Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Для кого-то Абате чуть ли не лучший правый защитник в Европе, родное чудо, а для меня, с 2010 года - головная боль, недоразумение. Тогда в свете неудачных последних игр Оддо можно было не заметить качественной разницы в выбранной смене. Но. Конкуренция сейчас есть, и Де Шильо заслуженно побеждает более зрелого. Кто б знал, сейчас бы на месте Абате был Дармиан. Абате не сравню даже с Амброзини, не знаю сможет ли он со скамейкой смириться. Из князей в грязи пережить, потеряв корону, которая досталась несколько случайно. Ну лучший ассистент первой половины прошлого года, может в "подходе дело"? потом травма и что творилось на правом фланге без Абатки мы прекрасно видели... А что сделал ДеШилье за 2 года? хоть и очень мне симпатичен Матейка... но пока, большой очень большой вопрос кто намбер 1 на правом фланге... а с учетом грядущего Евро, то и подавно... Изменено 8 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Джек, однозначно это Де Шильо потому что Матти в сборной божит, а Игната там вообще нету Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 "Матти в сборной божит" - у меня аж глаз задергался, честно говоря... Смотрел сборную вот только что. Там реально, ребят, не то что никто не божит, там и играют то с натяжкой... 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Андрюх, я сравниваю не так, я сравниваю игру Матти в сборной с игрой Матти в клубе. И по этой классификации, я тебя уверяю, Де Шильо в сборной божит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Джек, однозначно это Де Шильо потому что Матти в сборной божит, а Игната там вообще нету Ну в сборной все италы лучше играют, чем в клубах - это закономерность видимо, тот же Абатэ у Пранделли играл в разы лучше чем в клубе... Суть в то как раз в том что Абатка сейчас в самом соку по возрасту, если травмы не замучают, и в разрезе 2016 - 2018, ему как раз и нужно возвращать место в основе скуадры, в Милане или где в другом месте это уже такое... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Андрюх, я сравниваю не так, я сравниваю игру Матти в сборной с игрой Матти в клубе. И по этой классификации, я тебя уверяю, Де Шильо в сборной божит Вот пусть в сборной и божит, а у нас Игнат 350 раз доказал свою состоятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Как собственно еще н-ному количеству италов в Милане, Монто, Поли, Балотелли... без основы в клубе, данном случае Милане, никто их в сборную не возьмет... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Какими старательными они бы не были, не один из них не стал лидером, не один не помог выбраться с помойки! Один (двое-трое) в поле не воины. Сезон провален, но кто посмеет сказать, что Лопес, Абате, Джек, Де Йонг разочаровали? Последний, что бы ни говорили, один из лучших опорников мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я не понимаю, о чем мы сейчас спорим? Я потеряла нить! Потому что оба, и Игнат, и Маттиа в основе на Дерби 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я не понимаю, о чем мы сейчас спорим? Я потеряла нить! Потому что оба, и Игнат, и Маттиа в основе на Дерби Постучим... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я не понимаю, о чем мы сейчас спорим? Я потеряла нить! Потому что оба, и Игнат, и Маттиа в основе на Дерби Речь чисто о сборной шла, получается?) Потому что в "Милане", по-моему, ДШ нечего ловить справа, когда здоров Игнат) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 как раз аки в дерби Игнат явно не сильнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 как раз аки в дерби Игнат явно не сильнее)) Милито в Интере уже нет так что норм 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Милито в Интере уже нет так что норм ой как тонко)) Юль, а по поводу игры в сборной - да я лично (ребята не дадут соврать), наблюдая за игрой Абате в сборной (да и не только его) материлась потому, что они так офигенно в Милане не играют.. вот как-то так 3 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 как раз аки в дерби Игнат явно не сильнее)) Давай может тогда Бонеру или Дзака вернем?)) Потому что я боюсь за защиту, когда ДШ играет) Хотя я в общем-то и за атаку боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 У Гната сегодня днюха! Здоровья бы ему побольше. Последние годы вечно в лазарете торчит 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 У Гната сегодня днюха! Здоровья бы ему побольше. Последние годы вечно в лазарете торчит С днюшечкой, родной Ингат! Кстати, он второй из тройки любимцев, упомянутой мной вчера в теме Монто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Видео со свадьбы Игната. Я, как девочка, прослезилась вместе с Валентиной Можно увидеть некоторых наших игроков подвыпивших и танцующих http://www.video.mediaset.it/video/verissimo/servizi/il-coronamento-d-un-amore_578380.html 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Юль, спасибо) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Впервые увидел, как футболист целуется с девушкой... Хорошо, что это был Иньяцио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Впервые увидел, как футболист целуется с девушкой... Хорошо, что это был Иньяцио. да ну, а как Бирхоф свою взасос поцеловал после "золотого гола"? Прям на стадионе) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Этот момент я не видел. Бирхофф заканчивал, когда я только футбол начал смотреть. Онлайн его впервые увидел только на ЧМ 2002. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 А, тогда понятно потому что такое не забывается)) особенно на растущую молодую сексуальность оказывает мощное впечатление. Я думала, что они там же и сексом ща займутся)) прям во время дополнительного времени)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 368 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Это в 96м в финале с Чехами? Я тогда совсем ещё молодой был)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Это в 96м в финале с Чехами? Я тогда совсем ещё молодой был)) И вот после этих фраз реально чувствуешь себя по меньшей мере динозавром уже. У меня то 96-й год буквально вчера был)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах