Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Минус стотыщчетырестадевяностодевять... Плюс стотыщчетырестадевяностодевять. Мне тоже успел. Особенно, если кроме него, как бы и играть было некому. Можете начинать бросать в меня камни, имо Боря - чутка улучшенный... да вот нифига и не улучшенный вариант Томассона(не по профилю, по позиции), который за три сезона выходя на замену что-то там больше 30-ти мячей забил, а в основу входил только тогда, когда Пиппо болел или его высший пик формы превышал нижнюю точку Индзаги. О конкуренции с Шевой, к примеру, даже речи не было. А у нас в прошло сезоне не было нападающего уровня того Индзаги, который Йону в селекции проигрывал, вы уж извините. Потому как Хунт (о! не оффтоп!) завалился у нас нафиг, кто бы там чего не говорил. И это при том, что к Томми я отношусь с величайшим уважением и искренне благодарен ему за то, что у нас был такой третий нап. Но нельзя осуждать игрока за то, что он на банке не хочет сидеть, если ему такой клуб как Рома основу даёт. Поэтому удачи ему и бай. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Томассон был точно не слабее Бори. Вообще Томассон был хорош. идеальный третий нап. Лучше него может только Крус в Мердотстве на замены выходил. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Томассона я признаться, уже успел несколько подзабыть. А так да, абсолютно согласен (я и при живом у нас Томассоне это постоянно говорил) - он идеальный третий нап и чуть ли не идеальный освобождальщик (новое слово - кому нравится - дарю) зон для Шевы. Если сравнивать Томассона и Хунтелаара (это я только для того чтоб не только ффтопить тоже), то я выберу Томассона. А если сравнивать Борриелло и Томассона, то я опять выберу Томассона... Но это было уже давно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ...уж лучше Пиппо... да даже Зеедорф с Амбро в нападении, результат думаю хуже точно не будет... Вот уж не надо) Видели мы Зее в нападении на кубке РЖД))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Зеедорфа в нападении на РЖД не помню... А вот Амбро в роли единственного центрфорварда - да был. Отменное зрелище... жаль что не особо результативное канеш... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Думаю, что Кубок РЖД - не тот турнир, по которому можно мастерство игроков определять Там кого угодно и где угодно можно было увидеть - даже Зеедорфа в тельняшке в фонтане на День ВДВ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хунт снова забил, на этот раз за сборную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хунт снова забил, на этот раз за сборную! Молдове гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хунт снова забил, на этот раз за сборную! а моментов сколько он при этом угробил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 а моментов сколько он при этом угробил? А это многие просто не хотят замечать видимо. Он и в Шальке с пятой попытки гол забивает. Поэтому не удивляюсь, когда вижу команду Магата на последних местах Бундеслиги. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А это многие просто не хотят замечать видимо. Он и в Шальке с пятой попытки гол забивает. Поэтому не удивляюсь, когда вижу команду Магата на последних местах Бундеслиги. Ну это даже немного смешно читать)) Ключевые слова тут "забивает" и "регулярно". А с какой попытки, это дело второе. Форварда, реализующего 100, или даже хотя бы 50% своих шансов, в природе не существует. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну это даже немного смешно читать))Ключевые слова тут "забивает" и "регулярно". А с какой попытки, это дело второе. Форварда, реализующего 100, или даже хотя бы 50% своих шансов, в природе не существует. Забивает и регулярно средним командам, при этом загубив до этого 3-4 голевых момента. Будь на его месте более классный форвард, Шальке сейчас не был бы на предпоследнем месте в чемпионате Германии. Поэтому мне как раз смешно читать восхищения его игрой. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Забивает и регулярно средним командам, при этом загубив до этого 3-4 голевых момента. Будь на его месте более классный форвард, Шальке сейчас не был бы на предпоследнем месте в чемпионате Германии. Поэтому мне как раз смешно читать восхищения его игрой. То есть, Шальке идет на предпоследнем месте именно потому, что Хунтелар забивает средним командам 1 момент из 4 ? Оригинально))) А по-моему, тут-то (в нападении) как раз всё нормально, а проблемы у Шальке совершенно иного характера) Это по-моему ясно, как летний день в австрийских Альпах) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ладно за Шальке он гробит моменты, но забивает(больше Рауля). Но за сборную он лучший бомбардир в отборочном цикле. И голландцы не на последнем месте идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Патрик Клюверт, эксперт ЕвроСпорта: "На его месте я забил бы как минимум два. Он же старается всё время ударить верхом и сильно, поэтому часто не получается. Я вот не люблю все эти голы от штанги, в девяточки, для меня важно чтобы мяч чётко зашёл в ворота, без препятствий". Мне лично (это я уже от себя) нравится манера забивать у Охотника, его удары отразить очень сложно, и обычно они эффектны. Красиво он играет. Но что-то в словах Патрика тоже есть. Я не знаю... Охотник действует очень красиво, мне лично нравится Изменено 10 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 То есть, Шальке идет на предпоследнем месте именно потому, что Хунтелар забивает средним командам 1 момент из 4 ? Оригинально))) Шальке в 7-и матчах забил 8 голов. Для бундеслиги - это очень мало. Достаточно матчей Шальке смотрел в этом сезоне. Были игры, когда ведя в счете, Шальке мог убивать интригу в игре. Но благодаря щедрому Хунтелару сделать это не удавалось. Поэтому возникает вопрос, а что тут оригинального? Это просто всемирный заговор против бедного голландца. В Реале у него не получилось, как и в Милане. Даже на ЧМ он почти все матчи просидел на скамейке запасных. Бедный Клаас. Тренеры, будто сговорившись, губят такой талант. Имхо, с Хунтеларом в основе, реализующим 1 момент из 4 , мы бы также, как и Шальке плелись в конце турнирной таблицы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Даже если Хунтелаар забьет в Бундеслиге 20 голов не буду жалеть о его уходе. Потому что Серия А не подходила ему и его уровень тоже не подходил к уровню топ клубов ( Реал, Милан и др.). Максимум Шальке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Охотник-ты КРАСАВЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Кто-нибудь помнит когда он в последний раз с поля без гола-то уходил?)) По-моему, ещё в красно-черной футболке))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Сан-Марино,Швеция,Штутгарт....вот таким командам кладет охотник голы Ушел и слава богу, чем то Джилу миланского периода напоминает. Абсолютно без просвета Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 чем то Джилу миланского периода напоминает. Абсолютно без просвета Ты наверное не застал тех времен, когда я чуть ли не в одиночку был против перехода Джилы, и весь период его пребывания в Милане был от него не в восторге. А 90% форума считали его чуть ли не суперзвездой. Но вот с Хантером, видимо, обратная ситуация. Я считаю, такие игроки нужны,пусть и на скамейке, ВСЕГДА!!! Говорил это про Даль Томассона, говорил и буду говорить про Хунтелара. Посмотрите любой матч Милана нынешнего сезона, стартовый протокол. В запасе нет НИ ОДНОГО форварда, кроме Пиппо, который, увы, больше получаса играть на уровне уже просто не может. В атаке вариативности НИКАКОЙ. Его продажа - это ошибка. И он своими голами, неважно кому, это доказывает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ты наверное не застал тех времен, когда я чуть ли не в одиночку был против перехода Джилы, и весь период его пребывания в Милане был от него не в восторге. А 90% форума считали его чуть ли не суперзвездой. Но вот с Хантером, видимо, обратная ситуация. Я считаю, такие игроки нужны,пусть и на скамейке, ВСЕГДА!!! Говорил это про Даль Томассона, говорил и буду говорить про Хунтелара. Посмотрите любой матч Милана нынешнего сезона, стартовый протокол. В запасе нет НИ ОДНОГО форварда, кроме Пиппо, который, увы, больше получаса играть на уровне уже просто не может. В атаке вариативности НИКАКОЙ. Его продажа - это ошибка. И он своими голами, неважно кому, это доказывает Не застал но Джилу в Милане очень хорошо даже помню и разделяю твои чувства Джила тоже за фиалок кладет но доказывает ли это что Галл ошибся продав его во Флоренцию? Думается нет. Отсутсвие форварда на скамье даже не недоработка а кидок Борьелло возомнившего себя суперзвездой но испугавшегося конкуренции с Иброй,ведь его хотели сохранить в команде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Не застал но Джилу в Милане очень хорошо даже помню и разделяю твои чувства Джила тоже за фиалок кладет но доказывает ли это что Галл ошибся продав его во Флоренцию? Думается нет. Отсутсвие форварда на скамье даже не недоработка а кидок Борьелло возомнившего себя суперзвездой но испугавшегося конкуренции с Иброй,ведь его хотели сохранить в команде А может просто не те люди снаряды подносят? Я середину поля имею в виду. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Теоретически было бы здорово не продавать ни Борю ни Хунта. Но мы ж в реальном мире живем. Если с Джилой все ясно - неуровневый, то Хунт взялся серьезно за дело )) походу мы - просто не его клуп Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А может просто не те люди снаряды подносят? Я середину поля имею в виду. Ибрагимовичу это не мешает так что эта рокировка меня вполне устраивает. Давно ожидал в команде форварда главным достоинством которого является не "работа или оказание давления" а просто забитые мячи,еще со времен Шевы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах