Перейти к публикации
Bond

Лига Европы УЕФА 2009/2010

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

:)

Составы команд(Марка):

Ливерпуль:Пепе Рейна, Аггер, Кирьякос, Каррагер, Джонсон, Маскерано, Лукас Лейва, Бенаюн, Стивен Джеррард(С), Бабел, Кейт.

АМ:Де Хеа, Антонио Лопес(С), Домингес, Переа, Уйфалуши, Рауль Гарсия, Ассунсау, Симвау, Рейес, Форлан, "Кун" Агуэро.

ну что ж, желаю удачи Атлетико..давно пора что-нибудь "европейское" да выиграть :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

хаха)) что за сорока на поле?))))

Привет от Ньюкасла? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Давай, "Гамбург", мочи. Эх, Боатенг, куда же ты собрался?..

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

у-ля-ля!!! Италия!!!! Аквилаша! :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Веселый матч на Энфилде. :) Если к тому же с турецкими комментами смотреть, то вообще круто :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Волей судьбы смотрю вполглаза. А сорока почему-то напомнила французского петушка )) Когда Бартез ещё далеко мячик пулял со своей половины... )) Тока расцветка чуть другая...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тем временем Фулхэм вышел в финал!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Финал Лиги Европы напоминает мне финал Кубка УЕФА 2006 года Севилья - Мидлсбро.Крепкая испанская команда против заштатного английского середняка,на воротах которого тогда,если не ошибаюсь,стоял именно Марк Шварцер.

Тогда испанцы выиграли 4-0,думаю,нечто подобное произойдет и сейчас.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Очень хорошее сравнение с 2006 годом! Полностью согласен, и тоже считаю, что Атлетико выиграет у Фулхэма и станет очередным владельцем всё той же (как любит говорить Лекс) "ЧАШКИ", но "полИтой" уже другим соусом, имя которому Лига Европы. И очень хорошо замечено, что снова будет Шварцер. И почему-то кажется, что он вновь будет именно "стоять на воротах":)), а не ИГРАТЬ В них (как официально принято говорить о голкипере). Плюс АГУЭРО, конечно же. Он ГЕНИЙ, и поэтому не может столь долго оставаться без завоёванного еврокубка. Тем не менее, в адрес Фулхэма всем кальчоманам следует произнести словА благодарности. Эта скромная командочка сохранила ИТАЛИИ шанс остаться с 4-мя клубами в Лиге чемпионов (в сезоне 2011/12).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Финал Лиги Европы напоминает мне финал Кубка УЕФА 2006 года Севилья - Мидлсбро.Крепкая испанская команда против заштатного английского середняка,на воротах которого тогда,если не ошибаюсь,стоял именно Марк Шварцер.

Тогда испанцы выиграли 4-0,думаю,нечто подобное произойдет и сейчас.

А мне хочется увидеть что-то типа "бешеного финала" а-ля Ливерпуль-Алавес..только тогда наоборот было крепкая англ. команда против заштатного испанского середняка.

Ну а Фулхэму спасибо

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Поздравляю Романа :) .

Жаль, что Гамбург облажался... Ну, сами виноваты.

Ждем кубок в Мадрид :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

4-0 точно не будет, Агуэро конечно...., и у Фулхэма есть своя звезда-это гл. тренер Рой Ходжсон!

Ему уже приходилось играть в финале кубка УЕФА 96/97, тогда он проиграл по пенальти Интер 1—4 Шальке, за что отдельное ему спасибо :P

Рой Ходжсон очень интересный человек и тренер.

Советую к прочтению!

Поделиться сообщением

4-0 точно не будет, Агуэро конечно...., и у Фулхэма есть своя звезда-это гл. тренер Рой Ходжсон!

Ему уже приходилось играть в финале кубка УЕФА 96/97, тогда он проиграл по пенальти Интер 1—4 Шальке, за что отдельное ему спасибо :P

Нда, и после этого финала у нас появился новый вратарь - Йенс Леманн. Не знаю уж что хуже - победа Интера или покупка этого "вратаря"...

Поделиться сообщением

Очень хорошее сравнение с 2006 годом! Полностью согласен, и тоже считаю, что Атлетико выиграет у Фулхэма и станет очередным владельцем всё той же (как любит говорить Лекс) "ЧАШКИ", но "полИтой" уже другим соусом, имя которому Лига Европы. И очень хорошо замечено, что снова будет Шварцер. И почему-то кажется, что он вновь будет именно "стоять на воротах":)), а не ИГРАТЬ В них (как официально принято говорить о голкипере). Плюс АГУЭРО, конечно же. Он ГЕНИЙ, и поэтому не может столь долго оставаться без завоёванного еврокубка. Тем не менее, в адрес Фулхэма всем кальчоманам следует произнести словА благодарности. Эта скромная командочка сохранила ИТАЛИИ шанс остаться с 4-мя клубами в Лиге чемпионов (в сезоне 2011/12).

Атлетико заслужил эту "ЧАШКУ" Imho, в добавленное время они были так же хороши как и в основное, респект и почет.

И присоединяюсь к словами благодарности в адрес Фулхэма - за 4 места в ЛЧ.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Нда, и после этого финала у нас появился новый вратарь - Йенс Леманн. Не знаю уж что хуже - победа Интера или покупка этого "вратаря"...

это из серии тех игроков, о которых лучше не вспоминать :)

Поделиться сообщением

Я, естественно, за Фулхэм.

Молодцы они. Творят историю, потому следкющих подобных резалтов ждать ого-го сколько.

Ну и в очередной раз все любители заговоров остались с носом. Гамбург в финал никто тащить не стал.

Поделиться сообщением

Благодаря "Футбольному клубу" узнал интересный факт о "Фулхэме".

Через несколько дней после трагедии в ночном клубе «Хромая лошадь» в офис «Амкара» пришла экспресс-посылка из Лондона. В посылке была корзина с живыми цветами и записка: «Скорбим вместе с вами». На обратном адресе значилось: FC Fulham.

«Амкар» и «Фулхэм» сыграли между собой два матча квалификации Лиги Европы. В Перми, если вы помните, англичан встречал не самый добрый перформэнс местных болельщиков. Но спустя почти полгода после того нелегкого путешествия «Фулхэм» посчитал нужным выразить «Амкару» и всей Перми свое сочувствие...

Удачи дачникам в финале.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

А че там в финале? Дачники против матрасников? Ничего я не путаю?!

Хм... это интересно. Обычно дачники и матрасники должны быть неразделимо в одном так сказать флаконе...

короче я за... Юве! В ближайщей перспективе;) Верю - это их турнир!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

короче я за... Юве! В ближайщей перспективе;) Верю - это их турнир!

Это если они ещё попадут туда. А то ведь могут с такой игрой и без еврокубков остаться совсем.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Это если они ещё попадут туда. А то ведь могут с такой игрой и без еврокубков остаться совсем.

ну 3-й квалифай раунд ЛЕ они-то себе обеспечили уже..а там им какой-то карлик попадется наверняка.. ;)

Поделиться сообщением

Прямая интернет-трансляция матча ЛЕ Спартак-Днепр

http://9-channel.com/

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А Сибирь-то неплохо сыграла с Аполоном. Может даже и до группы дойдут. Может даже и там сыграют хорошо...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Что значит неплохо? Клоунада с обеих сторон. Такого низкого качества футбол... смешно. Да, для зрителей, конечно, захватывающе...

А гол ну чёткое ощущение из оффсайда...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...