orik 4122 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А Роналдо классный гол забил Испании. Жаль Нани подсунул голову и гол не засчитали. http://football.ua/euro2012/news/112887.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А Роналдо классный гол забил Испании. Жаль Нани подсунул голову и гол не засчитали. http://football.ua/euro2012/news/112887.html Не плачет Кшыся, ругается, может даже матерится - муЖжчина, нафф... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 В прошлом году все ругали Гаттузо за то, что он кинул капитанскую повязку. А Роналдо вообще его швырнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 нормально сыграли, как обычно. первый тайм слили, во втором сделали поправки и выровняли ситуацию. эксперименты Пранделли, считаю не могут считаться ни удачными, ни не удачными. просто дядька сидит себе, перебирает солдатиков. из вчерашних "солдатиков", Диаманти, Бальдзаретти и Росси - сразу в мусорное ведро отправить. Бонуччи давно пора было бы уже туда, не понимаю по какой причине, он все еще является участником экспериментов. Ну и стремительно деградирующего Кьеллини, тоже уже не следует даже на пушечный выстрел к сборной подпускать. Когда там домашний матч, против Эстонии? сделать ему прощальный матч (заслужил), помахать ручкой и забыть. а вообще, вчера хороший день был - Англия, Бразилия и Испания продули. Испания вообще опозорила звание Чемпионов Мира, не знаю, кто теперь не побрезгует из их рук, принять кубок мира. нужна тщательная дезинфекция, с обязательными жертвоприношениями. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Футбольные сборные России и Ирана проведут товарищеский матч в ОАЭ... Ставка - ядерный реактор. Если Россия выиграет, то он будет демонтирован. О другом исходе даже не хочется предполагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Папастопулос будет противостоять грозным канадским форвардам. Тройку нападающих, по мнению канадской прессы, должны составить братья Стаалы по краям и Сидни Кросби. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 БлинЁ эти чучела еще и Йепеса весь матч маринуют против Испании!!!!!! поубивал бы сборных тренеровё Йепес тоже каждые три дня сражается в свои 35 лет Посмотрел седня параллельно две игры Франция-Бразилия и Германия-Италия. пара мыслей. кто понравился -Ранокья. мерде надо отдать должное - качественного заща выцепили. аж обидно. вот его бы в пару к Сильве - Кришито. надо за него цепляться, отдать Антоху и впридачу еще и Фламини с Папасом, но БРАТЬ однозначно! -Лам. ну, этот дядя всегда на уровне. - Сезар. все-таки Вратарь. хоть и мердюк. - Мюллер. молоток. - Швайнштайгер. хотеть его бесполезно, но он бы нам реально решил вопрос опорника-созидателя. -Менез. Хоть нам он и не подойдет, но француз сейчас играет очень продуктивно - Бензема. потерзал бразилов качественно а вообще сборные- отстой по сравнению с клубами. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 хны... Пузооооо! или кто-нибудь... объясните хронометрическому кретину (мне), во сколько и когда играют США с аргами. Мало того, что я не могу найти, где смотреть (потому что на лайвонсате матча по ходу вовсе нету ((( ) так я еще не могу понять, во сколько начало. А еще и часы в эту ночь переводить - ну ващще мрак Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) хны... Пузооооо!или кто-нибудь... объясните хронометрическому кретину (мне), во сколько и когда играют США с аргами. Мало того, что я не могу найти, где смотреть (потому что на лайвонсате матча по ходу вовсе нету ((( ) так я еще не могу понять, во сколько начало. А еще и часы в эту ночь переводить - ну ващще мрак Я не понимаю, о каком матче ты говоришь, но: США - Парагвай (30 марта в 4:00) а Коста-Рика - Аргентина (в 6:00). А, ступил. вот тут: http://atdhenet.tv/ Оказывается он сегодня (00:00 CET) Изменено 26 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Оказывается он сегодня (00:00 CET) аааййй, ну идиотка))) Я подумала, что 00:00 на лайвскоре это значит, что они со временем определиться не могут, то есть, оно не известно, типа Спасибо! Хотя, еще один вопрос: в котором часу переводится время? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Это Центральноевропейское время Оль Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а в Европе разве часы не переводят? насколько я понимала - это GMT не меняется, а в Европе тоже переходят? а в Америке не переходят... Блин, ну и нашли день играть! :angry: :angry: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 В матчах Милана обычно пишут 20:30 CET. Для Москвы это значит + 2 часа... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 В матчах Милана обычно пишут 20:30 CET. Для Москвы это значит + 2 часа... да, я знаю для нас +1. Короче, буду ловить с часу ночи прикол в том, что эти вот http://liveonsat.com/today.php?start_dd=26...p;end_yyyy=2011 похоже тоже "зависли" со временем - у них атча вообще не стоит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 или кто-нибудь... объясните хронометрическому кретину (мне), во сколько и когда играют США с аргами. Мало того, что я не могу найти, где смотреть (потому что на лайвонсате матча по ходу вовсе нету ((( ) так я еще не могу понять, во сколько начало. А еще и часы в эту ночь переводить - ну ващще мрак по старому времени 00:55 Товарищеский матч. США - Аргентина. Прямая трансляция, канал Футбол (Украинский) время переводят в 03:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 по старому времени 00:55 Товарищеский матч. США - Аргентина. Прямая трансляция, канал Футбол (Украинский) время переводят в 03:00 ура! спасибо большое, Фил! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Гы-гыг)) а Барнетта тем временем разрывает подопечных Капелло)))) Иди, Фабио, пора! ой, фууууу, какой левый пеналь! уууй, как жаль: Бенальо угадал с углом, но мяч под ним пролетел Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Харт чудит, оба гола на его совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Мде...а арги продолжают отжигать: вот, летят уже полякам Серхио, че за на?!!! Ты кого понабирал, что ты чудишь? До СА меньше месяца, а ты все экспериментируешь! ох, буду болеть за соседей ваших! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Предлагаю следующим коучем аргов поставить нашего Красножана. Для упрощения катания договорняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) та там дело даже не в договорняках )) там такое впечатление, что он вчера узнал, что будет играть эту пару товарняков, а сегодня наскреб, кого смог, где-то в трущобах Буэнос-Айреса - "звезды-то" небось отдыхают уже после трудов тяжких - и отправил на поле. А народ реально вышел...эээ... как бы это, чтоб никого не обидеть... В общем, оно понятно, что вряд ли кто-нить из этого сто сорок третьего состава сборной Аргентины попадет на СА - разве что в полном составе на трибуны зрителями, благо, дома. Я другого не понимаю... Даже если в модной нынче струе "популяризации футбола в ..эммм... разных странах" - все равно, зачем же так ронять авторитет Сборной Аргентины, позволяя непоймикакимигрокам так играть со сборными подобного уровня? Изменено 5 июня 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ай ура!)))) Хороший получился матч Уругвай - Голландия) Настоящий такой, хоть и товарняк. Видно, что Табарес (в отличие от Батисты) не фигней страдает, а наигрывает составчик на СА! Ну и флаг им в руки! Полосатый, с солнышком! А еще б неплохо было б и Копу эту впридачу Сегодня окончательно определилась с фаворитом на турнир. Раз арги не хотят - буду болеть за их соседей! И чтоб финал был не набивший оскомину бразило-аргентинский, а с участием и обязательно - с победой Уругвая! В кои-то веки ведь отменный состав сформировался! Вот только в тройке Кавани - Суарес - Форлан третий - уже явно лишний! Этот труп путался у них под ногами 75 минут, а как только ушел, тут же Кавани с Кроликом моим красавец гол и сварганили! Правда, в самом конце матча защита че-то немножко проворонила угловой. Ничья в итоге, а потом они, оказывается, еще и пенальти договорились потренировать. И тут победили гвайцы! В общем, клёвый матч, большие надежды у меня на эту команду! ПС: вот только с защитой, конечно, что-то надо делать. Лугано - по-прежнему заставляет нервничать своими, блин, подкатами, тянущими на рохудиректу Ну, да надеюсь все ж, вменяемый товарищ. На Копе осознает всю важность момента и не заработает ни одной красной! Шампиён, млин ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Уругвай на базе Металлиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну эта крольчатина и страшная. Бывают, конечно, люди с большими зубами, но чтоб вот так... Даже не знаю, что больше внимания привлекает.... это или это, жена Дзамбы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Женич, у тебя какие-то сомнения? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах