Yan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 надеюсь Каха, многим прикроет рот, своей игрой...нашли блин иуду.... человек 9 лет в Милане и как-будто, какое-то ископаемое!!!! И все-таки скорее всего выйдет Фава. Но, действительно, на Каху вешать всех собак тоже не стоит Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Фава даже не рассматривается ...слава богу, спасибо Лео... А Хунт и Сильва в заявке. Сегодня они тренировалась в общей группе и не понятно, что с ними было Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) надеюсь Каха, многим прикроет рот, своей игрой...нашли блин иуду.... человек 9 лет в Милане и как-будто, какое-то ископаемое!!!! Посчитай сколько этот человек нам привёз голов и пенальти за последние сезона 3-4 ? а за сборную свою м ? , и сколько раз он выручал =) Нельзя быть такими традиционными , консерватарами. 2 норм его момента помню это только : Норм игра с Лионом в 1/4 финала ЛЧ ( 3-1 победа Милана на С-С ) , и гол в ворота прИнтера в Дерби ( единственный мяч в встрече ) даж вроде помню минуту ... 64 вроде. Если же он и выйдет на поле , я надесюь что наши Забьют на 1 гол больше - чем то кол-во которое он нам привезёт, и после Этого матча Лео сделает вывод. Сравнивая его и Фавалли ... второй просто БОГ , прошлый сезон отбегал на 5 , и когда его ставят в оборону , я лично спокоен . Он в свои 37 бегает быстрее грузина и к атаку норм поддерживает ( вспомните матч с Удинезе перед новым годом того сезона , когда призентация Бекса была ) Он как ракета добежал до мяча - уходящего за линию ворот , навесил точно на Пато и тот не промахнулся.И это не единичный случай) Изменено 4 декабря 2009 пользователем Rosslyn Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Посчитай сколько этот человек нам привёз голов и пенальти за последние сезона 3-4 ? а за сборную свою м ? , и сколько раз он выручал =) Нельзя быть такими традиционными , консерватарами. 2 норм его момента помню это только : Норм игра с Лионом в 1/4 финала ЛЧ ( 3-1 победа Милана на С-С ) , и гол в ворота прИнтера в Дерби ( единственный мяч в встрече ) даж вроде помню минуту ... 64 вроде. Если же он и выйдет на поле , я надесюь что наши Забьют на 1 гол больше - чем то кол-во которое он нам привезёт, и после Этого матча Лео сделает вывод. Сравнивая его и Фавалли ... второй просто БОГ , прошлый сезон отбегал на 5 , и когда его ставят в оборону , я лично спокоен . Он в свои 37 бегает быстрее грузина и к атаку норм поддерживает ( вспомните матч с Удинезе перед новым годом того сезона , когда призентация Бекса была ) Он как ракета добежал до мяча - уходящего за линию ворот , навесил точно на Пато и тот не промахнулся.И это не единичный случай) ну и считай! Сколько голов привезли другие дефы??? Главное от ненависти не удавится! или нужно найти иуду и пальцем тыкать??? ничем лучше Дзамбро, оооо, Фавалли и некоторые личности! Изменено 4 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Фава кстати да, хорошо смотрелся. Только он на фланге играл. В центре одинаково всё печально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ну и считай! Сколько голов привезли другие дефы??? Главное от ненависти не удавится! или нужно найти иуду и пальцем тыкать??? ничем лучше Дзамбро, оооо, Фавалли и некоторые личности! из всех центр дефоф , Каха хуже всех за последние годы ( лет 5 ) . Ну вот и если считать , Сколько раз он выходил на поле , то процент привоза мячей и провалов какбэ велик. Или он сидит на лавке потому что его НЕЗАСЛУЖЕННО окливетали оО ? Он наверно так и думал перед матчем с Кальяри : "Вот выйду - и покажу что вы все НЕПРАВЫ ! ВСЕ до единого" показал и доказал всё , спасибо , заверните посылкой в дЫнамо. Да блин , даже Бонера лучше йоп) Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) ты видимо мало, что смотрел в своей жизни! Ты давай поуважительнее! есть свое мнение у тебя, вот выскажи корректно! А не желечь тут бризгай!!! уважай людей, которые играют за Милан уже 9 лет, то есть половина твоей жизни! все понятно, что он слабо сыграл с Кальяри, но с Пармой выглядел отлично! Изменено 4 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Может всё-таки перенесете спор в тему про Каладзе, а то тут как бы Хунтелаара обсуждаем.... p.s. В споре Каха - Фава, последний сезон явно за Джузеппе, провел он его более чем достойно... А вот слабую игру Кахи можно конечно списать на травмы, но посмотрите на Несту.... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Неста другого уровня игрок. с другой планеты Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Тема, как бы не об этом, но раз уж пошел спор о выборе между Фавой и Кахой(вам самим не смешно? ) то лично я за Бонеру, имхо играть хуже Кахи в Фавы в центре не возможно, так что терять уж точно нечего, а так возможно у Даниэля получиться и сыграть прилично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Не понимаю почему Хунту не дают играть хотя бы пару игр в основе. Ведь он в последних 5-6 играх сыграл всего 10 минут и забил 2 гола.( Не считая игру с Сампдорией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENETOR 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 потому что Борис приспособился к подачам R80 и почти регулярно забивает благодоря ему. Но я лично хочу видеть на поле Хунта , а не Борьку Цитата Forza Albinoleffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Хунту нужно научиться пахать на поле, а так у него потенциал намного больше, чем у Борьки Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENETOR 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 при всё уважении к Боре ... он скорее молодая версия Инзаги ( канечно не полная)))))) , а в Хунте я вижу мастера , который не только может банки забивать когда его выводят 1 в 1 . 2-ой гол в ворота Катаньи тому свидетельство , и эт не случайность - можно посмотреть сколько наикрасивейших голов он забивал. Совсем непонимаю почему он не выходил на поле после матча с Сампой. 2 гола Катаньи + хоррошее впечатление за отведённое время в игре с Сампой , всё шло к тому ( или по крайней мерер так показалось ) что парень встал на правельный путь ... нет же , Лео ставит Борю который запарывает всё что только возможно в матче с Палермо ... Цитата Forza Albinoleffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Хунт не выдерживает силовой борьбы, ему не хватает мощи, того что требуется от "наконечника". Поэтому-Боря. В Италии его позиция-второй нап. Все зависит от требований к последнему в конкретном клубе. Лео ведь не идиот, он работает с командой каждый день, наверняка все делает правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Лео ведь не идиот, он работает с командой каждый день, наверняка все делает правильно. Наверняка все не делает правильно даже Арсен Венгер с Ферги, а уж Лео-то Но это вообще по-милановски: уперецца в одну схему, одного игрока и елозить без изменений. Конечно, надо искать как задействовать Хунта. Мы ж не Реал, который меняет 600й, когда пепельницы переполнены. Может мы с Хунтом и сделали ошибку, когда его купили, но все же как-то нужно парня подпускать. А с другой стороны, Лео смотрит: вот Анчи обделался с Гуффи и что? Мир не рухнул. Не рухнет, если и я Хунта сгною на лавке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 потому что Борис приспособился к подачам R80 и почти регулярно забивает благодоря ему. Но я лично хочу видеть на поле Хунта , а не Борьку 4 гола за 16 туров это не так уж и регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Кстати. на Скай Италия есть программа...Gol DJ классная программа про 50 лучших голов под разную современную музыку. И вот в этом списке гол Хунта занимает 2-е место. а хит-парад из всех чемпионатов. То есть лучший гол серии а... первое место занимает Секс... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENETOR 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 4 гола за 16 туров это не так уж и регулярно. он сыграл в 10-ти матчах , имеет 4 гола . да - не блеск , но лучше чем ничего и в последние туры он регулярно забивал. Цитата Forza Albinoleffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Наверняка все не делает правильно даже Арсен Венгер с Ферги, а уж Лео-то Но это вообще по-милановски: уперецца в одну схему, одного игрока и елозить без изменений. Конечно, надо искать как задействовать Хунта. Мы ж не Реал, который меняет 600й, когда пепельницы переполнены. Самсон, похоже, что Лео действует по принципу: "Не до жиру - быть бы живу" Боря и Хунт для меня - это абсолютно разноплановые форварды, из которых Борька на данный момент выглядит более предпочтительным. Голландцу, конечно, надо предоставлять шансы, но не такие, как в матче с Сампой... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Наверняка все не делает правильно даже Арсен Венгер... Сэмс, а Арсен Венгер, это позволь узнать, кто? Что ДАЖЕ его величество ОН не всё правильно делает...Я думал это скаут какой-то... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Наверняка все не делает правильно даже Арсен Венгер с Ферги, а уж Лео-то Но это вообще по-милановски: уперецца в одну схему, одного игрока и елозить без изменений. Конечно, надо искать как задействовать Хунта. Мы ж не Реал, который меняет 600й, когда пепельницы переполнены. Может мы с Хунтом и сделали ошибку, когда его купили, но все же как-то нужно парня подпускать. А с другой стороны, Лео смотрит: вот Анчи обделался с Гуффи и что? Мир не рухнул. Не рухнет, если и я Хунта сгною на лавке. " Все делает правильно...", -это о выборе между напами Милана, а не о его карьере... Несложно понять. А зачем Лео нужно Хунта "гноить"? Экстремизм какой-то. В Милане очень тесные отношения между всеми функционерами, включая тренера, если Хунт не игрок основы, значит есть на то причины, и эти причины известны всем,а главное- Берлу. Лео, как и любой другой тренер в нашем клубе, не имеет безграничных возможностей, особенно если это касается 15 миллионов Берла.... Милану нужен нап, типа- Дрогба, "техничный,мощный и забивающий бычок", остальных в нашем нападении вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiT 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Милану нужен нап, типа- Дрогба, "техничный,мощный и забивающий бычок", остальных в нашем нападении вполне достаточно. Приобретение Амаури вот то что надо Милану . Хотя у него очень большая цена . Цитата Forza Milan, Milan Campione ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Приобретение Амаури вот то что надо Милану . Хотя у него очень большая цена . Амаури сейчас, это бесхребетное создание. От него болел юве воротит... Парень уровня Палермо, вот и все Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Приобретение Амаури вот то что надо Милану . Хотя у него очень большая цена . Этого Великолепного Форварда,уже давно убило не вызов игры за Родину. Он ждал,он верил...а фиг там. Он не робот,а Человек.И видя как тебя кидают,волей не волей опускаются руки(ноги). Очень жаль...что Такой Игрок остался практически не у дел. Всё ИМХО. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах