sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Пока Emirates для нас только титульный спонсор, такими были и Опель, и Бвин, и Мерива и т.д. Но никто из владельцев и не собирался покупать Милан или вкладывать в него "сверхурочные" деньги. Да ну? Боссы летчиков с лета 2008 года в Милан ездят, они первые инициативу проявили по-полной покупке клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну и надо еще учитывать, что половину своего времени он получил когда или результат сделан или в безнадежный момент. Соотношение матч/гол у него на уровне супер-игроков Вот небольшая статистика ,соотношение забитых голов и игровых минут : 1. 099 Huntelaar (592/6) 2. 156 Pato (1556/10) 3. 159 Boriello (1273/8) 4. 205 Ronaldinho (1849/9) 5. 444 Inzhagi (444/1) У Хунта аналогичная ситуация и в Реале была,8 голов на 679 минут на поле. Можно ли сказать,что голландец стал своего рода палочкой-выручалочкой для Лео и останется ли он в этой роли? Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А раньше такой "палочкой выручалочкой" был Пиппо . Если Хунт еще раза два выйдет и забьет, то в основе будет 100% Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Пока Emirates для нас только титульный спонсор, такими были и Опель, и Бвин, и Мерива и т.д. Но никто из владельцев и не собирался покупать Милан или вкладывать в него "сверхурочные" деньги. 7Pato7, откуда такая сверхинформация?!?!))) Именно "арабские летчики" первыми всплыли когда пошли слухи о продаже части Милана, я уверен что именно они и приобретут эту часть, если она будет выставлена. Кроме того, тут надо понимать еще и психологию Арабов, кто был в ОАЭ меня поймет -они стараются заиметь все "самое-самое" - самый дорогой отель, самый высокий небоскреб, самый дорогой автомобиль, самый дорогой автомобильный номер наконец. То же самое и с Миланом. МанСити - это не суперклуб, поэтому раз они "полезли" в футбол, то уверен будут стараться приобрести именно супер-клуб. Да и еще, Мерива - никогда не была нашим титульным спонсором, так как это всего лишь модель автомобиля Опель, также как и Астра и Зафира (эти надписи тоже появлялись на груди Миланцев). Если продолжать твой список, то до Opel у нас была Motta. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Хунт выходит под уставшую команду свежим, да и часто в сверхатакующем варианте, где не только забить можно, но и пропустить. Пока же №1 по эффективности остаётся Борьелло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 7Pato7, откуда такая сверхинформация?!?!))) Именно "арабские летчики" первыми всплыли когда пошли слухи о продаже части Милана, я уверен что именно они и приобретут эту часть, если она будет выставлена. Кроме того, тут надо понимать еще и психологию Арабов, кто был в ОАЭ меня поймет -они стараются заиметь все "самое-самое" - самый дорогой отель, самый высокий небоскреб, самый дорогой автомобиль, самый дорогой автомобильный номер наконец. То же самое и с Миланом. МанСити - это не суперклуб, поэтому раз они "полезли" в футбол, то уверен будут стараться приобрести именно супер-клуб. Вполне возможно что купят. Я говорю что ПОКА они только титульный спонсор. Твои аргументы действительно довольно весомые по возможной покупке Милана, но только если Берл захочет его продавать в ближайшие несколько лет, а то им может надоесть за нами бегать, и купят МЮ например, который по уши в долгах (чисто субъективное предположение). Разве что в Италию им ближе ехать Да и еще, Мерива - никогда не была нашим титульным спонсором, так как это всего лишь модель автомобиля Опель, также как и Астра и Зафира (эти надписи тоже появлялись на груди Миланцев). Если продолжать твой список, то до Opel у нас была Motta. Извиняюсь, если честно, я не знал что это модель Опеля. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Клаас сейчас как Павлюченко в "Тоттенхэме". Роль джокера, ну или палочки-выручалочки, как вы сказали. А вообще, хочу как нибудь увидеть его вместе с Боррьелло в стартовом. При этом Ронни и Пато на флангах нападения. Только вот очень рискованная схема. Защита ведь у нас не "китайская стена". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Клаас сейчас как Павлюченко в "Тоттенхэме". Роль джокера, ну или палочки-выручалочки, как вы сказали. А вообще, хочу как нибудь увидеть его вместе с Боррьелло в стартовом. При этом Ронни и Пато на флангах нападения. Только вот очень рискованная схема. Защита ведь у нас не "китайская стена". Игрв в 4 форварда! Я даж как-то не припомню такого вообще в игровой практике. Знаю были случаи, но наминально было максимум 3. А так не известно, смогут ли 2 тарана пережить друг друга долгое время. В этом случае еще куда ни шло Пиппо. Борька будет ему зоны освобождать. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну видели мы это на последних минутах с Фиалками. Стрёмно, аж жуть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А какой жест показал Хунтелаар после того как забил гол! Ну потом извинился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Да так, шлепнул себя по плечу пару раз, обратив это все в сторону болел Фиалок. Грубо, но мне лично пофигу))). Здесь можешь глянуть это дело http://www.acmilan.su/neodnoznachnyy-zhest-huntelaara.html Изменено 27 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 как по мне - так вообще ничего страшного..там это явно в порыве эмоций ? вон Робби Кин вообще стреляет в фанатов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Да этот жест совсем не "fuck off".Чтоб то,что показал Хунт стало им - надо правую кисть в кулак сжать. А так получилось нечто несуразное,но обиженные болелы "фиалок" приняли это на свой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 не красят его все эти штучки... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 это итальянская версия посылания на три буквы) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Хм...ну если это итальянский вариант посылания, тогда есть вариант того,что он услышал что-нибудь обидное про себя на трибунах. Хотя...это могут быть просто порывы эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Как бы ему за это дисквал не влепили, а то итак по 15 минут играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 этот жест часто применял, Паоло Вилладжио в своих фильмах... про Фантоцци))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Хунтелаар не только плохие жесты выучил, но он еще и самый эффективный нападающий чемпионата Италии этого сезона: 1 – Хунтелаар (Милан) 6 голов за 631 минуту: 105,17 минут на гол 2 – ДиНатале (Удинезе) 18 голов за 1989 минут: 110,50 минут на гол 3 – Трезеге (Ювентус) 7 голов за 852 минуты: 121,71 минут на гол 4 – Тотти (Рома) 10 голов за 1300 минут: 130 минут на гол 5 – Милито (Интер) 14 голов за 1968 минут: 140,57 минут на гол 6 – Нене (Кальяри) 7 голов за 1010 минут: 144,29 минут на гол 7 – Креспо (Парма) 5 голов за 731 минуту: 146,20 минут на гол 8 – Баретто (Бари) 11 голов за 1625 минут: 147,73 минут на гол 9 – Матри (Кальяри) 11 гол за 1676 минут: 152,36 минут на гол 10 – Балотелли (Интер) 6 гол за 940 минут: 156,67 минут на гол http://www.acmilan.su/huntelaar-samyy-effe...iy-serii-a.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Алим, слов нет, статистика потрясающая. Вот только есть одно НО! статистические данные (ну ты как работник минфина точно должен знать) это такая интересная вещь, что ими всегда можно крутить в любую сторону. Ну вот у нас на форуме есть любители покрутить взад-вперед циферками и на основе этого сделать "единственное правильное" мнение. И вот глядя на этот списочек я бы с удовольствием этого "самого эффективного" Хунтелаара поменял на менее эффективного Милито например... или Тотти да и Ди Натале на банку вместо Хунта к нам бы с удовольствием посадил... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Корандо, ну что ты меня как маленького поучаешь)))). Я полностью согласен с тобой, просто как ни крути стат.наблюдение сложилось довольно интересное. Кстати, насчет "покрутить взад-вперед циферками и на основе этого сделать "единственное правильное" мнение" вряд ли ко мне, я за 20 лет уж столько футбольной статистики видел))) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Не, не... я ни в коем случае тебя поучать не собираюсь Ты привел пример - я выразил мнение. При этом даже отметил, что ты и так как человек связанный со статистикой по жизни все прекрасно понимаешь и знаешь. Есть ведь иные персоналии, которые потом чего доброго опираясь на эту статистику заявят, что Хунтелаар наш лучший голеадор, Пирло эффективнейший полузащитник (больше всех пасов вперед отдал в Милане), а Дида лучший вратарь (больше всех сейвов сделал количественно)... ну и пошло-поехало как обычно.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ой не говори, тут у нас таких "мнений" в избытке и ведь не докричишься до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Хунтелаар вчера забил Американцам победный мяч. Тяжелый конечно у него период, но парень забивает. Рад за него персонально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я тоже обрадовался когда узнал, что он забил. Самое главное чтобы в этих играх никто из Милана не травмировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах