Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

На лице Мауриньо было торжество !

Он победил принципиального соперника, он еще раз доказал каталонцам, что он не переводчик.

На его лице был звериный оскал, который еще раз доказал, что он ЗЛЫДЕНЬ. :P

Кстати, не хотите аватарку себе с Жозе? Хорошо бы смотрелось! Могу подобрать.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Мне понравилось. Играли бы полными составами - было бы больше мячей, а так только заставили Интер работать строже, не? Ланно,это все "если бы". Смотрелось, я даже переживала последние минут 10 на ногах. За Интер. С ума сойти...пойду спать, может быть это меня вылечит от таких странных эмоций :D ).

Но в финале за Баварию, если смогу забыть про существование Ван Боммеля и помнить про Олича).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

я и говорю.

это уже похоже на секту,напоминает поклонников Юли Тимошенко. :D

меня как-то меньше всего волнует, что ты там говоришь.

У меня свое мнение, свои эмоции, свое восприятие действительности.

Можешь говорить что хочешь в сто семнадцатый раз и упиваться тем, что ты говоришь - меня лично твое "я говорю" сейчас как-то меньше всего волнует. Скажи его хоть в тысячу семнадцатый раз.

Упереться рогом в одну фразу и повторять ее бессчетное множество раз на день - это уже диагноз.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В первом матче Маур показал Пепу как надо атаковать, во втором как защищаться. Барса умеет только атаковать, в этом её сила, в том же её слабость. Всё закономерно - более тактически искушенная команда прошла дальше.

Поделиться сообщением

Ну дожились, "Мерда" в финале Лиги Чемпионов!!! :blink: :blink: :blink:

И куда катится этот мир?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня свое мнение, свои эмоции, свое восприятие действительности.

я вижу. :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

На самом деле, победа Интера в ЛЧ выгодна Милану.

После победы Маур уйдет наверняка, и останется король (Интер) голым.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Ситуация, конечно, возникла - врагу не пожелать! Я себя считаю в равной степени как фанатом Милана, так и КАЛЬЧО. При этом НЕНАВИЖУ интер, особенно за его мерзкое название, но в то же время желаю ИТАЛЬЯНСКОМУ ФУТБОЛУ чтобы он всегда был лучшим в мире!

В общем вот такой 3.14здец:

Со стороны Милана необходимо чтобы интер просрал сразу все три трофея (Кубок, Серию А и ЛЧ). А со стороны КАЛЬЧО при выигрыше им ЛЧ получится: 1) Италия догоняет Испанию по кол-ву КЧ (по 12 будет), 2) Город Милан станет АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ по кол-ву КЧ и при этом первым городом, клубы которого выиграли КЧ 10!!!! раз (Милан-10, Мадрид-9). И ещё маячит 3) Если интер обыграет Баварию в основное или доп. время (не важно) и при этом сейчас Фулхэм обыграет в основное или доп. время Гамбург в ответном полуфинальном матче ЛЕ, то ИТАЛИЯ СОХРАНЯЕТ!!!!! 4 мЕста в ЛЧ и в сезоне 2011/12 вновь будет стартовать квартетом!

Охренеть можно просто :wacko:

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Каждый придерживается своего мнения, имеет свои симпатии и т.д.

Я не болельщик Интера и Барсы, но все же в этот раз мои симпатии на стороне Интера!

А потому, что мне надоело (при всем уважении) смотреть на великолепную игру и завидную стабильность Барсы. А вот оборона Интера сейчас безупречна и по такой игре я уже скучаю... Скучаю и мечтаю, когда же Милан вернет былую славу лучшей защиты мира! На мой взгляд, защита была и должна быть ЛУЧШЕЙ в мире у итальянских грандов. И не столь важно, играет там африканец, латин или европеец! Все они люди, тем более профессионалы и мастера. А философия у Интера есть! Дай Бог, чтобы у нас не умерла. Короче рад за Интер, да и за Баварию тоже рад. В финал вышли хорошо слаженные команды с лучшими оборонительными линиями на данный момент! Надеюсь в финале увидеть борьбу и стратегию, а не театр

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Всё-таки защитники играли всегда не в ногу, а в мяч и не валялись по 20 минут на поляне, корчась от виртуальной боли.

То, во что играл Интер что у себя, что в Барсе, и футболом назвать сложно. Просто фут.

В обществе, где нет места креативу, а главенствует разрушение, всегда образ врага выступает стимулом для развития. Это фашизм. И пропаганда насилия.

Видеоповторы давно надо вводить. Не 3-1 там, в Барсе тоже непонятно какой счёт, но на 1-0 Пеп наиграл, хоть и не могли ударить нормально с 20-ти метров.

Антифутбол побеждает, в кои то веки...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Введение видеоповторов = введению ЧИСТОГО времени. Иначе НИКАК! На этих видеоповторах можно 2/3 матча "скушать". И бред вводить "ситуационный" видеоповтор (типа в одних случаях смотрим, а в других нет) . Всё, в конечном счёте будут считать важным. Поэтому и не вводят их, видеоповторы эти. А если чистое время (25 или 30 мин тайм) и "кино" ввести одновременно, то в принципе, попробовать можно. Но не уверен, что пойдут на это. Чисто из-за ТВ времени. Ибо некоторые матчи будут в 2 часа укладываться, а некоторые и в 3 с половиной не поместятся. Я бы лично с огромным удовольствием пошёл бы на такие нововведения по одной простой причине - в этом случае ещё больше бы вырос средний возраст футболистов, т к было бы гораздо больше времени на отдых (много пауз) и те кто имеет мозги (а они в 95% случаев только после 30 лет появляются) могли бы радовать своей игрой значительно дольше, плюс гораздо уменьшилось бы значение такого компонента как "тупофизуха":). Например, тот же ПАОЛО МАЛЬДИНИ мог бы ещё года 2-3 поиграть.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всё-таки защитники играли всегда не в ногу, а в мяч и не валялись по 20 минут на поляне, корчась от виртуальной боли.

То, во что играл Интер что у себя, что в Барсе, и футболом назвать сложно. Просто фут.

В обществе, где нет места креативу, а главенствует разрушение, всегда образ врага выступает стимулом для развития. Это фашизм. И пропаганда насилия.

Видеоповторы давно надо вводить. Не 3-1 там, в Барсе тоже непонятно какой счёт, но на 1-0 Пеп наиграл, хоть и не могли ударить нормально с 20-ти метров.

Антифутбол побеждает, в кои то веки...

В футболе, как и в жизне, должен быть баланс. Нельзя делать ставку только на атаку или оборону, нужно правильно и гибко балансировать. Другое дело как вести свою игру, грубо, жестко, нежно, ласково. А что касается креатива, то если соперник в нем преобладает, надо что-то противопоставить по мере возможностей. Да эти креативные проявления еще "прочитать" нужно. В игре защитников своя красота и свой, так скажем "антикреотив" (плохо, когда это слишком грубая и опасная игра), и это неотъемлемая часть развивающегося футбола.

P.S. Все хотят побеждать, но не все это могут делать как Барселона.

Поделиться сообщением

У меня такие же протеречивые чувства как у Миланмана. С одной стороны не хочется видеть Интер с кубком ЛЧ, с другой стороны я ратую за итальянский футбол.

Интер прошел Челси и Барселону, одних из лучших клубов на сегодняшний день в мировом футболе. Можно не лубить Маура, но то, что он сотворил с этим Интером по моему в разы сложнее, чем его достижение с Порто. Вообще странно. Маур обыграл два бывших клуба где работал и вот в финале встретится со своим наставником. Прям какои то фильм из серии Кунг-Фу. Неужели ученик победит своего учителя?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Только первый тайм посмотрел, а потом лег спать :huh: .

Ночью снилось, как Барса пытается выиграть Интер с разницей в два мяча, но не получается. И матч заканчивается 4-4 :O . Расстроился во сне… :(

Сегодня увидел, что Барса выиграла 1-0, но этого оказалось недостаточно. Расстроился… :(

По первому тайму: с мячом, конечно, работала одна Барса. Однако сложилось впечатление, что Барса возит по полю именно мяч, а не Интер, да и вообще играет с мячом, а не с Интером. Как будто задача не забить два мяча, а именно создать 100% голевой момент, а уже потом забивать гол. Удар Месси показателен в противостоянии этих двух команд, и не только этих. Аргентинец – бьет, и очень хорошо бьет. А бразилец – отбивает, блестяще отбивает. Видимо, Дон Сезар больше заслуживает быть Чемпионом, чем Месси. Посмотрим, пока только в Лиге, или и на мундиале - тоже? <_>

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Поздравляю Интер и его поклонников :) Не разделяю ненависти к этому клубу, как уже говорил неоднократно. Понятно, что болею против черно-синих, но отношусь к ним спокойно. В финале, надеюсь, Бавария превзойдет себя и возьмет трофей. Хотя, на данный момент Интер видится мне командой, которая сделает в сезоне дубль. И это будет не очень круто для Милана <_< Может, наши "отцы" тогда зашевелятся?

Поделиться сообщением

А вот у меня другой вопрос: "Как такое г..но,как Ибрагимович, могли купить за конкретные бабки и еще Этоо в придачу?"Однозначно - сделка десятилетия..как же вчера Самуэль оффсайд исскуственно создал..изумительно просто..мега-игрок..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А я вот за Маура! :P Тока не надо гнать на меня, япросто хочу что бы он когда то и нас тренировал!

Абсолютно согласен!!! Он стал бы для нас новым Арриго Сакки!

Отдаю должное Мерде, они по праву вышли в финал. Моуриньо заслужил еще один Кубок, хоть я и буду за Баварцев. Что касается выгод для Милана от победы Интера в Лиге, ввиду последующего ухода Маура, то тут я с В.Артом не соглашусь, вернее соглашусь но не во всем. Только Милан виноват в том, что попал в такую ситуацию, при которой надежда на победу в Сериале может появиться только в случае смены тренера соперников. Но давайте смотреть дальше - уйдет Маур, на его место назначат не Николу Берти или Джузеппе Бергоми, а Липпи, Капелло или Хиддинга - топ-тренера!!! Давайте думать о своих проблемах и искать пути их решения, а не желать появления проблем в стане Врага. Мы должны стать их проблемой!!!

Voran, Bayern!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вот Андрей разложил как всегда,всё по полочкам(Одно он только не написал - что обещает до конца сезона болеть за ЦСКА,если Олич забъёт победный гол).Я вот уже обещнулся...

Так что финал можно смотреть без валидола.

Выиграет Интер - честь и хвала ИТАЛИИ!!!!

Проиграет Интер - ...........без комментариев.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Заметил интересную цепочку с 2005 года:

2005 - Англия

2006 - Испания

2007 - Италия

2008 - Англия

2009 - Испания

2010 - ............? :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Как говорится, мы все должны сделать правильные выводы из событий, свидетелями которых мы были.

Маур просто шайтан. Сезар просто нет слов, и огромное спасибо всем пацанам...Всем дорогим родственникам, которые признают или так и не признают, и всем кто привычно гонет и погавкивает - тоже спасибо, поверьте, я вас всех очень люблю.

Такая ситуация как любимая команда в финале ЛЧ , как я теперь понимаю, (а раньше только догадывался и наблюдал со стороны) может открыть новые аспекты ФУТБОЛА - то, что вам знакомо конечно, ну и что тут ещё сказать...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Заметил интересную цепочку с 2005 года:

2005 - Англия

2006 - Испания

2007 - Италия

2008 - Англия

2009 - Испания

2010 - ............? :)

Т.е. Милан ЛЧ не раньше чем через 3 года возьмет? :) я думаю, что в этот раз подольше без ЛЧ будем..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А можно цепочку про интер?

38 лет они не знали, что такое в финал...

Поделиться сообщением

Барселона за 4 года 2 раза выиграла турнир

Это конечно да!

В прошлом году привет Эвребе.

И Вась, скажи пожалуйста, мне просто до сих пор интересно, за что отменили гол Шевченко в полуфинале? :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

И Вась, скажи пожалуйста, мне просто до сих пор интересно, за что отменили гол Шевченко в полуфинале? :D

... уже который год Шуми вежливо, но настойчиво будил Васю в 3 часа ночи этим вопросом... :D

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...