Перейти к публикации
Bond

Лига Европы УЕФА 2009/2010

Рекомендованные сообщения

Да, рекомендую обратить внимание российских скаутов на игрока по фамилии Шиш. Он бы мог вполне стать талисманом для любой команды РПЛ :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Аякс разрывает защиту Юве. Но ДельПьеро конечно хорош. По сути ответный гол сам сделал.

Поделиться сообщением

Да, Алекс великолепен! Второй гол организовывает уже!

да и Амаури - столбик получше некоторых.

А мои мыши мучаются и страдают :unsure: Вот, пропустили :( ...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ювиков с победой!Порадовали итальянские души.

Салихамиджич хотел своим кунг-фу похвастаться.Судья оценил :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Матч старушки не смотрел, так как отдал предпочтение биатлону, индивидуальной гонке у женщин, но всё-таки хочу сказать спасибо туринцам за очки, положенные в итальянскую копилку. А то что-то у нас совсем туго после возобновления еврокубков: сначала один шрек поставил нас в трудное положение, потом другой загубил все старания фиалок в Мюнхене. Теперь жду победы римлян.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вот интересно чисто из вредности, проводили бы матч в казане при -12 градусов если бы вместо Т-А был какой нить Атлетико Мадрид или скажем тот же Юве. Что то я сомневаюсь, явно в неравных условиях команды были... Я бы так не радовался победе в 3:0. В тель авиве будет обратка, вас ожидает около +30... вот и посмотрим кто кго :)))))

Посмотрите на идиотов болел Хапоеля, представьте че будет в Т-А.

705817-5.jpg

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот интересно чисто из вредности, проводили бы матч в казане при -12 градусов если бы вместо Т-А был какой нить Атлетико Мадрид или скажем тот же Юве. Что то я сомневаюсь, явно в неравных условиях команды были... Я бы так не радовался победе в 3:0. В тель авиве будет обратка, вас ожидает около +30... вот и посмотрим кто кго :)))))

Как говорится: "Футбол состоится при любой погоде!" :) Сыграли команды при "-12", сыграют и при"+30". ЦСКА в своё время играл с Порту при "-18", к слову, проиграл. Кстати, а какая минусовая температура в ЛЧ считается "неигровой"?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Рома странным образом в концовке упустила не только победу,но и ничью.Стандарты - настоящий бич римлян.

Тренер греков,конечно,выдал феерию - два джокера забивали голы,причем,едва ли,не первым касанием.

Поделиться сообщением

Честно сказать неожиданное поражение римлян. Последнии игры у них были хорошие, а сейчас наверно заелись они победами, неоценили соперника, вот и влетели.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

а ничего неожиданного в поражении Ромы нет. Пан готовился, они прошлый матч вообще дома слили и несколько игроков отдыхали. А дома греки играют мощно. У Ромы же не было Тотти и Тони. я вообще думал поставить против Ромы, но опоздал к началу и было уже 0-1 и я подумал, что я ошибся. а они, таки, проиграли.

а вообще, как я и предполагал - мутняк полный. ожидания оправдали только Марсель и рубин. Все остальные не шмагли убедить. ответки будут попрозрачнее. шахтер пройдет - мегабет, рекомендую.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Посмотрите на идиотов болел Хапоеля, представьте че будет в Т-А.

705817-5.jpg

Судя по вчерашней довольно безветренной погоде проводили бы любой матч в Казани, Слав.

Я правда сам на стадион вчера не ездил, но много знакомых были - говорят ничего страшного и особо отмороженного :lol: Все ОК.

А разговоры, что, мол команды в неравных условиях были - это все же в пользу бедных изнально. Поле одно, мяч общий, составы по численности равные... Вот по мастерству конечно составы явно различны. Если честно израильтяне больше на любителей из третьей лиги Казани походили... Так что... думаю тут все уже ясно.

А болелы Хапоэля, те что на фото - просто обычные алкаши по ходу дела. :D Такие есть везде.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, да мне этот Хапоель до одного места, просто прикольные фоты, ну и у нас в СМИ раздули такое, что чуть ли не на льду играли... Всё понятно... По поводу любителей из третьей лиги, ты конечно загнул, вон ваши же из Казани такого любителя из Хапоеля за 600 тыс евро покупают :))))

Поделиться сообщением

По поводу любителей из третьей лиги, ты конечно загнул, вон ваши же из Казани такого любителя из Хапоеля за 600 тыс евро покупают :))))

Да нашим то что... Наши вон за такие деньги и из примаверы Милана некоего Бранди покупают. Ну и сидит это мальчонка в дубле безвылазно.

И этот ваш земеля тоже хз для чего... :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нашим то что... Наши вон за такие деньги и из примаверы Милана некоего Бранди покупают. Ну и сидит это мальчонка в дубле безвылазно.

И этот ваш земеля тоже хз для чего... :D

Вот и я к тому же, у вас видно в Казани бабла много водится, нужно к вам жить переезжать, вдруг поймаю чего нить :)))

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Вот и я к тому же, у вас видно в Казани бабла много водится, нужно к вам жить переезжать, вдруг поймаю чего нить :)))

Что поймаешь то? Бабло что ли?! :D Думаешь оно тут летает безхозное? :lol:

А еще медведи по улицам ходютЪ :D:O

Бабло в России, Слав, по старой доброй традиции в мск... Шальное я имею в виду...

А у нас. У нас оно пристроенное. Надежно. :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Андрюш,а как там эти "молодцы" из ультрас,которые клялись на матчи Рубина не ходить,поживают?Ходят хоть на стадион?Не знаешь ничего о них?

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Korando

Андрюш,а как там эти "молодцы" из ультрас,которые клялись на матчи Рубина не ходить,поживают?Ходят хоть на стадион?Не знаешь ничего о них?

Ром, да ходят конечно. :D

Ходят и не выступают больше с подобными лозунгами...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рома джа ин вантаджо :)

Рийсе, рыжая чертяка)))) со штрафного влупил.

Ну, волки, теперь не пропускать!

Уж да..... <_< а так все оптимистично начиналось...

Рома-Рома :( Ну, аддио, что ли?...

non sono i lupi ma i miseri cani

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Рома джа ин вантаджо :)

Рийсе, рыжая чертяка)))) со штрафного влупил.

Ну, волки, теперь не пропускать!

Их уже ничто и никто не спасет!!! 1-3 летят!!!

жаль!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

На римлян какое-то помутнение в концовке нашло.Но судья,конечно, - м***к.Выдумал пеналь на ровном месте!

Поделиться сообщением

Рома вылетила....жаль!

Но греки молодцы, не ожидал

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

На римлян какое-то помутнение в концовке нашло.Но судья,конечно, - м***к.Выдумал пеналь на ровном месте!

Да пеналь то левый был!!! Но вот остальные два мяча защита во главе с Мексесом просто учудили!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, а мне кажется, Рома сливает Лигу.

Не нужна она им вообщем-то сейчас, учитывая то, что появился хоть и небольшой, но шанс на Скудо.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Roma dolzhna sigrat 3-3 hotya by!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Roma dolzhna sigrat 3-3 hotya by!!!

плакали твои денюшки :O

вот уроды, а :angry: Рома оба матча проигрывает с одинаковым счетом. Стабильность - признак мастерства? :huh:

Шахтеру домашняя самба не удалась - тоже машет ручкой. Ыыы, а я уже, было, засобиралась на Юве в Донецк :(

Вот уже мы имеем первый более-менее приличный матч в 1/8: Бенфика - Марсель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...