AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Живой вобщем :-)Это меня и интересовало) ты к нему явно не равнодушен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Это мой любимчик :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Это мой любимчик :-) А какие он игры выдает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Огучи зажигает,забил полякам в товарняке и вообще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я ж говорю, надо дать человеку второй шанс :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я ж говорю, надо дать человеку второй шанс :-) хотя бы первый надо дать сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Давали ему уже первый. В товарняке каком-то предсезонном в прошлом году. 2 раза на пятую точку посадили. Хватило. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Давали ему уже первый. В товарняке каком-то предсезонном в прошлом году. 2 раза на пятую точку посадили. Хватило. ну это не о чем не говорит, вон Несте, Суарес между ног "сунул" и голевую отдал, а это была игра ЛЧ, да и НЕста далеко не мальчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ну это не о чем не говорит, вон Несте, Суарес между ног "сунул" и голевую отдал, а это была игра ЛЧ, да и НЕста далеко не мальчик... Ты всё верно пишешь. Только масштабы не те Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Огучи зажигает,забил полякам в товарняке и вообще Хотя и забил, но допустил ошибку когда поляки в первый раз сравняли счет.http://football.ua/euro2012/news/109103.html Изменено 11 октября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ауди в этом году второй раз подарили игрокам Милана новые автомобили. Очень завидую Оньеву. Получил вторую машину, тренируется с футболистами Милана и смотрит бесплатно матчи Милана на Сан Сиро, кроме этого ему еще и зарплату платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А он в гонке не должен был участвовать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ауди в этом году второй раз подарили игрокам Милана новые автомобили. Очень завидую Оньеву. Получил вторую машину, тренируется с футболистами Милана и смотрит бесплатно матчи Милана на Сан Сиро, кроме этого ему еще и зарплату платят. Он же вроде бесплатно в этом сезоне играет?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Он же вроде бесплатно в этом сезоне играет?)) Да не бесплатно он играет. Раньше у него был контракт до 2012 года с зарплатой 750 000 евро, теперь - до 2013 с зарплатой 500 000 тыс евро в год. В итоге Милан будет платить в обеих случаях 1,5 млн евро. Изменено 22 октября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Да не бесплатно он играет. Раньше у него был контракт до 2012 года с зарплатой 750 000 евро, теперь - до 2013 с зарплатой 500 000 тыс евро в год. В итоге Милан будет платить в обеих случаях 1,5 млн евро. вот он ......! а я думал он и правда бесплатно играет у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Вроде разговор был, что один из контрактных годов он будет бесплатно играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 вот он ......! а я думал он и правда бесплатно играет у нас) http://ru.uefa.com/memberassociations/asso...id=1489293.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Что вы всё "играет", "играет"?(( Нихера он не играет, даже в запас не попадает человек) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Что вы всё "играет", "играет"?(( Нихера он не играет, даже в запас не попадает человек) двухсторнках же участвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Самый первый кандидат на продажу или аренду. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Чем он тебе мешает? Человек за еду работает) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Чем он тебе мешает?Человек за еду работает) А я вот например дал бы ему хоть один шанс, уж хуже Бонеры и Папы думаю не сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 В том-то и дело, что шанс ему дали всего один. Да, сыграл плохо, но можно ведь ещё разок попробовать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 по ходу ему в англию надо сваливать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Куда только не отправляют Оньеву. Теперь пишут о переходе в Цюрих. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах