Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ага, честность Спартака мы видели в Нальчике,когда Нальчик сдал игру и сегодня,когда в ворота красно-белых не было назначено 2 пенальти Кстати как и в ворота Луча - Энергии,если смотрели игру. О чём я и говорил,что все места в ЧР ещё в начале сезона были расписаны. «Говорить об этой игре достаточно сложно, так как мы находимся под влиянием всех безобразий, которые случаются с нашей командой - нас сознательно исключают из борьбы за медали, - сказал наставник железнодорожников. - Сегодня не были назначены два пенальти в ворота соперников, и, к сожалению, мы упускаем шанс попасть в четверку». <{POST_SNAPBACK}> Ппро честность- это только твоё мнение как болельщика, слова А Р.Адамов всё ж как ни крути лицо не заинтересованное Ну а Бышовец весь сезон ноет, то игроки,то судьи, то погода, то ещё чего.. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Ну вообщем после игр этого тура уже завтрашний матч с Химками в плане результат как-то мне неинтерессен. Эмоции под концовку чемпионата пропали как-то Проиграем выйграем,потеряем шансы на золото или догоним по очкам Спартак - всё равно. Знаю,что будем вторыми. Блин,весь азарт отняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Марек, если бы ты вот эти слова, которые типа "один болела мне расписал, как всё должно закончиться" нам сказал скажем после первого круга - это одно дело. А сейчас это рассматривается, как поиск оправдания... Что-то типа, опять мы не чемпионы, т.к. все играют нечестно... Угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 В соседнем топике я писал это и написал,что мне это сказали ток во вторум туре и я сам не верил не верил,что Москва может опустится аж на 5 место. Что её выкинут из тройки при том что она реальна аж на 1 место могла претендовать. А сейчас и вправду вижу,что Москве не дали выйграть,а коням томичи помогли победить и вот кони уже в 2ух очках от Москвы,при том.что мы её обыгрываем у себя на поле и она уже вне тройки. Вот. Ну если та табл что я расписал будет выглядить иначе,то парень тот ввёл меня в заблуждение и я вазьму свои слова обратно. И заметь,я же не веню кб в нечестной игре,более того я уверен что и Газпром в этом участвовал,когда раписывался чемпионат В ЛЧ то мы попадаем по итогам ЧР,так что зачем им идти в отказ было? Вообще в тройку попасть не могли бы тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Интервью с Романом Адамовым(фк москва) - А чем именно «Спартак» лучше «Зенита»? - Знаете, если «Зенит» выиграет, будет прецендент: команда-миллионер накупила футболистов и стала чемпионом. Болельщики у нас в России будут думать: у кого больше денег, тот и выигрывает. Так что мне больше по душе «Спартак». Команда играет честно, без всяких «странных» матчей. Это я знаю точно. В отношении «Спартака» ни одного плохого слова сказать не могу. <{POST_SNAPBACK}> Да пошел в жопу твой Адамов Лучше бы объяснил, почему в решающем для Москвы матче сезона был хуЙшим на поле своей команды?? А также почему якобы луТший ростренер Слуцкий поменял не нулевого Адамова, а вполне креативного Макси, когда надо было бы отыгрываться. Все было бы поинтереснее, чем считать деньги в чужом кармане. А по Спа тож идиотское заявление Если посчитать за последние 5 лет скока растранжирил в трансферах Спа, а скока Зенит, не надо быть семь пядей во лбу, чтобы дать правильный ответ Адамов может лицо не заинтересованное, но извилин в голове ограниченное кол-во Изменено 21 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Шуми, полностью соглашусь с Самсоном. Как-то сразу о трансферах Спартака и не вспомнил. Сколько было таких которые так и не заиграли хотя деньги за них были уплачены немалые? Да хотябы Жедер, Кавинаги, Квинси, да и Веллинтон этот какой-то брррр. А Зенит хоть в этом году и вложился,но все игроки заиграли в основном составе клуба. А тотже Зырянов ещё и в сборной России сходу начал делать погоду,хотя раньше к сборной не привлекался,пока к нам не перешёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Даже коментировать нечего. Вдоволь покуражались над Химками 4-1. И обязаны были ещё минимум столькоже вкалачивать Стоит отметить что сегодня 4 мяч забил Тыковка. Пускай в том эпизоде всё сделал Паша Погребняк. Непонятно,что с Домингесом? Снова не может распечатать ворота Уже к 10 мин обязан был делать покер,но... Зенит ждёт сложный график. В четверг игра с АЗ, в воскресенье выезд в Нальчик,затем в среду дома кубок России с томском,затем в субботу фк Москва. Уффф... Ну Спартак ждёт тоже самое,а скамейка у нас будет подлинее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Тока что Блинов сказал, что с первого ноября запускаеться проект по созданию тв-канала Зенит. На реализацию проетка отводиться год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Зенит" предложил Адвокату $ 3 млн в год Наставник "Зенита" Дик Адвокат взял паузу в переговорах с клубом относительно продления срока контракта, истекающего в декабре этого года. По словам голландца, он хочет дождаться окончания сезона и оценить итоги выступления команды. Однако, по информации "Известий", специалист подумывает об уходе из питерского клуба. Адвоката приглашают возглавить сборную Австралии и он склонен отказаться от клубной работы, предпочтя более спокойную деятельность на тренерском посту "соккеруз". "Зенит" предложил голландцу новый контракт на улучшенных условиях, предполагающий повышение зарплаты до $ 3 млн в год, однако получить согласие Адвоката невскому клубу не удалось. Более того, появилась информация, что 17 ноября он намерен вылететь в Лондон и присутствовать на товарищеском матче с участием сборной Австралии, что является ещё одним подтверждением намерений специалиста покинуть "Зенит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Зенит" предложил Адвокату $ 3 млн в год Наставник "Зенита" Дик Адвокат взял паузу в переговорах с клубом относительно продления срока контракта, истекающего в декабре этого года. По словам голландца, он хочет дождаться окончания сезона и оценить итоги выступления команды. Однако, по информации "Известий", специалист подумывает об уходе из питерского клуба. Адвоката приглашают возглавить сборную Австралии и он склонен отказаться от клубной работы, предпочтя более спокойную деятельность на тренерском посту "соккеруз". "Зенит" предложил голландцу новый контракт на улучшенных условиях, предполагающий повышение зарплаты до $ 3 млн в год, однако получить согласие Адвоката невскому клубу не удалось. Более того, появилась информация, что 17 ноября он намерен вылететь в Лондон и присутствовать на товарищеском матче с участием сборной Австралии, что является ещё одним подтверждением намерений специалиста покинуть "Зенит". <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что уйдет Адвокат. Если только не пообещают ну очень серьезное усиление. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бонд,а какже без серьёзного усиления к ЛЧ? В первый раз там объявимся и уж точно Газпрому не захочется посрамиться там,как ДК в последних сезонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да нах он нужен, распальцовщик? Ну ребят, с такими бабками, с таким составом Глазастик бы стренеровала не хуже Ну неужели вы всерьез думаете, что дай ПЖ такие условия, он бы выступил хуже? Ну не ПЖ, так кто другой. ребят за 3 млн. можно взять кого хошь. Хоть триумвират Бесков, Лобановский, Ахалкадзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да нах он нужен, распальцовщик? Ну ребят, с такими бабками, с таким составом Глазастик бы стренеровала не хуже Ну неужели вы всерьез думаете, что дай ПЖ такие условия, он бы выступил хуже? Ну не ПЖ, так кто другой. ребят за 3 млн. можно взять кого хошь. Хоть триумвират Бесков, Лобановский, Ахалкадзе <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, Сэмс.... Я за то, чтобы Адвоката уволить не сейчас, а через сезон. Иначе опять придется строить новую команду. И полсезона 08 будет потеряно. Сейчас нам не хватает реально флангов. Как исполнителей, так и адаптированной схемы. Уверен, что трансферные цели зимой при условии, что адвокат останется, помимо очевидных дыр в виде классного напада и центрального защитника, будут еще и фланговые игроки европейского уровня. Их надо купить и интегрировать в команду, как людей и как целевую функцию. И после этого Адвокату можно уходить. Иначе новая метла снова потеряет год, как минимум Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бонд, а я верю в центр.пару защитников в виде Шкртела и Ломбертса. Последний здорова в нашу команду вписался Оба высокорослые,здорово играют головой,оба игроки своих национал.сборных и главное они ещё молодые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Согласен, Марек, оба очень и очень перспективны. И должны вырасти в игроков европейского класса. Но! Они однотипны. Они не смогут играть в паре на высоком уровне. Они по формату... Как Терри, что ли.... А у каждого Терри должен быть свой Карвальо.© Нужно делить страховочные, игровые и "мясные" функции. В паре с Крыжанацем оба смотрятся более-менее гармонично. Только сам Крыжанац больной всегда, да и классом ниже и не вырастет больше. Вот и нужен центродеф, а-ля Канаваро , не в смысле класса, конечно, а функций на поле. И тогда будет супер. Конечно, Шкртел и Ломбертс смогут играть парой, но в ЧР и то имо не всегда. Думаю, наши ищут центродефа. А Хагена, конечно, фтопку.. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ну Хагена не в топку,всё-таки к нему определённые симпатии имеются. Он всегда выходит заряженный рвать и метать лишь бы Зенит одержал победу Игрок,который действительно всегда искренне радуется победам своего клуба и также сильно огорчается в случаи неудачи. Даже если остаётся на скамейке запасных. Но согласен,продавать надо его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Втопку - внетопку, а надо сказать спасибо и избавиться от него в межсезонье. Это не игрок основы Зенита по классу. И это обезьяна с гранатой, в смысле того, что от него можно ждать, чего угодно. Действительно, продать в какой-нибудь Уиган. Пусть рубится там Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Как же вы быстро в Эрике разочаровались. Вот что значит пришёл Газпром - у вас уже приоритеты меняются и хочется большего. Ну, Каннаваро, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А ещё Ли Хо, Тыкву и ии? ... Радимова? Он сказал если Зенит захочет его продать,то он просто закончит с футболом. Горшков уйдёт на пенсию. Ну вроде как и всё? Правда Шавин говорил в одной передачи о футболе о возможном своём уходе. Ведущий его спросил о возможном уходе из зенита,например в тотже Тотенхэм?! Аршавин сказал,что непрочь поиграть в сильном клубе. Этот ответ почему - то удивил Орлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А ещё Ли Хо, Тыкву и ии? ... Радимова? Он сказал если Зенит захочет его продать,то он просто закончит с футболом. Горшков уйдёт на пенсию. Ну вроде как и всё? <{POST_SNAPBACK}> Да, согласен. + Ширла, если купят фланговых игроков высокого уровня Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бонд,снова за живое задел Радека то за что? Уже и своим стал,удачный сезон проводит,мощный такой,ноги никогда не уберёт - борец вообщем. Этакий Гаттузо по российским меркам конечно. Пускай сначала покупают классных игроков,а потом уже решают откого избавлятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бонд,снова за живое задел Радека то за что? Уже и своим стал,удачный сезон проводит,мощный такой,ноги никогда не уберёт - борец вообщем. Этакий Гаттузо по российским меркам конечно. Пускай сначала покупают классных игроков,а потом уже решают откого избавлятся. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, сначала купить кого-то получше... Как грится, для того, чтобы продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное. Спорить с тобой не буду, но думаю, что все-же Радек не будет игроком основы в следующем сезоне. Будут куплены более качественные футболисты. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Бонд, я тоже спорить не буду. Просто Радек из разряда тех к кому у меня симпатии в нашем клубе. Поэтому судить о его возможностях попадания в основу на след.год я буду необъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Конечно, сначала купить кого-то получше...Как грится, для того, чтобы продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное. <{POST_SNAPBACK}> Да ничего мы продавать не будем. Мы пойдем в закрома Газпрома. Склад искать А что касается Ширла... ну ширла в мешке не утаишь Маркс, можешь взять как подпись. Дарю Изменено 25 октября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Эхххх!!! Не хватило Зенита на концовочку, второй тайм вяло как то атаковали. Бедный Аршавин на нем лица нет, ему достается и в сборной и в Зените. Начало не очень, теперь одна игра осталась дома с Нюрнбергом, а немцы(пусть и такие) есть немцы. А Адвокат бедняга чуть голос не сорвал , нельзя так, совсем голосок потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах