Перейти к публикации
Artem1y

Клаас-Ян Хунтелаар

Рекомендованные сообщения

Да уж, Хунт в два раза меньше времени проводил на поле и на два мяча меньше забил..хочется, чтоб и з Бари Хунт в основе вышел

Однако, например та же гадзетта пророчит во всю оправившегося от очередной травмы Борриелло.

Так что выйдет Боря и будет поправлять свою статистику относительно типа сверхрезультативного и типа сверхполезного Хунта :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Однако, например та же гадзетта пророчит во всю оправившегося от очередной травмы Борриелло.

Так что выйдет Боря и будет поправлять свою статистику относительно типа сверхрезультативного и типа сверхполезного Хунта :P

Андрей, я только рад буду..главное, чтоб Милану на пользу.. :P

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Смайлик твой конечно очень показателен :D , да и то что Гадзетта "говорит" тоже похоже на правду, но вот у меня вот какая мысль в голове - Боря сейчас показывает свой "потолок" и при всем к нему уважении лучшего футбола в его исполнении мы не увидим, что касается Хунта, то он не играет щас и на 50 % своих возможностей. Как бы мы не упирались с Борей или без, трофеев нам в этом сезоне НЕ ВИДАТЬ, так может использовать оставшиеся игры на создание различных моделей, в том числе и на "развитие" Хунта? Я бы рискнул

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен! и я бы рискнул..хуже, я думаю, уже не будет..

Поделиться сообщением

Как бы мы не упирались с Борей или без, трофеев нам в этом сезоне НЕ ВИДАТЬ, так может использовать оставшиеся игры на создание различных моделей, в том числе и на "развитие" Хунта? Я бы рискнул

Так можно всю жизнь на развитие потратить, и не добиться результата от игрока, и от клуба - это слишком рисковано и тренера так поступать не станут. Но Хунта продавать нельзя. Во-первых он может еще заиграть, во-вторых, непонятно как будет играть Боря. В крайнем случае, можно отдать в Аренду на полгода, но продавать нельзя.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Так можно всю жизнь на развитие потратить, и не добиться результата от игрока, и от клуба - это слишком рисковано и тренера так поступать не станут.

А так как его щас используют, выставляя один раз в три матча на 15 минут, добиться результатат можно по твоему?!?!? А что касается аренд, то пример Гури показывает, что потом мы этих игроков не увидим

Поделиться сообщением

Хунта вызвали в национальную сборную на товарищескую встречу с американцами,которая состоится 3-го Марта. Главное,чтобы его там не сломали.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Оченеь хорошо, надеюсь в сборной ему удастся провести полный матч, Милану это на руку

Поделиться сообщением

Хунт у нас как великое светлое будущее, один раз забьет и мы начинаем верить, вот сейчас его прорвет и голы посыпятся, да плюс его высказывание что вот вот и все будет хорошо, но на практике ничего этого нет и вряд ли будет. Если он за сезон проводит пять - шесть нормальных игр, зачем он нужен Милану.

Поделиться сообщением

Да какое будущее... 27 лет в этом году исполниться.

Но вот жутко обидно будет, если покинув Милан, он снова начнет показывать мировой уровень игры.

Поделиться сообщением

Уже успел посмотреть повтор гола Хунтелаара.

Вот это был абсолютно "его" эпизод. Принять, быстро отыграться с ближайшим и убить.

Рад, что Хунт в сферу пасов Р80 также входит, а значит у него есть в команде очень хорошее будущее. Я верю в Хунта. Лишь бы личные качества и трудолюбие позволили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хунт у нас как великое светлое будущее, один раз забьет и мы начинаем верить, вот сейчас его прорвет и голы посыпятся, да плюс его высказывание что вот вот и все будет хорошо, но на практике ничего этого нет и вряд ли будет. Если он за сезон проводит пять - шесть нормальных игр, зачем он нужен Милану.

Особенно, если учитывать, что он скоро догонит Борю по забитым голам, имея при этом, вдвое меньше игрового времени

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Несказанно рад за Хунта...дальше продолжит такими темпами, - 10 за сезон положит, что при его времени вполне достойный показатель..

Поделиться сообщением

Ну и надо еще учитывать, что половину своего времени он получил когда или результат сделан или в безнадежный момент. Соотношение матч/гол у него на уровне супер-игроков

Поделиться сообщением

Хунтелаар - очень хороший игрок, но не для нынешнего Милана. Мне кажется, что его попытаются обменять с доплатой на Джеко (если СБ денег даст), хотя я, конечно, не знаю, нужны ли Вольфсбургу наконечники.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Хунтелаар - очень хороший игрок, но не для нынешнего Милана. Мне кажется, что его попытаются обменять с доплатой на Джеко (если СБ денег даст), хотя я, конечно, не знаю, нужны ли Вольфсбургу наконечники.

Даже если Вольфсбургу Хунт не понадобится, его продать за 15млн вполне реально, было бы желание.

Поделиться сообщением

А я бы продал Борю, потому что более выгодного момента для его подажи не будет. Если же выздоровеет команда и будет играть в действительно хороший футбол, а не только на передачах Рони "выезжать", то Хунтелаар будет в 10 раз более полезен нежели Борис

Поделиться сообщением

А я бы продал Борю, потому что более выгодного момента для его подажи не будет. Если же выздоровеет команда и будет играть в действительно хороший футбол, а не только на передачах Рони "выезжать", то Хунтелаар будет в 10 раз более полезен нежели Борис

Алим, я где-то там.... думаю, что никто никого не продаст, а Джеко за 40 млн- не для нас.

Поделиться сообщением

Возможно, но и "Джеко, 40 млн" вряд ли будет такой ценник, при всем уважении его мастерства

Поделиться сообщением

Чтобы Хунтелаар стал полезнее, надо иметь другой состав. У нас играет Борриелло, а не Хунтелаар, потому что Бориелло оттягивает на себя опекунов Рональдиньо, например. А Хунтелаар - игрок штрафной, именно поэтому Лео его не хотел. Вместе эти двое играют хорошо, но не можем же мы с начала игры выставлять 4 нападающих.

Возможно, но и "Джеко, 40 млн" вряд ли будет такой ценник, при всем уважении его мастерства

Это цена продавца, точнее, агента, который слухи распускает. Карточку его, по-моему, никто не знает, как и зарплату.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Чтобы Хунтелаар стал полезнее, надо иметь другой состав.

Под словами "выздоровеет команда" я именно это и имел ввиду, Наталья

Поделиться сообщением

Под словами "выздоровеет команда" я именно это и имел ввиду, Наталья

Это я не поняла, т.к. уже не рассчитываю на какие-то серьезные изменения, честно говоря...

Поделиться сообщением

А мне кажется, что "арабские летчики" в Милан не случайно залетели, поэтому все-таки надежда есть, а на Берлускони я тоже не особо уже расчитываю

Поделиться сообщением

А мне кажется, что "арабские летчики" в Милан не случайно залетели, поэтому все-таки надежда есть, а на Берлускони я тоже не особо уже расчитываю

Пока Emirates для нас только титульный спонсор, такими были и Опель, и Бвин, и Мерива и т.д. Но никто из владельцев и не собирался покупать Милан или вкладывать в него "сверхурочные" деньги.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...