orik 4078 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 На него что уход из Милана так сильно подействовал? Уже 5 голов. потому что соперники довольно слабые. Но и в Милане тоже он играл, хоть и не часто, против слабых соперников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хунт опять забил за Шальке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хунт опять забил за Шальке) логично, его как бы для этого и покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Молодец Охотник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я в ужасе....кого мы упустили?))))) Это ж полный провал на рынке. Вот многие тут Аллегри ругали, почему он в матче с Аяксом тянул с заменами так долго? почему он вообще так слаб с заменами? Да потому что скамейка наша сейчас в каждом матче забивает за Шальке. В том же Амстердаме он бы ОЧЕНЬ пригодится. Короче по тусопти это за последние годы наш второй трансферный косяк, после глупой продажи Гуркюффа. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я в ужасе....кого мы упустили?))))) Это ж полный провал на рынке. Вот многие тут Аллегри ругали, почему он в матче с Аяксом тянул с заменами так долго? почему он вообще так слаб с заменами? Да потому что скамейка наша сейчас в каждом матче забивает за Шальке. В том же Амстердаме он бы ОЧЕНЬ пригодится. Короче по тусопти это за последние годы наш второй трансферный косяк, после глупой продажи Гуркюффа. Уж если уход Бори можно считать косяком, то продажу Хунта назвать косяком язык не поворачивается. Что он показал-то? Пока он забил пару матчей за Шальке и хет-трик за сборную, причем все 3 мяча в одном стиле - с пары метров в пустые ворота! Так что всё нормально, такой Хунтелаар нам не нужен. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Так что всё нормально, такой Хунтелаар нам не нужен. Это точно, тем более Ибра по всем пораметрам лучше. А вот Робиньо пока оч. волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Уж если уход Бори можно считать косяком, то продажу Хунта назвать косяком язык не поворачивается. Что он показал-то? Пока он забил пару матчей за Шальке и хет-трик за сборную, причем все 3 мяча в одном стиле - с пары метров в пустые ворота! Так что всё нормально, такой Хунтелаар нам не нужен. Начнем с того что это был его первый сезон, в котором он играл в среднем по 20 минут за матч. Да и вообще в Италии первые сезоны удаются далеко не всем, уж очень специфичный чемпионат у нас. ЭтоО, играя в основе, забил ненамного больше за интер, 12 вроде...Что, он тоже такой не нужен? Не думаю что у кого-то из фанатов мерды повернется язык сказать что он не нужен. Такими форвардами не разбрасываются. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хунт не для Серии А. Не хватает ему характера и жесткости. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Начнем с того что это был его первый сезон, в котором он играл в среднем по 20 минут за матч. Да и вообще в Италии первые сезоны удаются далеко не всем, уж очень специфичный чемпионат у нас. ЭтоО, играя в основе, забил ненамного больше за интер, 12 вроде...Что, он тоже такой не нужен? Не думаю что у кого-то из фанатов мерды повернется язык сказать что он не нужен. Такими форвардами не разбрасываются. Это о играл на левом фланге и отрабатывал в защите самозабвенно по приказу ЖМ. Что касается Хунтелаара. то смысл его держать на скамейке еще сезон? В основе ему места нет однозначно. Нормальный форвард, но для него нужна совершенно другая игра в полузащите, которой у нас нет и не предвидится. Златан, который может делать результат при отсутствии игры и при этом помогает полузащите, нам очень кстати сейчас. А Хунт пусть клепает за Шальке, удачи ему, хороший парень вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Такими форвардами не разбрасываются. А кто разбрасывался то? Довольно прилично продали. Он не смог закрепиться ни в Реале, ни у нас. Мне кажется такая команда как Шальке, это его уровень. Действительно, нет характера, а в игре за нас не было самоотдачи (как, например, у Бори). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я в ужасе....кого мы упустили?))))) Это ж полный провал на рынке. Вот многие тут Аллегри ругали, почему он в матче с Аяксом тянул с заменами так долго? почему он вообще так слаб с заменами? Да потому что скамейка наша сейчас в каждом матче забивает за Шальке. В том же Амстердаме он бы ОЧЕНЬ пригодится. Короче по тусопти это за последние годы наш второй трансферный косяк, после глупой продажи Гуркюффа. у меня такое впечатление, что за Хунта мы договаривались изначально продать, искали покупателя. А Борьку хотели оставлять, но он взбрыкнул. Считаю размен Ибра-Хунт для нас чрезвычайно выгоден. По-моему наши ему не доверяли уже, то есть все равно время бы Хунт шарил с Боркой и так много как Ибру его бы не кормили. Значит и не забил бы он столько. А Борька казёл что ушел. вот он бы нам точно пригодился. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у меня такое впечатление, что за Хунта мы договаривались изначально продать, искали покупателя. А Борьку хотели оставлять, но он взбрыкнул. Считаю размен Ибра-Хунт для нас чрезвычайно выгоден. По-моему наши ему не доверяли уже, то есть все равно время бы Хунт шарил с Боркой и так много как Ибру его бы не кормили. Значит и не забил бы он столько. А Борька казёл что ушел. вот он бы нам точно пригодился. Боря пригодился бы, конечно. Ну посмотрим что он получит в Роме. Пока он на коне - в хорошей форме плюс эмоциональный подъем, но нам хорошо известно что такое Боря не в лучшей форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Lex давай так, когда Хунт начнет забивать "нормальным" командам, а не дворовым, тогда и будем кусать локти, а то ты давеча распинался про Ибру, что он "никто", пока не забивает "крутым" и тут же плачешь о Хунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я смотрю мало по малу Лекс становится главным радикалом форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Lex давай так, когда Хунт начнет забивать "нормальным" командам, а не дворовым, тогда и будем кусать локти, а то ты давеча распинался про Ибру, что он "никто", пока не забивает "крутым" и тут же плачешь о Хунте Верное замечание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я смотрю мало по малу Лекс становится главным радикалом форума. Изменения в революционной программе: теперь "10 Абате и один Хунтелаар!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Изменения в революционной программе: теперь "10 Абате и один Хунтелаар!" А кто в раме играть будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А кто в раме играть будет? Абате №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну ребят, заряд положительных эмоций на весь вечер )))))) Спасибо! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 у меня такое впечатление, что за Хунта мы договаривались изначально продать, искали покупателя. А Борьку хотели оставлять, но он взбрыкнул. Считаю размен Ибра-Хунт для нас чрезвычайно выгоден. По-моему наши ему не доверяли уже, то есть все равно время бы Хунт шарил с Боркой и так много как Ибру его бы не кормили. Значит и не забил бы он столько. А Борька казёл что ушел. вот он бы нам точно пригодился. Всё верно, у меня тоже была мысль что его изначально брали как разменную монету. Но с другой стороны, речь не о том, что хороший он или плохой, много забивает или мало, нормальным командам или говнам..Речь о том что у нас нет нападающих на скамейке сейчас. 20-й день пытаюсь эту мысль донести до вас. Сломался Пато и всё. Вариативности в атаке нет. То говорили что "правильно, мол, Боря ушел, не нужен он нам", теперь на полстраницы друг с другом соглашаетесь, что "дааа, Боря бы щас пригодился". А если ваш ибра любимый сломается впридачу, что тогда скажете? Я не говорю что Боррьелло и Хунтелар величайшие форварды, но не нужно так разбрасываться теми, кто есть. Теми, кто уже сыгран с партнерами, которые у нас так редко в полузащите меняются. К тому же, не приобретя никого взамен. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Всё верно, у меня тоже была мысль что его изначально брали как разменную монету. Но с другой стороны, речь не о том, что хороший он или плохой, много забивает или мало, нормальным командам или говнам..Речь о том что у нас нет нападающих на скамейке сейчас. 20-й день пытаюсь эту мысль донести до вас. Сломался Пато и всё. Вариативности в атаке нет. То говорили что "правильно, мол, Боря ушел, не нужен он нам", теперь на полстраницы друг с другом соглашаетесь, что "дааа, Боря бы щас пригодился". А если ваш ибра любимый сломается впридачу, что тогда скажете? Я не говорю что Боррьелло и Хунтелар величайшие форварды, но не нужно так разбрасываться теми, кто есть. Теми, кто уже сыгран с партнерами, которые у нас так редко в полузащите меняются. К тому же, не приобретя никого взамен. С кем это интересно был Хунт сыгран? С Абате? И Лекс, что за манера обобщать? Назови тех кто резко поменял мнение по поводу ухода Бори. А то без имен конечно очень удобно. В атаке вариативность есть, не то что в прошлом сезоне. Конечно, с Борей лучше было бы, но это уже вопросы к Боре, он захотел уйти. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну хз, вроде бы никто ухода того же Бори не хотел) Другое дело, что большинство признавало, что Ибра намного лучше и полезнее и Бори, и Хунта, вместе взятых) А Боря трусливо свалил, испугавшись того, что будет на лавке сидеть. Уж у того же Робиньо он спокойно смог бы место отвоевать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 И Лекс, что за манера обобщать? Назови тех кто резко поменял мнение по поводу ухода Бори. А то без имен конечно очень удобно. Пожалуйста (это только предыдущая страница этой темы): Уж если уход Бори можно считать косяком, то продажу Хунта назвать косяком язык не поворачивается. А Борька казёл что ушел. вот он бы нам точно пригодился. Боря пригодился бы, конечно. Быть может, резко провоположного мнения и не было у этих людей (у тебя в том числе), тут уж не обессудьте, я все сообщения форумчан в голове не держу , но уж точно никто не выстраивался в очередь, чтобы меня поддержать, когда я осуждал уход из команды Боррьелло и Хантера. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 если заглянуть в тему к Борьке то там основная масса не писяла кипятком от его ухода. Другое дело что осудили поступок Марко как трусливый и не более. я бы тоже был не против чтобы кто-то из пары Хунт/Боя остался. Но их нет и исходя из этого имеем то что имеем. А имеем то , что даже Пиппо который в принципе не прочь посидеть на лавке, осознавая что уже его лучшие года позади, и то ворчит. А по отношению к Боре/Хунту несправедливо бы было их мариновать - эти ребята достойны основы, пусть даже и не в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах