Перейти к публикации
ШЕВАман

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендованные сообщения

Уж тогда Марека лично поздравь :)

Ни разу ещё не настраивался на Радио Зенит :( Теперь будет повод :)

Поделиться сообщением

Блин. а я никак не могу настроиться на эту станцию.. я конечно знаю, что у меня руки не из того места растут.. но все равно.... :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

я сам еще не настроился. Постараюсь найти как ее слушать по инету.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Блин, уезжала на неделю, вернулась - а тут нагнетание страстей идет в газетах, жуть. Беседы с бывшими и нынешними игроками и всякое другое. Тренерские полунаметки, полунамеки...

Половина Питера на работу в понедельник придет с опазданием, если придет вообще, вне зависимости от исхода :D )).

Аж неррвничаю на счет завтра :blink: , невероятно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я только что настроилась по телефону.. ну пока не впечатляет.. какие-то новости про лебедей, я то думала про ЗЕнит буде :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А меня больше всего поражает, что везде, в интервью вип-персон, в газетах, на телевидение говорят, что ВЕСЬ Питер болеет за Зенит и ждёт чемпионства. :) Господа, ну зачем же так оголтело приписывать 4.5 ляма людей к одной команде ? В Питере вполне хватает людей, который плевать хотят на спорт вообще, и на всякие там зениты, спартаки, и ска, в частности. Да и среди петербуржцев, любящих футбол, вполне хватает поклонников команд, названия которых не имеют ничего общего с брендом "Зенит". :)

А то заходит вчера к нам в Inter Sport чувачок, я сижу за кассой, и садится мне на уши, мол ВАШ Зенит щас за чемпионство борется, ВЫ наверное ОЧ рады и т.д. Чувачок был из ЮЭСЭЙ. :lol: Ваще)

Поделиться сообщением

Ну вот известно,что Боря Грызлов на матч в Раменском приедит, будет всем сертцем болеть за сине-бело-голубых :) Кто только не всплывает со словами как он болеет за клуб из Питера,а где раньше были? :) Вон,на матче с АЗ даж Кобзон присутствовал :) Кроме Боярского и Вали Матвиенко никого из вип-персон не принимаем ;)

Поделиться сообщением

ну я вот за Зенит не болею, но чемпионства команде желаю потому что 90% моих друзей тут в СПБ болеет за них. Честно говоря я уверен в победе. Понимаю тех кто нервничает, но все должно быть хорошо!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Блин, у меня уже сил ждать нет.... скорей бы 14.00, 11 ноября....

Поделиться сообщением

Одному мне побарабану :) После того как выезд сорвался о матче 11 ноября вообще не думаю. Не мандража,не предвкушения,ноль эмоций.

Надеюсь завтра проснусь и хоть что-нибудь почувствую.

Поделиться сообщением

На посту дпс формируют целые басы безбилетников и отправляют в Питер.те кто с билетами вписываются в другие басы.акабы злые с опухшими рожами))) (с)

Всё-таки этот Пукшанский сдержал своё слово :( Даёшь заряд Пукшанский пёс!

Ну вот.осталось менее часа...

Поделиться сообщением

???? :blink:

Зенит удивляет ;) Для большинства игроков - главный матч в жизни, а ни игры, ни, что еще хуже, настроя на игру :huh: Такое ощущение, что праздновать начали еще до игры. По крайне мере по игре двух лидеров Шавы и Тимохи складывается впечатление, что вышли на игру не трезвыми. Второй проигрывает большинство единоборств (недаром уже сидит на желтухе :angry: ), а второй старательно запарывает те редкие моменты, которые случаются у команды впереди. Ни одного (!) осмысленного паса не сделал <_< Гол забили абсолютно левый и решили, что дальше свезет, как с Москвой. Адвокат бесится у кромки, но на матч надо было настраивать раньше. Пока Сатурн тоже звезд с неба не хватает, но ведь для того,чтобы все перевернулось с ног на голову достаточно одного мяча. Такого же глупого, как закатил Зенит. Потому как в Мск все ясно и Динамо изначально не собиралась упираться Спаму ;) Что ж, либо Адвокат найдет правильные слова, либо нас ждут валидольные 45 мин, где надеяцца придется только на удачу :unsure:

Зенит, где твоя гордость? Вперед, ленинградцы!!! :O

Поделиться сообщением

Тем не менее Зенит выигрывает, а что касается Динамо я с тобой не соглашусь. В начале игры Дани мог забивать как минимум один мяч, но не повезло. Да и с угловым в конце игры судья начудил, мог и доиграть момент.

Поделиться сообщением

Ну Пушканский с*чара!!!!! Вон 1000 болельщиков с билетами до сих пор не пускают на стадион!!!!!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Ответственность на каждого по своему действует. Вот и передачи идут на ногу чужому постоянно :unsure: . Нет небрежности, есть напряжение.

Блин, что там у нас с болельщиками? Что значит тысяча людей с билетами не дошла до стадиона?

Ну же, мальчики...еще 45 минут хоть как нибудь...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Самсоныч ты зря наговариваешь на Динамо, вон как ложатся под удары. Правда, второй мяч пропустили. :( Зениту нужно просто дольше играть в свою игру.

Поделиться сообщением

Жаль конечно...но зенит стал чемпионом !сатурн конечно в конце поджал!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Зенит – ЧЕМПИОН!!!. Всех болельщиков этого клуба с победой. Да давно Зенит не радовал своих болельщиков. Очень рад за Тимоху.

Поделиться сообщением

Поздравляю...Молодцы...Зенит чемпион...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Всех болельщиков Зенита поздравляю с заслуженной победой в чемпионате России 2007 года!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Аааааааааа :lol::lol::lol:

Урааааа! :lol::lol::lol:

Дожили!!! И в этом поколении! :lol:

Марго, Миланка, Бонд, Марек и все присоединившиеся, обнимаю всех, радуюсь со всеми :rolleyes: Мы - чемпионы!!! Еще раз: мы - чемпионы! Звучит, черт побери! :lol:

Что ж, игру забудут, то что это получилось не мытьем, так катаньем, забудут! Но рзлт останется :)

Конечно, есть массу вопросов: почему такой унизительный матч, почему не с позиции силы? :blink: Почему за весь матч мы не создали ни одного !!! нормального момента? :blink: Почему Дик так опоздал с заменами во 2т? Почему Тыква, и некоторые др. иностранцы оказались так слабы в колбасах? :blink: Почему игроки Зенита либо валялись на газоне, либо завязывали шнурки на бутцах? :blink:

Все эти вопросы, как и то, не жалеет ли теперь Сашка Кержаков абсолютно нерелевантны. Мы - чемпионы! :O

Но какой валидол :O Если б не Славик и кто там головенку подставил в концовке? :)

Самсоныч ты зря наговариваешь на Динамо, вон как ложатся под удары.

Филя, ложатся тока девушки :P А игроки играть должны. Не ну если хочешь о матче Спа - Динамо, мне есть что сказать, но чуть попозже. Потерпишь? :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Поздравляю с чемпионством мой любимый русский клуб и всех его болельщиков! :) Также поздравляю Толика Тимощука, он молодец, нех ему у кротов было делать.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Зенит с Чемпионством!

Хоть и рад за Толика Тимощука, но все ж был больше за Спартак :)

P.S.Посмотрим как в Лиге будут выглядеть ;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Поздравляю Питерцев.

КОнечно не очень рад что чемпионство покинула МКАД и отправилось в Питер,но всё же это лучше чем чемпионство ,,народной команды" :P

У Зенита был ресурс,но это футбольные реалии...только вот сегодня Сатурн сражался и Зенит в последнем матче выиграл чемпионство по праву,выиграв у команды ,а тне купив результат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...