Перейти к публикации
Bond

Лига Европы УЕФА 2009/2010

Рекомендованные сообщения

Дада, Лиль, соббако... Ну ничё, отдохнут мыши зимой. Нет худа без добра

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

блиииннн, опять начинается (((( Косят травмы мышей - вон, Марчена, как и Сильва тогда, на ровном месте вылетел :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, ни чего. Наберутся сил зимой. А вот по весне, под предводительством великого казанского Чорито, рукокрылые млекопитающиеся вернут себе свое. И, глядя на это, Барса с Реалом изгрызут все локти. Друг другу. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Палладино тоже поламался :( Не игра, а рубка. Эрнанчик давай мочи мышей! :lol:

Скарпи идиот

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Ну, Мойя тоже еще тот придурок...

А еще у Вальки минус два опорника ((((

ааа, Бруно, що это было?!))))))))

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Амелия 100% вытащил бы такой мяч, а Скарпи старый уже оттолкнуться толком не может от газона

Поделиться сообщением

Ааааа СуперЭрнан!!! 1-1 еще есть шансы

Тебя ща кто-то побьет ногами :)

p.s. А если ничья - кто проходит?

Уже понял: Славия Вперед!!!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Славия один уже забила, ну подстрахуй же, зараза, ты же так любишь ничьи!!!

Поделиться сообщением

Ничья в параллельном матче и победа Дженоа и обе хорошие команды идут дальше!

Поделиться сообщением

Ничья в параллельном матче и победа Дженоа и обе хорошие команды идут дальше!

ооой, как же я об этом мечтаю! Если честно, больше переживаю уже за Славию - чтоб Лилль не выиграл, и пусть тогда мышки проигрывают - и будет всем счастье.

Поделиться сообщением

о Господи...Бруно в КО.. Отважный боец! Проснулся Дель Орно, выполз из норы... Оживи, Брунчик!

о ужас, лиль забивает третий.... Держитесь, мыши....

бедный Унаи - не позавидуешь: то ли защиту укреплять, то ли наоборот усиливать атаку... Защиту укреплять некем - правильно, надо кидать Пабло на помощь Вилье.

Поделиться сообщением

Отличное давление на ворота Валенсии. Как бы не закончилось, Дженоани зачет за игру. А Бруно надо удалять!

Поделиться сообщением

тьфу блин, как же я ненавижу такие моменты! :( даже если пенальти был, мне это не нравится! :(

ну и слава Богу. Вилья второй кажется раз в жизни не попадает в ворота

фууууууууууууух... Скарпи.... Ну куда ж ты поперся?....Да, в общем, дело-то не в нем((((

Радости нет особой... Во-первых, в этом сезоне у меня первый по-настоящему нервомотный матч - который навылет, когда оступаться нельзя. Вымотало - нет слов просто...

Во-вторых, Дженоа очень жалко (((( Очень (((( Какое-то *мо *****узское вышло из группы - но как же мне хотелось, чтобы вышли именно Валя с Дженоа...

но как же мыши держались в концовке!!!

Поделиться сообщением

Эх все таки Скарпи идиот. Жаль, хорошо играли против сильной команды

Поделиться сообщением

Поединок по накалу был что надо.Обидно,когда исход таких встреч решают ляпы редкостных кретинов,как Скарпи :angry:

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Дожились,блин, команда Ред Булл набирает максимум очков в группе(при Вильярреале и Лацио)..а за Дженоа обидно,симпотная командочка

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поединок по накалу был что надо.Обидно,когда исход таких встреч решают ляпы редкостных кретинов,как Скарпи :angry:

Да Скарпи клоун конечно, но проблема Дженоа в том, что решать все надо было раньше, а не оставлять на последний матч с Валькой. Например, можно было бы хоть разок выиграть у этих... чтобы любой исход поединка Дженоа - Валенсия вышвыривал это... из турнира.

Поделиться сообщением

Да Скарпи клоун конечно, но проблема Дженоа в том, что решать все надо было раньше, а не оставлять на последний матч с Валькой. Например, можно было бы хоть разок выиграть у этих... чтобы любой исход поединка Дженоа - Валенсия вышвыривал это... из турнира.

Ну ЭТО Дженоа обыграла ведь в Генуе 3-2.Проблема "грифонов" в том,что надо было во чтобы то ни стало брать вверх над Славией в гостях,чего,к сожалению,не удалось.Тогда уже Вале надо было бы выигрывать "кровь из носу".

Зы.А Скарпи - все равно кретин :P

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

да, блин, как ни крути, а проблема Дженоа в том, что оба матча Валенсии проиграны. По одному матчу у Славии и у этих она выиграла, но второй этим проиграла, а со Славией сгоняла ничью. Надо было выигрывать у Славии и в гостях, и не проигрывать этим...

ладно... чего уж сейчас спрягать...

Поделиться сообщением

А че, прикольная игра... и по интриге, и нерв... Центр поля так никто из соперников и не прибрал, но "мыши"-то чуть техничнее. Зато "грифоны" агрессивнее и я даж было подумал, когда они замучаются прессинговать :huh: - двужильные ребята! Но при таком колоссальном преимуществе на половине поля гостей, практически ноль голевых моментов :mellow: Ушел Палладино это да, это потеря в каком-то смысле, но и при наличии Креспо исполнителей в атаке у Дженоа явно не хватало... Хотя Эрнан порадовал "голевичем" в своем стиле (как обработал, черт подери; как вообще все сделал!).

Валенсия то по-крепче, канешн: вильи, сильвы, маты, моты... , а Бруно, если б не проигрывал раз за разом фланг Паласио, дык просто зверь! :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А вот по весне, под предводительством великого казанского Чорито, рукокрылые млекопитающиеся вернут себе свое.

Вить 100 баллов! Надо же Великий казанский Чорито?! В масть! :lol:

Жаль только, что чем дальше, тем больше он будет становиться неказанским... :mellow:

Ладно... будем считать, что я пополнил ряды сопереживающих Валенсии. Ну нравится мне Чори... и всё тут!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вить 100 баллов! Надо же Великий казанский Чорито?! В масть! :lol:

Жаль только, что чем дальше, тем больше он будет становиться неказанским... :mellow:

Ладно... будем считать, что я пополнил ряды сопереживающих Валенсии. Ну нравится мне Чори... и всё тут!

Ага, только, чем быстрее Великий казанский Чорито станет не казанским, а валенсийским, тем быстрее Сильва с Вильей станут не валенсийскими, а...

Фин. положеньеце-то у "мышек" не фонтан. <_<

Такшта, скорых дивидендов от объекта нового сопереживания, Андрюх, не жди... пока там твой Чори притрется....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Такшта, скорых дивидендов от объекта нового сопереживания, Андрюх, не жди... пока там твой Чори притрется....

А я Толь, на дивиденды как-то изначально и не рассчитывал... На кой мне они.

Мне главное, чтобы Чори играл, радовал, чтоб Казань не забывал, чтоб в Лиге Европы Валенсия с Рубином встретились... да и ваще... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

8e98701c062de7eed2ff1f6b1c55da87.gif ааа, злые выыыыыыыыыыыы

так ну шо... куча потенциальных соперников Вальки: Аякс, Гамбург, Герта, Фулхэм, П-кос, Твенте, Эвертон, Брюгге, Копенгаген, Ливерпуль, Рубин, Стандарт... Не хочу, пожалуй, только англов.

Кстати, Шахтар с Валькой в одной корзине, то есть, ему тоже выбор из всей этой кучи, и плюс все остальные испанские клубы)))

о))) Рубин - Хапоэль)))) уже мышам не мерзнуть в Казани ))))

ну вот :) мышам - Брюгге :) хииии)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...