Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Уж тогда Марека лично поздравь Ни разу ещё не настраивался на Радио Зенит Теперь будет повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Блин. а я никак не могу настроиться на эту станцию.. я конечно знаю, что у меня руки не из того места растут.. но все равно.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 я сам еще не настроился. Постараюсь найти как ее слушать по инету. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Блин, уезжала на неделю, вернулась - а тут нагнетание страстей идет в газетах, жуть. Беседы с бывшими и нынешними игроками и всякое другое. Тренерские полунаметки, полунамеки... Половина Питера на работу в понедельник придет с опазданием, если придет вообще, вне зависимости от исхода )). Аж неррвничаю на счет завтра , невероятно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я только что настроилась по телефону.. ну пока не впечатляет.. какие-то новости про лебедей, я то думала про ЗЕнит буде Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 А меня больше всего поражает, что везде, в интервью вип-персон, в газетах, на телевидение говорят, что ВЕСЬ Питер болеет за Зенит и ждёт чемпионства. Господа, ну зачем же так оголтело приписывать 4.5 ляма людей к одной команде ? В Питере вполне хватает людей, который плевать хотят на спорт вообще, и на всякие там зениты, спартаки, и ска, в частности. Да и среди петербуржцев, любящих футбол, вполне хватает поклонников команд, названия которых не имеют ничего общего с брендом "Зенит". А то заходит вчера к нам в Inter Sport чувачок, я сижу за кассой, и садится мне на уши, мол ВАШ Зенит щас за чемпионство борется, ВЫ наверное ОЧ рады и т.д. Чувачок был из ЮЭСЭЙ. Ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну вот известно,что Боря Грызлов на матч в Раменском приедит, будет всем сертцем болеть за сине-бело-голубых Кто только не всплывает со словами как он болеет за клуб из Питера,а где раньше были? Вон,на матче с АЗ даж Кобзон присутствовал Кроме Боярского и Вали Матвиенко никого из вип-персон не принимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 ну я вот за Зенит не болею, но чемпионства команде желаю потому что 90% моих друзей тут в СПБ болеет за них. Честно говоря я уверен в победе. Понимаю тех кто нервничает, но все должно быть хорошо! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Блин, у меня уже сил ждать нет.... скорей бы 14.00, 11 ноября.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я рад буду победе Зенита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Одному мне побарабану После того как выезд сорвался о матче 11 ноября вообще не думаю. Не мандража,не предвкушения,ноль эмоций. Надеюсь завтра проснусь и хоть что-нибудь почувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 На посту дпс формируют целые басы безбилетников и отправляют в Питер.те кто с билетами вписываются в другие басы.акабы злые с опухшими рожами))) (с) Всё-таки этот Пукшанский сдержал своё слово Даёшь заряд Пукшанский пёс! Ну вот.осталось менее часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 ???? Зенит удивляет Для большинства игроков - главный матч в жизни, а ни игры, ни, что еще хуже, настроя на игру Такое ощущение, что праздновать начали еще до игры. По крайне мере по игре двух лидеров Шавы и Тимохи складывается впечатление, что вышли на игру не трезвыми. Второй проигрывает большинство единоборств (недаром уже сидит на желтухе ), а второй старательно запарывает те редкие моменты, которые случаются у команды впереди. Ни одного (!) осмысленного паса не сделал Гол забили абсолютно левый и решили, что дальше свезет, как с Москвой. Адвокат бесится у кромки, но на матч надо было настраивать раньше. Пока Сатурн тоже звезд с неба не хватает, но ведь для того,чтобы все перевернулось с ног на голову достаточно одного мяча. Такого же глупого, как закатил Зенит. Потому как в Мск все ясно и Динамо изначально не собиралась упираться Спаму Что ж, либо Адвокат найдет правильные слова, либо нас ждут валидольные 45 мин, где надеяцца придется только на удачу Зенит, где твоя гордость? Вперед, ленинградцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Тем не менее Зенит выигрывает, а что касается Динамо я с тобой не соглашусь. В начале игры Дани мог забивать как минимум один мяч, но не повезло. Да и с угловым в конце игры судья начудил, мог и доиграть момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну Пушканский с*чара!!!!! Вон 1000 болельщиков с билетами до сих пор не пускают на стадион!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ответственность на каждого по своему действует. Вот и передачи идут на ногу чужому постоянно . Нет небрежности, есть напряжение. Блин, что там у нас с болельщиками? Что значит тысяча людей с билетами не дошла до стадиона? Ну же, мальчики...еще 45 минут хоть как нибудь... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Самсоныч ты зря наговариваешь на Динамо, вон как ложатся под удары. Правда, второй мяч пропустили. Зениту нужно просто дольше играть в свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Жаль конечно...но зенит стал чемпионом !сатурн конечно в конце поджал! Изменено 11 ноября 2007 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Зенит – ЧЕМПИОН!!!. Всех болельщиков этого клуба с победой. Да давно Зенит не радовал своих болельщиков. Очень рад за Тимоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Поздравляю...Молодцы...Зенит чемпион... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Всех болельщиков Зенита поздравляю с заслуженной победой в чемпионате России 2007 года!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Аааааааааа Урааааа! Дожили!!! И в этом поколении! Марго, Миланка, Бонд, Марек и все присоединившиеся, обнимаю всех, радуюсь со всеми Мы - чемпионы!!! Еще раз: мы - чемпионы! Звучит, черт побери! Что ж, игру забудут, то что это получилось не мытьем, так катаньем, забудут! Но рзлт останется Конечно, есть массу вопросов: почему такой унизительный матч, почему не с позиции силы? Почему за весь матч мы не создали ни одного !!! нормального момента? Почему Дик так опоздал с заменами во 2т? Почему Тыква, и некоторые др. иностранцы оказались так слабы в колбасах? Почему игроки Зенита либо валялись на газоне, либо завязывали шнурки на бутцах? Все эти вопросы, как и то, не жалеет ли теперь Сашка Кержаков абсолютно нерелевантны. Мы - чемпионы! Но какой валидол Если б не Славик и кто там головенку подставил в концовке? Самсоныч ты зря наговариваешь на Динамо, вон как ложатся под удары. <{POST_SNAPBACK}> Филя, ложатся тока девушки А игроки играть должны. Не ну если хочешь о матче Спа - Динамо, мне есть что сказать, но чуть попозже. Потерпишь? Изменено 11 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Поздравляю с чемпионством мой любимый русский клуб и всех его болельщиков! Также поздравляю Толика Тимощука, он молодец, нех ему у кротов было делать. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Зенит с Чемпионством! Хоть и рад за Толика Тимощука, но все ж был больше за Спартак P.S.Посмотрим как в Лиге будут выглядеть Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Поздравляю Питерцев. КОнечно не очень рад что чемпионство покинула МКАД и отправилось в Питер,но всё же это лучше чем чемпионство ,,народной команды" У Зенита был ресурс,но это футбольные реалии...только вот сегодня Сатурн сражался и Зенит в последнем матче выиграл чемпионство по праву,выиграв у команды ,а тне купив результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах