатом и руководством клуба. При этом «Зенит» по-прежнему планирует приобрести в межсезонье двух-трех игроков. В дубле в новом сезоне сменится главный тренер: место Игоря Чугайнова, скорее всего, займет Анатолий Давыдов. Источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Источник "Радио Зенит" насколько я понимаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да. Если не ошибаюсь сам Фурсенко в эфире и сообщил эту новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Угу, именно он. Не знаю, зачем оба нужны... Ток если для увеличения скамейки, исходя из принципа "мало ли что"... А вот Камила надо уламывать остаться по-любому. Никакой бородин его не заменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Ну по Камилу ты прав. А вот Текке?! Как игрок на поле он мне симпотичен. А вот то,что он по полсезона не играет,просится домой и т.д. ... А Хаген думаю согласен сидеть на хорошей зп,в Питере,в клубе чемпионе,перед предстоящей ЛЧ,пускай и на замене. Лучше клуба в свои 31-32 года всё равно не найдёт. Изменено 22 ноября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Marek погоди может еще через себя начнет забивать Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Властимил ПЕТРЖЕЛА: Если уйдет Аршавин - «Зенита» не будет <{POST_SNAPBACK}> А я боюсь все наоборот, если Аршавин останется, он совершенно перестанет прогрессировать. Итак, посмотрите, что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А я боюсь все наоборот, если Аршавин останется, он совершенно перестанет прогрессировать. Итак, посмотрите, что происходит <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен.Он и в прошедшем чемпионате не прогрессировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 — Расскажите почему вас не вызывают в сборную Хорватии? Ведь вы выступаете в составе победителя российского чемпионата… — У меня было приглашение на чемпионат мира, но я не поехал в Германию из-за травмы. После турнира меня должны были вызвать на товарищеский матч с Италией, но в этот момент в команде сменился главный тренер. Хорватов возглавил Славен Билич, с которым у меня до этого были очень плохие отношения. Из-за конфликта с наставником я и не попадаю в основной состав. — Теперь, с учётом того, что Славен Билич блестяще вывел команду на чемпионат Европы, получается, что дорога в сборную вам закрыта? — Это так. Пока Билич работает в сборной, вызов в команду я вряд ли получу. Но я не думаю о сборной. Для меня главное выступать как можно лучше за "Зенит". Кстати, контракт с питерским клубом у меня действует еще два года, и я надеюсь именно в Санкт-Петербурге завершить футбольную карьеру. http://www.championat.ru/football/article-16061.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Сезон уже незакончен,а вроде как уже можно обсудить новичка нашего клуба - Романа Широкова. Правда инфа моя не стопроцентная,но вычитал на гостевой книге оф Зенит о том,что в радиоэфире Радио Зенит объявили об этом трансфере. Кто-нибудь из вас может подтвердить об этом? Сам лично слышал об этом игроке,где-то играл он,а конкретно об игроке ничего не знаю. -------------------------------------------------------- Также добавлю. Сарсания сказал,что Хаген, Аршавин и Риксен остаются в клубе. Также сообщил,что уже к след.неделе возможно будут очередные приобритения. А Роденков и Самсонов скорей всего продолжат и дальше играть в арендах. http://www.championat.ru/football/news-72416.html ----------------------------------------------------- Также скину ссылки о том как идут дела со строительством стадиона По 1 ссылке можно увидеть фотки на начало ноября. http://metropolis.anthill.ru/news.php?extend.1072 http://www.bia-news.ru/news/51310 ------------------------------------------------------- Также Лен.область выделила 25га под строительство трен.базы ФК Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Роман Широков - хорошее приобретение. Его переход к нам я прогнозировал, вернее хотел, еще в летнее окно. Но я слышал, что он хочет играть за границей. В Испании вроде Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Бонд, если верить этому пока не стопроцентному источнику то он у нас Куда ему в Испанию? Если он так мало игрового времени проводил на поле,ведь так? Он игрок Сатурна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Нет, в Сатурне другой Широков. А этот из Химок. Его даже Гус привлекал как-то к сбороной. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Всё равно лично у меня не был на слуху Ну возможно с ним получится как и с Зыряновым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Зенит" приобрёл полузащитника "Химок" Широкова Первым приобретением «Зенита» в нынешнем межсезонье стал полузащитник «Химок» и сборной России Роман Широков. 26-летний полузащитник (рост – 187 см) подписал с чемпионами России четырехлетний контракт. Об этом только что сообщило петербургское радио «Зенит». В минувшем сезоне Роман Широков сыграл за «Химки» в 27 матчах чемпионата России, забил 7 голов и отдал 3 голевые передачи. Еще два гола он провел в двух матчах Кубка России-2007/08, а также впервые удостоился вызова в сборную страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 ооо кстати неплохой игрок,его даже вроде в сборную вызывали!да,на трансферном рынке России зенит явно в неконкуренции Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Как стало известно "СЭ", капитан сборной России Андрей Аршавин вместе со своим агентом встретился с руководством "Зенита". Достигнута принципиальная договоренность, что футболист сможет покинуть команду, но лишь в случае получения действительно стоящего предложения от очень сильного европейского клуба, которое устроит и игрока, и руководство "Зенита". Пока таковых, несмотря на интерес к Аршавину некоторых испанских и английских команд, не поступало. Тем временем приоритетным направлением селекционной политики "Зенита" в ходе зимней трансферной кампании, скорее всего, станет покупка российских игроков. Это связано с ужесточением лимита на легионеров. Но последние могут появиться в команде к лету с прицелом на Лигу чемпионов. При этом почти все нынешние иностранцы по решению Дика Адвоката остаются в Петербурге. Исключение может составить вратарь Камил Чонтофальски, который решит вопрос о своем будущем в личном разговоре с главным тренером после завершающего матча Кубка УЕФА, предстоящего 5 декабря. Тогда же станет ясно, продолжит ли карьеру в "Зените" Александр Горшков, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я Широкова вспомнить не могу. Фотки посмотрела, ролики - и не помню. Курица И так хочется сохранить Чонта Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Петербургский «Зенит» подписал трехлетний контракт с полузащитником «Спартака» из Нальчика и молодежной сборной России Виктором Файзулиным. «Это молодой игрок, которого очень хотел видеть в составе команды Дик Адвокат и который сам хотел играть в нашем клубе. Я думаю, он нам очень поможет в следующем году», – передает слова спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании «Фонтанка.ру». В этом сезоне Файзулин провел 28 матчей в составе «Спартака», в которых забил три гола. в подтверждение слов Марека... как вам этот игрок?а то я Нальчик не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну его нетолько Зенит хотел,а ещё Локо, Динамо и Рубин. Наверное о многом говорит,но сам я тоже особо за Нальчиком не следил. Вообщем классно, 2ух перспективных русских игроков купили. Причём Широков бесплатно нам достался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Предматчевое интервью Аршавина - http://arshavin.eu/news.php?id=169 arshavin.eu: Какое лучшее поздравление Вы получили от болельщиков? А.А.: Не знаю. На самом деле мне не важно, кто и как меня поздравляет... о как, удивлен... "Что касается прихода в нашу команду новых игроков, я думаю, это связано с ужесточением лимита. Клубы стараются набрать больше русских игроков, однако, чтобы прогрессировать, чтобы команда стала сильнее, могла успешно играть в Лиге Чемпионов - нам нужны другие фамилии, другие футболисты." Жестко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Дык я ж давно тревогу бью Его ин-вью последние... как марсианин какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Блин, первый раз про такого слышу... Конечно классно. что молодой и русский, но куда нам еще один полузащитник!!!??? Мы их что консервировать будем???? Лучше бы нормальных защитников покупали!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Кстати, идет кто на Петрович. Я - собираюсь. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ещё 1 игрок который будит приобретён тоже будет русским И на этом трансферная компания Зенита закончится до лета. Перед ЛЧ если понадобиться будут куплены легионеры. Я на немцев не иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах