Перейти к публикации
Spoiler

Йон Даль Томассон

Рекомендованные сообщения

То есть то, что ты не понял серьёзно я или нет, это чисто из-за ограниченности виртуального общения, где часто не поймёшь, толи человек шутит, толи серьёзно говорит.

Ну да! B)

Ладно хоть успокоил... ладно хоть дело в ограниченности виртуального общения, а не в кое-чьей еще... :D

А про возвращение Томассона зимой или когда бы то ни было еще - я ЗА! :lol: Вот только не произойдет этого, похоже никогда... :( Да и сам он вряд ли теперь захочет возвращаться в Милан. Ну я б на его месте точно не смог бы! <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне кажется, что для Томассона даже и лучше перейти в другой клуб, с приходом Вьери и Джилы, ему в Милане просто нечего ловить (он бы даже на замену не выходил)

Поделиться сообщением

Тoмассoн в Штутгарте пoлучает 3Миллиoна Еврo в гoд,

В Милане ему никтo не будет стoлькo платить.

Да и oн сейчас там первая звезда пoсле ухoда Кураньи и никуда oн не уйдет и все у негo заладится.

Я прoтив вoзвращения егo,

Лучше уже oчереднoй свoбoдный трансфер кoгo нибудь.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Алекс, я вот чего не могу понять... Юве купил скудетто. Но скудетто он фактически завоевал на Сан-Сиро, победив Милан... Получается, что Моджи отвалил Сильвио кругленькую сумму за сериАл что ли?

В Штутгарте Томассону будет хорошо и бундеслига и команда соответсвуют его уровню. Именно в Германии он сможет себя проявить. Том нападающий таранного типа, высокий статный, немцы таких любят!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан-Сиро, Юве подкупил судей, которые помогали ему на протяжении всего сезона, если бы они (Юве) не набрали некоторое и довольное приличное количество очков за счёт помощи судейства, то может и те три очка, полученные в той игре не дали бы им чемпионства. А то что подкуп, так не бескорыстно же наверное это делается? Ну не важно подкуп, не подкуп но судьи помогли. Если бы Юве не победил тогда на Сан-Сиро, то неизвестно что бы было потом, могли бы и завалить Милан в последующих играх, а Юве наоборот вытянуть за уши. Если уж решено, что Юве должен стать чемпионом.

Поделиться сообщением

Юве подкупил судей, которые помогали ему на протяжении всего сезона

Да, Алекс, смелый ты человек :) Хотя, как вспомню ту фотку, опубликованную на нашем сайте, где мяч на метр пересек ленточку, а судья внезапно заболел куриной слепотой... А что за тема-то у нас, Том?

Спасибо тебе Том за все. Удачного тебе перелета. Мягкой посадки. И побольше голов за новый клуб :)

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте все-таки оставим этот Юве в покое. Честное слово противно становится не читать посты Алекса (там может и раскрыто частично истинное положение вещей), а просто думать на эту поганую тему "подкупов-выкупов" и так далее.

Тем более впереди все же новый сезон, новые баталии и .... пересуды конечно, а как без них.

ЗЫ. Томассону наверное тоже не очень приятно в своем персональном топе читать про Юве и судей :P . Более того, скоро вообще мало кто в эту тему будет писать, если вообще будет.

ЗЗЫ. Штуттгарт - Чемпион Бундеслиги! :wacko::lol:

И еще вношу правку, так как сначала отправил свое сообщение, а потом прочитал Самсона!

Самсоныч, мы с тобой не только часто думаем одинаково, но иногда еще и одновременно! ;)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Томассон,не смотря на всю свою деревянность,таки принёс пользу Милану,забил немало важных голов,за что ему и спасибо!!! :)

Хотя жаль,что он покидает Милан,я уже к ниму привык,да и мне кажетса,что такой игрок,как ЙДТ намного нужнее клубу нежели Пиппо. ;)

Что ж,я говорю досвиданья Томассону и привет новому футбольному сезону.А ЙДТ я хочу пожелать удачи в его новом клубе!!!ПРОЩАЙ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а как по мне, так Тому только на пользу будет этот переход... все равно в основе место ему вряд ли кодато бы светило, да и Вьери по солидней смотрится... Да и игра за частую меня просто убивала про него как и про Шатских можно сказать "остановка - деревянка"... а по СТБ коментатор как то сказал, после того как Шева выдал ему пас на пустые ворота. а он пробил левой и выше и в сторону.. "...дааа, Томассон то и правой бьет не очень, а про левую дак вообще молчу..."

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Мне честно говоря жаль, что он уходит.

Но для него конечно этот переход на пользу.

Убежден он забьет много голов за Штуттгарт

Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия.

Поделиться сообщением

Tomasson mne stal nravitsia esche do togo kak ja stal bolet` za Milan.Emu stoit vernutsia!

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Tomasson mne stal nravitsia esche do togo kak ja stal bolet` za Milan.Emu stoit vernutsia!

Хм! Это вместо Шевченко?

Он конечно хорош, но он не игрок уровня Милана!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Господи, вспомнили, избавились от него и Слаба Богу. мне Джила куда больше нравиться

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не пойму чем вам "деревянный" не нравился, вроде исправно голы забивал в ЛЧ :D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ага, давайте купим Томассоно и будем выпускать пару нападающих Томассон-Аморозо, может за зону УЕФА и зацепимся.

Поделиться сообщением

Не пойму чем вам "деревянный" не нравился, вроде исправно голы забивал в ЛЧ :D

если пересчитать его голы в ЛЧ то я ни одного более-менее важного и не припомню, исключительно забивал когда исход матча был предречён. Да и в Сериале такая же херня была. Джила со своими, на секундочку, 17 голами!!! (пока что) куда сильнее будет нежели Томассон. и это Джила в свой первый сезон наколотил, а что Томассон в свой первый сезон сделал. Но несмотря на то, я Томассону благодарен, по крайней мере за то чт старался

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ушёл Томассон и Слава Богу. Я тогда перекрестился. Хочу справить эту процедуру и в отношении Аморозо и Фогеля.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

milanetto

За Томассона ЗАГРЫЗУ ЛЮБОГО :):):)

Кстати, насчёт голов в ЛЧ ты не прав....Навскидку вспомнил три его ПОБЕДНЫХ гола в матчах Лиги...может, было больше.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

...вспомни второй гол ПСВ в полуфинале, не будь его не было бы финала! :huh:

ЗЫ Лекс уж не украденный ли гол у Пиппо ты вспомнил в матче с Аяксом?

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Лекс уж не украденный ли гол у Пиппо ты вспомнил в матче с Аяксом?

украденных голов не бывает. Бывают только забитые, запиханные, затолканные, победные, .. ;)

А также голы Локомотиву и ПСВ на Сан-Сиро.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Томассон - это очень хорошо.

А кто и что может сказть о его соотечествеенике, тоже экс-миланисти, бедном больном, но безумно мне импонирубщем Мартине Лаурсене?

Какие-то новости о его футбольной судьбе?

Мнения о игре в "Милане" и вне "Милана"?

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

Новости то есть наверное, только думаю, что мало кого они интересуют:) А почему он бедный и больной? Мне кажется, всё что наоборот (ну если по моим меркам).

Что касается игры обоих персон, то косячили они в Милане по полной, а вот в сборной играли куда лучше. От команды зависит многое. После Милана у них может быть хорошее будущее в футболе вне Милана.

Поделиться сообщением

Алекс, насколько я знаю, у Лаурсена сейчас карьера под угрозой из-за травмы...

И уже не первый месяц.

Или что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилось?

Тогда просветите меня...

Всё то, что натворили дураки,

Поверьте мне, такие пустяки,

В сравненье с тем, что может сделать гений,

Особенно - из лучших побуждений!

(Б.Заходер)

Поделиться сообщением

Алекс, насколько я знаю, у Лаурсена сейчас карьера под угрозой из-за травмы...

И уже не первый месяц.

Или что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилось?

Тогда просветите меня...

Ваши данные устарели :)

Мартин Лаурсен спокойненько живёт и играет за Астон Виллу, куда он перешёл за 4,5 млн евро из "Милана" сразу после Евро-2004.

В этом сезоне сыграл три матча, если не ошибаюсь

Так что никакой опасности нет для его карьеры

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...