hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) о, началось )) Ариэль Гарсе вместо Пасторе. Если к последнему уже ухо как-то привыкло в Италии, то с этим прийдется знакомиться. эх, Армандыч, седина в бороду - .... Тевес, Агуэрро, Милито, Игуаин, минус (имхо, это явно) Палермо и плюс же еще Месси! Ну и что со всем эти счастьем делать?! при полном недоразумении в защите.... Изменено 24 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Посмотрел в субботу игру Адзуры и понял, что если так играть на ЧМе то можно и не ехать. В защите бардак в лучших традициях Милана. Центра у сборной нет вообще. Атака куда ни шло, пожалуй, самая пристойная часть команды. Вчера смотрел игру Испании с Польшей. И понял, кто в этом году будет чемпионом мира. И дело даже не в счёте, просто испанцы сильны как никогда. Пожалуй, обыграть такую сборную будет просто невозможно. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вчера смотрел игру Испании с Польшей. И понял, кто в этом году будет чемпионом мира.И дело даже не в счёте, просто испанцы сильны как никогда. Пожалуй, обыграть такую сборную будет просто невозможно. А я бы не стал всерьез делать выводы по товарищескому матчу, пусть даже и выигранному так убедительно. К тому же, известно, что испанцы всегда феерят и ходят в фаворитах, а в плей-офф уже спотыкаются. Кажется, дальше 1/4 на ЧМ они ещё не проходили. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А я бы не стал всерьез делать выводы по товарищескому матчу, пусть даже и выигранному так убедительно. К тому же, известно, что испанцы всегда феерят и ходят в фаворитах, а в плей-офф уже спотыкаются. Кажется, дальше 1/4 на ЧМ они ещё не проходили. И в этот раз не пройдут! Италия пройдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 И в этот раз не пройдут! Италия пройдет... На прошлом Евро тоже все так думали. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 только вернулась, печальное вчерашнее зрелище в исполнении Скуадры прошло, увы (или к счастью? ) мимо меня. Смотреть Украину с непоймикакими голландцами как-то не вдохновляет - а значит, на сегодня мне в меню остаются Аргентина и Испания. Тем более смотрю состав аргов - в отличие от например, голландцев, состав аргов - практически тот же, которым они играли в Африке... То есть, как бы, понятно, к чему клоню, да состав тот же, но без тренера.... неее, ну понятно, что товарняк... но, а вдруг... вдруг удастся что-то понять.... о, а турки грят, с Трапом какие-то проблемы... Че там с несчастным старцем стряслось? Почему Тарделли вывел сборную? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 о, а турки грят, с Трапом какие-то проблемы... Че там с несчастным старцем стряслось? Почему Тарделли вывел сборную? У Траппа пищевое отравление . Пока в больнице, хотя обещали к матчу выпустить. Видимо не получилось. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У Траппа пищевое отравление .Пока в больнице, хотя обещали к матчу выпустить. Видимо не получилось. Его оперировали, поэтому разрезанного Трапа не стали отпускать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 вон оно чё..... ну, выздоровления дедушке! И - на покой, пожалуй, уже)))) О! А Чичарито снова забило! На этот раз- за сборную! Чемпионам (ну, типа потому что состав у ДБ как бы не совсем чемпионский) Похоже, рождается новая звезда? прийдется понаблюдать в этом сезоне за манками Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 О! А Чичарито снова забило! На этот раз- за сборную! Чемпионам (ну, типа потому что состав у ДБ как бы не совсем чемпионский) Похоже, рождается новая звезда? прийдется понаблюдать в этом сезоне за манками оно опять губой забило или нормально как-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 оно опять губой забило или нормально как-то? нет, оно забило очень вдумчиво и красиво: развели чемпионов, как лохов, в середине поля. а мне потом до самого конца матча пришлось ждать, пока эти засранцы-чемпионы соизволят хотя бы отыграться Сильва Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Тем кто не видел - Смотрим за фееричными действиями Стиви Джи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Тем кто не видел - Смотрим за фееричными действиями Стиви Джи. А меня больше прикололи штаны венгерского кипера Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А меня больше прикололи штаны венгерского кипера Да уж Весело он в них смотрится Ну и гол-фантом венгров тоже можно отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Вот и я дождалась в сегодняшний вечер своего "счастья" Аррррхентина - Эспанья! ыыы.... сдается, меня тут не поймут уползло себе тихонечко смотреть... составы-то какие - загляденье! Изменено 7 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) обалдеееть))))) десять минут - арги уже два забили))) А голы-то какие красавцы!!! Совсем посыпалась Фурия - такие провалы в обороне! Месси и даже Игуаин)) но главное - это Карлитос!!! Поучаствовал в обоих))) Изменено 7 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 да и Рейна вообще никак не выручил , так шо не видать ему сборной . В принципе Кася и Вальдася ему и так место не уступят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) да и Рейна вообще никак не выручил , так шо не видать ему сборной . В принципе Кася и Вальдася ему и так место не уступят. ааай, третий мяч вообще цирк! На арене - клоуны: Арбелоа и Рейна! Рейна вообще лох! Правда сомневаюсь, кто больше лошара: может, и Арбелоа, чудно отдавший мяч вратарю)))) Рейна-то просто поскользнулся и навернулся, намереваясь выбить мяч. Плюхнулся, как мешок с.... а тут как назло вертлявый Тевес, который на этот раз забил сам! Ну, ему там ничего не оставалось - такие подарки нельзя не брать))) И это еще первый тайм))) кажется, Фурию тут укатывают в газон)))) мда...я долго еще буду ржать над этим мячом еще и Вилля второй раз в стойку лупит)))) Правда на этот раз - сначала в спину Маскерано. даааа уж.... Первый тайм финалисадо, неожиданный разворот событий. Конечно, экспериментальную линию обороны испанцев совсем не экспериментальное нападение аргов просто расшматало в клочья. В составе аргов - Камбьяссо и Хавьер. Смотри, Армандыч, и понимай, как ты был не прав! Месси просто не похож сам на себя_в_сборной. Ну, то есть похож наконец сам на себя_в_Барсе Первый мяч просто сделал сам, обыгравшись на подходе к штрафной с Тевесом - ааай, как детей, но не чемпионов! Тевес, конечно, тоже молоток. Центр поля - просто сказка: Эвер - Маскерано - Камбьяссо. Занимательный первый тайм, в общем. Жаль, что сейчас составы поменяются хха! первым делом ДБ поменял Рейну на Витька Видно, не хочет больше пропускать. Мышиную пару Давидов тоже убрал - выставил Лльоренте (ну этот лось здоровый, может, затопчет там кого-нить) и Наваса. Пусть бодается на фланге с Камбьяссиком и Хайнце. Вот и арги решили кого-то поменять))) Ну, так, чисто поржать. Тевеса на Ди Марию, к примеру. А у чемпионов все как-то еще более бестолково стало. О Ди Мария выскочило из-за Пике в офсайд. Даже жаль - это был четвертый. Месси так старался О, Дьоооссс, какой же Навас бестолковый ну къанееешна! Здесь еще Агуэрро только не забивал. Дадим ему шанс. Пипита-то свое забила А ДБ готовит в бой Педро Наверное, мало было в этом матче убитых испанцами моментов - надо, чтобы Педро еще свой дежурный упустил аааа, замененный Карлитос сидит на лавке с такиииим серьезным фейсом фейс еще тот, конечно Архентинопитек, блин))) еще один убитый спанишами момент: на этот раз - Ромеро и перекладина..... А вот и Педро приложился. Конечно же, Ромеро не дал ему забить Ромеро - зверррЬ )))) аййй, ну наконееец-то! Педро и Лльоренте соорудили хоть один гол для чемпионов ))) Все ж не в сухую - и то хлеб (оно, конечно, и Габи, как и Мичо, далеко не супер-защи ) Во второй половине арги вовсю дают чемпионам играть, вот только непруха началась еще раньше - еще в первом тайме. Вот и опять убойнейший момент как-то необъяснимо про...это самое Педро, блин, ну как тебя назвать? Временами ты конечно, ничего... но временами - ну совсем ничего ххааа)) Агуэрро таки же забил! Ну какой-то просто показательно-выставочный матч Арги, конечно, красавцы!.. А Фурия - ...хуже, чем на Мундиале со Швейцарией. Потому что моментов было - море! Три перекладины, трижды Ромеро "мертвяки" тянул, и куча еще других. Но итог - 4:1 ))) Изменено 7 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Эх, жаль пропустил эту феерию... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Третий гол вообще прикольный получился. Не повезло Рейне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В составе аргов - Камбьяссо и Хавьер. Смотри, Армандыч, и понимай, как ты был не прав! Ну так кто-то ж метко про него сказал, что никакой он не тренер, не претендует на енту должность... Жил да был крокодил Гена и работал в зоопарке... крокодилом© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Украина-Канада 2-2 Тимоха блин подпортил картину. http://www.youtube.com/watch?v=es9NE4fwlhA...feature=related смотрите какие два красавца канадцы положили И это не в хоккей, заметьте! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Украина-Канада 2-2 Тимоха блин подпортил картину.http://www.youtube.com/watch?v=es9NE4fwlhA...feature=related смотрите какие два красавца канадцы положили И это не в хоккей, заметьте! Да, Украина совсем плоха. С такими помойками уже играть в ничью. Надеюсь, Пузыч, ты не болеешь за Канаду и я тебя не обидел ни чем Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Кстати, если кто ещё помнит, что за нас играет (вернее числится) Огучи Оньеву, то он намедни забил в матче против поляков. Собственно, гол Но в Милане его миссия иная - популяризировать клуб в Северной Америке. В его эпоху было и два турне по США, и открытие Милан-Стора....В общем, дело свое делает))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да, Украина совсем плоха. С такими помойками уже играть в ничью. Надеюсь, Пузыч, ты не болеешь за Канаду и я тебя не обидел ни чем за Канаду болею в любых мероприятиях, но ты меня не обидел Ибо в футбольном смысле так оно и есть в общем-то. Но гайз стараются. Интересно, вырастет что-то из канадцев в плане футбола? у нас сейчас в Онтарио больше двух тясяч детских футбольных школ и преподают там тренера из Бразилии, Аргентины Португалии Хорватии и многих других футбольных стран и главное - AC МИЛАНА! ибо открылся подготовительный лагерь. надо будет поехать- сфоткать, эмблема прям над хайвэем висит. Пока Канада была на ЧМ однажды - в 86-м, проиграв там кстати сборной СССР 0-2. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах