Перейти к публикации
ШЕВАман

Барселона

Рекомендованные сообщения

Меня тоже Маркес радует. Очень хорош он в защите, играет просто но продуктивно

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

НУ ЧЕ БАРСА! Рвем бабки в форме челсяв?... полюбому!

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Как это??? :huh: Он ведь недавно подписал контракт с Арсеналом еще на несколько лет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Обьяняю свой пост вышеизложенный : я считаю, что Челси победило в прошлый раз барселону у себя на поле незаслуженно, т.к. гол, забитый, кажется Терри был неправльным. Т.е. один из игроков Челсяв мешал вратарю во вратарской площади во время удара. Это является моим личным мнением. Это чтоб модеры не волновались...думаю так понятнее??? Извиняюсь.

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Грубая ошибка Вальдеса привела к победе Валенсии.Он просто дал пас Вилье,а тот очень красиво перебросил мяч через кипера.В чемпионате Испании еще не все решено.Все-таки 6 очков разрыв,а не 12,как у некоторых.... <_<:angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

То что вратарь слабое место Барсы,это без вопросов. Та же самая ошибка была у Диды во вчерашнем матче. :D Но я не думаю ,что Барса упустит своё преемущество,ведь не играли ключевые игроки(Рони,Деко,Месси).

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Сер-Свиридов, кроме того, что у меня есть к вам серьезные претензии по флуду, но все ж хватит глупости писать.

Что значит Вальдес слабое место??? Лучший вратарь Испании последних 2 лет это слабое место?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Товарищ Кондр,я выражаю собственное мнение как и вы, а такие ляпы ,что делает Вальдес,и то не в первый раз,разве может допускать классный вратарь? А в Испании может он и лучший вратарь,нет большого выбора. Испания не славится сильными вратарями ( исключая может быть Субисарету и Касилеса) :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Может Вальдес и допускает ошибки,но не сказал бы,что он-слабое место Барсы.Отсутствие Рональдиньо-вот слабое место Барсы.2 игры без него-2 поражения подряд....

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну если один из лучших вратарей всего чемпионата тем не менее является слабым, то вопросов нет...

А намек про флуд надеюсь понят.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не знаю может Вальдес и был лучшим вратарем.....но на мой взгляд лучший вратарь Испании это Касильяс.....а что касается Витьки, то уже далеко не в первый раз пропускает такие нелепые голы, а вратари экстра класса такие ошибки не должны допускать......ну если только одну за сезон, а Витя в этом сезоне 3 раза серьезно ошибся...его счастье, что это было не в матче с Челси!!!!

Поделиться сообщением

Та же самая ошибка была у Диды во вчерашнем матче.

Та же????

:blink::blink::blink:

Дида, конечно, тупонул, но тупонул в "свойственной" себе манере....

Когда же Дида выперся к краю штрафной выбить мяч, он сделал это достаточно уверенно.

Вальдес же тупонул в свойственной себе манере: по моему - в игре первого тура с той же Валькой, если я не ошибаюсь, он протупил точно так же - отбил мяч на Виллю (только на другом краю штрафной). (В том матче был бенефис вратарей - Канисарес тоже чудил)

Вообще Вальдес - самое слабое звено в Барсе имо :unsure:

ПС: А я Касильяса не лю, я Канисареса лю! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На мой взгляд самый сильный вратарь Испании - Канисарес

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Что значит Вальдес слабое место??? Лучший вратарь Испании последних 2 лет это слабое место?

Кирилл

Ты прав с точки зрения Испанских критериев оценки!В прошлом году Витя получил приз Заморы ,который присуждается лучшему вратарю Испании,но в расчёт идёт только то какая у вратаря средняя пропускаемость!напрмер в прошлом году вторым был Икер Кассильяс,но в то время как по воротам стража ворот было нанесено меньше всего ворот чем в ворота любого другого вратаря,то в ворота Кассильяса соперники били чаще ,чем в ворота других вратарей!То есть по воротам Кассильяса было нанесено БОЛЬШЕ всего ударов,по воротам Вити МЕНЬШе всего!Но лучшим признан Вальдес! ;) Но в сборной Испании Вальдес АЖ третий вратарь! :( Хотя Виктор прибавляет от матча к мату,от сезона к сезону! ;) У него не слишком большой багаж серьёзных игр,но думаю через пару лет он приблизится к Икеру!

Кстати,в Испании сейчас прекрасная тройка вратарей Кассильяс-Рейна-Вальдес!Уже в пору говорит что Италия передаёт свои лидерские позиции в этой линии! :rolleyes::(

Поделиться сообщением

А мне Витя не слишком нра... Правда по ентому сезону, чья бы корова мычала, а наша бы молчала :(

Поделиться сообщением

А еще хорош Лео Франко из Атлетико, которым по слухам Милан интересуется.

Поделиться сообщением

А мне Витя не слишком нра... Правда по ентому сезону, чья бы корова мычала, а наша бы молчала :(

А вот мне кажется что по сранвению с прошлым годом он сильно прибавил!хотя в начале сезона плох был,а вот во время победной серии он играл не хуже Буффи и Ко! ;)

Поделиться сообщением

Сегодня Барса порезвилась с Депором 3-2 в пользу Барсы. Хозяева поля очень быстренько принялись за дело и уже на 3-й минуте Роналдиньо забил первый гол. Но это не смутило Депортиво и на 15-й минуте Хуанма сравнивает счет, а уже на 28-й Андраде выводит гостей вперед. Но счастье длилось не долго. На 34-й Ларсон делает счет 2-2. На этом первый тайм заканчивается. А на 61-й минуте ЭтоО забивает свой очередной гол и приносит победу Барсе несмотря на то, что Депор всячески старался уйти от поражения.

Поделиться сообщением

Смотрел я эту игру! Очень классный фут! Барса играла в охотку , с азартом. 5 голов были забиты со стандартов.Барса очень понравилась(хотя не было ,,Атомной Блохи,,).Если они так и далее будут играть, не знаю кто может остановить эту машину?! :D

Изменено пользователем ser-sviridov

Поделиться сообщением

Смотрел я эту игру! Очень классный фут! Барса играла в охотку , с азартом. 4 из 5-ти голов были забиты со стандартов.Барса очень понравилась(хотя не было ,,Атомной Блохи,,).Если они так и далее будут играть, не знаю кто может остановить эту машину?! :D

Остановить их очень даже можно. Именно из за того, что Барса живой организм с зависимостью от настроения, а не машина. Как раз вчерашний счет и доказывает это. Машины выигрывают 1-0, а не устраивают феерий.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Барселона-это команда одного игрока, коим в настоящее время является Роналдиньо. Несколько лет назад таким футболистом был Ривалдо. Потом ушёл бразилец в Милан и что на выходе? 10 или какое там место? Не играл недавно Ронни-поражение Барсы. Ну не симпатичны мне такие команды!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...