Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Вот сейчас бы аллегри заявил, что если толкнул Абате, то он уходит, рассказав правду о проекте Милана Тут тебе и скандалы с Миланом, суды, любивницы, выборы. Ох, не хватило бы на все сил Берлускони. А без денег Галлиани ничего не сделает! Больше продавать некого) Придется скидывать из активов Милан. Не последнею же виллу продавать?! Голосуй за нас - или проиграешь А что Аллеги такого страшного расскажет чего мы не знаем? Подробности вечеринок бунга-бунга разве что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Вас что ли поддерживать? Вас, которые умнее тренеров, "техничнее" Боатенга т.п.? Да тут если некоторых послушать, они Дона Фабио учат))) А что Берлускони и Галлиани? Они с командой 26 лет. Милан для них бизнес? Этот бизнес сделал Милан лучшим клубом в мире. Раз Берлускони сказал, что нам нужно 3 года для восстановления, я подожду. Посмотрим, врет или чего. После ухода стольких чемпионов этого стоило ожидать. Ну, мне тоже хочется видеть в составе Милана больше воспитанников, но на все нужно смотреть реально) А не строит воздушные замки, полагая, что продажа клуба русским или арабам - это панацея. Все имхо, конечно) "Мы" - это слишком расплывчато. Если моё мнение напоминает мнение кого-то другого в одном конкретном вопросе, это не значит, что мы состоим в единой секте, которая в куклу Аллегри иглы вгоняет. Мне бы больше понравилось сравнение, как если бы под сводами Бранденбургских ворот встретились две группы дипломатов - советских и американских. И стали бы они доказывать друг другу, чья точка зрения - коммунизм или демократия - лучше. Да, на это похоже. Но дело ведь не в споре. Дело в том, что конкретные поступки и решения не имеют национальности или идеологии. Для меня каждая такая продажа, равно как и каждая покупка Месба или Траоре - это ещё одна пуля в грудь парню, который и так совсем нездоров, и еле на ногах уже держится. То, что убийца ребёнка - его отец - нисколько меня не смущает. Скорее, поражает хладнокровие Берлускони. Потому что любящий отец сыну своему зла желать не будет. Но ты веришь, что есть какой-то мифический гениальный план, как советские люди, которые всю жизнь верили, что они строят счастливое будущее. В июне, после исхода ветеранов и до продаж лидеров, Милан был в числе лучших клубов мира. Что нам нужно было восстанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не, ребят, все, конечно, критиковали Абате, но он же объективно - один из лучших защитников в Италии Да, в атаке он ужасно прямолинеен, да и вообще игрок не самого высокого уровня) Но уровень этот всё-таки есть. И, не знаю как вы, но вот продажа Иньяцио будет действительно очень тревожным знаком. Потому что пока ещё есть надежды, пусть и маленькие, что слова Берлускони - это не очередная порция лапши на наши уши. Ведь для Амбро этот сезон скорее всего последний, Абби тоже стар, так что очень страшно будет остаться к следующему сезону только с Антонини и ДШ(из воспитанников-миланистов до мозга костей ) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Боатенг, небось, сказал, что арийский вид Абате вызывает у него воспоминание о великой трагедии на стадионе Про-Патрии. Поэтому Абатку в зенит засунут. Боатенгу же туда не светит. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Боатенг, небось, сказал, что арийский вид Абате вызывает у него воспоминание о великой трагедии на стадионе Про-Патрии. Поэтому Абатку в зенит засунут. Боатенгу же туда не светит. Честно, если закрыть глаза на футболки, которые они носят, и тот и другой - деревянные по пояс. Есть в каждом намеки на выполнение определенных целей, но в основном - по пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 И Абатэ продают?? Я понял кто такой Аллегри. Аллегри не тренер, Аллегри чистильщик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 вот тут Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Если за Витсаля отдали 40, то за Абатэ надо просить минимум 20 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ну вот пишут, что Милан уже продал Абате и он на этой неделе окажется в Зените. Типа, должен был уже уехать, но Милан попросил отыграть этот матч т.к. защитников не хватало Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Однако.... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 интересно, если Аббате уйдет, все равно будет волна, что Аллегри избавляется от думающих игроков? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 интересно, если Аббате уйдет, все равно будет волна, что Аллегри избавляется от думающих игроков? а это Аллегри делает чтобы отвести от себя подозрению: дескать, видите я и не обремененных мозговой деятельностью игроков изживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Типа, должен был уже уехать, но Милан попросил отыграть этот матч т.к. защитников не хватало Так одним Аббате новогодняя распродажа не закончится. Кем играть то собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Значит их(мозги) Абате припишут Как ни крути, виноват Аллегри Хотя, откровенно, продавать не стоит его. Ну по крайней мере за 10-12 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 интересно, если Аббате уйдет, все равно будет волна, что Аллегри избавляется от думающих игроков? И от бегающих. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 ну коли так рад за Инъяцио. Поднимет деньгу которой не стоит и заодно проведет с Кришито разъяснительную работу когда Спал будет отчаливать из Зенита Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Большего всего огорчает, что продали воспитанника, итальянца. Если бы допустим речь шла о каком-нибудь чешском защитнике Мареке Абате, то лично я бы к этой продаже все-таки проще относился бы - да игрок был не лишним, но раз уж решили продать - хрен с ним, а тут как-то все-таки грустновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Поднимет деньгу которой не стоит А сколько он в Милане получает, кстати? Всегда был уверен в том, что в России платят крутую личку. А потом стал натыкаться на сообщения, сколько получает Бабель, Бербатов в Фулхеме, Мексес в Милане и т.д. и перестал так думать. В Европе платят столько, сколько в России никто не заплатит. Не верится, что у Милана в свое время не нашлось 2 миллионов евро на зп Кришито. Старпера жирного Мексеса слить и хватит на два с половиной Кришито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А потом стал натыкаться на сообщения, сколько получает Бабель, Бербатов в Фулхеме, Мексес в Милане и т.д. и перестал так думать. В Европе платят столько, сколько в России никто не заплатит. Да ладно))Историю про Сатурн напомнить,где Каряка получал в 2 раза больше,чем Хамшик?Кстати,а сколько Бухаров получает? Что-то мне подсказывает,что врятли меньше Мексеса... Изменено 7 января 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Есть мнение, что в Питере есть еще и черный нал. Два ляма Милан и Наполи предлагали Кришито, но он предпочел Зенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Да ладно))Историю про Сатурн напомнить,где Каряка получал в 2 раза больше,чем Хамшик?Кстати,а сколько Бухаров получает? Что-то мне подсказывает,что врятли меньше Мексеса... Нет, это понятно. Российские игроки получают неоправданно много. Я про легионеров, которые сюда приезжают. Тот же Аршавин, который старый и не звезда, уехал в небогатый Арсенал и получал, и получает там 80 000 фунтов в неделю. И при этом он далеко не самый высокооплачиваемый игрок Арсенала. Это же огромные деньги. Выходит, что в Европе тоже личка огромная? Ну вот я не понимаю как Мексес может получать 5 миллионов евро. За былые заслуги в Роме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Мексес получает 4 млн, зп высокая потому что брали как свободного агента. Есть еще мнение, что в Милане необоснованно высокие лички. Спасибо лысому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А сколько он в Милане получает, кстати?Всегда был уверен в том, что в России платят крутую личку. А потом стал натыкаться на сообщения, сколько получает Бабель, Бербатов в Фулхеме, Мексес в Милане и т.д. и перестал так думать. В Европе платят столько, сколько в России никто не заплатит. Не верится, что у Милана в свое время не нашлось 2 миллионов евро на зп Кришито. Старпера жирного Мексеса слить и хватит на два с половиной Кришито. в районе полутора миллионов вроде. В Зените скорее всего(если перейдет конечно) меньше двух он получать не будет-игрок сборной Италии как-никак Мне интересно как Спаллетти будет решать проблему Анюкова всвязи с этим. Судя по тому как началась зима чистки "зажравшихся" не будет. Максимум скинут болтуна Широкова Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Досвидания, Иньяцио... Приятно было познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Сегодняшний матч для Абате станет 150-ым. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах