Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Входит.

Как и ненависть к Милану, Роме или Барсе.

Ненависть миланиста к Интеру, как и интериста к Милану, (список можно продолжить)- "признак глупости, ограниченности, дебильности,если позволите."

Так понятно ?

Проще обьяснить не могу, давно не работал в классах выравнивания.

А, то есть, все-таки, не вранье, да? Вы уж бы поосторожнее тогда с терминологией. Это ж практически клевета. :)

Мне все понятно. Кроме одного - а, собссно, почему вы решили, что это вам определять, что есть "признак дебильности" на общемировом уровне? Вам это право гражданским кодексом дано или от бога?

В конце концов, мне еще интересно, как вы лишние эмоции отсекаете: вот здесь человек написал "ненавижу" - это в сердцах, а вот здесь - "признак дебилизма". В списочек его.

з.ы. А классы выравнивания - это что-то вроде того, где левшей учат писать правой рукой, девочкам запрещают носить брюки, а мальчики учат кому именно нужно зарядить в лицо перчаткой по этикету перед массовой дракой дуэлью?

Этакий пасион от инквизиции?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Тю, де это их тянули? :)... А вот Лиону с их говнофутболом, читай антифутболом - не место... команда 11-ром, пускай даже на выезде, играя против 10 человек не сделала ни одной атаки... тфу...

:) где их тянули? ну там с Фиорентиной когда играли да, с двухметрового оффсайда забили прикинь :)

потом Рафаеля не пойми за что удалили. Потом Тулалану непонятно 2 желтые дали. Странно.

Поделиться сообщением

Vadim Art Вообще то Вас вот лично кто спрашивает как и за кого и против кого я должен болеть какие у меня лично чуства к той или иной команде.

Не надо строить из себя праведника и если ты придерживаешся иной точки зрения то не надо ее навязывать другим и тем более пытыться кого то задеть или оскорбить. Все темнота один ты умник.

Это моя любовь это мои переживания, это мои чуства к МИЛАНУ и моя неприязнь к Интеру, МЮ, Ливеру и т.д и т.п.

И не тебе и кому либо решать как и по отношению к кому мне их проявлять.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И не тебе и кому либо решать как и по отношению к кому мне их проявлять.

Конечно не мне.

Что такое хорошо, а что такое плохо, -это от воспитания идет, от семьи,ну и жизненный опыт. И ничего удивительного, что мне привели в пример Глазго или трущобы Буэнос-Айреса.

Правда, таких примеров и на родине полно.

Мне все понятно. Кроме одного - а, собссно, почему вы решили, что это вам определять, что есть "признак дебильности" на общемировом уровне? Вам это право гражданским кодексом дано или от бога?

В конце концов, мне еще интересно, как вы лишние эмоции отсекаете: вот здесь человек написал "ненавижу" - это в сердцах, а вот здесь - "признак дебилизма". В списочек его.

Собственно повторю.

Я не решаю, я высказываю свою точку зрения. Она же может отличаться от общепринятой на форуме ? Ну,например, есть разные определения патриотизма. Есть такое- «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя».

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

:) где их тянули? ну там с Фиорентиной когда играли да, с двухметрового оффсайда забили прикинь :)

потом Рафаеля не пойми за что удалили. Потом Тулалану непонятно 2 желтые дали. Странно.

ну Тулалан чистейшие 2 желтые, первая срыв атаки, вторая прямой ногой шел или что-там щас уже не помню, но помню точно в момент матча что вопросов не было ни у меня ни у него самого, судя по его удару рукой о козырек в поттрибунке...

по Фиалкам и вообще по офсайдам, так пол европы тянут ;) и МанЮ в матче с Миланом :)...

а вот про Рафаэля чет не помню, видать не внимательно смотрел :)...

А по Лиону, обыграли даже в 10-ром... и абсолютно по игре, и счет должен был быть минимум 3-0 ;)... Если б не деревянное нападение баварцев :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Собственно повторю.

Я не решаю, я высказываю свою точку зрения. Она же может отличаться от общепринятой на форуме ? Ну,например, есть разные определения патриотизма. Есть такое- «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя».

вот когда высказывают такую резкую точку зрения типа признаков дебильности обычно ставят ИМХО, дабы не претендовать на объективность ;)

Поделиться сообщением

вот когда высказывают такую резкую точку зрения типа признаков дебильности обычно ставят ИМХО, дабы не претендовать на объективность ;)

Конечно.

Именно так и было мною сделано в первом посте, из которого шаловливые руки моих оппонентов повыдёргивали куски.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=339437

"Ненависть, как по мне, это признак глупости, ограниченности, дебильности,если позволите".

Я сейчас специально выделил это жирным шрифтом.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

вопросов нет, привычнее ИМХО встречать на форумах ;)

Поделиться сообщением

Снейдера все-таки поставят на игру :) Так и знал что это сказки для бедных,особенно улыбнула фраза "рискнет сыграть" :)

А вообще если ЛЧ возьмет интер (не дай Бог),буду рад персонально за Весли Снейдера,который оказался не нужен другой помойке :) Та помойка избавилась от Весли предпочтя ему Кака,время показало насколько это было глупым шагом. Хотя меренги могут заявить что на продажах футболки Кака Мадрид сильно обогатился...но у меня для этого есть смайли - :wacko:

Поделиться сообщением

Конечно не мне.

Что такое хорошо, а что такое плохо, -это от воспитания идет, от семьи,ну и жизненный опыт.

Причем тут семья, воспитание и жизненый опыт??? :blink:

Что болельщик какого нибудь футбольного клуба из Бобруйска плохо воспитан потому что болеет не за тот клуб или слабую команду или болелы Зенита не воспринимают мягко говоря столичные клубы и это плохое воспитание.

Дома в семье в детских садах, школах и универах не учат и не прививают любовь или отношение к футболу или определенному клубу. Это индивидуальный внутренний мир каждого болельщика и его восприятие и отношение. И жизненый опыт не может подсказать болеть за тот или иной клуб или плохо относится к другому.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Самое неприятное в ненависти, которую тут обсуждали и в прочих негативных чувствах - это то что они малопродуктивны. Почти никак не помогают жить. Вот меня сейчас так скручивает от предстоящего матча на Камп Ноу что вообще непонятно что делать. Работать не могу абсолютно, пойти уже напиться и с кем-нить подраться? - Как-то не привычно. (хоть и гуляет стереотип о том что мы все гопота)) Музыку переслушал всю какая только есть, ни фига не слышу вообще. И вот совсем не греет 7-е или какое там место принципиального врага Юве, ну ни грамма, совершенно, ...спрашивается вопрос - на фига тогда эта ненависть, какая с неё выгода в реальной ситуации.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Причем тут семья, воспитание и жизненый опыт??? :blink:

Что болельщик какого нибудь футбольного клуба из Бобруйска плохо воспитан потому что болеет не за тот клуб или слабую команду или болелы Зенита не воспринимают мягко говоря столичные клубы и это плохое воспитание.

Попробую еще раз.

Дело не в том, кто за кого болеет,дело в том, как болеть.

А это уже зависит от семьи, воспитания,жизненного опыта.

На Донбасс-Арене (новый стадион в Донецке) не продают спиртное и не разрешен пронос спиртного на территорию стадиона. Наш народ нашел выход из положения. Он приходит на стадион уже пьяный в дым.

Или напивается так, чтоб пройти ментов было можно, а развезло уже на стадионе. А ведь они считают себя ярыми болельщиками и фанатами. Многие ездят за командой по стране...

Поделиться сообщением

у Женича тоже футбольная (я ее не до конца разделяю например) но понимаю, что она исключительно футбольный характер носит.

Вот, Андрюха! Истину глаголишь. :) Я бы даже сказал не футбольный, а эстетический. То, что они в этом плэйофф одни из лучших, если не лучшие - факт! С этим только умалишённый поспорит. Но я, как человек, не самый глупый, достаточно образованный, не могу понять хамских выходок станковича в Киеве, чмошество мунтари, дебилизм лусио, матрац, снейдер. Всё это так низко и подло, что вызывает неподдельную ненависть. Вот такое вот быдло я на работе, на улице, в обществе в целом терпеть не могу, а тут вся команда как на подбор. И они хотят называть себя Великим Клубом? Великие....они во всём!!! А эти, единственное на что способны, так это с Валенсией после матча драться и Кальчополи устраивать.

А ты, Вадим энд сопутствующие ему, продолжайте рассуждать о высших материях. И хоть научись ПОЗОРНО голову в песок не зарывать, когда твои мысли и суждения не имеют ничего общего с действительностью. И вести себя не как тряпка, а мужик!!!

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Вот, Андрюха! Истину глаголишь. :) Я бы даже сказал не футбольный, а эстетический. То, что они в этом плэйофф одни из лучших, если не лучшие - факт! С этим только умалишённый поспорит. Но я, как человек, не самый глупый, достаточно образованный, не могу понять хамских выходок станковича в Киеве, чмошество мунтари, дебилизм лусио, матрац, снейдер. Всё это так низко и подло, что вызывает неподдельную ненависть. Вот такое вот быдло я на работе, на улице, в обществе в целом терпеть не могу, а тут вся команда как на подбор. И они хотят называть себя Великим Клубом? Великие....они во всём!!! А эти, единственное на что способны, так это с Валенсией после матча драться и Кальчополи устраивать.

А ты, Вадим энд сопутствующие ему, продолжайте рассуждать о высших материях. И хоть научись ПОЗОРНО голову в песок не зарывать, когда твои мысли и суждения не имеют ничего общего с действительностью. И вести себя не как тряпка, а мужик!!!

Сегодня по классике посмотрел "Футбольный клуб"

выпуска 1998г, дерби Юве - Интер

как там Ювентины Роналдо дубасили...

Судья тоже начудил, вобщем обе команды драку потом устроили

тренеров поудаляли

интересно!

а потом показали таблицу

Милана в верхней части небыло

вроде 12 место...печально

Поделиться сообщением

Фернанд(еш)О

Просто насладись моментом ;) Не задумывайся о значимости матча ;) если и есть о чем переживать,так это о том чтобы второй матч вышел таким же зрелищным как первый :)

Поделиться сообщением

Попробую еще раз.

Дело не в том, кто за кого болеет,дело в том, как болеть.

А это уже зависит от семьи, воспитания,жизненного опыта.

На Донбасс-Арене (новый стадион в Донецке) не продают спиртное и не разрешен пронос спиртного на территорию стадиона. Наш народ нашел выход из положения. Он приходит на стадион уже пьяный в дым.

Или напивается так, чтоб пройти ментов было можно, а развезло уже на стадионе. А ведь они считают себя ярыми болельщиками и фанатами. Многие ездят за командой по стране...

Может без литра водки не возможно смотреть тот футбол на Донбасс-Арене так же как сей час футбол МИЛАНА. :(

Уменя есть друг он болеет за ЦСКА и наш местный Волгарь,,,,,,вот как на духу говорю он отличный парень из хорошей семьи и с двумя высшими, занимает солидную должность,,,,,,но блин как на игру идет так или на месте или до этого напивается. Но я точно знаю как он болеет и переживает всей душой за своих любимцев.

Любовь и неприязнь болельщика это странное чуство и каждый индивидуально подходит к ней со своей стороны и со своим мировозрением на данное его пристрастие.

Нильзя строем ходить на стадион и хором хлопать в ладоши и потом обниматься с соперником,,,,,,это эмоции, переживания, чуства, огорчение и радость и т.д и т.п.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

...Я не решаю, я высказываю свою точку зрения. Она же может отличаться от общепринятой на форуме ? ...

именно это и есть камень претковения конкретно на этом форуме

Здесь необходимо на каждом углу повторять то, что принято повторять уже многие годы и поддерживать общую позицию:

галлиани - мудак

анчелотти - красава

мальдини - бог

берлускони - жадина (хотя хоть кто-то бы заработал пару десятков лямов и инвестировал в любимый клуб про который на каждом углу здесь кричат.... ну то такэ)

роналдиньо - хороший игрок (без комментов)

интер-нелюди (99% здешних в глаза болел интера не видели, не то, что игроков) а игроки интера - они на работе, сказали играть грязно - они играют, у них зарплата отрабатывается, сказали играть классно - они играют. Матерации- это шоу. Специально, чтобы было что болельщикам обусждать и прессе. Шоу-бизнес. Как прическа Кроналду.

и так далее

список у каждого свой

2 Женич

по поводу там тряпок и мужчин. Так вот, мужчины - они как бы не суетятся и не ищут себе врагов. И у них реально свое мнение. А не то, что навязано маркетинг-командой клуба Милан и Интер и коллективом этого сайта. Конечно, это дело лично каждого, как и к кому относится; но мне, как поклоннику Милана, реально противно слышать "ненавижу Интер и т.п.". А вот Корандо, наоборот, противно про такое читать.

Только я против стаи, а вы - со стаей.

Ну то такэ. Это ж форум, у каждого свое мнение.

И каждый по-разному смотрит футбол.

Чтобы было понятней - у меня и мысли нет в голове, когда приезжает Шахтер или ЦСКА/Спартак в Киев - что я соперников этих ненавижу или не люблю. Хотя маркетинг-поводов - хоть отбавляй. Я отношусь как к соперникам и только на время матча. А если играют лучше - это признаю. И не ищу поводов - кто у них плохой, из-за кого их бы не любить. А болельщики - это вообще только от человека зависит. Я не пройду мимо, если человек хороший. И выпить и поговорить - это с человеком, а не с "болельщиком клуба Спартак". Ну вот так я воспринимаю мир. Без навязанных стереотипов.

Поделиться сообщением

Снейдер сыграет? Тем лучше - не будет никаких оправданий для Интера в случае поражения.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Уважаемый,если мои мысли и суждения не имеют ничего общего с Вашей действительностью, то это не значит, что они не верны.

Более того, я точно знаю, что у нас с Вами разная действительность. Ну, в силу тех причин, которые я назвал выше-семья,воспитание, жизненный опыт. Если дело только в одной составляющей,в отсутствии жизненного опыта, то это пройдет. И тогда Вы увидите, что таких "чмошников", как Мунтари, в каждом чемпионате по 3 -4 десятка,ну и т.д. Если дело не только в отсутствии жизненного опыта, то ....

Поделиться сообщением

Здесь необходимо на каждом углу повторять то, что принято повторять уже многие годы и поддерживать общую позицию:

галлиани - мудак

Олег, я не хочу вмешиваться в разговор, но Галлиани мудаком здесь точно никто не считает..Дай Бог, чтоб все Милану так преданы были..это так, к слову.

А по теме: Очень уж хочется, чтоб Лион сегодня заиграл..команда симпотная..да и уже лет 8 им во Франции не интересно, а для Европы слабы..просто хочется, чтоб Жан-Мишель Ола порадовался..он же столько в клуб вбрасывает :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

2 Женич

по поводу там тряпок и мужчин. Так вот, мужчины - они как бы не суетятся и не ищут себе врагов. И у них реально свое мнение. А не то, что навязано маркетинг-командой клуба Милан и Интер и коллективом этого сайта. Конечно, это дело лично каждого, как и к кому относится; но мне, как поклоннику Милана, реально противно слышать "ненавижу Интер и т.п.". А вот Корандо, наоборот, противно про такое читать.

Только я против стаи, а вы - со стаей.

Ну то такэ. Это ж форум, у каждого свое мнение.

И каждый по-разному смотрит футбол.

Ты или глуп, или не хочешь понимать, что я тебе написал... Какие стаи? Какие враги? Плыви ты себе против течения, хоть укакайся...:)

Только вопрос, есть ли это самое течение? У меня есть моё мнение, которое основывается на обычных фактах. Мне есть с чем сравнивать. Я вижу на поле интеллигентов в составе одной команды и аморалов в составе другой. И не надо про другие команды, ладно...В составе грандов такого обилия экскриментов, которые есть в интере, нет и не будет. Хочешь поспорить? Приведи пример. В помойке же всё пропитано смрадом, начиная от тех кого я перечислил, заканчивая таланливейшим тренером-хамом. Тебе доставляет удовольствие хамское поведение на поле - смотри и любуйся. Кто ж против. Я ведь не залажу в ветку и не начинаю критиковать Вадима и Оледжио, что они воспевают тех или иных. Потому что мне пофих. А Вадим на всё смотрит с высоты своего "почтенного" возраста. А это абсурд, такой же, как мунтари - обладатель золотого мяча))) Если б всё зависило от годков-то...

Поэтому, мой тебе совет, если позволишь. Не делай выводы о людях, которых и близко не знаешь...

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

В семье не учат тому, какие чувства испытывать, а вот форму выражения неприязни да, прививают.

В искажении имени соперника, к примеру, ничего мужского нет). Не пансион для благародных девиц, но ведь и не хлев?

И еще - очень распространено "Мне не нравится рыба. Те, кому она нравится - ущербны" вместо "Мне не нравится рыба, противная зарраза"). Т.е. иех...и прыг на личную территорию собеседника обеими ногами, никакая приставка "ИМХО" ситуацию не спасает B) .

Оледжио, разницу в подаче мнения ощущаешь?

Второе гораздо приятнее и менее навязчиво, не)?

И это...за Лион что ли :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А мне хочется добавить... Просто хочется сказать, что Бобруйск не такой уж плохой город. Самый крупный после шести областных центров нашей страны. И, слава удаче, что на форуме нет болельщиков из этого города.))) Иначе, досталось бы и Донецку))) И началась бы еще более глупая война, чем та, которая ведется сейчас)))

Упаси бог !

Вместо Бобруйска можно смело писать Донецк.

Поделиться сообщением

Уважаемый,если мои мысли и суждения не имеют ничего общего с Вашей действительностью, то это не значит, что они не верны.

Более того, я точно знаю, что у нас с Вами разная действительность. Ну, в силу тех причин, которые я назвал выше-семья,воспитание, жизненный опыт. Если дело только в одной составляющей,в отсутствии жизненного опыта, то это пройдет. И тогда Вы увидите, что таких "чмошников", как Мунтари, в каждом чемпионате по 3 -4 десятка,ну и т.д. Если дело не только в отсутствии жизненного опыта, то ....

Повторюсь. Кто тебе даёт мало-мальское право рассуждать об уровне моего образования, воспитания и культуры? Кто?

Чисто по-мужски, дядя, за оскорбление родных и близких мне людей, я набил бы тебе морду. :) И не пожалел бы.

Пойми наконец в свои сколько-то там, что твоя точка зрения - далеко не единственно верная.

А вот твоё трусливое поведение на форуме очевидно. Поэтому поройся в своих мозгах. Вроде не дурак, поймёшь.

Поделиться сообщением

Вы конечно извините, что лезу не в своё дело. А не кажется ли вам глупым, что ВЫ болельщики Милана срётесь между собой из-за Интера? Мне это не понятно...пусть каждый сам решает за кого и как болеть, и не навязывает своё мнение другому. Хоть я и не болею за Интер, но в первом матче с Барсой мне их игра понравилась, и они выиграли заслуженно. Да, пусть я болел за Барсу...но я признаю, что Интер выглядел лучше и по праву победил. Ну а завтра я буду просто наслаждаться футболом, и вам того же советую.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...