Перейти к публикации
Artem1y

Клаас-Ян Хунтелаар

Рекомендованные сообщения

Минус стотыщчетырестадевяностодевять...

Плюс стотыщчетырестадевяностодевять.

Мне тоже успел. Особенно, если кроме него, как бы и играть было некому.

Можете начинать бросать в меня камни, имо Боря - чутка улучшенный... да вот нифига и не улучшенный вариант Томассона(не по профилю, по позиции), который за три сезона выходя на замену что-то там больше 30-ти мячей забил, а в основу входил только тогда, когда Пиппо болел или его высший пик формы превышал нижнюю точку Индзаги. О конкуренции с Шевой, к примеру, даже речи не было. А у нас в прошло сезоне не было нападающего уровня того Индзаги, который Йону в селекции проигрывал, вы уж извините. Потому как Хунт (о! не оффтоп!) завалился у нас нафиг, кто бы там чего не говорил. И это при том, что к Томми я отношусь с величайшим уважением и искренне благодарен ему за то, что у нас был такой третий нап.

Но нельзя осуждать игрока за то, что он на банке не хочет сидеть, если ему такой клуб как Рома основу даёт. Поэтому удачи ему и бай.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Томассон был точно не слабее Бори. Вообще Томассон был хорош. идеальный третий нап. Лучше него может только Крус в Мердотстве на замены выходил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Томассона я признаться, уже успел несколько подзабыть.

А так да, абсолютно согласен (я и при живом у нас Томассоне это постоянно говорил) - он идеальный третий нап и чуть ли не идеальный освобождальщик (новое слово - кому нравится - дарю) зон для Шевы.

Если сравнивать Томассона и Хунтелаара (это я только для того чтоб не только ффтопить тоже), то я выберу Томассона. А если сравнивать Борриелло и Томассона, то я опять выберу Томассона...

Но это было уже давно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

...уж лучше Пиппо... да даже Зеедорф с Амбро в нападении, результат думаю хуже точно не будет...

Вот уж не надо) Видели мы Зее в нападении на кубке РЖД)))))

Поделиться сообщением

Зеедорфа в нападении на РЖД не помню... А вот Амбро в роли единственного центрфорварда - да был. Отменное зрелище... жаль что не особо результативное канеш...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаю, что Кубок РЖД - не тот турнир, по которому можно мастерство игроков определять :)

Там кого угодно и где угодно можно было увидеть - даже Зеедорфа в тельняшке в фонтане на День ВДВ :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хунт снова забил, на этот раз за сборную!

а моментов сколько он при этом угробил? B)

Поделиться сообщением

а моментов сколько он при этом угробил? B)

А это многие просто не хотят замечать видимо. :) Он и в Шальке с пятой попытки гол забивает. Поэтому не удивляюсь, когда вижу команду Магата на последних местах Бундеслиги.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А это многие просто не хотят замечать видимо. :) Он и в Шальке с пятой попытки гол забивает. Поэтому не удивляюсь, когда вижу команду Магата на последних местах Бундеслиги.

Ну это даже немного смешно читать))

Ключевые слова тут "забивает" и "регулярно". А с какой попытки, это дело второе. Форварда, реализующего 100, или даже хотя бы 50% своих шансов, в природе не существует.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну это даже немного смешно читать))

Ключевые слова тут "забивает" и "регулярно". А с какой попытки, это дело второе. Форварда, реализующего 100, или даже хотя бы 50% своих шансов, в природе не существует.

Забивает и регулярно средним командам, при этом загубив до этого 3-4 голевых момента. Будь на его месте более классный форвард, Шальке сейчас не был бы на предпоследнем месте в чемпионате Германии. Поэтому мне как раз смешно читать восхищения его игрой.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Забивает и регулярно средним командам, при этом загубив до этого 3-4 голевых момента. Будь на его месте более классный форвард, Шальке сейчас не был бы на предпоследнем месте в чемпионате Германии. Поэтому мне как раз смешно читать восхищения его игрой.

То есть, Шальке идет на предпоследнем месте именно потому, что Хунтелар забивает средним командам 1 момент из 4 ?:) Оригинально)))

А по-моему, тут-то (в нападении) как раз всё нормально, а проблемы у Шальке совершенно иного характера) Это по-моему ясно, как летний день в австрийских Альпах)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ладно за Шальке он гробит моменты, но забивает(больше Рауля). Но за сборную он лучший бомбардир в отборочном цикле. И голландцы не на последнем месте идут.

Поделиться сообщением

Патрик Клюверт, эксперт ЕвроСпорта: "На его месте я забил бы как минимум два. Он же старается всё время ударить верхом и сильно, поэтому часто не получается. Я вот не люблю все эти голы от штанги, в девяточки, для меня важно чтобы мяч чётко зашёл в ворота, без препятствий".

Мне лично (это я уже от себя) нравится манера забивать у Охотника, его удары отразить очень сложно, и обычно они эффектны. Красиво он играет. Но что-то в словах Патрика тоже есть. Я не знаю... Охотник действует очень красиво, мне лично нравится :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

То есть, Шальке идет на предпоследнем месте именно потому, что Хунтелар забивает средним командам 1 момент из 4 ?:) Оригинально)))

Шальке в 7-и матчах забил 8 голов. Для бундеслиги - это очень мало. Достаточно матчей Шальке смотрел в этом сезоне. Были игры, когда ведя в счете, Шальке мог убивать интригу в игре. Но благодаря щедрому Хунтелару сделать это не удавалось. Поэтому возникает вопрос, а что тут оригинального?

Это просто всемирный заговор против бедного голландца. B) В Реале у него не получилось, как и в Милане. Даже на ЧМ он почти все матчи просидел на скамейке запасных. Бедный Клаас. Тренеры, будто сговорившись, губят такой талант.

Имхо, с Хунтеларом в основе, реализующим 1 момент из 4 , мы бы также, как и Шальке плелись в конце турнирной таблицы.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Даже если Хунтелаар забьет в Бундеслиге 20 голов не буду жалеть о его уходе. Потому что Серия А не подходила ему и его уровень тоже не подходил к уровню топ клубов ( Реал, Милан и др.). Максимум Шальке.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит когда он в последний раз с поля без гола-то уходил?)) По-моему, ещё в красно-черной футболке)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сан-Марино,Швеция,Штутгарт....вот таким командам кладет охотник голы ;)

Ушел и слава богу, чем то Джилу миланского периода напоминает. Абсолютно без просвета

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

чем то Джилу миланского периода напоминает. Абсолютно без просвета

Ты наверное не застал тех времен, когда я чуть ли не в одиночку был против перехода Джилы, и весь период его пребывания в Милане был от него не в восторге. А 90% форума считали его чуть ли не суперзвездой.

Но вот с Хантером, видимо, обратная ситуация. Я считаю, такие игроки нужны,пусть и на скамейке, ВСЕГДА!!!

Говорил это про Даль Томассона, говорил и буду говорить про Хунтелара. Посмотрите любой матч Милана нынешнего сезона, стартовый протокол. В запасе нет НИ ОДНОГО форварда, кроме Пиппо, который, увы, больше получаса играть на уровне уже просто не может. В атаке вариативности НИКАКОЙ. Его продажа - это ошибка. И он своими голами, неважно кому, это доказывает

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ты наверное не застал тех времен, когда я чуть ли не в одиночку был против перехода Джилы, и весь период его пребывания в Милане был от него не в восторге. А 90% форума считали его чуть ли не суперзвездой.

Но вот с Хантером, видимо, обратная ситуация. Я считаю, такие игроки нужны,пусть и на скамейке, ВСЕГДА!!!

Говорил это про Даль Томассона, говорил и буду говорить про Хунтелара. Посмотрите любой матч Милана нынешнего сезона, стартовый протокол. В запасе нет НИ ОДНОГО форварда, кроме Пиппо, который, увы, больше получаса играть на уровне уже просто не может. В атаке вариативности НИКАКОЙ. Его продажа - это ошибка. И он своими голами, неважно кому, это доказывает

Не застал но Джилу в Милане очень хорошо даже помню и разделяю твои чувства :D

Джила тоже за фиалок кладет но доказывает ли это что Галл ошибся продав его во Флоренцию? Думается нет. Отсутсвие форварда на скамье даже не недоработка а кидок Борьелло возомнившего себя суперзвездой но испугавшегося конкуренции с Иброй,ведь его хотели сохранить в команде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не застал но Джилу в Милане очень хорошо даже помню и разделяю твои чувства :D

Джила тоже за фиалок кладет но доказывает ли это что Галл ошибся продав его во Флоренцию? Думается нет. Отсутсвие форварда на скамье даже не недоработка а кидок Борьелло возомнившего себя суперзвездой но испугавшегося конкуренции с Иброй,ведь его хотели сохранить в команде

А может просто не те люди снаряды подносят? Я середину поля имею в виду.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Теоретически было бы здорово не продавать ни Борю ни Хунта. Но мы ж в реальном мире живем. Если с Джилой все ясно - неуровневый, то Хунт взялся серьезно за дело )) походу мы - просто не его клуп

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А может просто не те люди снаряды подносят? Я середину поля имею в виду.

Ибрагимовичу это не мешает так что эта рокировка меня вполне устраивает. Давно ожидал в команде форварда главным достоинством которого является не "работа или оказание давления" а просто забитые мячи,еще со времен Шевы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...