alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Принцесса, а ты введи в поисковик фамилии Лаурсена и Томассона, лучше наверное на английском языке, уверен выдаст множество ссылок на новости по этим игрокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 А где щас Томассон находиться?Все еще в Штутгарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Кстати, я заметил такую любопытную деталь - те игроки, которые в последние годы покинули Милан, ничего в другх клубах пока что не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Paradox 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Алекс, спасибо за совет. Никакой путной информации не нашла. Более того, обратилась за ней к любимому "освитлювачу" Итальянского первенства Андрею Шахову из "Футбола". У него относительно Лаурсена тоже никаких новостей за последние месяца четыре. С Томассоном проще. Он так же сир и убог, как и клуб, цвета которого он сейчас защищает. И ИМХО Йон-Даль образца "Феенорда" уже не возрадиться из пепла, он же не Феникс. Да и кому, объективно говоря ,кроме самого Йон-Даля, это нужно? Цитата Всё то, что натворили дураки, Поверьте мне, такие пустяки, В сравненье с тем, что может сделать гений, Особенно - из лучших побуждений! (Б.Заходер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Алекс, спасибо за совет.Никакой путной информации не нашла. Более того, обратилась за ней к любимому "освитлювачу" Итальянского первенства Андрею Шахову из "Футбола". У него относительно Лаурсена тоже никаких новостей за последние месяца четыре. С Томассоном проще. Он так же сир и убог, как и клуб, цвета которого он сейчас защищает. И ИМХО Йон-Даль образца "Феенорда" уже не возрадиться из пепла, он же не Феникс. Да и кому, объективно говоря ,кроме самого Йон-Даля, это нужно? <{POST_SNAPBACK}> Принцесса, отсутсвие новостей говорит само за себя. Видать чел находится в полном забитии общественного самосознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) а мой пост чуть выше не дал никакой информации что ли насчёт Лаурсена? Моя информация посвежее будет, чем воспоминания Шахова.... или я у всех в игноре? Изменено 25 сентября 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Алекс, спасибо за совет.Никакой путной информации не нашла. Более того, обратилась за ней к любимому "освитлювачу" Итальянского первенства Андрею Шахову из "Футбола". У него относительно Лаурсена тоже никаких новостей за последние месяца четыре. С Томассоном проще. Он так же сир и убог, как и клуб, цвета которого он сейчас защищает. И ИМХО Йон-Даль образца "Феенорда" уже не возрадиться из пепла, он же не Феникс. Да и кому, объективно говоря ,кроме самого Йон-Даля, это нужно? <{POST_SNAPBACK}> дааа Может наш Лекс для Вас и не авторитет, хоть и зря. Но вам с вашим Шаховым стоило бы хоть раз в две недели обзорчики премьер лиги посматривать по спорту Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Датский нападающий Йон Даль-Томассон принял решение завершить игровую карьеру. Спасибо за всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Кстати был большой умница! Иметь в запасе такого игрока - это очень круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Датский нападающий Йон Даль-Томассон принял решение завершить игровую карьеру.Спасибо за всё! Спасибо за отличный футбол! Уходят ребята.Возраст,травмы...УХОДИТ ЭПОХА !!! Информация для коллекционеров http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=1398...de=full#seeders Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7332 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Потрясающий был белый скорпион. Сколько важных голов забил на добивании, с таким невероятным чувством гола.. В чемпионском сезоне 2004-го и вовсе чуть ли не ключевая роль в свете травм Индзаги. Спасибо, Йон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Да, важный игрок был)) И никогда не было проблем из-за малого количества времени)) Спасибо за игру, за поведение вне поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Хорошим был футболистом, жаль завершает карьеру из-за травмы. Спасибо Йон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отдельной новости это вряд ли заслуживает, но Йон стал новым тренером голландского клуба Excelsior, который выступает во втором дивизионе. Еще один тренер Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Отдельной новости это вряд ли заслуживает, но Йон стал новым тренером голландского клуба Excelsior, который выступает во втором дивизионе. Еще один тренер Ещё одна замена физруку Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах