Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Красно-чёрный Зенит а ещё был красно-белые цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Марек, какие у тебя обои...Уууу... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Всё правильно. Стимулировать надо Сатурн. Чтобы Евсеев, Лоськов, Кириченко побазарили с игроками, мол давайте-ка братцы, отстоим Москву. Не дадим буржуйскому Питеру выиграть золото. Матч смотрел кусками, ибо готовился к отмечанию своего д.р. Гол получился хороший. Текке всё сделал классно. Вперёд, Сатурн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 http://www.soccerlive.ru/news/22027/ Во вам Кержаков.Не собирается на родину он! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 "Меняю билет финального матча на кубок России "Динамо" - "Зенит" (26.05.99)на билет в Раменское на матч "Сатурн" - "Зенит". В отличном состоянии, даже "контроль" не отрован, заламинирован" с офсайта Зенита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Маркуша, а это как тебе? Прощаюсь с Боярским, но Михаил Сергеевич останавливает меня: – А Адвокат точно уходит? – Говорят, что да. Узнаем только после окончания чемпионата. – Надеюсь, он все-таки уйдет! Не нравится мне этот тренер. На мой взгляд, он так и не нашел взаимопонимания с футболистами. Любой российский тренер работал бы с таким составом как минимум не хуже! Вот и я весь сезон пел примерно ту же песню Хотя, дождемся шабата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А чьи слова - "говорят, что да. Узнаем..."? Ну я пока об этом не думаю,впереди ведь решающий матч в сезоне. А я вроде за 2 круг ЧР проникся к Адвокаату,симпатии к нему появились. А теперь что будет с командой при новом тренере? Никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 А чьи слова - "говорят, что да. Узнаем..."? <{POST_SNAPBACK}> Журналиста какого-то Я не то, чтобы проникся, но решил для себе так: свалит к коалам - скатертью дорога - плакать не буду, а останется тож хорошо. Только, думаю, что не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) А Корнелиус Пот кстати в любом случаи решил остаться. Будет в клубе работать на какой-либо должности. Говорит и клуб хороший и ночные клубы города ему нравятся и бабки для этого ему платят Изменено 5 ноября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Считаю что слово "победа" по отношению к Зениту не очень уместно. Покупка - более правильно Казань, Нальчик, Томск - как минимум в двух из этих матчей Зенит выиграл не на поле, да и ещё наверное наберутся игры. А матчи со Спартаком показали, что по игре этот клуб в лучшем случае уровня конца первой десятки. Но впрочем во всем этом есть большой плюс - в след. сезоне не надо будет смотреть камеди клаб, достаточно посмотреть матчи зенита в ЛЧ, где он будет в образе Левски прошлого года))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Казань, Томск, Нальчик просто действительно были обыграны на классе. Спартак этого не сумел сделать,вот и получил отпор от них. Что очерендой раз доказывает кто бог российского футбола в этом сезоне - Зенит И ещё вопорос 2 мяча на последних минутах от коней и локо были Газпромом куплены? Игра в Раменском тоже куплена? гыгы И ещё меня поражают как многие мясные думают,что ЧР состоит за 2ух матчей сезона ыгыгыг эта ваще дикий угар неадыкватных людей Изменено 5 ноября 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Достаточно вспомнить лишь игру Зенита в Казани, когда Рубин буквально отскакивал от мяча в своей штрафной перед тем, как Зенит забивал мячи. Если в этой победе и был какой-то класс, то лишь актерский Спартак в своих потерях очков виноват сам, но когда одна и та же команда против одной выкладывается на все сто, а против другой устраивает такой цирк, то это уже не совсем честное соревнование. В последние годы вообще круговая система определния чемпиона в России полностью исчерпала себя. Она не определяет сильнейшую команду, даже если предположить, что Рубин играл с Зенитом не в ту же силу, что и со Спартаком, из-за своих личных трудностей (не выспались, не настроились и т.п.) то это уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Шах, ну Спартак тоже в явные чемпионы не выведишь. Сначала всё держалось на Повлюченко, затем на Калиниченко. Выйгрывать еле-еле такие команды как Нальчик и Ростов(за счёт штрафоного которого не было) это не показатель. А по-поводу Казани. Первые 10 минут я думал,что Рубин нас снесёт,но затем на помощь пришёл Зырянов,который использовал 1 единственный момент. После гола Зенит пришёл в себя и просто не дал Казани развернутся и забил ещё мячи походу. Просто Зенита самая классная атака и Тимощук! Шах, если Спартаку игры сложнее даются это не значит,что против вас и нас по-разному настраиваются. Просто мы играть так играем,что полностью переигрываем соперника Ну а ты видимо к такой игре непривык,а привык к еле-еле вытащенным играм Спартака Без обид,солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Единственная по-настоящему спортивная система - это плей-офф. Допустим, 14 команд сначала играли бы в 2 круга, а потом первая четверка сыграла бы полуфинал и финал из двух матчей. И в плей-офф все арбитры иностранцы. Вот тогда к чемпиону никаких претензий не было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Шах, а если команда пройдя 2 круга в большом отрыве на первом месте,но в день игры первого матча плэйофф не её день! Или ошибка судьи,иностранные рефери тоже могут ошибатся. Или травмы 2-3 основных игроков. И тогда кажется, весь сезонный явный фаворит,что ты доказывал своей игрой и набранными очками,а вот именно в этот день,что-то тебе помешало,от команды незавищещее,что помешало именно этот матч выйграть... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Считаю что слово "победа" по отношению к Зениту не очень уместно. Покупка - более правильно <{POST_SNAPBACK}> Шахер, эк тебю в ентой теме колбасит Совсем ты в невменяйке, бедолага Но погодь хоть до последнего тура. А то всех грязью перемазал, это что ж, мыцца придется? Или потом гордо скажешь: Хучь Зенит всех и купил, а чемпионом все одно стал Спартак, который никого не купил Не боишься, что с такими текстами тебе одна дорога - в Кащенко? Но впрочем во всем этом есть большой плюс - в след. сезоне не надо будет смотреть камеди клаб, достаточно посмотреть матчи зенита в ЛЧ, где он будет в образе Левски прошлого года))) <{POST_SNAPBACK}> Да че ты там Левски вспомнил. Сразу бы сказал: Зенит сыграет в Лиге так, как там обычно сливает Спартак И всем бы сразу стало все ясно Изменено 5 ноября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Сэмс, читал и тоже самое хотел сказать, как будто Спартак в ЛЧ показывал отменную игру... Шах, уж лучбе не вспоминал Левски... Зенит в ЛЧ ещё не играл, и как будет играть неизвестно, а вот как играл Спартак, мы все наблюдали и к сожалению наблюдаем... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ладно парни,давайте признаем:"ГАЗПРОМ ВСЕ КУПИЛ!!!"А Спартак кристально чист и показывает достойную игру в еврокубках из года в год!!! Чемпионство определяется в 30 играх,а не 2. И если говорить про чемпионскую игру,она была у СМ? У нас хотя бы позорного бромантана не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Шах, а если команда пройдя 2 круга в большом отрыве на первом месте,но в день игры первого матча плэйофф не её день! Или ошибка судьи,иностранные рефери тоже могут ошибатся. Или травмы 2-3 основных игроков. И тогда кажется, весь сезонный явный фаворит,что ты доказывал своей игрой и набранными очками,а вот именно в этот день,что-то тебе помешало,от команды незавищещее,что помешало именно этот матч выйграть... ? <{POST_SNAPBACK}> Это гораздо честнее чем то, что происходит сейчас. Даже если представить что ничего не покупается и все играют честно, всё равно, один раз какой-нибудь середняк во встрече со Спартаком, например, выложиться полностью и отнимет очки, а когда будет играть с Зенитом, например, окажется не в форме, кого-то разбудит отбойный молоток в семь утра, и прочее - и выйдет, что и Спартак и Зенит играли хоть с одной и тойже командой, но которая была по разному подготовлена. И таких встреч много. Шахер, эк тебю в ентой теме колбасит Совсем ты в невменяйке, бедолага Но погодь хоть до последнего тура. А то всех грязью перемазал, это что ж, мыцца придется? Или потом гордо скажешь: Хучь Зенит всех и купил, а чемпионом все одно стал Спартак, который никого не купил Не боишься, что с такими текстами тебе одна дорога - в Кащенко? <{POST_SNAPBACK}> Если Спартак все же станет чемпионом, что это будет означать только то что Зенит совсем уж полные лузеры, если даже с такой форой не смогли выиграть Да че ты там Левски вспомнил. Сразу бы сказал: Зенит сыграет в Лиге так, как там обычно сливает Спартак И всем бы сразу стало все ясно <{POST_SNAPBACK}> Зениту в Лиге чемпионов очень далеко до Спартака. Сначало надо победить действующего обладателя Лиги чемпионов, и ещё хотя бы штук пять настоящих грандов европейского футбола, как это делал Спартак. А пока что мы с Зенитом на разных полюсах Сэмс, читал и тоже самое хотел сказать, как будто Спартак в ЛЧ показывал отменную игру... Шах, уж лучбе не вспоминал Левски... Зенит в ЛЧ ещё не играл, и как будет играть неизвестно, а вот как играл Спартак, мы все наблюдали и к сожалению наблюдаем... <{POST_SNAPBACK}> Я бы не отказался ещё разок понаблюдать победы над Реалом в его сильнейшем составе (а он тогда был действующий победитель Лиги чемпионов, не то что сейчас), Арсеналом, Байером (второй командой Германии на тот момент), Зенит в это время судорожно пытался попасть хотя бы в пятерку совершенно мертвого чемпионата России. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Победы над Реалом и Арсеналом, это когда было то! Это давно уже, какой смысл вспоминать ? Кроме того, тот же Реал приезжал играть на поле больше похожее на каток в ситуации когда необходимости побеждать у него не было. Куда важнее было не травмироваться на обледенелом газоне и не простудиться на минусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 1998-й год, второй тур, Спартак - Реал, 2:1 Никакого обледенелого поля и самое начало турнира, турнирная борьба в самом разгаре. Да и остальные победы, которые я привел, были одержаны тогда, когда у обоих соперников оставалась турнирная мотивация. То что это было давно, ещё не значит, что Спартак и Зенит можно позволять себе ставить в Лиге чемпионов на один уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Шах,никто не спорит,что в прошлом у СМ было больше побед,но все говорят про выступления в последние годы(год). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Шах,никто не спорит,что в прошлом у СМ было больше побед,но все говорят про выступления в последние годы(год). <{POST_SNAPBACK}> 3-е место в группе где играют Бавария, Интер и Спортинг, думаю также неплохой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Если Спартак все же станет чемпионом, что это будет означать только то что Зенит совсем уж полные лузеры, если даже с такой форой не смогли выиграть <{POST_SNAPBACK}> По моему ты противоречишь сам себе, данный факт будет свидетельствовать о бескомпромисности, проффесионализме игроков Сатурна. Но никак не о слабости Зенита. Хотя я уверен, что Зенит выиграет и в первую очередь благодаря своей игре, а не благодаря закулисным договорам. Ты сравниваешь достижения Спартака и Зенита на евроарене, но это все равно если сравнить аналогичные достижения Реала и Севильи, Динамо Киев и Шахтера, ведь в силу разных обстоятельств эти команды до недавнего времени просто не могли доминировать даже у себя в чемпионате(особенно касается Зенита и Шахтера, все лучшее во времена СССР уходило в столицы республик, что не могло не сказываться на результатах, а как следствие и на наследии оставшемся после распада этим клубам). Да вторым в этом списке пока нечем гордиться в Европе(кроме недавно приобретенных титулов Севильи), но это не значит, что эти команды и Зенит в частности немогут написать новую, а может и более славную историю чем команды с которыми я их сравнил. Команда год от года растет и прогресирует, и уж явно это не команда конца первой десятки российского чемпионата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Зениту предстоит трудный матч с Сатурном. Надеюсь, они выиграют, ведь там Спартак потерял уже очки. Я еще с самого начала верил, что Зенит станет чемпион. Осталась всего одна победа. Эх. Так хочется увидеть Зенит в ЛЧ. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах